ID работы: 783019

We need each other

Слэш
R
Завершён
13
автор
loony22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

16_Слезы

Настройки текста
Артем так и не отдал Егору вещи после истории, не отдал и сейчас. Он видел, как Егор направляется к душевой, и сам не зная зачем, стал специально задерживаться. Поболтав ни о чем с физруком, Артем таки отправился в душевую. Странный звук, доносившийся из кабинки, сразу привлек его внимание. Сначала в голову Артема полезли всякие пошлые мыслишки, но, по мере нарастания звука, Артем понял, что будь он даже самым извращенным извращенцем из всех извращенцев, но это был не звук похоти, это был звук боли… Звук отчаяния. Парень в кабинке рыдал, захлебываясь слезами. Артем замер на месте, не зная, что делать. Первым желанием было развернуться и уйти, нет, убежать! Ведь он знал КТО этот парень! Но... Он ведь знал, кто этот парень. И он знал, кто стал причиной этих слез. И… как бы не правильно это ни было, сколько бы он не называл всяких смазливых парней гомиками, но это было! И, если уж он не в силах помочь, себе, почему же не помочь тому, кто так же сильно нуждается в помощи и поддержке? Артем решительно направился к кабинке. Замер. Развернулся. Закрыл дверь в душевую. Вернулся к кабинке и... Открыл дверь. Черт. То что он моется голышом было в общем-то ясно, но все-таки неожиданно. Однако все мысли вылетели из головы, когда Артем увидел, в каком состоянии был Егор. - Эй, Егор! Егорка! - нерешительно позвал Артем. Но вскоре стало ясно, что этим он ничего не добьется. Парень бился в истерики, разбивал кулаки и не слышал ничего во круг. Это могло быть красиво, это могло возбуждать, если бы не было так ужасно и страшно. Никогда Артем никого не успокаивал, но… все когда-нибудь бывает в первый раз. Стараясь отключить разум и не задумываться над тем, что он делает, Артем, стянул себя треники, оставшись в нижнем белье и спортивной футболке, и залез к Егору под душ. - Брр! – первое, что сделал Артем это включил горячую воду. - Отлично, с водой я справился, дальше труднее... Прикрыв дверку кабинки, Артем сел рядом с Егором. - Егор, - вновь безрезультатно. Егор, сжавшись в комочек и закрыв лицо руками, продолжал раскачиваться из стороны в сторону. - Я об этом точно пожалею, - прошептал Артем и придвинулся плотнее к Егору, крепко обнимая его и прижавшись щекой к его ледяному плечу. - Шшш... Егорка не плачь... Ччч...- Артем баюкал Егора, словно маленького ребенка. И откуда у него взялось столько нежности к этому парню? Егор перестал дрожать, но все еще сидел, скорчившись в комочек… В общем-то Артем и не был против, он вовсе не был уверен, что готов лицезреть Егора во всей его красе. Егор отнял руки от лица и обхватил ими колени. Артем увидел длинные ресницы, и соленые дорожки от слез, и слезы, продолжавшие беззвучно капать из глаз. - Егорка, ну не плачь, пожалуйста, слышишь? Не плачь! Прости меня, ладно? - Артем неуверенно и от того очень медленно и нежно провел губами по скуле Егора. - Артем... - хрипло проговорил Егор и ... открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.