ID работы: 7830177

Жизнь после "Всё тайное становиться явным"

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он знает, она не станет слушать

Настройки текста

Бум!

И вот Акабане снова валяется на полу с зарытыми глазами. Сон переходил в дремоту, так что на фоне, где то вдалеке можно было услышать <пиликающее, надоедливое, бестактное, противное, громкое, бесполезное орущее чучело>, собственно, это ужасно раздражало. Однако сегодня произошло нечто новое, она встала после третьего звонка будильника, а это на минуточку уже прогресс, девушка даже почётно потянулась, прямо как чемпион. Добравшись до ванны стандартным способом, приняв душ, поев, выпив какао с 13 зефирками и накормив кошака, хозяйка со спокойной, а вообще не очень, душой пошла одеваться. Сначала руки потянулись к старой форме, но потом тонкая, девичья ладонь встретилась с лицом и, взяв нужный пакетик, одела то что и требовалось изначально. Рубашка с длинным рукавом, серая школьная юбка с двумя черными полосками, и гольфы. Однако длинные рукава рубашки причиняли дискомфорт, так что школьница засучила их а-ля три четверти. Последним штрихом была чёрная кофта, собственно, что с ней не так, кофта как кофта, ничего необычного, едем дальше. Уже стоя возле порога Карма потискала кота на прощание, дабы хоть как прекратить душераздирающие вопли-серенады и вышла из своей уютной квартиры. А ведь совсем недавно начался второй триместр, а на улице всё еще тепло-тепло, решительно непонятно когда, и каким магическим образом начнёт холодать, ну, время покажет. Она специально вышла чуть позже, чем обычно, что бы иметь возможность объяснить всё происходящее один раз для всех,а не повторять одно и тоже по кругу бесчисленное количество раз. Акабане уже проходила мимо Кунугигаоки, ловя шокированные взгляды других студентов вышеупомянутой школы. Но никому не хватило смелости подойти и сказать что либо в лицо, даже шестеркам президента, а следовательно, нечего переживать, в этом попросту нету смысла, ведь такие трусы только на разговоры за спинами и шептания способны. Удивить, а скорее в какой то степени порадовать Карму смог Асано Гакушу, он только флегматично смотрел на проходящую фигуру, не сказав по этому поводу ни единого слова "друзьям", а ведь довольно приятно осознавать что твой соперник не слабохарактерное, бесхребетное ничтожество, ну может только чуть-чуть, совсем немного, девушка даже улыбнулась подобным мыслям, надо же Гакушу порадовал её, крайне занятное начало дня. Урок начался минуты четыре назад, а Карма только-только подходила к заброшенному корпусу, корпусу отбросов, ведь даже в голове мерзко звучит. - Простите за опоздание, можно войти? - Опаздывать нехорошо, Акабане-ку... - это всё что успела произнести главная тайна министерства обороны, перед тем как перевела взгляд на нечто, с длинными алыми волосами, янтарными глазами и хитрой ухмылкой в женской форме. Другими словами <Пчела - это такая оса, как комар, только муха>(чёрт, спасибо моя Микаса за то, что поделилась со мной этой гениальной цитатой, это шедеврально, я так орала просто печатая её). - Какого тут происходит?! - завопил хором весь класс и желтый осьминог извращенец, на что сразу прибежали два других преподавателя и, увидев описанную картину, просто офигев от увиденного, и, про себя отметив что этому нечто перед глазами очень подходит юбка, поднесли дуло пистолетов в сторону Коро. - А почему сразу Я?! Последующий урок все дружно разбирали как, почему, как долго, зачем, за что, причины молчания... В общем закончилось всё это дело разбитым носом Терасаки, дабы напомнить, что бить аловолосая слабее не стала, <Если ты забыл, напоминаю рука в гипсе очень чешется>. После чего подкалывали только самые смелые,отважные и либо просто напросто такие же отбитые как Карма, либо самоубийцы семейства дегенератов.

