ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что ж вас так много?!VI

Настройки текста
-Ну, что ж, а ты у нас? -Спросила Лин. -Кхм, Пак Чимин! Познакомимся?.

***

-Так ты из Пусана? -Угу. Отвечает Чимин своей новой знакомой. -Ваа, всегда хотела побывать на море Пусана, но в детстве у отца не было времени отвезти меня, а сейчас у меня его нет. Они все втроём сидят на кухне у Лин и попивают горячий чай, ожидая, когда же приготовится блюдо по рецепту Лин. -И надолго ты сюда? -Спросил Юнги. -Эхх, скорее всего, нав-сег-да. -Вооу, где жить будешь, пилигрим? -Найду, что-нибудь, денег то много. -Кхм, можешь у меня пожить, всё равно 5 ненужных комнат. -Если можно, то конечно.-А ты Юнги, где живёшь? -Эм,аа, тут... -Ваа, как мило, вы парочка что ли?)) -Нет! -Нет! Ответили Лин и Юнги одновременно и посмотрели на друг друга злым взглядом. -Воу воу, я же пошутил, не кипятитесь. -А как так получилось, что вы живёте вместе? -Да так, мы сотрудничаем. -Оуу, стоп, в смысле сотрудничаете?! -Я киллер. -Сказала Лин. Сказать, что Чимин слегка прифигел, ничего не сказать. -Вооу. Киллерша. Прикольно. Стрелять хоть умеешь? -Говорит Чимин, ибо даже не знает, что Лин лучший киллер. Ведь она известна под ник неймом. -Чимин, я бы на твоём месте промолчал. -Охх, Малыш, ты не представляешь как я метко стреляю. Пять тысяч человек умерло от моей винтовки и уж поверь, стрелять я умею. -Оуу, какие мы крутые. -Не веришь, что я очень крутая? -Да, слабо верится. -А что если я скажу, что я PL. -Весело. Стоп, Что? PL? -Я тебя предупреждал, Чимин. -Ладно, прощу тебя. Но только из-за того, что ты не знал. Так что, живи пока что. -О спасибо, великий сэнсэй! *** Вот, снова понедельник. Сегодня Чимин должен перейти в наш универ. Представляю, что будет твориться. Он собирался поступать на айтишника, а не на программиста, поэтому мы будем видеть его только на перерывах. Тем временем в аудитории у Лин и Юнги. -Вааа, слышали, ещё один новенький перевёлся, причём в ряды айтишников. -Сказала СонРи. -Говорят, он красавчик. -Добавила одна из её шайки. -Боже, они никогда не поменяются. -Пробормотала Лин, на что Юнги задал вопрос. -А что с ней не так? -Да, всё. Я могу сказать всё тем, что она побывала в постели каждого красивого парня в универе, ну может быть и не только в универе. -Понятно, хочешь сказать... . -Он не успел договорить, как Джи перебила. -Да, она будет пытаться соблазнять Чимина. Недотрах, что скажешь. -Хах, понятно. Странно слышать такие грубые слова от девушки. -А что не так, собственно, почему парням можно, а мне нет? -И в правду. В аудиторию зашёл лектор. -Начнём урок. Тем временем в аудитории айтишников происходит представление Чимина однокурсникам. -Так, ребят, тихо! У вас новенький. -Привет, меня зовут Пак Чимин! Не заботьтесь обо мне! -Сказал Чимин с натянутой улыбкой. Все его грубость пропустили мимо ушей, слишком быстро он пленил сердца. -Ваа, мама, держи меня, я щас в обморок упаду. Сказала одна из девушек. -Даа, он как чёрный принц! -Добавила другая. -Садись на любое свободное место. -Окей. *** Самый длинный перерыв. Как обычно еда, еда, еда и ещё раз еда. Юнги и Лин уже шли в столовую, не забыв прихватить с собой Чимина. Они сели за свободный столик, заранее взяв еду. -Эм, ребят, почему все на нас втыкают? -Задал вопрос Чимин. -Ебанутые. -Ебанутые. Сказали Лин и Юнги одновременно. -Охохохо, это уже не совпадение, второй раз ребятки. -Да заткнись ты, уже! Снова, сказали они в одну секунду. -Ахахахах. -На всю столовую Заржал Чимин, что теперь вообще вся столовая смотрела на них. -От идиот. Сказала Лин и тоже засмеялась. И Юнги не остался в стороне. Втроём они начали ржать. -Аххх, как она меня бесит, почему все красавчики ошиваются рядом с ней! Злилась СонРи и в порыве гнева опрокинула поднос на одну из своей шайки. -Охх, да соглашусь, это смешно. -Сказала Лин. -Даа. -Кстати,Чимин~аа, опасайся той барышни, а то она не прочь тебя в постель затащить. -Ахаха, запомню, спасибо за предупреждение. -Она так и меня была не прочь затащить. -Добавил Юнги. -Правда, а ты что красавчик? -Решил постебаться Чимин. -Молчи, а то Хён может разозлиться. -Боюсь боюсь, Хён. И они снова засмеялись. *** -Оппа, ты тоже теперь будешь с нами в команде? Спросила Лин миленьким голоском. -А ко мне так не обращалась. -Пробормотал Юнги. -Заткнись! -Сказала Лин стиснув зубы. -Иногда ты меня очень сильно бесишь. -Сказал Юнги -Будто ты меня нет. -Ответила девушка -Ребят, не начинайте, а то я не хочу снова слушать ваши споры, как вчера за ужином. -Ой, да прости, так что с командой? -Поинтересовалась Лин. -А можно? -Спросил Чимин. -А почему бы и нет. -Ну тогда я не против. -Ес, нас теперь трое, мне никто теперь не помешает убить пятитысячного! -Ты так радуешься, хех. -Ага, потому что сначала Юнги мне юбилей загробил, потом ты, думаю пока, никто мне не помешает. Они пришли домой, дабы рассмотреть сегодняшнюю жертву. -Так, вот он. Ким СуБок. Элитный бизнесмен, заведует отелями в Японии, Китае и Лондоне. Огромное кол-во взяток, переполохов и убийств произошло из-за него. Ну вы поняли. В 18:00 у него заканчиваются переговоры. Сколько сейчас времени? -15:43 -У нас много времени, дабы подготовиться. В 16:40 собираемся в гостинной. *** Три человека идут в зал, дабы обговорить план. После разъяснений, на которые Лин потратила 10 минут, они отправились на место. Организовав там, как обычно, засаду они начали выжидать. После замеченной жертвы, они уже собрались стрелять, как снова дежавю. В него выстрелили... . -Да твою мать, как же вы меня заебали! -Крикнула Лин. -Женщина угомонитесь. -Сказал неизвестный, грубый голос. -Да, а то разоралась тут. -Сказал ещё один неизвестный голос. Их ещё и двое... -Хех, видимо она киллерша. Мы тоже. -Сказал парень. -О, привет Чонгук. -Сказал Чимин. -Я Ким ТэХён, а это Чон Чонгук, приятно познакомиться! Мы киллеры из Тэгу и Пусана. -Обратился парень. -Да, что ж вас так много?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.