ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление. I

Настройки текста
Вечер. Сеул весь покрыт огоньками. Массовые небоскрёбы стремятся высоко в небо, но так и не достигают его. Примерно так же, сейчас ЛинДжи не может догнать свою «жертву».

***

Красный спорткар Ferrari 488 Pista мчится по шоссе, обгоняя все машины на своём пути и рискуя образовать аварию, лишь для того, чтобы догнать преступника. За рулём сидит девушка, 19 лет, длинные волосы по локоть, стройная фигура и карие глаза. Она ловко справляется с управлением машиной на большой скорости, одновременно стреляя в машину, которую пытается догнать. Тут она попала прямо в шину серого фургона, отчего тот начал съезжать с трассы. Девушка вышла из машины и стала подходить к фургону. Вытащив из неё злоумышленника, она прислонила его лицом к капоту и завернула руки за спину. -Ну и где ты выполнил наш договор, а? -Спрашивает она серьёзным тоном. В ответ лишь тихое кряхтение. Терпение утекало как вода. Она ударила его лицом об капот. -Я задала тебе вопрос, тварь, где ты выполнил то, о чём мы договаривались?! -Повышая голос говорит она мужчине. -Мы же договаривались, что ты засадишь его! Он убил более 100 невинных людей, а ты его просто так отпустишь?! Он наркотой торгует, понимаешь?! -Отпусти. -Кряхтит в ответ мужчина средних лет. -Он сказал, что заплатит мне. -Такой наивный. -Сказала Лин и засмеялась. Приставив дуло пистолета к виску, она проговорила. -Знай, чмо, если ты не выполнишь то, о чём был договор, то помни, что я найду тебя везде, в любое время и в любом месте, я найду тебя и убью. Правда, каким способом, я ещё подумаю. Она откинула его на землю, села в свою машину и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.