ID работы: 7830745

Жизнь, что мы не ждали

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вчерашний день

Настройки текста
{Я помню, как оказалась здесь. Меня вышвырнул сюда собственный отец} Я нервно очнулась от секундного забвения. Не время спать! Я ускорила свой шаг в направлении склада. Нихрена не видно, хоть глаз выколи! Я поднялась на одну из крыш дома по пожарной лестнице и через секунду я уже оказалась на крыше. С самого детства, даже когда и не думала, что мне это пригодится, я лазила по крышам и всяким заброшенный зданиям. Мне не хватало экстрима, а потом {Кровь…} я оказалась {-Я… не хотела…} здесь… Перепрыгнув через крышу я наконец-то дошла до склада, но меня ждало разочарование. Ишак с каким-то мальчиком стоял сразу за забором от склада. Но он просто стоял, возможно внутри никого и нет. Я разбежались и… -Легавые!!! -проорал кто-то Но было поздно, я уже рванул на ту злополучную крышу. Не удивительно, что меня сразу заметили. -Стоять! И выстрел. Моя нога начала сильно болеть в колене и я упала ровно там же, где бежала. От боли я кажется потеряла сознание. Не помню как я оказалась на больничной койке, но чётко помню вопрос:, Школа или вышка?», ответа я своего не помню, но поскольку до сих пор жива, значит школа. Я очнулась когда тряслась в бобике. -С добрым утречком. — посмеивались офицеры. Я сидела совсем одна и выглянув в окно очумела! Один снег и горы! -Куда мы едем? — спросила я -В твой новый дом. — ответил офицер -Возможно пожизненный- прошептал второй И тут я заметила кое-что интересное, у офицера, что прошептал эту злополучную фразу был огромный сияк по глазом. На мой немой вопрос он ответил: -Что? Не помнишь, как мне врезала? — поскольку я ответила тем же недоумением он продолжил- Мощьные тебе таблетки дали, Нихрена не помнишь. Ещё в обезъяннике, когда тебя хотели выводить, ты не могла встать и по добротно у врезала одному из охранников. Тебя вывели и отправили на больничную койку, а потом умудрилась в бессознательно состоянии…-он указал на своё огромное синее пятно под глазом. Я бы могла перед ним извинится, но если сделаю это, сразу стану мямлей в его глазах и Мои мысли резко оборвал крики и другие звуки, а потом резко они затишли и послышался звук выстрелов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.