ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Познать счастье? (Сообщение от автора)

Настройки текста
Пасмурный день. Декабрьский ветер неприятно дует в лицо, сдувая слёзы, катившиеся по щекам и оставляющие влажные следы. Серое мраморное надгробие, немного покрытое белоснежным инием, и пара человек, стоящие рядом с ним. Несмотря на его заснеженность, легко можно прочесть имя и дату смерти умершего:"Ким Тэхён 30.12.1995-20.12.2019". Да, Тэхён умер, он потерял много крови из-за чего сразу же скончался. Его последние слова гласили:"Не вини себя, Лин". Однако, несмотря на это, она не могла не винить себя, ведь если бы она не потащила его на эту долбанную миссию, он бы не стал её защищать, он был бы жив, думала она. А ведь скоро он мог праздновать День Рождения. Прошло почти две недели с момента смерти, неделя и три дня. Сейчас 30 декабря. Чимин, Юнги, Чонгук и Джи пришли навестить Тэхёна в его день рождения. Они принесли маленький тортик, который съели, оставив один кусочек на могиле. Лин не смогла сдержать слёз, когда в очередной раз вела беседу с Тэ. -Прости, прости меня. -Заикаясь говорила Лин. -Это моя вина. -На этих словах внезапно ветер усилился и снёс шапку с головы Лин. -Лин, не говори так, видишь, ты его злишь. -Сказал Чонгук. -Да, но... -Никаких "но", хватит винить себя. -Добавил Юнги. -Ладно, не буду об этом. Надеюсь тебе там хорошо. Мы пытались отпраздновать Рождество, но я всё испортила. -Сказала Лин и хихикнула. Ветер утих. -Эх, я скучаю, ты мне стал как брат. -И снова слёзы поступили к глазам, но Лин смахнула их, можно сказать, она приняла его смерть. Посидев ещё немного, ребята собрались и уехали домой.

***

"Это были вечерние новости, спасибо за внимание!" -По телеку вообще нечего смотреть, что за блин! -Жаловался Юнги. -Согласна, повсюду шоу скучные. -Ребят, мы с Чонгуком хотим вам кое что сказать. -Начал Чимин. -Что, обвенчаться собираетесь? Так и знала, не с проста всё это! -Говорит с серьёзным выражением лица Лин. -Да нет же! Мы нашли квартиру и переезжаем туда. -Чего? Зачем?! Я вас выселяла что ли? Даже не предупредили, какие вы друзья после этого. -Обиженно отвечала девушка. -Ну, просто случились непредвиденные обстоятельства, ты была опечалена, не могли же мы тебе вот так всё сказать, когда тебе и так плохо. -Протараторил Чонгук. -К тому же, кажется, вас с Юнги поразила стрела Амура. -Ухмыляясь добавил Чимин. -Чимин! Что за выражения, идиот, вас вон с Чонгуком тоже стрелы Амура поразили, жить вместе собираетесь, обязательно позови меня на свадьбу, придурок! -Ахаха, обязательно. -Ответил Чимин. -Так вот, мы завтра переезжаем. -Ты точно идиот, почему так быстро? Сейчас же пошли по магазинам, мы должны приготовить ужин! Кто пойдёт по магазинам, а кто начнёт готовку из тех продуктов, которые есть? -Ну тогда идите вы с Юнги, мы с Чонгуком начнём готовить. -Согласен, хочу воздухом подышать. -Согласился Юнги.

***

-Юнги, харэ ныть, ещё немного осталось. Так, морепродукты взяла, вино взяла, закуски, соус. Половину списка взяла, осталось ещё чуть-чуть. -Говорит себе под нос Линджи. -Я уже устал. -Промямлил Юнги. -Терпи, говорю же ещё чуть-чуть.