***

В целом оставшиеся занятия прошли относительно спокойно, разве что Терасаке опять досталось. Одноклассница разбила ему губу за то, что назвал её <Карма-тян>, а ведь она только начало срастаться после идиотской шутки. Однако даже это не могло испортить её прекрасное настроение, так как этого дня она ждала слишком долго, и это не ночная жрица напасть должна, не подумайте. Особа в школьной форме стояла в 100 метрах от одной из самых престижных младших школ всего города. Ждала вот уже минут пятнадцать заметно нервничая, а вдруг не получилось? - Какие люди. -Господи вот только этого не хватало, президент и козырная шестёрка, <Интересно, это мне нос, или губа Терасаки вернулись? Блин, а если это всё из за того, что я неделю назад кота в стиральную машинку засунула? Не, ну я же её не включала в конце то концов, в ней же просто крик хорошо изолируется>. - Слушайте, не сейчас ладно? - огрызнулась. - Ну уж нет, - навязчиво продолжал "аполлон" всея Кунугигаоки - Рен Сакакибара. - не объяснишь ли, как так вышло что гроза всей школы оказалась девушкой? - Мне было достаточно битого часа объяснений перед своим классом, Ре~ен. - со всей язвительностью ответила собеседница, ей вообще не до этих двух, почему к ней надо было пристать именно сейчас? Ах, точно, карма за Кармой следует. - Ну мы не такие идиоты как твои отбросы, нам всего то пять минут надо, не дольше. - Ре~ен, если ты не заткнёшься, я сделаю так, что в твою сторону больше ни одна девушка не посмотрит. - То есть ты признаёшь тот факт, что я привлекателен? - Допустим, но ты в любом случае, не в моём вкусе. - Даже у тебя свои предпочтения есть? - В том то и дело, что нет. Последнее слово оказалось за ней, даже Асано не сдержался и, отвернувшись от поверженного тихо засмеялся, хотя подрагивающие плечи спрятать не получилось. Ей богу, мордашку Сакакибары просто надо было видеть. - К-а-а-а-а-а-а-рма! Из за угла выбежало что то, отдалённо напоминающее ребёнка, хотя бы по росту. Что то наконец подбежав как можно ближе на эмоциях скинуло с плеч рюкзак и кинулось в объятья триумфирующей победительницы, а она в свою очередь, на руках прокрутила чуть ли не плачущую девочку (теперь это было видно), поставила на землю и обняла так, будто это самое ценное душе, а ведь оно так и было. То самое сокровище было кем то неизвестным лет восьми-девяти, с серыми глазами, но алыми волосами, такими же как у той, чьи собственные сияют янтарём. - Я соскучилась! Сказать что представители студ. совета были в шоке, значит впустую сотрястись воздух. Глаза округлились до размера бильярдных шаров, у Рена к тому же левый дергается, до сих пор. Немного успокоившись и, выпустив из объятий, девочка обратила внимание на внешний вид старшой. Лёгкая краснота с глаз уже пропала. - Карма, а почему ты так... - Мика, поверь, сейчас это не имеет значения. - ответила та невесомо целуя её в лоб. - А кто эти мальчики? - Это - страшные чудовища-зазнайки из А класса, их любимое занятие - пытаться унизить меня и моих друзей, но ведь они глупые, не понимают что мы не боимся таких как они, а ещё они едят маленьких детей. Мика не испугалась, однако заметно напряглась, заходя за спину Акабане. - Мне они уже не нравятся, они обижают сестрёнку. - Говорю же пытаются, - ничуть не смущаясь культурному шоку ужасных чудовищ сказала та - ну так что, в кафе, или в парк аттракционов? - И туда, и туда - радостно прощебетала Мика, когда Карма поднимала упавший рюкзак, попутно закидывая себе на плечо. - Твоё желание - закон. Последняя фраза донеслась до парней практически из-за поворота.

