ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава#18 Ночь в спортивном зале.

Настройки текста
Наша парочка направилась в спортивный зал фигурного катания, в последние года уже родное место для Еррора. У фигуриста появился лёгенький румянец, он медленно и осторожно взял маленькую ручку Инки в свою. Со стороны они смотрелись очень мило, как самая настоящая счастливая пара... в принципе, так оно и было. Время уже было очень поздним, где-то 3 часа ночи. На улице большинство фонарей перестали гореть, так как в скором времени уже должен наступить рассвет, освещая всё вокруг первыми лучами солнца. Нашей парочке совсем не хотелось спать, они были бодрыми, как всегда по утрам. (демоны какие-то)(Лина: хм... теперь я знаю, почему не хочу спать по утрам)Спустя некоторое время недолгой, ленивой, но такой приятной прогулки по городу, они, наконец-то, дошли до зала. Там уже сидела вахтёрша, которая была удивлена, увидев нашу Инк. - Еррор, а что это за прекрасная девушка? - Уже якобы понимая, что это девушка фигуриста, спрашивала вахтёрша. - Это очень важная для меня персона, так что, прошу относиться к ней, не как с обычной прохожей - Типа строго говорил Еррор. - Еррор, перестань - Немного со смешком говорила Краска. - Хех, ну понятно, он тебе нравится? - С шипперским лицом говорила работница. - Да, он просто котёнок! - Воодушевлённо говорила Кисточка. - Пхех, понятно. Ну удачи вам на катке! - С этими словами женщина выдала им коньки из огромного шкафа. - Спасибо! - Сказали скелеты одновременно. Сев на ближайшую скамейку, оба начали надевать кандалы. Еррор случайно прищемил палец о защёлку, но изо всех сил старался не крикнуть, Инк же с этим заданием легко справилась. Но, пытаясь пройти на носочках до катка, девушка начала падать... хорошо, что фигурист вовремя успел среагировать и поймать за шарф Краску, после чего они вместе посмеялись и, уже держась друг за друга, стали идти на лёд. Аккуратно встав на лёд, они вместе начали движение, как Еррор и учил, они начали перебирать носочком на коньках, постепенно набирая темп. Инк со временем набралась уверенности и уже не боялась упасть назад. В какой-то момент, Еррор отпустил Инк, и она сама поехала по катку, но уже не обзывала его костяной рожей, как раньше, а спокойно поехала дальше, чем фигурист был очень доволен. Прокатившись ещё несколько кругов по катку, Еррор начал выполнять прыжки, всё выше и выше с каждым разом. Быстрая дорожка шагов нарастала всё больше и больше. Где-то со стороны были слышны аплодисменты Инкуши, от чего Дарк специально останавливался и поклонялся, как бы в шутку. Инк решила включить какую-то музыку которая будет подходить ритмом к тренировке. Загрузив песню (Rise and shine) Краска сделала её погромче, звуки точных ударов барабана и хорошее звучание музыкальных труб сразу приводили в движение обоих. Дарк стал щёлкать пальцами точно также, как это звучало в песне и кататься под её ритм. Стуча коньками об лёд и двигая костями, он стал более интенсивно кататься, поворачивался то вперёд, то назад, прям как заводная юла. После того, как мелодия перестала играть, Еррор, шутя, упал на лёд, такое активное катание сильно выматывает из сил, особенно тяжело будет на турнире... уж там нужно будет по-настоящему потрясти костями. Инк заметила, что её любимый просто так лежит на полу и решила сделать несколько снимков со стороны, после и сама легла с ним за компанию... зачем? Просто... Лёжа на льду, они даже сделали несколько селфи. (ну что поделаешь, это уже заразно) Немного отдохнув на холодном полу, наша пара наконец-то встала и пошла в раздевалку. Если честно, Крылова никогда не видела Дарка без кофты или же типо того. Когда Еррор переодевался, она как-то на него засмотрелась и стала наблюдать за его переодеванием. Инк даже не заметила что она тупо пялится на его кости, а сам Фигурист вообще ничего не подозревал. В какой-то момент чернокостный посмотрел на Кисточку, а та словно зависла. - Что? Я слишком горяч для тебя?~ Инк сразу же включила мозги и с ярким румянцем отвернулась в другую сторону. - Н-нет! Просто засмотрелась! - Смущенно кричала девушка. - Да-да, всё равно ты остаёшься моим любимым грешником. - Продолжал подшучивать мужчина. - Еррор! - Ну ладно-ладно. Когда Еррор наконец-то переоделся, Инк снова повернулась к нему лицом. Тот решил над ней немного прикольнуться и показал знак руками "дырочка и палочка" (Лина: ах ты шалунишка, Эррор~) бедная Краска закрыла лицо руками, после чего подбежала к фигуристу и стала бить того по голове. - Всё, всё, пошли - Со смехом говорил Дарк. - Я тебя ненавижу за это! - Но всё равно любишь. - Улыбаясь, говорил Ошибкин. Спустя некоторое время, они попрощались с вахтёршей и пошли обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.