***

По приезде к дому, поднявшись на свой этаж, Лин, как всегда пошла проверить почту. -Подожди, Юнги, я проверю почтовый ящик! -Крикнула она Юнги, а тот в ответ лишь махнул головой. Открыв ящик, она увидела там множество газет и рекламных карточек, но так же её взор упал на конверт. -Чёрт, снова он, кто это. -Лин, что случилось? -Спросил Юнги, услышав ругательства от девушки. -Ну, мне постоянно приходят конверты с деньгами, всегда по 4 миллиона вон, я не понимаю откуда они и почему мне их присылают. -Как давно тебе их присылают? -Поинтересовался Юнги. -Ну, достаточно давно, мне было 14, когда я впервые их получила, Джин принёс мне их, сказал они лежали в почтовом ящике, получается принимаю их уже лет 5, постоянно через 3 месяца. Но я их не трачу, поначалу приходилось, ведь питаться было толком нечем, а вот потом я начала их сохранять. -Ничего себе, кто может их присылать. Это странно, не думаю, что знающий человек стал бы присылать по 4 миллиона "неизвестно куда". Этот человек явно знает тебя. -Да, запутанно. Ладно, пошли, ребята там наверное многое уже наготовили.

***

-О, вы вернулись. -Сказал Чимин с неловкостью и посмотрел в сторону плиты, на которой только начал вариться бульйон. -Чем вы тут занимались, а, молодые люди? -С усмешкой поинтересовалась Джи. -Не уж то всё так, как я думаю, всё таки вы... -Не успела она договорить, как её перебили. -Да что ты несёшь, женщина!? -Начал Чонгук. -Я по девушкам. -Ты про что воображаешь там себе, озабоченный, я просто говорила, что вы балду пинали, пока мы в магазине надрывались. -Проговорила Лин и посмотрела в сторону Чонгука, увидев на его лице шок от того, что его одурачили. -Айщ, ладно, давайте готовить дальше. Спустя пару часов, небольшой столик был накрыт парочкой блюд, выпивкой и закусками. Ребята расселись по местам, кто на диван, кто на стулья. -Ну что ж, перед тем как мы начнём есть, хочу произнести тост. -Начала Джи. -Хоть встретились мы с вами относительно недавно, я к вам очень привыкла. Как я и говорила, я вас совсем не выгоняла из дома, но раз уж вы решили съехать, не буду вас останавливать. Спасибо вам, за вашу поддержку, в принципе спасибо за то, что появились в моей жизни. Выпьем? -Выпьем! -Подхватили все и, взяв бокал с налитым алкоголем, выпили всё до дна. Началась длинная трапеза, которая периодически прерывалась разговорами о хороших воспоминаниях. Они много разговаривали, ели и очень много пили. Да, этот талант просто так "не пропьёшь". -Ну, друзья, нам пора уходить. -С большим торможением говорил Чимин. -Чего, куда? Рано ещё, мы же только встретились. -Так же пьяно отвечала Джи. -Я пошёл спать. -Сказал Чонгук, казалось бы без запинки, но глаза его были полностью загашенными. -Я, я тоже с тобой спать пойду, Чонгук~и. -Продолжал вести пьяный разговор Чимин. -Да идите вы уже, придурки, кто так рано спать вообще идёт. Да, Юнги? -Сказала Лин и огляделась по сторонам. -Юнги? Где ты. Юнги уже давно не было в гостинной. Пьяные ноги притащили его в свою кровать, но он не засыпал, а просто валялся. -Тук-тук, Юнги. -Изобразила звук стука Джи, протяжно проговорив имя парня. Она отворила дверь, зашла в комнату и безцеремонно залезла на кровать к Юнги. -Ты же ждал меня, да? -Делать мне больше нечего. -Наотрез сказал парень. -А чего не засыпал тогда? -С пьяной улыбкой спросила Джи и, резко поднявшись, села парню на вытянутые ноги. -Чего творишь. -Повозмущался парень и немножко приподнялся. -Тут нереально жарко. -Сказала Лин, расстегивая пуговицы на своей домашней рубашке. Справившись уже с тремя, она посмотрела на парня, который сидел с затуманенным взглядом и наблюдал за действиями девушки. Расстегнув ещё одну пуговицу, Джи положила руки на плечи Мина, тем самым опустив его в исходное положение. Наклонив своё лицо ближе к лицу парня, она снова заглянула в его глаза, продолжая приближаться. Ещё пара сантиметров и она, закрыв глаза, чмокает парня в губы, но не успев ничего понять, как она оказывается на месте лежачего, в придачу запутавшись в волосах. -Чего удумала, доминантка? -С ухмылкой сказал Мин, отодвинув пряди волос и быстро впившись страстным пьяным поцелуем в губы девушки, вызвав этим негромкий писк, вырвавшийся от неожиданности. Руки его продолжили делать то, что пару минут назад начала девушка. Закончив с рубашкой, он перешёл к нижней части. Девушка тоже не отставала, одновременно отвечая на поцелуй и параллельно снимая футболку, оголяя верхнюю часть тела Мина. Тут Джи резко отстранилась и, воспользовавшись замешательством парня, снова вернула его в изначальное положение, оказавшись сверху. Она вновь вовлекла его в поцелуй.

