ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава#17 Игра в карты.

Настройки текста
Еррор, что-то фыркая себе под нос, вышел на улицу, ему надо было побыть короткое время на свежем воздухе со своими мыслями. Когда фигурист накинул верхнюю одежду и немного с злостью закрыл дверь, все молча поглядывали друг на друга. - Ну так что? Может, давайте чем-то займёмся? - Прервал тишину Даст. - Точно! Почему бы нам не поиграть в какие-нибудь настольные игры? Чтобы развеять обстановку. - Уже радостным голосом предложила Голубика. - Почему бы и нет? Хорошая идея... давайте в карты на желания? - Предлагала свой вариант Инк, на что все согласились. - А как же Еррор? - Поинтересовался Пыльный. - С ним все будет хорошо, пусть развеется. - Спокойно говорила Краска. Блу нашла у себя в тумбочке старые карты, уже немного потемневшие и порванные от времени и использования. Даст начал растасовывать карты, а Блу и Инк уже думали, какие задания будут задавать друг другу. Игра началась... сначала всё было скучно, но уже спустя минут 5 из пассивной игры она начала становиться все более интенсивной и интересной. Кто-то уже воровал более высокие по нужным мастям карты, а кто-то уже думал, как будет выкручиваться от сложных заданий. Пока что лидирует Инк - у неё были карты со знаками королей, дам, тузов и валетов. У Даста оставались только мелкие, и их было много. После того, как Пыльный вылетел из игры, Инк переключилась на Блу. Голубика немного нервничала, ведь Инк смотрела на неё чуть ли не пожирающим взглядом, и она знала что скорее всего проиграет. В этот момент Еррор вернулся в дом Услышав, как все во что-то играют, он решил тихонько понаблюдать в сторонке. Аккуратно пройдя вдоль стены, он стал из-за её угла наблюдать за игрой в карты, еле сдерживая смех. Дасту было одновременно и смешно наблюдать за тем, как девушки, грубо говоря, "боролись" за победу и немного страшно от знания того, что Краска истинный шиппер и из заданий может дать что-угодно! Игра продолжалась недолго, после чего Берри посмотрела на свои оставшиеся карты и подняла белый флаг - уже не было смысла бороться дальше, ведь исход игры и так всем понятен. Инк стала потирать руки, как коварный злодей и смотреть с улыбкой во все лицо. Наша пара уже стала молиться Всемогущему Азгору, чтобы Кисточка не загадала им что-то типа поцелуя или же чего похуже... - Итак, ребятки, ничего банального давать вам не буду, можете не переживать... приказываю Блу надеть на верхнюю одежду Дасту свой лифчик и трусы! - В конце, Инк говорила со смехом... кажется, даже Еррор чуть не упал со смеху. - Инк! Ну, пожалуйста, давай что-то другое! - Умолял Пыльный Краску. - Нет! Закон есть закон! Разрешаю вам это сделать в другой комнате. - Довольно говорила Инк. Блу и Даст с яркими румянцами пошли в комнату Голубики, чтобы надеть этот превосходный наряд. Когда те ушли, Еррор тихонько сел возле Инк. Она не испугалась, ведь знала, что он появится. - Да, Инк, я от тебя такого не ожидал - Посмеиваясь, говорил Ошибкин. - Подожди, ты его ещё не видел! У Блу там такие лифчики, что даже я такие стесняюсь надеть. - Еррор покраснел, на что Инк лишь немного засмеялась. Через какое-то время выходит полностью покрасневшая Голубика, а Даст не решается выйти. Инк и Еррор стали его звать всё громче и громче. В итоге Пыльный, прикрывая лицо руками, зашёл в комнату. На нём был ярко-красный лифчик с разными стразами и такого же цвета трусы с разными разводами в дырочку. - Ого! Какой горячий скелет! - Со смехом говорил фигурист. - С-стоп! Мы не договаривались на то, чтобы это видел Еррор! - Инк сразу подбежала и прикрыла дверь, ведь прекрасно знала, что потерпевший постарается убежать. - Даст, тебе очень даже идёт - Подбадривала того Инки. А наш любимый Еррор сделал пару снимков секси-мальчика. Остаток вечера прошёл уже не настолько смущенным и смешным, а более спокойным и уютным. Все сели в зале и включили детективный сериал ”Спецы”. (Автор советует это-шедевр) Ребята, попивая кофеёк и поедая печенье, увлечённо смотрели расследование криминалистических ситуаций и за тем, как несколько пар хороших коллег стали постепенно влюбляться друг в друга. Где-то уже за серией седьмой Блу и Даст захотели спать, а остальные решили полюбоваться ночным небом. Когда Пыль и Ягода отправились спать (что-то мои мысли не в ту сторону понесло), Крылова и Дарк пошли на улицу. Оба, в обнимку, прогуливались по тёмному городу. Никому из них спать совсем не хотелось. - Интересно, из-за чего люди и монстры могут быть такими злыми? - Этот вопрос сильно заинтересовал Краску. - Знаешь, Инки, чтобы жить нужно уметь вертеться. Слабым не место в дикой природе... точно так же и у нас. Если будешь слишком слабым - будешь бедным, но некоторые слишком сильно преувеличивают и становятся убийцами, насильниками, извращенцами, и это уже будет трудно изменить. Но есть и такие, которые воруют, ради собственного блага, хоть и не хотят этого, но им приходится. Есть люди, которые питаются слезами других людей, но, в большинстве случаев, они делают это из-за того, что у них есть свои проблемы в жизни, и от этого они чувствуют себя легче. Ещё злость может пойти с самого детства: к примеру, семья неблагополучная или же папа алкоголик, как говорят: какие родители - такие и дети. - Ты, прям как моя мама, рассказал весь смысл жизни. - Ну... ты же сама попросила, чтобы я тебе ответил на этот вопрос. - Это верно. Кстати говоря, а твой всемирный чемпионат случайно не через 2 недели будет проходить? - Да, точно! Совсем из головы вылетело... капец! Так не хочу в нём участвовать, ведь это надо ещё трюки учить, практиковать их, но зато победитель будет лучшим фигуристом года. Слушай, а ты не хочешь со мной сходить на тренировочный каток? Он тут как раз недалеко находится, можем вместе покататься, заодно и я потренируюсь. - Почему бы и нет? Пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.