ID работы: 7830217

Это мой дядя, Дерек.

Слэш
NC-17
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 36 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Гарри не спеша пил свой стребованный с племянника кофе, вот чем-чем, а характером и принципом «здоровое питание» он пошел в сестру. Но с другой стороны в племяшке было кое-что и от Поттеров. Например, развешивать всем не согласным с его мнением. Однако, именно сейчас этот самый племянник пытался не прихлопнуть своего названного брата и его самого. — Так, а теперь скажи мне мой дорогой дядюшка, что ты на этот раз взорвал? Скотт сиди спокойно иначе поджарю… — Ничего, ну почти… — преспокойно произнес Поттер. — Восточное крыло Министерства Магии не более. Стилински честно держался от того, чтобы не съездить чем-нибудь тяжелым по этой родной роже. Останавливало то, что они в процессе могли разойтись и разнести половину города, а дядя еще и местное кладбище поднять. Проходили уже… Благо кладбища они тогда не нашли. Но вот из-за подорванного крыла он бы не стал приезжать… — Не поверю, что ты приехал просто навестить меня. — Ой, да ладно тебе. В прошлый раз же было весело, — жутко ухмыльнувшись, произнес он. — Кстати, а ты в курсе, что Скотти накачан каким-то приворотным по самые уши. — Что?! — почти по-девичьи взвизгнул оборотень. — Догадывался… — мрачно буркнул Стайлз, уже строя в голове план как открутит одной охотнице башку. — Халтурная работка к слову. Духи или что-то в этом роде, — произнес маг, внимательно сканируя взглядом подростка. — Иди сюда болезный, сейчас вылечим. Скотт на деревянных ногах прошагал к Поттеру, что спокойно достал из кармана небольшую баночку и вынул капсулу чем-то напоминающую таблетку. — Вот глотай, предупреждаю, ощущения будут те еще… Оборотень послушно проглотил «таблетку» и сразу же рухнул в наколдованное Поттером кресло. Стайлз наблюдал за всем действом с меланхоличным выражением лица, ну что сам виновато, что недосмотрел за другом. Но вот в дяде он был точно уверен, и максимум, что ожидало друга так это смена цвета глаз на фиолетовый и розовая шевелюра. — Когда свадьба? — Что?! — взвизгнул уже сам Стилински. — Ой, будто мы не заметили, как на кого-то смотрел один милый кудрявый мальчик, — ухмыльнувшись, произнес Гарри. — Иди к черту… — А теперь серьезно. Что за криворукое чмо воскресило Хейла старшего? — отпив кофе, поинтересовался Гарри. — Он сам постарался, с помощью Лидии, она банши… — Любитель чертов, полез в тонкую материю высшей некромантии… Хорошо хоть, что его время действительно не пришло, — проворчал Поттер. — Аргх… — О спящая красавица очнулась, — довольно произнес Гарри. — Ну что как самочувствие? — Ощущение что Сти меня огрел, той чугунной битой… — простонал Маккол пытаясь собрать мысли и сосредоточить взгляд хоть на чем-то. — Я предупреждал, — меланхолично произнес Поттер. — Бро, а ты случаем не знаешь где можно спрятать труп, женский, — слегка раздраженно поинтересовался Маккол. Стайлз только широко улыбнулся другу, да не стоило этой Арджент переходить границы. Может Скотти и весьма безобидный как щенок, но вот такое даже он простить не может. И вот если Криса они оба более-менее уважали, то вот похоже вся женская часть этой семейки сплошь психопатки или озабоченные. — Ладно, детишки я спать пошел, вымотался я… Парни только скептическим взглядом проводили Гарри, устал он ага. Оба отлично понимали, что тот либо пошел строить гадости остальным членам стаи, либо работать над проблемой Хейла-старшего. И сколько бы они оба недолюбливали Питера, но вот участи похуже смерти даже ему не желали. А Гарри не раз рассказывал им о подобном, и в каждом случае участь рукозадого идиота была ужасной. — Как думаешь, Эллисон пошла по стопам этой психопатки? — поинтересовался Скотт у друга. — Не знаю… Но если это так, я чисто из уважения к мистеру Ардженту устрою эй несчастный случай с летальным исходом, — прорычал Стайлз. — Сколько раз повторять, если не знаете, куда спрятать труп не планируйте убийства, — проворчал вернувшийся на кухню Поттер и отвесил по подзатыльнику парням. — Племяш, сделай дяде кофейку.