***

Довольно дождливое утро, на часах 10 утра. Небольшая комната в серо-бело-чёрных тонах была погружена в сон. Но у одной из участниц этого сна, время на прокат уже истекло. Джи медленно открыла глаза, немножко оглядела всё вокруг, но кроме потолка она ничего не увидела. Сдвинув свою голову чуть правее, она заметила рядом лежащую тушку парня. Спросонья она не обратила на это особого внимания. -Голова раскалывается. После этих слов, тело рядом зашевелилось и закинуло ногу на тело Джи. -И не говори... -Сиплым похмельным голосом выдал парень. -Черт, Мин Юнги, убери свою ногу! -Ну дай так полежать, прошу, у меня все тело ломит. Линджи услышала это, но ни слова не сказала, она задумалась, кто они друг для друга после вчерашнего, ведь как таковых отношений у них не было. -Юнги. -Слушаю вас. -Со странным забавным акцентом сказал парень. -Не издевайся! Так вот. Мы кто? -В смысле, совсем с похмелья крыша едет? Я Юнги, ты Линджи, смекаешь? Сколько пальцев? -Проговорил Юн, показывая 4 пальца. Лин немного рассердилась, схватила эти пальцы и загнула их в кулак. -Да я не об этом, дурак! Мы встречаемся? -Красная то ли от злости, то ли от смущения выдала девушка. -А, ты об этом. -С улыбкой сказал парень. -А как ты думаешь? -Я, ну, я думаю, что... -Прервалась девушка. -Думаю... -Что думаешь? -Думаю что... -Что? -С ухмылкой прерывал он девушку. -Чертов Юнги, я думаю мы могли бы встречаться! -Громко выдала Джи. Юнги добился чего хотел. -Это было чертовски мило. -Сказал парень, взял в свои руки лицо девушки и медленно чмокнул ту в нос. -Глупая ты. -Сказал он, посмеиваясь. -Тц, дурак...

***

Сообщение от автора Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Я премного благодарна, что были люди, которым действительно нравилась моя работа. Однако хочу сказать, что продолжать писать её, я не буду, сейчас я выпустила последний свой черновик, который был написан год назад, в нем я абсолютно ничего не редактировала, кроме конца, дабы хотя бы чуточку подвести работу к завершению. Ну думаю тут и так понятно, что работа должна была продолжаться ещё на множество глав, но желания и идеи писать этот фанфик у меня нет. Возможно, год назад мое мировоззрение отличалось от того, какое оно сейчас, но на данный момент, я понимаю, что работа не вызывает у меня тех эмоций как тогда, мне даже немного стыдно это все читать. Но оставить работу незавершённой, замороженной, а то и вовсе удалить мне не хотелось, ибо это был мой первый опыт. Поэтому, я немного дописала эту главу и подвела к концу лишь немного любовной линии. Каков был бы сюжет, если бы работа продолжалась После этих событий наши герои должны были вычислить человека, который присылал деньги Джи. В конце концов, это бы оказался ее отец, который очень умело подстроил свою смерть и следил за жизнью Джи из тени. Линджи очень разочаровалась бы в этом, ведь она убила человека, который по сути не убивал ее отца, стала такой же как и те люди, которых Джи считала ужасными. Но со временем они бы смогли друг друга понять и наладить свои отношения, как отец и дочь. Чонгук и Чимин со временем обзавелись спутницами, с которыми они были счастливы. А Юнги с Джи сыграли бы свадьбу. Несмотря на все ужасные события, которые происходили в жизни героев ранее, они все же смогли бы познать счастье в будущем, счастье, заключённое в любви. Конец сюжета
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.