ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава #10 женский праздник

Настройки текста

POV.Error.

Когда я провёл свою Кики к её дому я попрощался, после услышал визги Блу и Дрим…М-да…Мне теперь жалко Инки, ну да ладно, разберётся. Почему-то мне захотелось проведать Фреша и Гено, надо с ними кое-о-чем посоветоваться. Вызвав свое любимое такси, (Еррор блин купи себе машину и хватит вызывать такси!!!) я поехал к своим братьям. По дороге думал что же купить Инки на 8 марта…надо будет получше узнать её интересы. 5 минут и я на месте. Когда я вышел из машины и подошёл к двери, то сразу услышал, как владельцы квартиры о чем-то спорят между собой, и тут я звоню в дверь. — Кто? — Гено был какой-то нервный. — Голос на гостей не нужно повышать! — Не менее злобно сказал я. — О, брателло пришёл! Вот сейчас он нам и поможет! — Фреш открыл мне дверь. — Да я как раз к вам за помощью пришёл. — И что же случилось? — Гено выдохнул. — Ну двумя словами – 8 марта! — Я подумал, что у них тоже такая проблема. – Вот именно! И что мне подарить Богине Смерти? — Гено просто в недоумении, ну да, у него сложнее проблема, чем у меня. (Автор — тута геев нету! Я хочу хоть раз что-то необычное) — Подари ей какое-нибудь платье? Или же что-то мягкое, типа игрушки или пледа? — Я просто не видел его девушку ни разу, поэтому толком не знаю про неё ничего. — Ей? Игрушку…? Ты серьезно? А платье она мне на шею завяжет — Гено реально в бешенстве… М-да… — Если она девушка построже, то будет офигенный вариант купить кухонный набор, или же какого-нибудь собакена сторожевого, — Предлагал я. — Если я куплю ей этот набор, она не будет со мной разговаривать неделю, а вот насчёт собаки… Хорошая идея! Еррор, спасибо! — Вот, наконец-то, хотя бы не такой мрачный. — На здоровье! — Я неловко улыбнулся. — А ты хочешь подарить что-то Инк? — У Фреша сразу появилась улыбка шиппера. — Угу… Только не знаю, что именно… — Кстати, а ты знал, что она художница? — Фрешанутый то откуда это знал? — Она делает работы на заказ в instagram, а сама свои работы никому не показывает и не рассказывает про это. — А ты откуда это знаешь? — Я просто был немного удивлён. — А мне просто было любопытно, ведь она делала арт моему знакомому. — Ну ясненько, — Чуточку с тоской сказал. — Брателло, что-то не так? Ты с кем-то поссорился? — Эти вопросы чутку достают меня. — Нет, я наверное после 8 марта поеду к себе домой на несколько дней… — К родителям, в старый дом? — Гено вмешался в разговор. — Ещё мне нужно проведать одно очень старое место, там похоронен мой очень старый и верный друг. — Бро… Сочувствую — Фреш похлопал меня по плечу. — Да, спасибо вам! Я побежал за подарками! — Я уже думал поскорее купить много подарков для своей котьки. — Подожди меня! — Гено урвался за мной. Мы вместе пошли к такси, которое ждало меня. Мы попросили таксиста отвезти нас в ближайший торговый центр и приготовились к нескольким часам ходьбы за покупками. — Слушай, а какую породу мне купить? — Ну, можно чёрную немецкую овчарку, или же лабрадора? — Овчарка чёрная как уголь! Идеально! Немного посмеявшись, мы уже приехали на место, нам пришлось пойти в разные стороны, ведь покупать нам нужно совсем противоположное. Немного подумав, я сразу понял, что нужно купить Инкуше: графический планшет, профессиональные масляные краски и огромного пастельного цвета медведя. Перфекто! Я сразу побежал в магазин техники и прямо возле входа продавались эти планшеты. Посмотрев на цены, я сразу подумал что надо выбирать подороже, поскольку все они были дешевыми для меня. Купив какой-то за 35.000 рублей я побежал в магазин творчества, какое-то время я тупил с выбором, но к счастью, мне помогла девушка консультант. — Извините, а вы случайно не Еррор Дарк — Чёрт, началось… — Ну… Да, я. — Можно с вами сфотографироваться? — Если честно я ожидал совсем другой реакции. — Да, конечно! — Девушки в таких магазинах были очень позитивными и вежливыми, поэтому мне было даже как-то неудобно. — А можно немного нескромный вопрос? — Ну, хорошо? — Я чутку испугался. — У вас кто-то появился? Раз уж вы покупаете вещи к празднику? — А вот этого я и боялся. — Кхем, ну возможно... — С небольшим желтым румянцем я взял нужные мне краски и пошёл на кассу. После покупки я постарался как можно быстрее купить последний подарок и поспать дома в уютной кровати. Мотавшись по разным отделам и повернув кое-где не туда, я наконец нашёл того самого огромного медведя, он реально был моего роста, я даже селфи с ним сделал. Конечно, я выглядел очень нелепо, когда тащил его к кассе, ну пофиг! Мне все можно! Кассирши и охранники с меня немного хохотали, после чего я засмотрелся и случайно врезался в кого-то. Те вообще засмеялись, я помог подняться тому, в кого случайно врезался, на вид он был каком-то странным: белый скелет с чёрными полосами которые текли из такого же цвета глаз, чёрный стиль одежды, и улыбка какая-то странная. — Смотри куда прёшься! — Очень дружелюбный пацан, конечно. Просто проигнорировав это, я купил последний подарок и поехал домой. — Ура, я не верю что добрался домой! — Бегал я где-то 4 часа, а они пролетели как пол часа. Упаковав подарки и положив их рядом с выходом я лёг спать.

