ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Виновато лишь прошлое. III

Настройки текста
Один, два, три, четыре, пять. Выстрел. Но это был не выстрел Лин. Она оглядывается по сторонам и видит на небольшой возвышенности крыши парня, выглядел он очень знакомо. Где я его видела? -Подумала Лин. Блондинистые волосы , глаза, рост, кого мне это напоминает?Твою мать! Это же Мин Юнги! *** Лин, продолжала стоять и рассматривать этого парня. Что он блять тут забыл?! И какого, он его убил?! Тут их взгляды встретились. У Лин началась некая паника, боязнь, что секунда и её раскроют. -А хотя, что я паникую. Что он мне сделает? -Сказала Лин вслух и видит, что к ней уже приближается силуэт парня. Тут секунда и Лин уже прижата между дверью и телом парня. -Кто ты и что ты тут забыла? -Спросил он. -Если будешь более вежливым, то возможно я тебе отвечу. -Сказала Лин. Мин усмехнулся. -Кто ты такая, чтобы я был с тобой вежлив? И не ставь тут ультиматумов, не люблю когда со мной так разговаривают. -Слегка повысив голос, сказал он. -Да не ори ты. Мне как-то пофиг, что тебе нравится, что не нравится. -Сказала девушка, попутно схватив парня за руку, и заломив её за спину. Из-за этого, Юнги слегка ударился лицом об каменную стенку, от чего на щеке образовалась рана, из которой незамедлительно потекла кровь. Лин повернула его лицом к себе и оттолкнула от себя. -Кхм, Мин Юнги, я... -Он не дал ей договорить. -Откуда имя знаешь? -Словно с наездом произнёс он. -Молчи и поймешь откуда, но обязательно пообещай держать мою деятельность в секрете, иначе тебе же хуже. -Окей, продолжай. -Так вот, имя моё Пак Линджи. Думаю, если ты запоминаешь людей, то ты вспомнишь, что я учусь на программиста 2 курс. -Так стоп. -Сказал Юнги. -Ты эта, зубрилка которая? -Да. -Жесть. Никогда бы не поверил, что ты она, да и щас не очень верится. Что уж ты в таком виде в универ не явишься? -С некой насмешкой. -Значит есть на то причины. И вообще, замолчи, сказала же молчать! -А что ты тут забыла, зубрилка? -Это мой вопрос. Я сюда пришла по заданию, а ты исполнил его за меня, Юнги. Сказала она неформально. -В смысле? -В коромысле блять! Это была моя жертва, а ты какого хуя тут забыл?! -Крикнула она на него, ведь она долго готовилась к этому заданию. -Не ори на меня, Дура! Ещё раз на меня заорёшь, отправишь туда же, куда и твоя «жертва». -Схватив теперь уже Лин за локоть, сказал Мин. -Руку отпусти, гадёныш, пока я тебе кость в дребезги не переломала. -Какие мы грозные, на словах убийца, а по действиям и не скажешь. -Усмехнулся. -С огнём играешь, Мин. -Сказала Лин, оттолкнула парня, который отлетел в противоположную стенку, но и сама умудрилась поцарапаться локтём об стенку. -Дура! -Кретин! -Тупая! -Ебанутый! -Сучка! -Долбаёб! Так могло продолжаться долго, если бы они не услышали звуки сирен. -Только не это. -Проговорила Джи. -Пора валить! Мы ещё продолжим. -Сказал Мин, забрал своё оружие и скрылся за дверью. -Продолжим мы, ага, разбежалась. -Прокричала в след парню Лин. После, проделала тоже самое, что и Юнги, надела маску и ушла с крыши.

***

-Дом, милый дом, я скучала! -Сказала Лин и запрыгнула на кровать, распласталась на ней в позе звёздочки. -Ой, блин! -Лин заметила, что испачкала белоснежную простынь, кровью. Посмотрела на свой бок и вспомнила, что когда убегала с места «преступления», она очень сильно зацепилась за штырь на улице. Рана глубокая и кровь не перестаёт литься. Лин уже и промыла рану, обработала и забинтовала, но кровь течёт даже через бинт. -Да, твою ж маму, хватит уже течь! В итоге она перебинтовала её снова, а после забила на рану.

***

-Конспекты, пришло время вас учить. Спустя 2 часа Лин выучила конспекты, сходила в ванну и после завалилась в постель. Смотря на свою рану, на неё нахлынули воспоминания. Маленькая девочка, лет 7, бежит по саду, спотыкается и падает, начинает очень сильно плакать, ведь, как оказалось, она сломала ногу. К ней подходит женщина, её мама и говорит: -Ты неуклюжий, бездарный и глупый ребёнок! Как вообще так можно, вот бери и вставай теперь сама! -Сказала она и ушла. Мать никогда не любила Лин и не проявляла к ней никакой материнской заботы, это очень повлияло на её отношение к жизни. В 10 лет она потеряла отца, а мать ушла от них ещё тогда, когда ей было 9. -Ты мне не нужна, я ненавижу тебя, лучше бы ты не родилась, ошибка молодости! -Сказала женщина, взяла свои чемоданы и ушла. Звук выстрела. Кровь. Бездыханное тело отца. Маленькая девочка. Слёзы. Больница. Операция. Смерть. Одиночество. Проблемы. Всё это пережила Лин, всего лишь в 10 лет. Также, в этом возрасте и началось её влечение к оружию. Она организовала себе так называемый «тир». Без травм там не обходилось, до 11 лет она часто попадала пулями в себя. Плакала, но доставала пули из своего маленького тельца. В 16 она нашла убийцу отца, почти убила его, но он смог сбежать, подстрелив ей плечо. Сейчас, она до сих пор ищет его, ведь он слишком хорошо спрятался. Почему Лин в универе заучка и зубрилка? Она просто не доверяет людям. В том же детстве у Джи была подруга, Квон Мираи. «Дружили» они со средней школы, но однако, узнав, что у Джи больше нет отца её подруга сказала: -Нуу, мы больше не друзья, Лин. -Эм, Ми, почему? -Ты что, правда думала, что я дружу с тобой просто так? Ахаха. Мне нужны были лишь деньги, а теперь тебя некому обеспечивать, а значит, денег мне не видать. Так что, не подходи ко мне больше. Подстроив то, что у отца было две дочери, названные одним именем, она, так скажем, убила одну из них, придумав историю, что её застрелили вместе с отцом, а вторая девочка в то время находилась в Америке у бабушки. Первая дочь-это Лин в жизни. Вторая-это Лин в университете. Это способ изолироваться от общества. После этого, сердце Лин полностью окаменело к людям. В её понятии, Люди-лишь алчные мрази, которые везде ищут только выгоду. Но больше всего, ей противно от того, что она является частью этих жалких существ. Если бы всё было по другому, Джи бы не убивала никого. Просто, Во всём виновато лишь прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.