ID работы: 7830750

Нелюди: Сага об Одаренных

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Пролог

Настройки текста
Дайнштейн был сотворен тринадцатью богами. Создав землю, горы, моря, океаны семеро богов поспорили. Кто сотворит лучшую расу. Даниэль сотворил Людей не слишком сильные, но умны и хитры. Мог-Ша сотворил Орков они выносливые чем люди, но глупы и яростные. Овори сотворил Гоблинов они ниже ростом и слабы чем люди, но они ловки и изабритальнные. Садерасина сотворила Эльфов похожих на людей, но имеют ряд различий, более вытянутые и заостренные уши, также более светлая и гладкая кожа, они стройны чем люди. Танирд сотворил Гномов похожих на людей цветом волос и кожей, но они отличаются пропорции их тела, гномы коренасты, широкоплечные, имеют более выразительные мышцы и лучшую уклептомовасть чем у людей. Хан сотворил фей которые обладали магией. Тогда Даниэль сотворил бога властителя магий Рубина каждый мог овладеть магией. В одни момент богам пришли три существа из троих измерений. Первое измерение чистого света его существо было человеком с белыми крыльями. Второе Существо было из мира тьмы это существо было тоже человеком, но было изуродовано когтями, клыками, рогами и крыльями летучей мыши. Третье существо было из мира мертвых это существо было в темном балахоне, видны были лишь костяные руки и ноги. После встречи трех в дело вступили четверо богов. Фафнир демон из темного мира даровал существам дар зверя. Люциан высший вампир из другого мира даровал людям дар крови. Мития великая волчица с луны даровала людям дар луны. Зеро первый восставшая нежить даровал мертвым дар бессмертного. После их даров мир вышел из равновесий, дарованные осознали свою силу и пошли против своих семей и рода. Чтобы вернуть равновесие в мир, Повелитель пустоты Хенрок создал чудовищ. Наступило время смут и войн на землях Дайштейна. Бог войны Эндейн стал еще сильнее в это время. После воен смертных среди богов начались ссоры которые привели к войне богов. В той войне не было сторон каждый сам за себя боролся. Эта война повлияла и на смертных и начались новые войны между смертными. В войне богов не было победителей. Эта война принесла много разрушений на землях Дайштейна. Оставшиеся в живых расы поделили континент на семь частей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.