***

Две фигурки сидели в кафе. Девочка уминала второй кусок клубничного торта, а девушка шоколадное мороженое, посреди небольшого круглого стола стоял белый чайничек, рядом две кружки. Картина была ну очень милой, семейная идиллия, пусть такая маленькая. Девочка что то крайне эмоционально рассказывает, а другая просто молчит, не желая мешать, хочется уловить каждое слово. Мика - двоюродная сестра Кармы, однако виделись они очень редко, ведь компании отцов на протяжении длительного периода времени конкурируют, им запрещают видеться, но когда Акабане это останавливало? Она вытаскивает малышку раз в три-четыре месяца, что бы погулять несколько часов. Она была рада каждому мгновению проведённому с самым родным человечком в этом жестоком мире, была рада всеми фибрами души тому, что в семье малышки есть старший сын, и ей не придётся годами мучатся. Хотя насколько лучше можно спорить долго, Тетсуо был эгоистичным, надменным и крайне жестоким человеком, явно пошёл в дядю. Любое упоминание младшей сестры о кузине пресекалось моментально. Он знать и слышать о ней ничего не желал. Как то, он поймал их вдвоём, но, несмотря на всё молчал, а ведь ненависть была обоюдной, почему молчит если знает правду, предположений было много, одно хуже другого. - Давай пойдём, а то не успеем прокатится на всём. - Угу. - задорно произнесла Мика, только закончившая рассказ о том, как разбила однокласснику губу за то, что он дёргал за косички её подруг... <Моя школа> улыбнулась мыслям Карма. Парк был не очень далеко, поэтому спустя семь минут билеты на самые разнообразные аттракционы была на руках. Чего там только не было! Американские Горки, Французская Карусель, Башня Падения, Катапульта, Сальто, Дом Ужасов, однако любимое оставили напоследок - Колесо Обозрения. Вид на родной город всегда был прекрасным, но сегодня особенно, сегодня они успели к закату. Колесо сделало чуть больше четверти оборота, а верхушки домов уже виднелись. В одной руке малышка держала сахарную вату, в другой тонкую ладонь сестры. Стенки, потолок и даже часть пола были прозрачными, так обзор был на все 360, и даже больше. И вот она - вершина, отсюда виднелся весь парк, многоэтажки, и вон же она, Кунугигаока, а немного выше гора и корпус Е класса. Пришлось спуститься с небес на землю, во всех смыслах этого слова. Пришла пора вести малую к репетитору, она согласилась периодически помогать девочкам, и отпускала Маки спустя пол часа занятий, ждала её, когда та приходила, интенсивно занималась с ней ещё пол часа и отпускала домой. Прекрасная схема отработанная множество раз, но очевидно, до сих пор не идеальна, ведь эта <опытная тварь> всё равно узнала. - А когда мы в следующий раз увидимся? - вытирая дорожки слёз спросила третьеклассница. - Не знаю, ну не плач, ты же знаешь так надо, тише... - обнимая и целуя в щеку сказала Акабане сдерживаясь что есть сил. - До встречи... - Она отпустила руку. Маки любила думать, что они чем то похожи Сакуру и Саске. Кармы всё нет и нет, а она до сих пор ждёт, и будет ждать столько, сколько потребуется, лишь бы увидеть вновь (правда, Карма в отличии от Саске никогда не пыталась убить любимого человека) У Акабане не было ни сил, ни настроения, она просто плелась по улицам города, смотря в пустоту. - Неужели снова? - знакомый голос, такой мерзкий, грубый, пропитанный желчью, Господи, за что? - Снова что? - Снова с моей младшей расхаживаешь? - Тетсуо, наследник конкурирующей корпорации. - Прошу давай не сейчас, - будто моля говорит девушка, что для неё самой стало удивлением, но путь преградила чужая рука. - Бессмертная что ли? - Почему? - Что почему? - Почему ты допрашиваешь меня по этому поводу, мой внешний вид тебя совсем не смущает? - смотря в глаза спросила она. - Я знал что рано или поздно это произойдёт, у кого у кого, а у тебя есть гордость, которую стыдно закапывать в грязь 15 лет, я прав? В любом случае, ты знаешь моё отношение к подобным <похищениям>, завязывай. И зачем повторять это каждый раз. Он знает, она не станет слушать, зачем весь этот цирк? Как всегда встречи с Маки приносят не только счастье, но и моральное опустошение, после их окончаний. Сейчас она придёт домой, сползёт по стене вниз и заплачет, как ребенок, как крошечная девчушка, навзрыд, будет проклинать вражду компаний, Тетсуо, и слабость, свою и ничью больше, ведь она не выдерживает. Разбивает стеклянные стаканы, керамические тарелки, кулаки о бетонные стены и осколки, глубоко, до крови, да синяков и ссадин в попытках унять эту боль, понимая что через-чур, что слишком, что она просто напросто срывается, но по другому никак, такова её суть. Такова её молитва.

***

Фиалкоглазый сидел на диване и разгребал школьные отчёты. Как и вчера дело шло медленно, ведь из головы не выходила всё та же особа. Слишком много неожиданной информации за один день. Мозг не выдержал, документы отброшены в сторону, на коленях ноутбук, парень судорожно начал искать информацию о корпорации Акабане, о главах, наследниках и так далее и тому подобное. Нашел. И ту девочку и информацию, и какого то парня (взгляд мерзкий, он ему уже не нравиться). Значит конкуренты. Тогда почему эта садистка так улыбалась. Асано никогда не видел такой улыбки на её лице, такая счастливая, такая искренняя, настоящая. Она всегда была красивой, или по крайней мере красивым, но такой он её не видел, да и вряд ли много людей были удостоены подобной чести. В голове в тот момент даже не было мыслей для того, что бы сгенерировать предложение что бы его высказать, а сейчас совсем по другому, всё в голове перемешалось, ему захотелось узнать больше, больше о том что ей нравится, чем любит заниматься, для кого она ещё так улыбается, вкусно ли готовит, позволяет ли себе иногда расслабиться и, как обычная девушка, заняться исключительно собой. Очнулся он только когда пошёл на кухню за чаем. - <О чём думает президент студ. совета и лучший ученик А класса... да не дай Бог... что бы я... нет... да ещё и в ученицу из Е... да никогда... а если и правда... Что бы со мной сделал председатель если бы я по настоящему влю... Так Стоп!> У шокированного своими же мыслями Гакушу всё перевернулось вверх тормашками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.