ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенький. II

Настройки текста
Солнце стало потихоньку проникать через плотную ткань штор, тем самым ослепляя закрытые глаза девушки. Линджи проснулась с резкой болью в мышцах. Пытаясь встать с кровати, она слегка съёжилась от боли, но встать смогла. -Ох, видимо я вчера переборщила. -Промямлила она, после чего встала и пошла принимать водные процедуры. Сделав всё необходимое со своей внешностью, так скажем "перевоплощение" в пай-девочку, она сделала себе завтрак. Включила телевизор и начала кушать, заинтересованно смотря в экран. Там показывали очередной выпуск новостей. «Дорогие телезрители, в эфире новости. Первая, очень важная новость. Сегодня утром, суд постановил, признать виновным Чхве СоДжуна и лишить его свободы сроком на 30 лет. Жители города, которые не знают…». Лин выключила телевизор. -Хах, испугался всё-таки, выполнил свою работу. *** Спустя пару часов Линджи отправилась в университет. Как по традиции, зайдя в свою аудиторию, в неё уж было летел какой-то предмет, но она ловко увернулась. Однокурсники не смогли продолжить издевательства над девушкой, так как в аудиторию зашёл преподаватель по системному программированию Мистер Квон. -Сели все! Прокричал он. -Поприветствуйте, это ваш новый однокурсник, представься, пожалуйста. -Кхм, Мин Юнги, можете не заботиться обо мне. -Сказал он с неким безразличием. Ну, выпендриваться мастер -Подумала Лин. -Какой красавчик. -Проговорила красавица нашего универа СонРи и вместе со своей шайкой начала обсуждать этого Юнги. Джи тем временем просто сидит и смотрит в тетрадку, раздумывая над тем, как будет запугивать ещё одного "врага народа". Тут она замечает движение рядом с собой, но особого внимания не обращает, поэтому, этот кто-то, тоже без слов, просто плюхнулся на место рядом с ней. *** POV ЛинДжи Незаметно пролетели 2 пары и вот наступила пора под названием, кхм, жрать. Спустившись на первый этаж, я подхожу к дверям столовой. Не успев войти туда, передо мной встаёт СонРи и её шайка, состоящая из 3 человек, это не считая саму "Королеву". -Приветик, Лин. Начала она, а я просто прошла мимо, направляясь прямиком к еде. -Эй, я с тобой разговариваю, заучка! -Она схватила меня за локоть и потянула на себя. Я почти упала, но моя физическая подготовка на высшем уровне, поэтому удержать равновесие я смогла. -Чего тебе, СонРи? -Без всякого интереса спросила я. -Ты сидишь с новеньким Мин Юнги, а он красавчик, просто хотела предупредить, что не лезь к нему, а то тебе будет плохо и физически и морально. После её слов, мне стало немного смешно, но чтобы не прервать свой имидж заучки, я пыталась сдерживать свой порыв смеха. -Всё сказала? -Теперь расступитесь, я есть хочу. Я заказала себе салат, рис и клубничный сок. Мне этого было достаточно, чтобы накопить энергию для пары физ-ры. Ну вообще, эта пара особо не значимая, поэтому обычно парни играют в баскетбол, а девушки просто наблюдают. Я не из этих девушек, я также играю в баскетбол с парнями, сначала они не хотели меня брать, но увидев мои способности, с удовольствием приняли. Конец POV Переодевшись в большую футболку и лосины, ЛинДжи пошла разминаться. Лосины отлично подчёркивали её стройные ноги, а футболка наоборот скрывала всю верхнюю часть фигуры. Парни зашли в зал только тогда, когда Лин уже успела размяться. Мы уже собирались начинать игру, как кто-то сказал: -Эм, а ничего, что с нами девушка играет? -Сказал, как Лин уже увидела, Мин Юнги. -Ты просто ещё не видел как она играет! -Усмехнулся один из парней. -Да, она как-то меня и ещё двух парней победила. -Сказал другой. -Ну ладно. -Сказал Юнги. -Начнём игру. -Прокричал судья, прозвучал свисток, игра началась. *** POV ЛинДжи -Конец игры! -Кричит наш «судья». -Счёт 112/82 в пользу команды Лин. -До сих пор поражаюсь тебе, ЛинДжи, ты молодец! -Говорит мне парень с противоположной команды. Намджун что ли, не помню. -Спасибо. -Сказала я, развернулась и ушла, чувствуя на себе восхищённые взгляды парней и завистливые взгляды девушек. Конец POV Кончился учебный день, Лин пытается незаметно пройти на стоянку и сесть в свою малышку. Перед тем как залезть в машину, она расплела эту тугую косу, которая на протяжении всего учебного дня давит ей на мозги. Запрыгнув в машину, девушка завела мотор и отправилась домой, дабы подготовиться к своей следующей операции по истреблению вредоносных людей. Вернувшись домой, она сделала всё, что было нужно и собралась уже идти на своё задание. Зашла в одну из своих комнат, взяла в ней свою снайперскую винтовку и вышла, закрыв эту комнату на замок. *** POV Линджи Через час я уже приехала на место, где организовала засаду. Это было двенадцатиэтажное здание, на крыше которого разместилась моя задница. Сижу и наблюдаю за людьми, чтобы не пропустить свою жертву. Вот и она. Ан ХёнМин-директор крупной компании, берёт взятки, убивает тех кто ему мешает. Думаю не нужно объяснять зачем его убивать. Вот он идёт твёрдой грозной походкой, весь на пафосе. Я уже представляю как он лежит на асфальте и истекает кровью. Девушка начала отсчёт до пяти. Один, два, три, четыре, пять. Выстрел. Но это был не выстрел Лин. Она оглядывается по сторонам и видит на небольшой возвышенности крыши парня, выглядел он очень знакомо. Где я его видела? -Подумала Лин. Блондинистые волосы , глаза, рост, кого мне это напоминает?Твою мать! Это же Мин Юнги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.