ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава#11 Приезд домой и прогулка

Настройки текста

POV.Error.

По приезду домой я купил в интернете билет на самолёт в завтрашний рейс, в 13.20. Собрав вещи вечером, чтобы не бегать сломя голову в их собирании, я лёг спать. Снился какой-то странный сон… Какой-то старый и такой знакомый, там я увидел свой старый посёлок, родных, друзей, и Фриск… После снова проснулся в холодном поту и с горечью во рту… Когда у меня случилась проблема, или будет, мне обычно снятся такте сны…Куда ночь, туда и сон Еррор, не забивай голову всякой хренью. Время 11:15, я решил написать своему котику в What’s up. — Кики доброе утро! — Доброе Руру… — Так! Ты во сколько сегодня легла спать? — Ну… До двух наверное? — Сдурела? Рисовала на планшете что-ли? — Угу… Только не злись, Ошибка… — Ладно, но не сиди так долго в нём, ок? — Ок-ок, а когда ты улетаешь? — 13.20, слушай, я что-то сегодня не самый лучший сон увидел… Могла бы ты эти дни находится с кем-то? Я просто волнуюсь… — Еррорка, все будет хорошо, в конце концов мне не 5 лет, и не 14 все будет в порядке! — Ну, я просто говорю — будь осторожна! — Окай, поки, приятного полёта: D — Ага XD После переписки я заварил себе кофеёк с кексиками и начал кушать, но конечно же я лопух и забыл немного остудить кофе, после чего все что, находилось рядом, оказалось в этом напитке… М-да… Хорошо, что хотя бы не оделся в уличную одежду. Вытерев все, я побежал одеваться. Надев чёрную кожаную куртку, под неё красный свитер, тёмно-синие джинсы и такой же недлинный шарф, я взял чемодан с вещами и стал ждать своего старого доброго таксиста. По дороге начался небольшой дождь, обожаю такую погоду, свежо и не очень ярко, коротко: идеально! По прибытию я как раз вовремя приехал, сев на 12-тое место, я надел наушники и включил музыку. (МУККА — девочка с каре) Уже в скором времени самолёт полетел в небо. Надо будет задуматься о будущем чемпионате по фигурному катанию, которое, кстати, через полтора месяца! Ладно, все эти вопросы можно решить потом, сейчас я хочу насладится красотой небес. Спустя 8 часов полёта (Автор хз сколько, как и где) я наконец-то прибыл в свой старый двор… Все такое старое, не долго думая, я уже в быстром шагу пошёл в дом своих родителей. Старые деревья, которые растут ещё с моего детства, остались совсем лысыми, но на них уже вроде начинают пробиваться стебельки листков. Птицы напевают разные мелодии, какие громкие и надоедливые, а какие приятные на слух и спокойные. Прохладный ветер дул мне в лицо, какое же это приятное ощущение. Старый домик, на которой виднеется облезлая краска бордового цвета, немного шатавшийся забор, покрашенный в зелёный цвет и старая серая крыша. Открыв дверь дома, я как остолбенел: все было как раньше, те же статуетки и старая мебель. Когда я пришёл в свою комнату, то сразу упал на свою кровать~ Мягенько, но тут же вспомнил, как я рыдал и мучался в этой самой комнате. Тут я услышал какие-то шорохи из кухни… Вроде. — Итак, сейчас стукнем того вора по голове и сдадим полиции! — видимо, это был мой отец, и тут же послышался ответ моей матери: — Так и сделаем! — Ма-а-ам, па-а-ап, принесите мне, пожалуйста, моих любимых булочек! Я их не ел 4 года! — я решил подшутить, может, узнают меня, а не примут за вора. — Сыночек, это ты что-ли? — сказали они одновременно, после чего заглянули в комнату. — Агась, а вы меня уже за вора приняли, ха-ха-ха! — мой батя перекрестился, а мама побежала обнимать. — Сыночек, не пугай нас так больше! Какой же ты красавец! Прямо душечка, ураган всех девушек! — моя мать меня в могилу от смущения заведёт! — Мам! Хватит! — я немного повысил голос. — Ух! Какой строгий! — она надо мной издевается? — Ну как сын, девушку нашёл? — м-да…батя всегда вовремя. — Да, я нашёл одну очень хорошую и милую девушку, мы с ней встретились на катке, — после не очень длинной истории нашего знакомства, я рассказал про неё саму и про её характер с внешностью, но тут я немного потупил, ведь мог просто показать фото. — Какая красавица! — родители были в восторге, похоже, она им понравилась так-же, как и мне. — Мам, пап… А где похоронена Фриск? — Оу… Она лежит с тем дубом, возле которого вы так любили играть в детстве… Ой… — как я люблю маму за это… — Спасибо… И да… Вы не знаете? Озеро ещё не расстаяло? — Нет, у нас тут такие холода, что ещё долго будет замороженное, — после этого я взял свои старые коньки из шкафа, именно те, в которых катался на том озере и забрал кое-что для своего друга, в скором времени я уже шёл к нашему любимому месту детства. После 15 минут ходьбы я уже сидел на бугорке снега возле могилы Фриск… на мини памятнике было написано: Молодая душа, которую любили все, стремилась к своей мечте, но оказалась тут. Ну и имя… Я положил на могилку небольшую коробку её любимых конфет (маленькие Twix) и… Нашу старую фотографию в рамочке. — Привет, подруга… Я не говорил с тобой уже больше 4 лет… И… Мне очень тебя не хватает… Вспоминаю о тебе очень часто, вспоминаю наше детство, первые шаги катания, и то… Как ты подарила мне этот кулончик, — из шарфа я достал маленькое золотое сердечко. — Я скучаю по тебе… Прошу… Приходи ко мне хотя бы во снах, почаще… Я скучаю по твоему смеху, улыбке, глазам и мягким волосам (Автор реально заплакал-сама себя довела) Надеюсь… Тебе хорошо там, на небе, и прошу тебя, прости меня… Пожалуйста! Старое не вернуть, Ошибки все забыты. В горле ком, а в сердце боль. Не вернёшь уж все обратно. Все что было тут, Уже давно прошло, Но осталось в твоём сердце! — Пока… Фриск… — с камнем на душе я поплёлся на то самое старое озеро, чтобы ещё больше ухудшить ситуацию. Сев на бревно, я начал одевать чёрные немного тупые коньки. Став на лёд мне вроде послышалось что что-то немного хрустнуло, показалось…наверное… Какое-то время катания вспомнились те самые места где я коленки разбивал, хорошие были деньки! Я и сам того не заметив, стал на то самое место где стояла Фриск во время того случая. Лёд начал трескаться, я начал бежать к берегу, все больше хруста и звука воды я слышал за собой. И в самый последний момент отпрыгнул к берегу! — Блять! Сука! Ебать! Это по вашему хорошо замороженное озеро? Бляяя… я обосрался! — (Автор — Ну шо? Испугались? Хпхпхп) — Потом я внимательно посмотрел на треснутое озеро. — Тьфу! Чё я так перепугался? Это уже не озеро, а огромная лужа! Ну конечно адреналин по лучше чем в хоррор фильмах формата 7-D. Ну нафиг это все! — В перепуганном состоянии я пошёл домой.

