ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Познакомимся?V.

Настройки текста
-Я тут подумал... . Давай попробуем сотрудничать? Сказал Мин. -...Давай попробуем... . *** -Почему я знала, что так будет? -Говорит Лин. -Блять. -Выразился Юнги. Они оба застряли на дереве. Как это получилось? Кхм... FlashBack -Это наша первая совместная миссия. -Сказал воодушевлённо Юнги. Ибо он сейчас стоит с лучшим киллером города. -Ага. -Сказала Лин. Они сидят на крыше 12-и этажки, в ожидании своей цели, которая станет пятитысячной жертвой Лин. Вот, винтовки готовые, всё готовое, но кажется высота не слишком высокая, что бы на ней не было заметно наших Юнги и Лин. -Чёрт. -Ругнулась Лин. -Бери парашют, уходим! Вот они уже прыгают, но ветер не ветер, если бы не подул именно сейчас. Таким образом худая как палка Лин, с помощью силы ветра, налетает на Юнги. Таким образом они и застряли на дереве. Конец FlashBack'a -Мда, видно не судьба мне убить 5к человек. Сраный ветер, ненавижу. -И как мы слезем отсюда? -Спросил Мин. -Думаешь я на деревьях зависаю everyday?! -А фиг тебя знает! *** Что бы вы подумали, увидев 2 людей в грязи и крови, с многочисленными ссадинами? Скорее всего, что они какие-либо маньяки убийцы или просто бомжи. Но нет это Лин и Юнги, которые провалили свою миссию. Вот они пришли домой и началось. -Я в душ. -Сказала Лин. -Я первый. Раны свои обработай. -Так тебе тоже нужно! -Ну я тебе уступаю. -Уступи мне лучше душ. -Я говорю, я первый, я грязнее, иди раны обработай. -А раны грязные, их нужно промыть. И тут они посмотрели друг другу в глаза. Искра. Буря. Безумие. Две тушки несутся по коридорам в одну лишь комнату. Ванна. Они бегут толкаются. Два раза чуть не упали на лестнице, но они достигли своей цели. Дверь ванной. На этом толкучка не закончена. Они начали, в буквальном смысле, драться за душ, как тогда на крыше. В итоге минус замок на двери в ванну. *** Тишина. За окном дует прохладный ветер. Медленно наступает середина осени. А там уже зима и так далее. Но для начала. -Кто будет чинить замок? Молчание. Молчание. -Наверное я. Сказал Мин. -Я же парень. -Ну да, ну да. Что-то ты об этом забыл во время борьбы за ванну. То, что девочек бить нельзя! -Да не бил я тебя, ты сама об угол ударилась! Сама вон, посмотри, всю руку мне исцарапала, хотя это заводит. -Улыбнулся пошло Мин -Заткнись, извращенец, сам виноват, уступать надо было! -Ладно! Всё, забыли. Иди в свою ванну, потом починю замок. *** Вот Лин уже умылась, но раны до сих пор кровоточили. Джи уже начала переодеваться, как вдруг дверь в ванну приоткрылась. -Ну ты скоро?! Войдя в ванну, сказал Юнги. Он посмотрел на Пак и был шокирован. Нет, не тем, что она в нижнем белье, а тем сколько у неё шрамов и ран. А особенно, ему в глаза попалась очень большая рана на боку. Она была свежая, что слегка перепугало Юнги. -А, ну я это, пожалуй выйду. -Сказал Мин и вышел. Лин ещё минут 5 простояла в шоковом состоянии, но всё таки оделась и вышла из ванны. -Боже, тебя стучаться не учили? С возмущением и смущением сказала Джи. -Ты в порядке? -Внезапно спросил Мин. -А? Что?А, да, а что? -Рана. -Что за рана? -У тебя на боку. Ты к врачу ходила? -Нет, зачем? -Дура, а если там инфекция и т.д. -Ой, а ты волнуешься что ли? -Нет! Я просто о тебе забочусь. -Да зачем, всегда заживали, а сейчас маленькая ранка не заживёт? -Маленькая?! Да она на пол тела! -Хрен ли ты вообще меня разглядываешь?Всё, проехали!Иди вон, замок делай! *** Вечер. 18:00 -Что ж, дубль два? -Ага. В кратце. Что такое дубль два. Это вторая попытка выполнить миссию. Или же, 3 попытка Лин набрать 5 тысяч убийств. Вот уже здание в 36 этажей. Тут уж точно не будет видно наших героев. Жертва под прицелом. Отсчёт. 3. 2. 1. Выстрел. Они то выстрелили, но вот жертва упала раньше, чем их пули долетели но неё. Сначала они впали в ступор. После раздумья, они быстро подскочили и стали оглядываться по сторонам. Налево, направо. Вот, чей-то силуэт. -Ой, ребятки, вы чего так перепугались? Сказал этот парень. -Твою ж! Ты что так пугаешь, идиот. Сказал Юнги. Одна ЛинДжи стоит и недоумевает, что происходит. -Слушай идиот. Крикнул Юнги. Из-за тебя мы снова миссию завалили! -Теперь ты понял, что я испытала, когда ты убил мою жертву. Проговорила Лин и посмотрела на силуэт незнакомого ей парня. -Ну, что ж, а ты у нас? Спросила Лин. -Кхм, Пак Чимин! Познакомимся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.