ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава#6 Жизнь Инк...

Настройки текста
Успокойтесь, в следующей главе все будет)

Детство

      Детство у Инк было не из самых счастливых. Все это началось не с рождения, а именно с того момента, когда ребёнку больше всего нужна поддержка и внимание, переход в подростковый период. Сначала всё было хорошо, любимые и любящие мама и отец. Много игрушек, внимания, времени, проведенного вместе, приятных слов, игр и самое главное – радостная семья. Но, конечно, белая полоса не будет длиться вечно!       Всё началось, когда Инки пошла в школу. Уже с первого класса хулиганы поняли, что она беззащитная и то, что можно над ней издеваться и задирать ее. Как бы девочка не старалась отбиваться, все было безуспешно... Родители замечали, что их ребёнок приходил домой в синяках по всему телу и немного рваной одежде, но чтобы не было проблем, Кисточка ничего не говорила. Прошло немного времени, мать выгнали с работы, а только с зарплатой отца на нормальную жизнь не хватало. Теперь внимания девочке практически не доставалось, пошёл в школу, пришёл уставший, в синих отметинах, сделал уроки, лёг спать, проснулся и все заново день за днем.       Так жизнь Инк прошла до 7 класса. Кому захочется, чтобы до конца школы над тобой издевались? Правильно, никому. Именно поэтому она решила в интернете найти хотя-бы несколько приёмов для самообороны, и уже через месяц после первого броска хулигана через спину к Краске уже никто не приставал. Так она придала грозности своему виду.       Скажем так... В этой семье уже практически не было целости, все заняты своими заботами и не обращают друг на друга никакого внимания. В итоге: мать не работала, отец также перестал ходить на работу, но все-же где-то умудрялся доставать деньги. В последнее время их становилось все больше и больше, что было немного странно, но этому не уделялось внимания. Можно было подумать: вот, наконец-то всё встанет на свои места! Мг... Мечтать не вредно, конечно же. Как-то ночью к ним ворвался спец. патруль, арестовал мужчину и его куда-то увезли. Женщине объяснили, что он обворовывал магазины, грабил банки в огромных суммах и награбленное прятал в подвале. Мать не поверила сказанным словам. Боль, отчаяние, страх и ненависть одновременно читались в её глазах. Инк же просто не могла во все это поверить, то сказалось на ее детской психике. Мужчину посадили на 15 лет, но это был слишком большой срок для него, ведь вскоре его забили до смерти там.       С того момента оставшейся семье приходилось выживать самостоятельно. Впрочем, жена не сильно расстраивалась из-за смерти мужа, а вот Инк переносила все это болезненно. Мать устроилась работать уборщицей, а Инк старалась лучше учиться в школе, хоть это и было непросто.       После окончания школы девочка поступила в недорогой университет, а женщина смогла уехать в другой город для получения лучшей работы и зарплаты. Чем дольше дочка и мама находились отдельно друг от друга, тем более их связь становилась тоньше. Теперь же с деньгами не было проблем, Инк всегда получала их на банковскую карточку.       Время шло, Инк подросла и стала похожа на прекрасную девушку. С такими особенностями она решила пойти работать официантом. Теперь же от матери она получала все меньше денег, про общение вообще лучше молчать. Сначала казалось, что работа не сложная, и за неё хорошо платят, но это было ужасно. Каждый день, приходя на работу, Инк терпела оскорбления от шефа и крики поваров с кухни. Весь этот стресс сильно давил на неё. Как-то раз в кафе зашёл посетитель, Инк из-за своей неуклюжести случайно стукнулась лбом об незнакомца. На удивление он не кричал на Инк, а наоборот помог встать. Спустя какое-то время общения они узнали друг друга лучше, Инк врезалась в Краша. Со временем они сдружились, проводили больше времени вместе. После работы он начал встречать девушку, в то время как она была выжатая, как лимон. Он помог ей подняться морально, жизнь уже не казалась такой надоедливой, тяжелой и серой. Только вот Краш начал задирать нос, постоянно приставая к Инк. Теперь желание общаться с ним отпадало.       Как-то, листая странички в Instagram, Краска нашла интересную и радостную на вид девчонку скелет. Смотря на все её фото можно было понять, что она любит голубой цвет. Написав ей в личные сообщения и подождав ответа несколько минут, они начали общение. Спустя 2 часа переписок они решили встретиться в центральном парке. Инк увидела перед собой яркую и позитивную, одетую во все голубое девочку, это была Блу. Побродив по парку, новая знакомая решила познакомить Кики со своей подругой. Не долго думая и сев во всеми любимую маршрутку, они уехали. По прибытию в квартиру, Блу позвонила в дверь, ей открыла её подруга. Яркая, и симпатичная девочка в... Желтой пижаме? Она пригласила всех зайти домой. Уже через часик все сидели на кухне и попивали чаёк.(Автор:Ммм~ наш наркотик:D Соавтор: даааа, больше чая!~) За этот день Инк нашла двух хороших подруг: Блу и Дрим. Поговорив по душам, девушки начали становиться все ближе друг к другу. Спустя год они даже жили вместе в одной съёмной квартире. Две недели хорошего общения, но Инк уже не успевала разговаривать с кем-либо, ведь на работе было все больше обязанностей. На улице была зима и много кто из работников заболели. Инк приходилось работать в 3 раза усерднее. Каждый день был невыносимо скучный, серый, тяжёлый, ещё хуже, чем раньше. Ежедневно график был такой: проснуться в 6:00, попить кофе, быстро собраться, ехать в заполненной маршрутке, проработать 14 часов, обратно приехать домой, лечь спать и все сначала, день за днём... Абсолютно никаких красок, любящие подруги Инк заметили, что та практически ничего не меняет в жизни. Подумав немного, они решили забрать Краску на каток. На выходных они заставили её поехать, та сама была не прочь, ведь нормальный отдых нужен был всем, и как раз ей дали отпуск на 4 дня за усердную работу. Приехав на каток, Инк поняла, что... не очень хорошо может кататься на коньках, поэтому врезавшись практически в каждого, она врезалась и в известного фигуриста Еррора Дарка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.