ID работы: 7830217

Это мой дядя, Дерек.

Слэш
NC-17
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 36 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все время знакомства с Хейлами у Стайлза не раз возникало желание съездить по башке обоим представителям немногочисленной семьи. Потому что обоюдное желание смерти друг другу, это реально не то, что он ожидал от оборотней. К тому же Хейлов. И всякий раз, когда Дерек намекал и не только на душевное состояние дяди, так и хотелось почесать ему голову рябиновой палкой и посыпать аконитовым пеплом. А еще лучше отвесить хороших таких пиздюлей. С Питером было сложней, но тот мог бы быть и более сдержанней. Жаль, что дядя Гарольд и отец запретили ему светить силой без крайней необходимости. И обращение лучшего друга в этот список не входило. — Дерек может уже хватит, — неожиданно для всех отозвался, Стайлз злобно сверкая глазами в сторону альфы. — Ох, лапушка, ну что ты нашему альфе надо же на ком-то высвобождать свой норов, — «невозмутимо» отозвался Питер. — Угу. На полудохлом оборотне и обычном человеке. Ах да еще на своре обращенных подростков и кучей комплексов. Хотевшие было возразить закомплексованные подростки, были приморожены убийственным взглядом и глухим рычанием. Даже обычно кричавший и гнущий свое Джексон тихо заскулил, почувствовав силу альфы и что-то еще. Знающий, что все может плохо кончится, Скотт только опасливо поглядывал на названного брата и думал за кого ему больше беспокоиться. За альфу, которого могут, поджарить до состояния пепла или за бро. И склонялся пока что к первому варианту. Несведущие же Бойд и Эрика подобно Уиттмору, опасливо смотрели на подростка и альфу. Один только Айзек с любопытством маленького волчонка смотрел на Стайзла светящимися желтым глазами. Питер же в уме прикидывал, а кому он собственно предлагал силу, если своей немерено, внутренне же радуясь, что зарвавшегося племянника, наконец, поставят на место. И одна только Лидия смотрела на шоу немного расфокусированным взглядом, словно что-то должно произойти. — А вот и Гарри! — в подтверждение мыслей девушки, дверь в лофт была чуть ли не вынесена с пинка. Как только Маккол увидел говорившего, то еле смог подавить скулеж. Какой там Питер-монстр или канима, да даже заблудшие бешеные омеги ничто по сравнению с НИМ. Единственный выход это слиться с любой поверхностью и не отсвечивать, правда, поможет это до тех пор, пока про тебя не вспомнили. То есть абсолютно бесполезно и бесперспективно. И судя по более бледному Хейлу, который старший, бежать было точно бесполезно. — Ты еще кто? — прорычал уже Хейл младший, прейдя в бета релиз и готовясь вцепиться тому в горло. — Ути какой страшный, — театрально изобразив испуг, произнес невысокий мужчина брюнет. — Цыц блохастый я за племяшем пришел. — Я повт… — Блохастик, я же сказал заткнуться, — загробным голосом произнес мужчина и взмахом руки отправил оборотня в полет до стены. — Скажи честно, тебе стало скучно в Англии, или ты всех настолько достал? — потерев переносицу, спокойно поинтересовался Стайлз. — Я не могу навестить племянника? — обиженно и понурив плечи, спросил он. — Можешь, но вот без Этого, — пробурчал подросток, подходя и обнимая мужчину. — Но просто так скучно, — протянул мужчина, сканируя взглядом стаю. — Хрень какая-то, банши, три блохастика, о Скотти. А ты что за некро-тварюшка? Питера от таких слов передернуло, но по крайне мере стало понятно присвоенная Стайлзом кличка зомби-дядюшка. Из размышлений он вынырнул из-за того что над ним навис этот, а кто? Потому, кроме того, что он дядя Стилински и он знает об обортнях и владеет силой, ничего не известно. А еще у него чертовски пугающий оскал, даже для видавшего многое Питера. — Хм… Криворуко конечно тебя воскресили, очень криворуко… Зайдешь к нам через пару дней думаю смогу помочь. — Грх… — О виновничек проснулся, — хмыкнув, протянул Гарри, переведя взгляд на Хейла младшего. — Если еще раз оскалишься или не так посмотришь на племянника, я тебя на изнанку выверну и оболью выжимкой из аконита. — Дядя! — возмущенно гаркнул Стилински. — Что дядя? Пошутить нельзя? Хотя вот аконитовый кол, чтоб к женщинам больше не тянуло… Возмущенный до глубины души Дерек зыркнул на Стилински, но тот лишь пожал плечами, мол, твои проблемы. Хейлу только и осталось, что раздраженно зарычать и не рыпаться с места, так как кончик стального ножа выглядывающего из рукава, он вполне видел. А проверять, освежуют или нет, особо не тянуло. — Лучше пошли домой, я устал с дороги и хочу есть, — состроив жалобную мордашку, попросил Гарри. — Идем… — мученически закатив глаза, произнес Стилински. Брюнет совершенно по-детски улыбнулся, и посеменил за племянником, не забыв при этом прихватить Маккола за ворот футболки. Как только процессия удалилась за пределы слышимости оборотней, Дерек наконец дал волю эмоциям и разнес в щепки журнальный столик, параллельно проклиная Стилински и его психованного дядюшку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.