ID работы: 7830221

Познать счастье

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только не это! Глава XII.

Настройки текста
«Мы словно параллельные линии, Мы такие разные, но не смотря на это мы смотрим в одном направлении».

***

Вот и настал этот день, 20 декабря. День, когда карма вдвойне обрушится на одного человека, ведь закон бумеранга никто не отменял...

***

День толком не настал, да и утро тоже. Два часа ночи, дождь льёт как из ведра, в прибавку с грозой. Гроза, это ещё один детский страх Джи. По рефлексам организма при каждом свечении молнии Джи тихонько пищала, при каждом звуке грома сворачивалась в калачик, пытаясь скрыться от внешних демонов. На негромкие вскрики, в комнату к Лин, зашёл Юнги, который как раз проходил мимо. Сонной походкой он дошёл до кровати и лёг рядом с Джи, обнимая её за талию. От резких прикосновений Лин, опять же, вздрогнула, но повернувшись лицом к своему "страху" она увидела лишь тихо сопящее ей в шею личико Юнги. -Эй, Юнги, проснись, не спи, пожалуйста, мне страшно. -Чуть ли не со слезами на глазах, девушка начала будить Юнги. В ответ он лишь тихонько помычал и сильнее обнял. Чувствуя безопасность, Лин расслабилась и попыталась погрузиться в сон. Через пару минут, царство Морфея захватило разум Джи, она спокойно уснула.

***

Утро, 6:45. Услышав грохот, глаза Лин невольно открылись и перед собой увидели лишь потолок. Осмотрев обстановку, девушка встала и направилась к выходу из комнаты. В момент, когда дверь отворилась, последовал снова громкий шум, где-то в области кухни. Пройдя ещё пару метров, Лин заметила, возле кухонного стола, валяющегося Тэхёна. Сказать, что это было странным зрелищем, лучше промолчать вовсе. -Эй, Тэ, ты что? - С недопониманием в голосе спросила девушка. -Да так, просто на полу решил поваляться. -Я серьёзно. -Я ударился об стол ногой. -Дважды? -Нет, один раз ногой, второй раз головой, когда пытался встать. -Ответил юноша. -Ну, ты везунчик. -Сказала Лин сдерживая улыбку, смотря на нелепый вид парня. -Давай вставай. Девушка протянула руку парню и помогла ему подняться. -Кстати, что ты забыл на кухне в столь ранний час? -Я хотел попить воды, но судьба решила поставить мне подножку. В итоге я полетел. Тут Лин не выдержала и засмеялась на всю квартиру, да так, что спящие Чимин, Чонгук и Юнги подумали, что дом грабят и выбежали из комнат во всеоружии. -Что? Кто? Где? - Ворвался на кухню сонный Юнги и начал трясти подушкой, словно отгоняя кого-то. От этой ситуации Джи буквально взорвалась атомной бомбой и засмеялась ещё громче, чем пару минут назад, а её веселье подхватил рядом сидящий Тэхён. -Так, что происходит? -Не понял Юнги и посмотрел на всех, кто находился на кухне. -А что происходит? -Спросил Тэхён. -Нас не грабят? -Сказал Чимин. -Да нет, все живы. Гробовая тишина повисла в воздухе. Тройка парней до сих пор пыталась осмыслить только что произошедшую ситуацию. В итоге они снова посмотрели на парочку ржущих Тэхёна и Линджи так, словно собрались убить. -Не смотрите так, страшно вообще-то. -Произнесла Лин. -Ну-ну, бойся. -Ой всё, не начинайте, давайте лучше обсудим наши планы на сегодня. -Согласна.

***

После того как все окончательно проснулись, сделали все утренние процедуры, позавтракали и т.п., все уселись за стол "переговоров" и стали выжидать каких-либо слов от "главаря" их банды - Лин. -Что ж, Парни. Этот день, возможно, один из самых важных дней в моей, а может и в вашей жизни. Сегодня, в 18:00, мы ворвёмся в дом к человеку, который уничтожил моего отца, т.е. частично уничтожил моё детство. Наша миссия заключается в том, чтобы отправить его на тот свет. Знаете, мне нечего сказать больше. Могу произнести только слова, о том, насколько сильно я вам доверяю. На самом деле, мне не по себе, я всегда мечтала отомстить, но сейчас мне страшно, страшно идти туда и убивать его, страшно лишать Юнги отца... . Не смотря на слова Юнги про то, что отец ему не нужен, всё равно совесть режет меня изнутри. Поэтому, Юнги, хочу ещё раз спросить тебя, ты точно хочешь этого? Вдох. -Да, я хочу этого. -Кратко ответил Юнги. -Ну, раз уж так, то мы практически готовы. Но хочу предупредить, мы не знаем, что может ожидать нас в том доме, поэтому прошу вас, будьте осторожными, я не смогу простить себя, если с вами что-то случится. А теперь, мне нужно позвонить кое-кому. -Сказала Лин, взяла телефон в руку и начала набирать знакомый ей номер. -Алло, Джин? -Ой, алло, неужели это моя малышка Джи? -Да, приветик. Мне нужна твоя помощь. -Ого, чувствую у тебя что-то серьёзное, выкладывай. -Я нашла убийцу отца и собираюсь расквитаться с ним, для этого мне нужна полная уверенность, что не начнут дело о поисках убийц главного директора сети отелей и ресторанов MYS. -MYS? Мин ЮнСок?? -Да, ты абсолютно прав. -Офигеть, не могу поверить, что он убийца. -Я тебе больше скажу, моя шлюха мать бросила меня с отцом ради него. Она его жена. -Чего? Ты сейчас шутишь? -Похоже на то, что я шучу? -Ты меня очень шокировала такими новостями. Гарантирую тебе, что никаких расследований не будет. -Спасибо, Джин, люблю тебя! Пока! -Да-да, по... . Не успел договорить Джин, как Лин сбросила вызов. -Теперь нам можно не волноваться по поводу уголовного дела и т.п., что ж давайте готовиться. На всё про всё у нас 4 часа, после возвращения из университета. Встретимся возле него, а дальше решим.