***

… — Дерек успокойся уже, — раздраженно проговорил Питер, сидя на подоконнике и читая новости, точнее пытаясь это сделать на планшете, так как вся мебель и старенький ноутбук были превращены в обломки. — Заткнись, — прорычал-прошипел Дерек, осматривая дела рук своих. Хейл старший лишь тяжело вздохнул, как у его вполне адекватной сестры могли уродится, три неадекватных ребенка. Самовлюбленная Лора, агрессивный Дерек и Кора, что не переносила все живое на дух. Не то чтобы сам Питер был безгрешен, но мужчина хотя бы осознавал границы дозволенного. Тот же Дерек, постоянно срывался на Стайлзе, как, оказалось, кончиться это могло плохо для всей стаи, помимо, пожалуй, Скотта и то, потому что успел бы сбежать. Еще этот объявившийся дядя Стилински с пугающим запахом и жуткими глазами. — Дерек. Эти двое тебе да что даже мне с мом опытом не по зубам. Даже если бы у нас была нормальная стая, а не сборище подростков. — Не в этом дело, — хмуро произнес Хейл-младший, вцепившись в волосы. — Тогда что? — Неважно…

***

… Айзек нерешительно переминался с ноги на ногу, перекинутая через плечо спортивная сумка с его одеждой казалось, весила целую тонну. А в ушах все еще звенели обвинения Дерека, от которых внутренний волк скалился на своего альфу. В тот момент он был полностью согласен с мнением Стайлза, что Хейл именно не-до альфа, потому что не один альфа не станет орать и срываться на своей бете, по крайне мере так считал Лейхли. — Кудряшка ты так и будешь тут стоять? — недовольно спросил объект размышлений оборотня. — Ч-что? — Чего пришел? — закатив глаза, спросил Стайлз, делая вид, что не заметил как парень, стоящий перед ним немного покраснел. — Дерек выставил меня, а идти мне больше некуда, — понурив голову, произнес оборотень. — Проходи, коврик для еще одного потерянного щеночка найдется, — шутя, произнес Стилински. Лейхли шутку оценил, как раз в стиле Стайлза, хотя почему еще одного он не понял, пока не увидел, как Маккол с девчачьим визгом убегает от дяди Стайлза, что гнался за ним со шприцом в руках и маньячной ухмылкой. Оборотень сглотнул от такого зрелища, не хотелось бы попасть под горячую руку этого маньяка. Стайлз же только проводил Скотта сочувствующим взглядом, сам виноват нечего было соглашаться на небольшой эксперимент, будто не знает дядю Гарри. — Эм… А я вам не помешаю? — Не обращай внимания на этих. Просто дяде не часто попадается добровольный подопытный оборотень. — Добровольный подопытный? — нервно переспросил Айзек. — До вскрытия не доходило, если ты про это. — С другой стороны у меня должно хватить карманных средств на гостиницу… — Да не бойся ты, тебя он тронет, ему и Скотта с Питером достаточно. Судя по новому вскрику, донёсшемуся из кухни мужчина догнал Скотта. Айзек тяжело сглотнул, все же не хотелось становиться таким вот добровольцем, хотя Стайлз не врал когда говорил, что его не станут подвергать «такому». А тратить и так не совсем большие сбережения на гостиницу непонятного качества, вместо мягкой постели рядом с членом стаи, не было никакого желания. — Ой ангелочек, приве~ет, — протянул вышедший из кухни мужчина, позади плелся растирающий пятую точку Маккол. — Привет Айзек, Дерек выгнал? — кивком головы показав на сумку спросил Скотт. — Да… — Хм, а вот и еще один пункт провести профилактическую порку для вашего альфы… Оборотни сглотнули от того каким тоном это было произнесено, такого жуткой ауры они не чувствовали даже не было у того забредшего бешеного альфы. Стайлз же просто треснул дядю по затылку, нехрен ему тут друзей пугать. Тот обиженно и хмуро уставился на племянника. — Оставь свои извращения при себе старикашка… — Пятнадцать лет разницы, а для оборотня или мага это тьфу, так что я молод и полон сил. — Вали искать решение проблемы Питера молодой, Скотт поможешь ему. Айзек за мной покажу тебе твое койко-место. Мужчина только глаза закатил и утянул за собой сопротивляющегося Скотта, что цеплялся за все, что только можно, да вот только никто еще не уходил от Гарри. К тому же так как Маккол был связан с Хейлом-старшим, то и проводить опыты необходимо именно над ним.

***

… — Вот твое койко-место, — проговорил Стайлз, открывая обычную белую дверь. Комната для гостей была совершенно обычной, односпальная кровать, небольшая прикроватная тумбочка, шкаф для одежды, бежевые обои и небольшой коврик у кровати. Вот еще бы пыли поменьше, но Айзек ничего по этому поводу не сказал, у Дерека было и вовсе все по спартански, так что… — Уроки можем делать в моей комнате, если не возражаешь. — Угу. — Ладно, обустраивайся, мне еще ужин готовить. Что еще, а точно, — Стайлз щелкнул пальцами и вся пыль в мгновение ока исчезла, под восхищенным взглядом. — Вот теперь обустраивайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.