ID работы: 7830226

She's just defenseless

Фемслэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Страшная Ночь

Настройки текста
— Скоро они обязательно будут счастливы. Нужно только время, чтобы найти уголок, где они обе будут в безопасности. Я думаю, что у Кэры и Норт точно будет все в порядке, — Хлоя поджала губы и махнула рукой. — Привет. Загрузка 2%…14%…28%…39%…48%…56%…65%…82%…94%…100%

data OCT 4TH, 2038 time PM 08:49:01

      Обещанный приход в сентябре так и не свершился. Норт предполагала, что Кэра скорей всего не смогла накопить нужную сумму на сеанс и придет, по возможности, в любой другой момент. Но кажется совсем не сегодня.       Будни проходили однообразно, и Норт уже устала ждать свою спасительницу и свою любовь. Что могло произойти? Странно, что такая девочка, как Кэра, всё-таки не смогла накопить нужную сумму до сентября. Что ж, андроид совсем не терял надежды и рассчитывал на приход в совершенно в любой момент. Главное, чтобы он настал как можно скорее.       Сейчас брюнетка топала рядом с противным мужчиной, который никак ее не отпускал и вел к себе домой. Сеанс, конечно, был оплачен, но сейчас мысли Норт были заполнены совсем не этим. С Кэрой точно что-то случилось, и в этом нет каких-либо сомнений. — Эх, крошка, чего такая неразговорчивая? Или пугает тишина улицы? Ох, а может хочешь на улице? Это же считается за наш сеанс? — мужчина никак не умолкал, держа девушку за локоть. △ Вежливо ○ Грубо × Прямо (×) — Я не уличная модель, так что иди трахай в переулке кого-нибудь другого, — резко выпалила она, на что получила удар по лицу. — Да как ты смеешь, кукла пластиковая? Сейчас ты у меня попляшешь! — клиент, даже не обращая внимания на окружающую его обстановку, стал приставать к девушке и трогать ее за грудь и пятую точку, что, конечно, было позволительно: андроидов же никто не любил, наоборот, старались унизить, как появлялась такая возможность.

/ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ 32%/

× Оттолкнуть □ Ударить (×) — Отвали, придурок! — девушка оттолкнула мужчину, что тот упал на асфальт. — Из-за таких как вы страдает не только мой народ... Но и моя девушка. Вы, подонки, не можете свою злость унять и срываетесь на невиновных!       Мужчина на эти слова засмеялся, вставая с грязного тротуара. Душа его была такой же грязной. — Посмотри на себя. Ты андроид для исполнения пошлых фантазий любого человека. А твоя девушка? Может она такая же шлюшка, как ты? — это было похоже на злую усмешку. Кажется, он специально начинал ее злить.

/ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ 65%/

× Вновь толкнуть ○ Пригрозить □ Молча уйти (□)       Девушка-андроид развернулась и собралась уйти, дабы не доходить до настоящего конфликта, но следующие слова мужчины слишком зацепили ее. — Ты все равно кукла. Куклой и останешься! — почти плюнул он.

/ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ 89%/

△ Молча уйти ○ Пригрозить × Толкнуть (△) — Нет, ты просто так не уйдешь! Я деньги заплатил, коза! — клиент почти напал на девушку, схватив ее за руки, почти заламывая их. × Оттолкнуть ногой □ Ударить ногой △ Попытки вырваться (□) — Отпусти меня, урод! — Норт ударила мужика по ноге каблуком, на что тот ударил девушку по спине, чуть взвизгнув.       Далее началась борьба на асфальте. Каждый раз девушка пыталась убежать, чего у нее совершенно не получалось из-за настойчивости грязного человека. От ударов сильного мужчины, из носа потек тириум — голубая кровь. Увидев капли собственной крови, программный сбой повысился.

/ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ 100%/

— Ну, что, сука? Сдаешься? Или торопишься к своей девушке-шлюхе?

/СБОЙ!СБОЙ!СБОЙ!/

○ ??? □ ??? △ ??? (○) — Да, я только начала! — девушка завалила с ноги клиента и уселась верхом, сжимая шею. — Ты, сволочь, больше никогда не будешь мучить нас. Не будешь насиловать и мучить мой народ! — Арг... Рахг... — мужчина пытался оттолкнуть девушку, но та была намного сильнее от собственной злости, которая так и рвалась наружу и от которой диод, не переставая, мелькал алым цветом. △ ??? ○ ??? × ??? (△) — И ты никогда! Больше! Не назовешь! Мою девушку! Шлюхой! Понял?! — со всей злости она сжала шею, что шансов на жизнь у мужчины не было, и когда она отпустила его, клиент уже не дышал. Совсем не дышал. — О, господи... — осознание произошедшего пришло только через минуты две, когда Норт слезла с трупа. — О, черт, я убила его... Убила. Убила клиента, — шептала она, как в бреду и отходила все дальше и дальше от тела. — Что же мне делать?  △ Бежать на Иерихон ○ Найти убежище × Идти к Кэре (×) — Надеюсь, она не будет против. Я переночую у нее, а после мы с ней сбежим на Иерихон. Да, так будет лучше, — девушка еще раз осмотрела труп, что лежал перед ней.  × Проверить карманы       Норт наклоняется к клиенту и быстро проверяет карманы. Что ж, они не пустые. — Двадцать долларов, ключи... Фантик, — андроид качнул головой и взял деньги, после посмотрел на куртку трупа. × Снять       Сняв куртку с мужчины, девушка надела ее на себя и убрала деньги глубоко в карман. Теперь она может идти к Кэре домой. Использовать такси она не собирается, потому что экономия денег, которые у нее теперь есть, превыше всего. Возможно в дальнейшем они пригодятся для содержании ее маленькой девочки. Что ж, теперь нужно выбрать путь до дома Кэры. △ Длинный безлюдный путь (21 min) ○ Короткий по центральной улице (9 min) (△)       Конечно, безлюдный путь намного безопаснее для андроида, который почти в голом состоянии. Да и прогуляться Норт совсем не помешает. Город она не особо знает, лишь карту, с помощью которой добирается до домов клиентов. Слава RA9, Кара как-то дала свой адрес Норт, и теперь андроид мог спокойно добраться до дома своей девушки за минут двадцать, наслаждаясь окружающей обстановкой.       На улице было прохладно, что Норт постоянно укутывалась в куртку и шла вперед. Но, скорей всего, так она делала чисто из страха вновь оказаться в такой же ситуации, как и с тем клиентом. Вновь убить? Возможно сможет, но она все равно боится. Тем более, что теперь она явно стала девиантом.       Девиант. Про это Норт слышала, когда лично разговаривала с Трейси с кабинки 9. Знаете, та девушка одна из старых версий клуба "Рай", поэтому во многих делах разбиралась лучше новых. От нее-то впервые девушка и услышала про девиацию. Говорят, что это не страшный процесс, а даже оживляющий. В прочем, Норт почувствовала это на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.