ID работы: 783019

We need each other

Слэш
R
Завершён
13
автор
loony22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

17_Артем!!!

Настройки текста
- Артем!!! Несколько секунд парни смотрели друг на друга, не отрываясь, Артем почувствовал, как его щеки заливает краска, в противоположность ему Егор стал резко бледнеть. Надо что-то ему сказать! - как птица в клетке, билась мысль в голове Артема, но перед глазами стоял туман, и все что оставалось Артему это учащенное дыхание и бешеный стук сердца. - Что. Ты. Тут. Делаешь.? - чеканя каждое слово, произнес Егор. Артем буквально задохнулся воздухом. - Ты плакал... - И ты решил понаблюдать? Потешить свое самолюбие? Тебе мало постоянно унижать меня прилюдно? Неужели... - Я хотел извиниться! Ясно? - Артем почувствовал, как закипает кровь. - Я принес тебе твои дурацкие учебники с английского! Я видел, как тебе было плохо на физ-ре! Я... Мне... Я хотел помочь! Я пришел сюда, когда ты разбивал кулаки в кровь! Когда чуть ли не катался по кабинке от того, что дома тебе намылят шею из-за твоих дурацких оценок! Из-за того, что на тебя впервые в жизни наехал учитель! Не у тебя одного проблемы. Ты знаешь?! Моя мать выходит замуж за какого-то *******, у которого есть только одно желание и который обращается со мной так, что тебе ни в одном страшном сне не приснится! Но тебе ведь все равно, да?! Тебе всё-рав-но! - Артем выкрикнул последнее слово в лицо Егору, стукнув кулаком по дверце кабинки. Егор смотрел на Артема во все глаза, казалось, у него не укладывалось в голове все то, что говорил этот взлохмаченный парень в прилипшей к телу футболке. Смысл его слов лишь спустя несколько секунд достигал разума Егора, но порождал больше вопросов, чем ответов. Артем переживал за него? Пытался утешить его? Он хотел бы верить в это, но... Почему-то не верил. Из-за лет вражды и обид или из-за безразличия Артема после слов англичанки... Но Егору казалось, что это очередная злая шутка. - Уйди. Артем неверяще посмотрел на Егора. Он открыл душу перед этим парнем, он пытался спасти его от него самого, он... Да он сам собирался вскочить и уйти! Но он никак не думал, что Егор попросит его сделать это! Он ожидал криков в ответ, или объяснений, или... Да мало ли чего! А Егор смотрел на него глазами полными боли и этой его непоколебимой решимости. - Ты ничего не понял...- сказал Артем, преодолевая желание встряхнуть Егора, чтобы смысл собственных слов достиг сидящего рядом парня. - А ты выбрал не лучшее время для объяснений, - сказал Егор, вставая и, по возможности, стараясь повернуться спиной к Артему. Артем уставился в пол. Наконец Егор выбрался из душевой кабинки, через несколько минут он закончил возиться с одеждой. Артем услышал, как дверь в раздевалку захлопнулась. Он остался один. Егор не верил ему, и не удивительно. Но он сказал ему так много, так искренне, как, кажется, не говорил ни с кем и никогда. Артем вздохнул. Желание остаться здесь было очень велико. Не возвращаться домой. Забить на все. Сидеть и жалеть себя. Но... Но надо было идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.