***

-Лекции мистера Квона были как обычно скучны. -Выходя из аудитории, говорили студенты, направляясь кто куда, кто в общежитие, кто по домам. Однако, наши герои отправлялись на подземную парковку, чтобы встретится там и поехать домой, готовится к важной миссии.

***

Девушка закрывает молнию на рюкзаке для оружия и ставит его на пол. Лин подготавливалась заранее, оружие, бронежилеты и тому подобные вещи, которые могут пригодиться. Не смотря на хорошую физическую подготовку Лин, моральная подготовка была на нуле. Она очень боится, боится, что её план навредит кому-нибудь из парней. Тэхён ей как старший брат, Чимин как лучший друг, Чонгук иногда был похож на сыночка или младшего брата, за которым нужно следить, а Юнги, Юнги это тот, кто стал для Лин серьёзно близким человеком. Каждый из них, за кротчайшее время, стал для неё частью её, до этого, никчёмной и тёмной жизни, основанной лишь на миссиях и притворствах.

***

Вечер. Назначенная встреча в назначенном месте. Четыре молодых человека и одна девушка, одеты все пятеро в неприметную чёрную одежду, у некоторых под верхней одеждой надет бронежилет. Почему у некоторых? Потому что больше не было, поэтому три бронежилета распределили на троих человек, которые будут участвовать в ближнем бою. Это были Линджи, Юнги и Чонгук, ведь они единственные кто занимались боевыми искусствами, а Тэхён и Чимин будут стоять на дальних позициях, т.е. их оружие на этот вечер снайперская винтовка. Пройдя в гараж, все пятеро уселись в машину, выехали из гаража, направились почти к концу города, к дому Мин Юнсока. Они не стали подъезжать прям к особняку, естественно это выглядело бы подозрительно, поэтому они остановились почти за микрорайон. Двое из них уже ушли, направляясь прямиком к своим позициям, на возвышенные здания. Чимин пошёл на более далёкое здание и более высокое, чтобы стрелять по направлению второго этажа, а Тэ был ближе к самому дому, дабы видеть первый этаж, т.к у него был ещё пистолет, он, в случае чего, сможет прибежать на подмогу. Тем временем, Линджи, Юнги и Чонгук, готовились к "захвату". Действовать тихо и незаметно было бы бессмысленно. Решили на том, что Юнги, как сын Юнсока, зайдёт в парадный вход, как бы посетить отца, ведь не видал он его давненько, а Линджи и Чонгук зайдут с чёрного выхода. -Ну что, пора действовать! Файтинг!

***

Подойдя к парадной двери, Юнги позвонил в домофон, находящийся на воротах. Ответила ему одна из горничных. -Ой, здравствуйте Господин Мин, входите. Юнги бесцеремонно прошёл внутрь и стал осматриваться. -Ничего не поменялось. -Сказал Юнги с тяжким вздохом. Тут из-за дверей, находящихся в области середины лестницы, ведущей на второй этаж, показался силуэт самого хозяина особняка. Юнги, незамедлительно, нажав на наушник, начал транслировать звук всем товарищам по миссии. -Ого, неужели это мой блудный сынок явился, что ж тебе в Тэгу не сиделось? -Сказал отец Юнги. -Вот, приехал тебя навестить папулечка. -Ответил Юнги. -Да неужели, хочешь сказать, ты сегодня приехал? -С подозрением начал задавать вопросы Юнсок. -А тебя что-то смущает? -Да, меня смущает тот факт, что ты мне нагло врёшь! Берите его! -Прокричал Мин Юнсок и охрана, окружив Юнги, вырубила его. Очнулся Юнги уже в какой-то комнате, она была похожа на какую-то секретную комнату, потайную. -Ты что правда думал, что я ничего не узнаю? -Говорит Юнсок. -Ты, ублюдок! Ты всё время следил за мной, да? -Кричит Юнги. -Всё таки есть в твоей голове что-то похожее на мозг. Конечно я следил за тобой, я знаю о всех ваших планах. -Мразь! -Тихо, а то отправишься туде же, куда и твоя мамочка. -Не трогай мать! -А, ты же ничего не знаешь о ней. -Загадочно сказал Юнсок. -Что, что ты имеешь ввиду. -Хотя бы то, что ты не мой сын. -Что ты говоришь? В смысле? -Да, она изменила мне с каким-то работничком цветочного магазина. -Ты, ты убил её, верно? -Со злобой в глазах спросил Юнги. -Странный вопрос, конечно её убил я, измены не прощаются, измена-грех, а за грехи нужно платить. -С ухмылкой произнёс отец. -Козёл! -Прокричал Юнги и уж было хотел встать и вмазать этому ублюдку, но только сейчас осознал, что накрепко привязан к стулу. -Не дёргайся, а пока мы поиграем с твоими друзьями. -Усмехнулся мужчина и принялся выполнять свои слова.

