ID работы: 7830226

She's just defenseless

Фемслэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. План побега

Настройки текста
— Ох, бедная девочка. Безответная любовь терзает ее сердце, и отчим избивает ее хрупкое тело. Неужели у людей все так? — Хлоя грустно опускает взгляд и поджимает губы. — Добро пожаловать в Детройт.

Загрузка 1%…17%…28%…34%…49%…56%…69%…71%…99%…100%

data MAY 30TH, 2038 time PM 09:59:37

      Летний вечер. По улице идет одинокая фигура в рваных джинсах и легкой рубашке, но с длинными рукавами. Не смотря на теплоту вечера, девочка сегодня предпочла длинные рукава.       И вновь ее встречает яркое здание с фиолетовым неоном, отчего внутри сердце стучит намного чаще и даже громче. Сколько месяцев прошло, сколько она терпела, чтобы вновь вернутся сюда и высказать все своей поддержке — Норт, модель WR400, кабинка номер 3.       В этот раз девочка вошла в здание чуть смелее, ибо внутри царила пустота, боль и ненависть. Норт, увидев перед собой грустную девушку, перестала приветливо улыбаться и прижиматься к кабинке. × Арендовать — Сеанс в тридцать минут стоит тридцать один доллар и девяносто девять центов. Потвердите покупку. × Прижать ладонь       Пепельноволосая прижимает ладонь к сканеру и смотрит на Норт со всей пустотой в глазах, оплачивая сеанс в какие-то ничтожные тридцать минут. — Пойдем, я тебя отведу, — брюнетка выходит из кабинки и протягивает руку. △ Взять за руку □ Отказаться ○ Уйти (△)       Кэра аккуратно берет за руку почти живую ладонь и топает за девушкой, что потеряла весь свой сияющий вид из-за грусти своего клиента. В этот раз андроид выглядел более живым, но какова была причина — пепельноволосая не знала. — Что он сотворил на этот раз, Кэра? — Норт сразу же обняла хрупкую девочку за талию. △ Проблема ○ Молчать × Показать  (×) — Вот это, Норт, — произнесла тихо Кэра и отстранилась, после отдернула рукава и показала кровавые порезы на запастьях и до логтей. Увидев это, Норт прижала ладонь ко рту, ужасаясь. — О, господи, Кэра… — андроид наклоняется и целует больные запястья, от чего девочка вытирает мелкие слезы на щеках. Впервые получилось по-настоящему заплакать, ибо все выплакано уже давно. △ Больно ○ Побег × Объятия (×) — Я очень сильно устала, Норт. Обними меня, пожалуйста. Обними, — почти требовала Кэра, как маленькая девочка, ибо только в этом и нуждалась. Только в этом. — Ох, конечно, Кэра, конечно, — Норт оторвалась от кистей и обняла девушку, прижимая к себе. — Девочка моя. Моя бедная девочка. × Боль □ Побег △ Усталость (□) — Норт… Норт, ты же думала о побеге? Чтобы убежать отсюда, Норт? — Все в разработке, любимая. Память мне уже не перезагружают… Но для побега понадобится время. Потерпи совсем немножко, — шепчет чуть успокаивающе и гладит девочку по голове. ○ Идеи □ Память △ Дата (○) — И… Какие у тебя идеи, Норт? Как ты думаешь отсюда сбежать? — Я думаю это сделать благодаря тебе. В следующий раз, когда ты придешь, закажи меня на дом. И по дороге домой, мы вместе убежим на Иерихон. △ Иерихон ○ Дата × Память (○) — В следующий раз, я приду в сентябре, Норт. Надеюсь, к тому времени я уже накоплю денег на твой сеанс, — произнесла смущенно девушка. — Я подожду, Кэра, — произносит девушка чуть сдержанно. × Норт □ Страдания △ Время (×) — Но ты не можешь ждать вечно. Они тебя трогают, насилуют, обзывают. Как