End.POV.Error.

***

POV.Ink.

Еррор уже должен был быть дома, ну, у нас 19:35 и я решила немного прогуляться по городу, почему бы и нет? Слушая свою любимую музыку в наушниках подборка песен от BruthMusic, (подписываетесь на этого чувака у него реально классная музыка!) я гуляла по парку. Так спокойно, ни единой души. Смотря вверх, я уже могла увидеть первые звёзды они были не очень яркие, но всё-равно красивые. Ветки у деревьев уже потихоньку начинают обрастать листочками, и небольшой редкий шум машин который был слышен даже сквозь наушники. Спустя часик прогулки я немного устала и решила присесть на лавочку возле фонтана, я вытащила наушники из черепушки и положила их в сумочку. И я услышала какой-то стон сзади меня, не долго думая, я решила пойти и проверить, может, кому-то нужна помощь? Недалеко от меня рядом с дубом лежал какой-то скелет… Ему плохо? — Ей, вам нужна помощь? — Ах! Да… Могла бы ты пойти вон туда, там меня ждёт знакомый он должен помочь! — неизвестный скелет указал в противоположную сторону от него. — Да, конечно! — я рванула с места, и на меня набросился кто-то сзади! Я вообще не поняла кто это был, даже не смогла понять монстр это или человек? И тут подходит тот самый «потерпевший» — Поспи, милашка~ Ты устала! — и он прислонил к моему лицу какую-то тряпку. Я вырывалась как могла, но из-за этого приятного запаха так хотелось спать… тут слышится приглушённый звук машин, головокружение, расслабленность во всем теле… И темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.