ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Аск :D

Настройки текста

Вопросы от:Nastya Cat6545

Инк: как познакомилась с Крашем? - Нууу...случайно стукнулись черепушками, когда этот идиот проходил мимо. Любимое блюдо? - Какаоооооо... - А это блюдо? - влез Автор. - Заткнись, я люблю какаооооо~~~ - Помешанная... - Автор пошёл менять стену в студии. Еррор: не киснуть, кадет! Все будет! - Ага...я же говорю: только в следующей жизни! Знаком с Крашем? (づ。◕‿‿◕。)づ - Ох и имечко, нет, не знаком. Умеешь танцевать? - *Еррор задумался, потом попробовал* Безуспешно, он врезался в Краша. - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! - начал орать потерпевший. - ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! Фрешу: На сколько любишь Еррора и Гено? Любимая музыка - Нууу...с Еррором у нас в детстве не сложилось, НО мы будем налаживать отношения! *Еррор подавился чаем* - А с Гено мы настоящие братаны! Не разлей вода! Музыка? гЫг... *и тут началось* -НАТУРАААААЛЬНЫЙ БЛОНДИН НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН!!!!! *И тут Еррор плюнул чаем на Фреша* - Теперь будет покрашенный брюнет, на всю страну вот так одет. Гено: Как живется с кошмаром из 90-х? - А чё сразу с кошмаром? - Фреш обиделся. - Иди, иди отсюда! Меня спрашивают! Нууу...знаете, терпимо, но когда начинаются песни из 90-х, это невыносимо... Есть девушка? ( ͡° ͜ʖ ͡°) - НЕНАВИЖУ ЭТО ШИППЕРСКОЕ ЛИЦО!!! Ну а девушка...Ааах Рипер~ ты прекрасна!

Вопросы от Avooonia(лоль, теперь ты у меня:D)

Ух *напрягла мозги* Привет? Я просто оставлю это здесь, ок? *Убежала за угол, оставив пачку зефира, плитку шоколада, конфетки и записку с вопросами.* - Ну, во-первых, привет! - Инк решила хотя бы поприветствоваться. - ЕДАААААААА!!!!! - крикнули все любители этих вкусняшек и набросились на сладости. - О, священное какао...дьяволы ненасытные! Спасибо за вкусняшки! Инк: Зефир спешили фор ю. - oh...Thank you very much my dear friend! But I don’t really like marshmallows... - Инк неплохо владела Инглиш.(перевод: ох...спасибо тебе большое, мой дорогой друг! Но я не очень люблю зефир...) Так ты все же пойдешь на это выступление Эррора? - Конечно, пойду! Я так хочу увидеть его выступление в живую! Зачем же я тогда билеты покупала? Я ему букетик ещё в конце брошу :> Как думаешь, почему он не отвечал на звонки? *зодумалас* - Я думаю, эти ленивые кости спали... ну или он был занят чем-то важным? Эррору: Хей, да найдешь ты себе девушку! Вон, смотри, Чара машет тебе ручкой. - *показал фак и не увидел Чару* *вы оглянулись* *вы увидели, как X!Чара вам машет отрубленной рукой* Это не то, на что я надеялась... ЭРРОР, НЕ СМОТРИ! *загораживает жуткую картину* - ДА СВЯТЫЕ КОНЬКИ, ОТСТАНЬТЕ ВЫ ВСЕ ОТ МЕНЯ!!! \(`Д’)/ Крашу: Ну вот че ты к Инк прицепился? - Она миииилая~~~ я люблю её...*полетел в свои мысли* *вцепилась мертвой хваткой в руку* НИ ТОРГАЙ, ЭТО ПРИНАДЛЕЖИТ ЕГОРУ!!!! - А что ты мне сделаешь? Хочу и пристаю! - ДА КОМУ ВЫ МЕНЯ УЖЕ СОБРАЛИСЬ ОТДАВАТЬ? ВЫ МЕНЯ СПРОСИТЬ НЕ ХОТЕЛИ? - Инк в бешенстве, а Авторы смотрят на всё это, поедая попкорн и попивая колу. Автору: Ты чудо с; *завалила СиКью-знает-откуда-взявшимися дракошами* Планируешь вписываться в фф? - Я не чудо...просто фантазии слишком много, вот и всё, а написать не успеваю! Вписываться в фанфик? Разморозить что-ли? Ты мне скажи, кому этот фф нужен? Только 9 лайков :’( Соавику: Хеййй :D Ты нашла ещё один фф, куда тебя приняли :3 А говорила, что бездарность! Нинада так с; *дала печеньку и кружку молока, ибо знает, что с нашего Аска осталось ещё много всего* - Меня просто приютили снова, и да, спасибо за вкусняшки. Нямф! - TD принялась поедать подаренные лакомства. - А насчёт бездарности... Хей, всё так и есть! Все, что я теперь могу, так это помогать кому-то. Бете: Привет, я тебя не знаю, но вот *заваливает кучей сладостей* Это тебе *визжит* - Приветик, большое спасибо за сладости, съем все и стану большой пышечкой)

