ID работы: 7830223

больно не будет;

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
больно в таких историях точно не будет. счастливые улыбки, крепкие объятия и тишина, которую так полюбил Максим он шторку надоедливую влево двигает, чтобы хоть какой - то свет получить он не услышит утром звонкий смех, не увидит улыбку искренне детскую, не улыбнётся в ответ и за руку никого не возьмёт. Кристина на кухне сидит, ногу закинув, каре своё в хвост пытается заплести, на кружку рядом стоящую смотрит, и сахара кубик размокший кидает

- я горький люблю

Кристина только вздохнёт тихо так, в голове одну и ту же мысль крутя: "ошиблась опять" она ошиблась на том моменте ещё, когда вещи свои быстро в чемодан складывала, и из съёмной квартиры переезжала, мечтая о том, что всё наконец - то наладится, и маме сообщение короткое писала: "всё хорошо, скоро приедем..целую!". и родители рады иной раз увидеть Крис на фотках счастливую, истории Максима посмотреть, где малышка их счастлива. Кристина домой заходит, дверь тихо открывая, разувается медленно так и по щеке солёная вода бежит она вокруг видит лишь мечты потерянные, мечты, которое счастье обещали. она в темную комнату заходит, свет не включая и на пол падает, в надежде, что это всё сон вокруг. Кристина рукой смахивает слёзы, руку опускает на пол, и пальцем по полу пишет слово: "больно", она телефон на беззвучный ставит, земфиру включает, и строчки вслух произносит: "ты, конечно, сразу в рай, а я не думаю, что тоже". она пачку таблеток из комода достаёт, пыль рукой протирая, и несколько штук в себя закидывает, на пол ложиться и даже легче так. легче с таблетками смириться и с зависимостью того, что никто сюда не придёт больше. она даже на несколько минут засыпает, где Максима видит, который шепчет в глаза смотря ей: "больно не будет". Кристина встанет через несколько минут, слегка пошатываясь, подойдёт к раковине, рукой всю косметику смахнёт и воду включит холодную, несколько порезов на руке оставив.

- в русскую рулетку играть будем?

- будем, а больно не будет?

- нет, не будет. только, пожалуйста, не умирай.

- или тебе придётся тоже?

- да, мартышка.

Максим револьвер пластмассовый к виску прижимает, на Кристину смотрит, и искренне понять пытается, как он мог к ней такую любовь потерять. и выстрел будет. Кристина засмеётся, обнимать крепко будет его, не думая о том, что потеряет скоро совсем. он напишет сообщение родителям её о том, чтобы они забрали ребёнка своего. не справился, не смог. Кристина в дверь будет ломиться, кулаками бить, чтобы получить ответ на вопрос свой, который ей жить без него мешает. и не получит никогда. Максим дверь в ванную выбивает, на Кошелеву мёртвую смотря, и поймёт, что с сахаром не она тогда переборщила, а он с горечью. он рядом сядет, за руку её держать будет, кровь не смывая, он без неё не может. это его единственное напоминание о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.