End.POV.Error.

***

POV.Killer.

Когда я ходил исполнять приказы Найтмера, я решил зайти посмотреть, что продают в других магазинах, просто ради интереса. И тут в меня врезался какой-то мудак. — Смотреть надо, куда прёшься! — Тот меня проигнорировал, ну и пусть идёт нафиг. Выполнив последнее поручение босса, я вернулся обратно, в наше скажем так «логово». По прибытию снова Найтмер устраивал бунт. — Вот почему у него все есть? Много фанатов, много, черт возьми, денег!!! Если бы я знал, как его задеть, то все то, что имеет он, было бы у меня! — Найтмер явно был зол. — Ты это про кого? — Я про этого Еррора, фигуриста со сломанной ногой! Видишь? — Психованный показал на экран телевизора. Там показывали выступление известного Дарка… Стоп… — Найтмер, я его сегодня видел в магазине! — Продолжай… — Он врезался в меня, и ещё он тащил с собой огромного плюшевого медведя. — А это уже не интересно… Хотя… А он нёс ещё что-то? — Ну да, ещё вроде пакет с чём-то был. — А завтра 8 марта? — Да, этот день любви, весны и нежности наступает завтра, чтоб его! — Итак, Киллер, к тебе есть задание: ты должен узнать, есть ли у него девушка? И может он куда-то в ближайшем времени будет уезжать, на какие-то выступления, например? — Окей... — Конечно мне было не охото что-то делать, но иначе он бы мне свернул шею. — И ещё возьми с собой Даста. После этого разговора я пошёл к себе.

