ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава #21 Сплошные репортёры.

Настройки текста
- Как... это невозможно! - Инк была поражена - ты не мог проиграть! Ты же так идеально выступил, ты должен быть на первом месте! - Да-да, я знаю, но сейчас важно уйти от толпы журналистов, иначе нам крышка. - Еррор указал рукой на толпу людей, идущих к ним. - Скорее! - Гено с этими словами начал подталкивать Фреша к выходу. Еррор, не теряя времени, схватив Инк за руку, отправился за братьями. Девушка отправилась за фигуристом, но на ходу обернулась в поисках Кросса. К счастью, скелет шёл рядом и даже начал их слегка обгонять. И вот, они уже в потоке людей и монстров. Здесь их было найти очень трудно, да вот только им бы самим друг друга не потерять. Хотя нет, уже потерялись. Кросс, Гено и Фреш исчезли в толпе, можно было даже сказать "пропали без вести". Глючный крепко сжал руку Краски, сейчас ему не хотелось оставить её одну в этом море. Так они, еле дыша, старались подобраться к выходу. Неожиданно потоп расступился перед ними. Но радоваться было слишком рано. В следующую секунду перед ними нарисовались несколько камер. Всё же, они попались, и отступать было некуда. Инк прижалась к Еррору. Фигурист же начал прокручивать в голове план, о том, как же им сбежать. В это время репортёры окружили их со всех сторон. - Еррор Дарк, - послышался голос девушки, которую увидеть не удалось - не могли бы вы ответить на пару вопросов? - Будто у меня есть выбор! - пробурчал скелет себе под нос. Журналисты начали что-то не складно тароторить, ведь их было слишком много, но не смотря на весь шум, было понятно, что все спрашивали о выступлении. Но всё стихло и, та же девушка продолжила разговор: - Трудно Вам было выступать? Вы огорчены вторым местом? - Конечно трудно, о чём речь? - Ошибка решил просто ответить на всё и отвязаться, ведь из-за репортёров уже можно было увидеть и просто интересующихся людей - За второе место, да, конечно жаль... - Что это за девушка с Вами? Кто она Вам? - договорить Еррору не дал другой ведущий. - Это девушка Дарка! - начали доносится со всех сторон возгласы. В этот момент Инк хотела провалиться сквозь землю, подальше от всех этих глаз и шума. - Шуткир! Он здесь! - раздался далёкий крик, но Еррор смог узнать голос Фреша. Всем конечно захотелось увидеть победителя. Неожиданно Чернилку и Глючного кто-то подталкнул сзади. Это был Гено. Мотнув головой, предлагая идти за ним, он повёл парочку через толпу, что было уже менее сложно. - Наконец-то! - раздался голос Блу. - Вы где были?! - набросилась с расспросами на Кисточку Дрим. - Репортёры, боже, как их много было, еле выбрались. - Немного отходя от всего этого сказала Краска. - Еле их вытащили! - в этот момент Фреш уже вернулся. - Спасибо вам, ребят, без вас так бы и остались в той толпе. - Поблагодарил спасителей Фигурист. - Ладно, всё, все живы здоровы, это главное, пошлите по скорее к выходу. - Гено пытался как можно скорее покинуть это место. И в этот момент раздался голос. - Внимание, просим вернутся на ринг всех участников соревнований, появление обязательное! - Это объявление было хорошо слышно практически везде. - Еррор, это что? - Спрашивала Краска. - Снова репортёры, и раздача медалей первым трём победителям. - Неохотно произнёс Еррор. - Пойдешь? - Спросил Кросс. - Прийдется, лучше уж пойти, а то тренер голову снесёт, вы тут подождите, вас все равно охрана не пустит. - Говорил фигурист. - Хорошо, удачи, Бро, - Сказал Фреш. Еррор пошёл в указанное место, а все остальные остались с толпами фанатов, которые хотели услышать, какие же ответы дадут их любимые фигуристы. Спустя где-то минут 10, на стадионе засветились экраны с той самой девушкой репортёршей. - Здравствуйте, жители Москвы! Сегодня вы видели потрясающее выступление многих фигуристов, но всегда есть только три спортсмена, которые могли пробиться в первые три