ID работы: 7830369

Джин, типичный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
205
Daughtry_fan бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 112 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2. Дозор? Серьезно?

Настройки текста
Это что получается, тот наркотик настолько сильный, что мне начал мерещится… Монки Д. Гарп!? Мама, во что я опять ввязался!?!? *** Вот так с открытой челюстью и ошарашенными глазами я стоял минут пять, потом всё-таки взял себя в руки и начал думать, мерещится мне или я всё-таки типичный попаданец, как в тех фанфиках, которые любят читать маленькие девочки. Раза два протёр глаза, до крови прокусил губу, но толку ноль, я всё ещё вижу галюники. Эх, не придумав ничего лучше, я пошел к дозорным, если уж я всё-таки оказался попаданцем, который знает канон, то нужно этот канон, немного, совсем чутка, надломать. Пока добирался до дозорных, в своей голове я продумывал четкий план действий, так как я сам являюсь врачом, то знаю все симптомы амнезии, её я и собирался использовать как свое прикрытие. Ведь объяснить, что я немного не из этого мира очень сложно, да и не поверит никто. — Стой, где стоишь, — один из дозорных направил на меня пистолет, до их корабля оставалось всего пару метров, — кто ты? — Я не знаю, утром очнулся на этом острове, голова ужасно болит, а вспомнить ничего не удается. Вы же дозор, помогите мне, прошу, — для правдоподобности я пытался мямлить и держаться за голову, хотя менее подозрительным я явно не стал. — Почему мы должны тебе верить?! — прокричал тот же дозорный и хотел было добавить, что-то еще, как его перебил Гарп. — Ник, успокойся. Ты не видишь, парню плохо, — как всегда весело произнес Mонки Д. и обратился уже ко мне: — эй, пацан, забирайся на корабль, тебе нужна медицинская помощь. — Да, сейчас, — пробормотал я, голова и впрямь болела очень сильно, мизинца я уже кажется не ощущал. А Гарп как всегда сама доброта и дружелюбие. Хотя в его взгляде было что-то странное, почти неуловимое, и эта его загадочно-добрая улыбка, ощущение, что он всё знает и просто подыгрывает мне, но такого быть не может. Блин, и что же мне теперь делать, чувство, как будто он в самую душу смотрит. Еле забравшись на их корабль, я начал оседать на пол, голова начала кружиться ещё сильнее, кто-то подхватил меня и понёс в медицинское крыло корабля. Там, как и оговаривалось ранее, меня показали врачу. Я притворялся как мог, врач пыталась выяснить точно ли я потерял память или всё-таки вру. В итоге я просто напросто потерял сознание от головной боли. *** Пришёл в себя я уже явно не на корабле: во-первых, я не ощущал никакой качки, а во-вторых, такой просторной комнаты с четырьмя больничными кроватями на том корабле точно не было. — О, ты наконец-то пришел в сознание. Как себя чувствуешь? — проговорила вошедшая в палату медсестра. Хм-м, как же я себя чувствую? Даже и не знаю, как ответить на этот вопрос. Голова немного кружилась, да и все тело ныло, но говорить об этом я не собирался. Нужно поскорей выбираться из больницы, в этом мире тело заживает гораздо быстрее, так что гипс, висящий на руке, сниму, наверное, через пару дней. — Со мной всё хорошо, — как можно убедительней проговариваю я. — Отлично, я тогда за главным врачом схожу, возможно сегодня тебя и выпишем. На такую скорую выписку я конечно не рассчитывал, но пока что меня всё устраивает. — Как вы? — неожиданно услышал хриплый голос со стороны двери. Повернув голову я увидел достаточно пожилого дедушку в белом халате, это наверное главный врач. — Я уже говорил вашей помощнице, что со мной всё хорошо. — Да, я в курсе, но должен убедиться в этом сам. Вы ответите на пару моих вопросов? — загадочно произнес он. — Да, конечно. — Вы утверждали, что у вас амнезия. Расскажите мне все, что помните о себе и своей жизни. Может вы помните — кто вы и откуда? — Да, я помню некоторые моменты. Мое имя Джин Кортес и мне, кажется, 25 лет. Я не помню точный адрес, но помню, что я из Норт Блю, — всё это я говорил задумчивым и тихим голосом, нужно было быстро решить, в каком океане труднее всего найти человека. Задав мне ещё парочку абсолютно неинтересных и ненужных вопросов врач ушел, сказав мне отдыхать. Делать было нечего, пролежав в кровати до вечера, я решил прогуляться, ну и местность разведать, но у судьбы явно были другие планы на меня. Как только я хотел встать с кровати, в палату, где я лежал, вошли два посетителя. Одного я уже запомнил — это был главврач, а вот второй человек стал для меня неожиданным гостем… Это был Вице-Адмирал морского дозора — Монки Д. Гарп. Становится все интереснее. — Джин Кортес, верно? — уточнил Гарп, смотря мне в глаза, а я просто кивнул, ведь все так и было. — Приятно познакомиться, я Вице-Адмирал морского дозора — Монки Д. Гарп. — Приятно познакомиться, — встав, я пожал ему руку и так же смотрел в глаза, гадая, что сюда могло привести Монки Д. старшего. — Вы хотели поговорить? — выдал я первую пришедшую в голову мысль. — Да, я хотел обсудить с тобой пару вопросов на счёт твоего будущего, — а вот тут я конкретно напрягся, какого нафиг будущего? — Не хочешь ли ты стать дозорным, Джин? Я в ступоре… Просто в полнейшем тупике, и что мне ему ответить, какой нафиг дозорный? Из меня!? Да я как бы на стороне пиратов, ведь я знаю, что этот дозор из себя представляет и я бы послал его куда подальше, если бы не одно НО. Этот мир жесток и слабым тут не место, а как мне стать сильнее, если всё, что я умею — это основы боевых искусств, которые тут мне явно не помогут. Для этого мира я слишком слаб, и единственный выход из ситуации в которую я попал, это стать дозорным… Тут меня научат многому, так же дадут кров и пищу, а уже потом, как только стану сильнее, то сразу уйду. А что, план вроде неплох, пока что буду следовать ему, но вот только почему он предложил мне стать дозорным? И этот вопрос не даёт мне покоя. — Эм, да, я бы хотел стать дозорным, но… я не смогу подтвердить свою личность, я ничего не помню о доме и о том, кто я. Да и с чего бы вам предлагать мне стать дозорным? — Во-первых, потому что мне так хочется, Джин, а во-вторых, в тебе есть что-то загадочное и притягивающие, поэтому я хочу понаблюдать за тобой. Надеюсь, ты меня не разочаруешь, — как-то немного странно это прозвучало, я сразу же вспомнил свои первые мысли на корабле дозора, но на его лице была добрая улыбка, поэтому я успокоился. — Я рад, что ты согласился, завтра за тобой прибудет мой помощник и проведет в главный штаб, а пока отлеживайся. И всё с такой же широкой улыбкой он вышел из палаты, а за ним туда же пошёл и главврач, который всё время стоял здесь и просто молчал. Я был в смятении, это что получается, теперь я дозорный!? Ну что же, раз я собрался ломать канон, то для начала пожалуй сломаем дозор!!! Вах-ха-ха-хах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.