Вопросы от:AnitaFell

Тааак... Ну, во-первых, здрасте. Я и сюда доехала :D *Автор радостно машет пушистей драконьей лапкой в знак приветствия* Вот вам вопросы от моих дебилов: - А чего сразу дебилов? XD - Автор всегда впишется, где нужно) Санёк Егорычу - Эррор, даров. Приятно познакомиться с...собой. Я немного не могу понять, ты ведь скелет, как Инк, Гено, Фреш, да? Значит Фриск была человеком. - Ну...привет? Автор слишком ленился рассказать, так что скажу я, да я, Гено, Фреш, Инк, мы все скелеты с неоновым телом(Соавтор будет возможно писать NC)) (Авоня: Чо, я шоле?) Фриск была обычным человеком, все у нас живут мирно, как всегда хотели люди и монстры, но, конечно, иногда бывают моменты задирания друг друга, но не слишком. Люцифер Инку - Инк, можешь рассказать о своем прошлом?(мне прост интересно)) - Конечно, было очень приятно, но мы просто были друзьями, и любви в жизни у меня никакой не было...До этого момента Тараканы Крашу - АТАШОЛ ОТ ИНКИ, С*КА!!!! НИ ТРОГАЙ ЕЁ! - ДА ВЫ УЖЕ ЗА*БАЛИ, ХОЧУ И ЛАПАЮ! - ЗАТКНУЛСЯ, ДИБИЛА КУСОК! - Инк скоро порвёт всех. - Кто там кого лапать будет? Не трожь Инк, падла! - Ооооо, Еррор в деле. - А ты не лезь! - Они смотрели на друг друга, как бешеные волки. - ТАААК ВСЕ, ХВАТИТ, РАЗОШЛИСЬ!!! - Инк оттянула двух ненормальных подальше от зоны риска. Раптор Дриму и Блу - Девочки, вы пойдете на выступление Дарка? Или у вас свои планы о.О - Хих, нет, мы не будем там,- Начала Блу. - Мы будем смотреть прямой эфир и не будем там находиться, мало ли, может, там произойдёт то, что все шипперы хотят увидеть! - Пояснила план Дрим. Сова Фрешу - Как давно вы переехали в Москву? Просто немного не складывается в моем мозгу. Или вы просто старше Егора? - Ну мы по идее всю жизнь жили в Москве, но где-то в совсем маленьком возрасте жили подальше от сюда, просто уже не помню...это было давно. Ну, Гено - наш старший брат, Еррор - средний, а я младший...Хнык. Анита Автору - дорогой мой... сенпай? Тебе больше 13 лет, да? если тебе +14, то ты мой сенпай(в смысле, как человек, старше меня по возрасту)) Можешь немного рассказать о своей деятельности? - Даааа, я твой сенпай!) Я уже много у кого сенпай))) (Авоня: например, у меня :v) Обо мне? Хммм...безумно люблю писать какие-нибудь истории, так что фикбук - мой второй дом, на первом - ютуб. Безумно люблю рисовать (ну а фанфики на 2 месте), ещё увлекаюсь сочинением стихов и также песен, есть несколько крутых треков) и ещё БЕЗУМНО люблю общение, без него мне никуда! Коты Соавтору - Привет) И здесь ты засветилась :Р Давно знакома с Марией? Как твои дела? От чьего лица пишешь в этом фике? - Хелло, ещё одна знакомая личность. Да, свои фф дописывать не надо, зато в соавторстве работать, конечно! Знакома с ней, возможно, месяц? Я не... Не помню, аа.. Мои дела? Ох, лучше не спрашивай... Здесь я помогаю с диалогами в том плане, что прописываю эмоции и действия персонажей. Ошибки ещё исправляю... Вообщем, вся основная работа лежит на Маше~ Кицунэ Эррору - Привет, дорогуша *легкая улыбка* Ты расстроился, когда увидел Инк в банке. Не расстраивайся, скоро все устаканится) *обняла Ошибочку хвостом и присела рядом* - Привет...*глубокий вздох* спасибо, конечно...но что ТЫ сможешь с этим сделать? Правильно, ничего... Представь, например...что нашёл себе человека, который мог бы сделать тебе жизнь ярче и краше, НО тут появляется с*ка, которая обнимает этот лучик надежды, и с виду они смотрятся как пара...СУПЕР БЛ*ТЬ!!! Скоро ты сможешь с ней поговорить и расспросишь её о...Краше *с отвращением в голосе прошипела она имя* - Хех...а зачем мне вообще с ней разговаривать? Я же сказал, что начну все с начала...Эх... - Еррор... - Инк увидела, что Еррор опечален, но не знала почему... - ОТОЙДИ! Не трогай меня...