места лучших! Сейчас мы спросим их, что же им нужно было для успеха? И довольны ли они своим местом? - Девушка перевела микрофон к Денсу. - А вот и главный победитель сегодняшних соревнований, Денс Шуткир! Скажите, как Вы добились такого успеха в этом году? Ведь известно, что вы даже не попадали ранее в тройку победителей! - Да, ранее я был чуть ли не на последних местах, что сильно меня опечалило, и я вообще хотел бросить фигурное катание, но два года назад у меня появился кумир - Еррор Дарк! Когда я в первые увидел его тренировку, как он усердно трудится над тем, что бы заработать первое место, я понял что он пример для подражания, и решил заниматься продолжительное время тренировками. Если честно, мне очень неловко за то, что я даже оставил его на одно место ниже меня, и что самое обидное, всего на несколько несчастных балов, и даже не знаю, радоваться мне или испытывать чувство вины. - закончил свой рассказ Денс. - Ого, это очень интересно! Вы действительно постарались, ведь Дарка обогнать по балам не так уж и легко! Теперь, давайте перейдём к вопросам к самому Еррору Дарку! - девушка перевела микрофон к Ошибкину, а оператор перевёл камеру на него. - Что Вы можете сказать по этому поводу? Вы расстроены на счёт того, что оказались на втором месте? - Расспрашивала репортёрша. - Я, конечно и не думал, что попаду на первое место, ведь у меня было мало времени на это, у меня появился тот монстр, которому я уделял всё своё свободное время, и не жалею об этом. Но, что самое интересное, я не думал, что стану примером для подражания самому победителю года. - Дарк улыбнулся. - Да уж, это наверное приятно, а что за вторую половинку Вы себе нашли? Наши репортёры её уже видели, могли бы вы рассказать про неё? - Всему своё время, сейчас я могу сказать, что она моё всё. - Еррор не очень хотел отвечать на вопросы. - Хорошо, Вы собираетесь учавствовать на соревнованиях в следующем году? - Смотря как получиться, сейчас же меня волнует больше личная жизнь, чем жизнь фигуриста, но я всё равно постараюсь. - Ошибка подошёл к Денсу и преобнял его за плечи - А вот этот парниша - настоящий молодец! Он хорошо постарался, я желаю ему только удачи в дальнейшем, и я уверен, что через лет 5 он станет настоящей легендой фигурного катания! - Воодушевленно говорил скелет. - Спасибо Вам, Еррор Дарк, я надеюсь, мы как-то сможем вместе потренироваться? - С надеждой в голосе сказал парниша. - А чём речь? Конечно потренируемся! - С радостью сказал чернокостный. - Как же всё хорошо получилось! Теперь, вопросы к третьему участнику наших соревнований! После того как репортёрша ещё задала несколько вопросов последнему участнику, всем раздали медали, и радостно проводили фигуристов аплодисментами. Денс и Оутер уехали, уже на заранее подготовленных лимузинах, и поехали по своим дальнейшим делам, а Еррор просто вышел на задний выход, где его ждали друзья. - Да уж, тяжелый сегодня денёк выдался, давайте может, все вместе поедем куда-то? - Со спокойным голосом говорил Ошибка, уже идя со всеми к машине, которая была заранее вызвана. - Почему бы и нет? Давайте! - Радостно говорила голубика. - Идея то хорошая, но куда именно? Не в ресторан же? - Говорил Гено. - Нет, мы все вместе едим в Париж! - Еррор рассказал про свой сюрприз. - Ого! Братан, ты серьёзно? - Очень удивленно сказал Фреш. - А как же? Когда вы в последний раз были где-то за границей? - Спрашивал Ошибкин, уже садясь в большую машину. - Если честно, ни разу. - Ответил младший брат. - Ну вот, значит и побудешь, я приглашаю в поездку Фреша, Гено, Кросса, Даста, Дрим, Блу и Рипер. - Довольно говорил мужчина. - Еррор спасибо! Даже про Рипер не забыл! - На радостях говорил Геннадий. - Тогда собирайте вещи, Блу, не забудь сказать об этом Дасту. - Предупреждал Еррор. - Конечно! - Вся горя от счастья говорила голубика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.