ID работы: 7830369

Джин, типичный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
205
Daughtry_fan бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 112 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1. Начало какой-то фигни!

Настройки текста
Знаете, если бы пару дней назад кто-то сказал бы мне, что я расстанусь с девушкой и напьюсь, то я бы врезал этому человеку, ведь алкоголь я ненавижу! Странная реакция, не находите? Ведь я расстался с девушкой, которую безумно любил вот уже три года, но нет, эта мразь мне изменила, и как вы думаете — с кем? С лучшим другом? Нет, уж лучше бы с ним, а не с моим братом-близнецом. Оказывается, всё то время, которое я проводил на операциях, моя дорогая проводила в компании моего любимого братца. Вот даже интересно стало, если бы я их не застукал на месте преступления, то когда бы они сами мне всё рассказали? А я ведь уже и кольцо купил, чтобы предложение руки и сердца сделать, но всё как обычно пошло не по плану. Колечко жалко, красивое было, а теперь его только рыбки в пруду и увидят. Но не об этом разговор, самое интересное ещё впереди! Я, как человек, который пить не любит и, соответственно, не умеет, в хлам напившись с полбутылки коньяка, начал творить тако-о-ой бред! Для начала, я каким-то неведомым мне методом умудрился набить рожу трём бомжам, ну и заработал вывих мизинца, но это ладно, это еще пустяк по сравнению с тем, что я набил себе татуху на ключицу… Сука, по всей длине сильно выпирающей ключицы теперь красуется чёрно-красная надпись ’’surgeon’’. Ладно, с этим я еще могу смириться, всё-таки по образованию я кардиохирург, но вот каким образом я нашёл сильно действенные наркотики и вколол их себе — я уже не помню. Для меня все это в таком тумане, что дальше своего носа ничего не видно, помню лишь как мне стало резко плохо, а потом так хорошо, что просто отрубило от кайфа, лишь бы привыкание этот наркотик не вызвал, а так всё зашибись. *** Не знаю где и когда я очнулся, но ощущения не из приятных: чувство, будто по мне стадо баранов прошлось. Всё тело ужасно ломит и болит голова, также ощущается тошнота и сильная сухость в горле. Так вот что такое отходняк или, по-другому, похмелье... Боже, больше никогда пить не буду. Привстав и оглядевшись по сторонам, я пришел к неутешительному выводу: я понятия не имею, где нахожусь, вокруг меня только песок, камни да море. Ну и что мне теперь делать? Как я из центра страны попал на какие-то неизвестные мне острова? Но сидя на одном месте, проблему не решишь, поэтому, собравшись с силами, я всё же поднялся на ноги и пошёл к морю умываться. Вода была прекрасна, такая прохладная и освежающая, прям как я люблю. В животе начало бурчать, я явно хотел есть, но есть было нечего, кругом я видел только песок. Передо мной снова встал вопрос: что же делать дальше? Не придумав ничего лучше, чем просто пойти вдоль берега, я ещё раз умылся и побрёл по приятному песочку. Собственно, а кто же я такой? Прошу любить и жаловать — Джин Кортес, мне 25 годиков, сероглазый брюнет с атлетическим телосложением, мама всегда говорила, что мне нужно моделью стать, а мама не обманывает! Кардиохирург по профессии и любитель боевых искусств в душе. Не смотря на свой возраст, я очень люблю побеситься и подурачиться, веду себя немного неуравновешенно, да еще и заядлый анимешник в придачу. В данный момент моя одежда больше похожа на лохмотья, но это не важно, клетчатая рубашка по-прежнему отлично сидит, да и джинсы вид не портят. Если кратко, то я человек, от чьего лица и будет идти все повествование нашей истории. *** Я уже полтора часа иду вдоль берега, и за всё это время картинка не менялась. Я настолько отчаялся, что уже начал молиться всем известным мне богам, в которых я никогда не верил, молился встретить хоть кого-нибудь, и, — о чудо! — я наконец-то встретил людей и уже было радостный побежал к ним, как вдруг, зацепившись за знакомые черты лица, чуть не навернулся, а челюсть, кажись, пробила песок. Это что получается, тот наркотик настолько сильный, что мне начал мерещится… Монки Д. Гарп!? Мама, во что я опять ввязался!?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.