Вопросы от:Ink_Sans_

К Инк:С детства живешь в Москве? - Ну не совсем...я сюда переехала после того, как мои родители....- Инк замолчала...ей было тяжело говорить об этом. К Эррору: Что тебе напомнило Фриск в Инки? - Такой же противный, но милый и целеустремлённый характер) К Автору: Будешь озвучивать свои фф на канале? - Пффф, конешн) СТООООП! Ты что, моя подписчица? И ты видела тот позор, что я озвучивала? И те самые ужасные стримы??? *очень сильно сжалась крыльями и начала рыдать* Соавтор Авоня подошел к комочку, накрыл одеялком и поставил чашку какао рядом. К Дрим: Давно вы с Кроссом встречаетесь? - Хех...ну уже полгода...АААА!!! Он такой сказочный и милый!!! - Пошли со мной, моя ЛЮБОВЬ! - *Кросс взял Дрим на руки, и они умчали в закат* К Блу: Встречаешься с кем-нибудь? - Пока что твёрдое и противное, НИТ!

Вопрос от извращенки Just_Baka(гррр, автор золь на тебя, я вас блокировать:D

Кхммм, хд. Всем:када поипётесь - то? :> -ЧТО ТЫ БЛ*ЯТЬ С*УКА СКАЗАЛА? - Инк взяла нож....нервы на исходе! * Еррор, Краш и Кросс утонули в грешных мыслях* *Инк хотела зарезать двоих скелетов, но Автор кинул на неё огромный мешок снега* - Остынь! Не обращай внимания, все пацаны такие...ну и грешные шипперы! Если надо ещё снега - зови! Могу и жареного дать) *А Дрим хорошенько влепила сапогом Кроссу по башке* - Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - Хорошо, что мой парень не извращенец) - и тут как всегда Автор -ЗАВАЛИСЬ! - Ладно...*Автор улетел в студию с треснутой дверью и стеной* *Но вся война прошлась именно в студии, и уже все стены просто валялись на земле, и от студии осталось только небольшое деревянное крепление* - Зашибись...мало мне нового Соавтора так ещё и Baka со своими вопросами про извращенство(T-T) Придётся заново строить студию(Прёмся дальше, терять уже нечего*хнык* моя студия...

Вопросы от:АНГЕЛ(ангел ёпт пусть все знают)

К КРАШУ - АХ ТЫ ПАРАЗИТ ОТОШЕЛ ОТ ИНКИ, ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ ЭРРОРУ. - *Инк уже пофиг, она лежит под мешком снега...Крашу тоже пофиг, у него успел появится фингал под глазом* К ИНКУ - как ты относишься к крашу и к эррору, кто лучше? - Я не знаю...я переохладилась...ооооо, мои мозги... Еррор на этом аске какой-то психованный. В чём дело - не пойму, на первый взгляд, вроде добрым показался, может, я ошиблась в нём? А Краш - просто самая обыкновенная самовлюблённая скотина! К ЭРРОРУ - не кисни, всё норм будет, я те обещаю. - Ага, мечтать не вредно! Вот почему вы думаете, что все будет хорошо? Просто дайте мне покой и всё!

Вопросы от:Анонимный Админчик

Инк: Как познакомилась с Крашем? - Стукнулись друг об друга... Эррор: Не кисни, всё будет хорошо! - Угум...может, но не с Инк... Краш: Краш, тебе нравится Инк? - Я её люблю! *Еррор уставший от вопросов и моральной нагрузки уходит, надев капюшон* Гено: знаешь Рипера? - Это моя чёрная звёздочка с косой~ Блу: У тебя есть парень? - Нет пока что, и доволен этим! - Не вриии! Мы тебе найдём парууу~ - Наш любимый Автор. - От-ста-нь!!! Авоня задумалась и улетела искать пару Голубике
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.