ты можешь это терпеть? — Кэра с печалью глядит в глаза брюнетки. — Я андроид, Кэра. Мне все равно на них… Главное, чтобы с тобой все было в порядке, любимая. Мы справимся. ○ Иерихон □ Страдания △ Надежда (○) — А где Иерихон? Он далеко? — Нет. Мы быстро до него доберемся… Только, можно тебя попросить? Лишь одна просьба. △ Согласиться ○ Отказаться × В зависимости от сложности (△) — Да, конечно. О чем ты хочешь попросить? Я все сделаю! — Мне нужна одежда. Трудно идти по улице, когда на тебе только нижнее белье. — Да, конечно, Норт. Все будет, я все принесу, любимая, — последнее она прошептала с некой осторожностью, ибо совсем не привыкла называть Норт любимой, пусть она для нее таковой и являлась. — Огромное спасибо, — Норт кивнула, после чуть расстегнула рубашку девочки и чмокнула в шею. — Каждый раз ты тратишь столько денег, чтобы просто поговорить со мной. Давай я что-нибудь сделаю? Это точно не повредит тебе, обещаю. □ Отказаться × Согласиться (□) — Мои руки и тело слишком болят, чтобы заниматься сейчас подобными вещами, Норт. Я понимаю, что твои функции рассчитаны на удовлетворение потребностей людей, но… Я не хочу, Норт.       Андроид поджал губы. — Я знаю, ты наверное думаешь, что я лишь на это и способна, но я просто хочу хоть что-нибудь сделать, пока мы вместе и пока наш сеанс не окончен. ○ Скромность △ Отказать × Поцелуй (×) — Поцелуй меня, пожалуйста. Только не так, как тебе гласит программа, а по-другому. По-своему.       На эту скромную просьбу Норт кивнула и, тихонько наклонившись к девочке, коснулась ее сладких губ. Прикосновение напоминало взмах бабочки — легкий, невесомый, трепетный. Щеки Кэры покраснели, и, не смотря на порезы, она обвила больными кистями шею своей любимой. Целовать Норт, кажется, было обычным ощущением и ничем не отличалось от человеческого поцелуя, но Кэра даже и не знала каково целоваться с людьми, ведь это был ее первый поцелуй. Первый, нежный и скромный поцелуй. — Спасибо, Норт. — Не за что, моя девочка, — Норт слабо улыбнулась и чмокнула девочку в лоб. — Обещай мне, что не будешь причинять себе вред, Кэра. Обещай, что из-за этого подонка не будешь резать свои запястья и портить свое маленькое милое тело. △ Обещать × Отказать (△) — Я обещаю, — тихо произнесла пепельноволосая. — Но будешь ли ты любить меня с порезами по всему телу? — Конечно буду, Кэра. Совершенно любой: хоть с зелеными волосами, хоть с татуировками. Мне важна лишь твоя душа, которой у меня нет… × Нежно □ Лживо ○ Сарказм △ Дружелюбно (×) — У тебя есть душа, Норт. Будь ты без души, я бы не обращалась к тебе, как к своей любимой. Я бы не приходила к тебе. Ничего бы не было между нами вообще. Думаю, я бы умерла…       Брюнетка отвела взгляд и вздохнула. — Если бы андроиды устроили революцию, я бы сражалась за тебя, а не против. Не все люди такие, как мноние думают… — Люди — ужасные создания, Норт. И будь такая возможность, я бы стала кем угодно, но только не человеком, — Кэра покачала головой. — Знаешь… А я не хочу быть андроидом. Когда меня только создали, я ничего не чувствовала. А это очень страшно. — Но сейчас ты чувствуешь? Ты же чувствуешь ко мне хоть какие-нибудь чувства? — Да, чувствую. Глубоко внутри… Любовь к тебе, — прошептал андроид.       Такие тихие слова, а Кэре стало намного спокойнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.