***

-Чёрт, почему больше ничего не слышно! -Взрывается от злости и от волнения Джи. -Успокойся, не думаю, что даже если Юнги разоблачат, его сразу станут убивать. -Пытался успокоить Лин Чонгук. -Да, думаю ты прав, пошли. Они пробрались через чёрных ход в гараж, через который можно было пройти в несколько комнат, но кто знал, что в гараже будет засада. Множество мужчин стоят по всем сторонам гаража. -Чёрт, всё таки раскрыли. Тут, непойми откуда разносится смех. -Ахаха, наивная, наивная Джи. Мстишь за папочку? -Это точно был голос Юнсока. -Как бы твоя месть, не вылилась в проблемы. -Не твоё дело Мин Юнсок! Сегодня я покончу с тобой. -Смелости хоть бесплатно раздавай, а что будет с твоей смелостью, когда на тебя нападёт моя охрана, и когда ты поймёшь, что скоро твой дружок Юнги отправится в след за матерью. -Посмеялся мужчина, дал сигнал своим людям и исчез. В голове Лин всё перемешалось. Юнги, мать, охрана. Что делать? Во время её раздумий, охрана уже надвигалась на неё и Чонгука. -Чонгук, зови подмогу! -Прокричала Лин, увернувшись от какого-то громадного мужчины. -Ты совсем дура? Ты тут как одна справишься? -Орёт ей в ответ Чонгук, так же защищаясь от нападения. -Да справлюсь я, позови уже кого-нибудь!

***

Удар, ещё удар, уже половина людей Юнсока лежат без сознания. Вот и он, заветный проход в комнату, в которой возможно находится Юнги. Она была права, по середине комнаты стоял стул, на нём сидел парень, глаза его были завязаны, руки и ноги привязаны к стулу. -Юнги! -Прокричала Лин, подбегая к Мину. -Лин, уходи, это ловушка! -Сказал Юнги. -Ч-что? -Испуганно спросила Лин и обернулась. За спиной стоял Юнсок с револьвером в руке, дуло которого было направлено, по траектории, в голову Лин. -Ты, ненавижу тебя! -Сказала Джи. -Говорю же, наивная маленькая девочка, пытается отомстить состоятельному, имеющему связи, мужчине, а что в итоге, она просто стоит под дулом пистолета, как смешно. -Сказал Мин, снова прицелясь. -Ну что, Пак ЛинДжи, отправишься в след за папочкой? -Не делай этого! -Злобно кричит Юнги на "отца". -Молчи, мальчик, время уже не вернуть. Казалось бы, пространство есть, но бежать некуда, тот самый момент, который Лин никогда не прокручивала у себя в мыслях, она и не думала, что когда-либо ей прийдётся оказаться с дулом пистолета лицом к лицу. Во время, когда Джи замерла от незнания дальнейших действий, Юнсок воспользовался этим и выстрелил в ноги девушки, та от неожиданности и страха повалилась на пол, оказавшись в безвыходном положении. Снова оружие берёт направление на голову. -Прощай, Лин-Лин. -Сказал мужчина и нажал на курок.

***

Громкий звук выстрела казалось пронёсся по всей округе, но почему Лин не ощущает боли, она что, уже умерла? Попытавшись раскрыть глаза, девушка, на удивление самой себе, открыла их, но картина, которую она увидела, наводила на мысль, что лучше бы она ослепла. На ней лежал Тэхён, видимо прибежавший на ту самую подмогу, он опирался на плечи Лин, пытаясь что-то вымолвить. -Я успел, успел. -Последнее, что смог сказал парень, перед тем как отключиться. -Тэ, Тэхён, Тэша, очнись, пожалуйста, не притворяйся, встань. -Не веря своим глазам, повторяла Джи. -Не надейся, он умер. -Слышится где-то рядом, снова этот Юнсок. Подняв на него свои, уже намокшие, глаза, Лин хотела встать и задушить его своими собственными руками, но тут послышался очередной выстрел. Это был Чимин, он прострелил голову человеку, убившего Тэхёна. Тут Лин сразу же кинулась к Тэхёну, в то время как парни развязывали Юнги. -Тэ, пожалуйста, Тэ, очнись. Нет, только не это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.