ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава#22 Пакуем чемоданы

Настройки текста
После того, как таксист отвёз всех по их домам, Инк начала трепетно составлять список того, что надо взять с собой. — Так, значит, принадлежности для гигиены, одежда для выхода, домашняя, платья обязательно! Ну… еда нам не понадобиться… О! Надо будет с собой обязательно взять ноутбук — будем фильмы смотреть! И ещё надо будет взя… — не успела Краска договорить, как Еррор перебил её. — Кхм! Милая, успокойся, мы всё соберём, нам же не через час ехать всё-таки. — Дарк улыбнулся. — Хех, да, ты прав. — Немного успокоившись от позитивных эмоций, Инк присела на диван и начала думать, что самое основное они должны взять с собой. Пока Кисточка сидела на кресле со своими мыслями, Дарк кому-то позвонил и начал о чём-то говорить. Девушка услышала небольшую часть разговора. — Да-да, скажи охранникам, чтобы глаз не спускали, пускай на границе проверяют тщательно. Пусть позвонят местной охране и предупредят, чтобы те были готовы. — Фигурист закончил разговор и сбросил вызов. — Еррор.? — Краска обеспокоено посмотрела на мужчину. — Ничего страшного, я просто кое-что уточнял. Это важно, но тебя не должно волновать. — Инки молча кивнула, а Еррор подошёл к дивану сзади. Дарк наклонился к ней, смотря ей прямо в глаза. Девушка, воспользовавшись коротким моментом, нежно поцеловала фигуриста в щёку. — Люблю тебя, Ерри. — Ласково произнесла Краска. — Ты не представляешь, как я тебя люблю, и как ценю то, что ты врезалась тогда в меня на катке. — они оба слегка посмеялись. В итоге, спустя короткое время, они уже вместе лежали на диване в обнимку. — Еррор, а как ты относишься к детям? — Дарк слегка испугался. — Ты беременна?! — он слегка подскочил, а девушка залилась смехом. — Ха-ха! Нет, просто спрашиваю. — еле отходя от хохота, проговорила Инки. — А… ну… смотря, какие дети. Есть капризные и вредные, есть спокойные и послушные, а есть свои… — Инк посмотрела на Ошибку. — Нет, я ещё не готова… — Еррор обнял девушку. — А я и не говорю, что готова, просто привожу примеры. — с улыбкой на лице произнёс скелет. — Еррор, ты дурашка! — Обнимая крепче своего любимого, произнесла кисточка. Когда наша пара поспала в обнимку несколько часиков, Инк всё-таки встала и лениво стала собирать чемоданы в поездку. Сперва она решила собрать свои вещи, за короткое время она смогла выделить самое необходимое из того, что надо взять с собой. Где-то полтора часа времени, и большой чемодан был набит одеждой, личными вещами, и всякими мелкими побрякушками. Потом она начала собирать вещи Еррора. Живёт она с ним не первый день, так что знает что ему нужно. Спустя ещё часика два, наступила ночь, и девушка уже окончательно собралась. — Еррор так и не проснулся, хех, соня. — Девушка поставила будильник на 7:30 и обратно легла к Фигуристу в объятия. На этот раз Инк проснулась не от противного звона будильника, а от приятного запаха какао. Открыв глаза, она увидела на столике, который стоял рядом, своё любимое какао на подносе, и вокруг чашки были красиво и аккуратно выложены печеньки. Встав с дивана и поправив покрывало на нём, девушка взяла чашку горячего какао, которое так приятно грело руки, и ласкало своим ароматом нос, она не спеша принялась его пить, попутно поедая вкусное печенье с шоколадом. — Доброе утро, Инки! — Еррор заметил, что Краска уже не спит, и присел к ней на диван. — Приветики, Егорка. — Ещё сонно ответила девушка. — Как спалось? — Заботливо спросил Фигурист. — Просто отлично, ночью ты сопишь как кот, это очень мило — заставляет успокоиться и быстро заснуть. — Немного хохоча, сказала Кисточка. — Ах, это я кот, значит? А ты хомяк, который без конца ест печенье с какао! — В шутку возмущался Ошибкин. — Неправда! Я ещё клубничный зефир ем! — Добавила Инк. — Пхах, ещё лучше. — Смеясь, сказал Еррор. Инк достала телефон и посмотрела на время. Удивительно, 6:12! Еррор намного раньше встал, это было редкостью, поэтому девушка его даже похвалила. Еррор усмехнулся этому и сказал девушке позвонить Голубике — собрались они там с Дрим или нет? А после пойти и собрать оставшиеся вещи в поездку. Инки взяла свой телефон, который за короткое время прошёл через множество приключений, и начала набирать Берри. Гудки шли не слишком долгое время. — Алло, Блу, доброе утро! Вы уже собрались? — Спросила Кисточка. — Да! Еле вытянула Даста из постели! Мы уже выходим, через минут 15 будем в аэропорту! — Эмм… Блу нам на самолёт только в 8:40, а сейчас ещё только 7:05! — Сзади послышались стоны Даста: — Блин! Блу! И вот надо было тебе меня будить в пять утра! — Прости Даст, ну я не думала что мы почти в девять утра вылетаем… — Короче, я пойду вздремну часик, а ты уж меня потом разбудишь. — От Блу послышался хохот. — Ладно, а Дрим там как? — Спрашивала Инки. — Она с Кроссом тоже уже собралась. Ой! Надо позвонить ей и сказать, что мы позже улетаем! — Ладно, тогда позвонишь ей и скажешь. — Хорошо, до связи! — Голубика сбросила трубку. — Хех, да уж. — Инк пошла к Еррору, и из его комнаты доносился смех. — Хахаха, Гено блин! Шевели батонами и скорее собирайся с Фрешем! Нам в 8:40 уже надо сидеть в самолёте! А вы ещё даже чемоданы не собрали! — Да-да-да-да! Мы уже летим! Ой, ну бежим, не на самолёт, мы по квартире уже бегаем! — Бедный Геннадий уже говорил что попало из-за спешки. — Пахаха! Да не бегайте вы! А собирайтесь! — Все продолжал смеяться Ошибка. Инк, услышав это со стороны, тоже захохотала. — Всё, до связи! — Пхах, ага давай. — Конец звонка. Инки и Еррор залились смехом, и ещё долго хохотали с этого. Ещё немного поговорив на разные короткие темы о поездке, наша пара уже вызвала такси и поехала в аэропорт. На месте были Дрим и Блу, готовые к полёту, а Даст и Кросс спали на креслах в зале ожидания, который находился не далеко. Девушки, увидев друг друга, подбежали и начали обниматься, рассказывая о своём восторге и о том, кто что взял с собой в поездку, а Еррор… а Еррор присоединился к пацанам и вместе с ними продолжил сон. Где-то через 15 минут прибежали Гено, Рипер и Фреш. Они еле-еле дышали. — Да! Мы сделали это, БРАТАН! — Задыхаясь, радовался Фреш. — Еееей… — Прохрипел Гено. — Я же говорила, что надо было раньше вставать! — Злилась Рипер. Опоздавшая тройка села к ещё троим, спящим скелетам, а стоящие рядом девушки лишь тихонько смеялись. Время 8:30, и наша команда уже сидит вместе на одном ряду и бурно обсуждают то, что будут делать в Париже.

Париж, мы уже в пути!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.