ID работы: 783019

We need each other

Слэш
R
Завершён
13
автор
loony22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

2_Две встречи

Настройки текста
Глава получилось совсем небольшой, но я решила, что будет лучше выложить эту часть двумя главами:) *** Артем одной рукой еще сильнее придавил Егора к стене, отчего у последнего по непонятной ему причине выступили капельки пота на лбу (и правда, с чего бы это!?), а второй попытался съездить однокласснику по физиономии. Но, вероятно, не удержался, и вместо того, чтобы заехать ему в челюсть, врезался рукой в стену, а сам впечатался губами (КУДА?) в губы Егора... А дальше произошло что-то совсем не поддающееся логике (да уж, какая там логика!) У парней, видимо, сработала физиология (а чему там еще срабатывать?), и вместо того, чтобы тут же оторваться друг от друга, они продлили это "приятное" (а нужны ли кавычки?) прикосновение еще на несколько секунд. Наконец к Егору вернулась способность двигаться, и он невероятным образом оттолкнул от себя Артема. - Ты что, сдурел?!- несмотря на желание разораться в голос, прошептал Егор. Артем, красный как рак, покраснел, кажется, еще больше, хотя куда уж там... И совсем не свойственным ему голосом прошелестел: "Извини.." после чего скрылся с наших глаз долой с такой скоростью, что ему позавидовали бы самые выдающиеся марафонцы! Егор же так и остался стоять, вжавшись в стену. Его не покидало ощущение того, что через него только что пропустили заряд эдак в 220 вольт, причем не один и в самых неожиданных местах. Сделав это ужасающее открытие, Егор покрылся испариной, как те самые марафонцы, и с ужасом огляделся по сторонам. К счастью, в зале все еще никого не было (ну, кто попрется в школу к началу урока физкультуры в понедельник?!), но самое главное, что отсутствие или присутствие людей в зале озаботило его не во время поцелуя (давайте же называть вещи своими именами), а после... Это открытие еще больше шокировало нашего дорогого Егорку и заставило сделать вывод, что на ТЕ несколько секунд его мозг был просто атрофирован! Здесь тоже напрашивался какой-то вывод и, как предположил Егор, наиболее важный. Но вот беда! Он никак не мог понять, какой именно. А поскольку юноша он был начитанный, то Егор не преминул воспользоваться советом Скарлетт О'Хара и "подумать об этом завтра". Но как на зло, в зал второй раз за день вошел Артем, и гениальная идея рассыпалась в прах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.