End.POV.Killer

8 марта – женский праздник! Много, кто все ещё спит, ведь сейчас довольно рано, но не Еррор: он уже давно не спал и ехал к Инк, ведь скелет заранее договорился с Блу, что приедет по раньше. Ошибкин хотел сделать ей завтрак в постель, или что-то типа того. Приехав к девушкам домой он еле-еле дотащил подарки для всех, надо же было ещё и подругам Краски что-то купить. Когда Блу это увидела, то просто открыла рот, наверное, такого она ещё не видела. Когда все было наконец-то запихано в квартиру, Еррор стал дарить девочкам шоколад и цветы. Они его поблагодарили, Инк все ещё спала, а Еррор, сломя голову, побежал заваривать кофе и доставать печеньки. Ошибкин вообще не знал этой квартиры, поэтому решил попросить немного помощи у Блу или Дрим, они обе согласились. Спустя 40 минут когда все наконец было готово и очень красиво оформлено он пошёл будить любимую. Чашка кофе, в которой красовалась надпись I❤️U из пенки, а печенье в виде сердечек, ещё на подносе были красивые лепестки роз ну и конечно же роскошный букет в другой руке. (если не в зубах) Еррор посмотрел на своё сопящее чудо и начал его ласково будить, подруги наблюдали за этим. Он прилёг рядышком с ней на кровать. — Инки~ котик мой вставай~ — Ну папа ещё 5 минуточек… — Как ты меня назвала? — Еррор… Ты что тут делаешь? — С 8 марта Инкуш! — Егор протянул ей букет и поставил на тумбочку поднос с вкусняшками. — Спасибо… — Ласковым голосом сказала Краска. — А это что? — Инк взглянула на поднос. — Это тебе, кушай и переодевайся, я хочу тебя нормально поздравить, у нас сегодня целый день расписан! — Еррор пошёл организовывать сюрприз, а Инк немного покрылась румянцем. Спустя короткое время Инк полностью собралась и вышла в коридор, а там Еррор с тем самым огромным медведем. — С праздником! — Еррор, куда? Я просто... А-а-а… Как, что это? — Это медведь, — Еррор засмеялся. — Пфхах, я это поняла. И тут Еррор даёт Кисточке остальные подарки. — Это кому? — Тебе, мне ничего не жалко. Инк как переклинило, она минуту стояла и не знала что с этим делать после чего подошла к фигуристу и обхватила за шею после чего последовал страстный поцелуй. Еррор очень нежно обнял девушку и отвечал на поцелуй. Потом Инк запрыгнула тому на руки, а Егор лишь схватил и поддерживал её. (Если кто не понял то типо так https://goo.gl/images/jMVu6M ) Такие нежности продлились не очень долго. — Спасибо тебе огромное, это моя мечта с детства, но тебе не стоило всего этого покупать, это же стоит сумасшедшие деньги! — Не думай об этом~ Ты дороже всего на свете! Особенно для меня… — Инк покраснела, а Блу и Дрим успели сфоткать этот момент поцелуя. — Я обязана это выложить в инсту, — Шепотом сказала Блу. — Ты меня не опередишь! — Тут уже идёт соперничество. Инк и Еррор уже побежали праздновать, весь день они провели вместе, бродя по разным паркам и кафешках. Вечером парочка решила сходить в ресторан и провести остаток дня в спокойствии и еде~~~ — Инкуш, можно тебе задать вопросик? — Конечно! Что такое? — Я… Должен уехать на несколько дней… Ты сможешь побыть тут без меня? — Да, почему бы и нет? Только будет безууумно скучно… — Ты моя печенька~ — Еррор любя обнял своё сокровище. (У автора 2:33 и она ещё до 4-х утра будет писать вам проду… все ради вас! ЦЕНИТЕ!!!) — Смотрите, у Дарка появилась девушка! — кто-то из присутствующих в заведении понял что с ними находится известный фигурист. Людей было не так уж и много, но всё-равно надо было бежать! Оба убежали из ресторана так как все начали их фоткать и что-то спрашивать у них. Когда они прибежали в безопасное место оба начали смеяться. — Ха ха ха, ты видела, как быстро мы от них убежали? Они даже понять ничего не успели, ха ха! — Ха ха, все хватит ржать! — Ладно, я отвезу тебя домой после чего уже буду собираться. — Домой едешь? — Ну да… После поездки если хочешь я тебе все расскажу. — Конечно! Спустя 15 минут ребята уже ехали к дому Инк, оба заснули от насыщенного дня. Спустя ещё 30 минут Еррор занёс Инк домой на руках, ведь та спала сладким сном и не хотела вставать из машины. Положив девушку на кровать, фигурист поехал к себе домой. Тем временем… — Киллер, Даст есть какие-нибудь новости насчёт Дарка? — Найтмер спрашивал все это с низким и глубоким голосом… — Да есть, в Instagram очень много у кого стори с ихними фото, нам удалось найти подругу девушки Дарка, мы зашли в её подписки и нашли ту самую Инк Крылову…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.