ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава#19 Встреча

Настройки текста
По приходу домой Инк и Еррор легли спать в 7 утра. Положив вещи возле входа в доме Блу и Дрим, они ели-ели доползли до дивана. Не прошло и минуты, как они заснули вместе на одном маленьком диване. Голубика очень активная, поэтому и встаёт раньше, дабы успеть сделать все дела. Увидев нашу пару, сопящих от сладкого сна, Блу снова, не теряя момента, сфоткала их на телефон. У неё уже целый сборник их фоток. Как и все, девушка решила заглянуть в соц-сети и посмотреть, что там нового. Буквально за неделю огромное количество монстров и людей узнали про Инк и Еррора, что одновременно и радовало, и настораживало. Этому событию даже посвятили одни из самых известных новостей, которые показывали и в сенсорных устройствах, и по тв. По новостям говорили, что некоторые люди смогли их заснять в ресторане, но эти фото и истории были быстро закрыты или же удалены по желанию Еррора. Чуть ли не весь мир хочет узнать всё про Дарка и Крылову, но пока что они этого не хотят. Ещё какое-то время, полистав странички в Instagram, Блу начала заниматься домашними делами. Ей захотелось сделать завтрак для всех и убраться дома. Через какое-то время с кухни уже доносился сильный и ароматный запах еды. Поставив всё на стол и расположив тарелки и столовые приборы по местам, Берри стала звать всех на завтрак. Девушка за несколько дней успела выдрессировать Даста, чтобы тот мог легко вставать по утрам. Время уже было 9:20, а Инк и Еррор никак не могли встать, Пыльный и Берри стали переживать за них, ведь Краска тоже вставала рано, а Глюк уже давно поднялся бы, если бы почуял вкусный аромат еды. Оба пошли проверять, что с теми двумя не так. Как они не старались их разбудить, всё было безуспешно. Даст даже скинул Дарка с дивана и стал его со всей силы трясти, стараясь разбудить. — Даст, блядь, отстань от меня, дай поспать! — В итоге Еррор, наконец-то, смог сказать ему хотя бы несколько слов. — Что с вами? Почему вы так долго спите? — Не успел Даст закончить свой допрос, как от фигуриста послышался слабый храп. Блу посмеялась над этим. С Инк была та же история — не встать, не поднять, не спросить. В итоге оба отстали от сонных скелетов и пошли убираться на кухне. В этот момент Краш был дома полностью в хлам. Синяки под глазами, порванная одежда и несколько сильных вмятин после драк с обычными прохожими, к которым он приставал. — Инк, ты сука… нахуй тебе сдался этот Дарк…я намного лучше… — Неразборчиво ругался скелет. После того, как Инк уволилась с кафе и перестала общаться к Крашем, тот ушёл в запой и каждый день просыпался, где попало, и постоянно посещал именно то кафе, в котором работала Краска, в надежде её увидеть и забрать себе без чьего-либо разрешения. Кое-как одевшись, Краш пошёл в тот самый бар, что стал постоянным местонахождением скелета в этом месяце. Дойдя до скромного заведения, мужчина сел за самый крайний столик около стенки и заказал снова алкоголь и вино. Официант уже привык его видеть, поэтому, даже не пытаясь его отговорить от выпивки, пошёл за напитками, поскольку знал, что бесполезно заставлять его не делать этого. В кафе зашли два скелета, что были не очень дружелюбными на вид. Это были Хоррор и Киллер. Сев за столик неподалёку от Краша, они стали обсуждать недавние события. — Я не ожидал такого от Даста! Я-то думал он истинный преступник! Раньше он мог убить кого-угодно просто так, со злости, а теперь ушёл со словами: «мне надоело всё это!» Ну ты представляешь?! — Возмущался Киллер. — Ладно, чёрт бы этого Пыльного побрал, а что нам делать с Дарком? Найтмер не успокоится, пока мы не получим от него нужную сумму, а что нам делать только вдвоём? У этой занозы уж слишком много поддержки! Ты видел, сколько скелетов пришло в ту ночь во время передачи денег? Я попытался запрыгнуть на Фигуриста и отломать ему несколько костей, но я не учёл того, что он спортсмен, и для него уклониться от меня — это всего лишь дело нескольких секунд, если не меньше. — Этот разговор стал внимательно слушать Краш. — Да, нам бы подкрепление, чтобы поставить эту шавку на место. — На этом моменте Краш подсел по ближе. — Ребята, вы ведь говорите про Еррора Дарка? Известного фигуриста? — Тут в разговор вмешался пьяница. — А тебе-то какое дело, алкаш? — Грубовато ответил Киллер. — Могу вам помочь. Можно вступить в вашу банду? — Не думаю, что в таком состоянии ты можешь хотя бы муху придавить. — Осуждал Хоррор. — Ничего, протрезвею и смогу уже идти на задание. Ну так что, согласны? — Ладно, лишняя помощь нам не помешает. — На этих словах Хоррор и Киллер потянули Краша в своё укрытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.