ID работы: 7830750

Нелюди: Сага об Одаренных

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карта земель Дайштейна

Настройки текста
Примечания:
В мире дайштейн проживает множество разнообразных существ. Рассмотрим центра материка 14 объекта. Фронта двух сильнейших государств. На севере находится магическое королевство Магникнекрин. Третьи государство людей. Живут там люди учась и познавая магию. На всем континенте лишь там находится магическая академия. На юге от гор 14 объекта находится великая пустыня Мезми. В ней находится единственный город на всю пустыню Оазис. Процветает благотворя рабству и боев на арене. Город Оазис это единственный торговый путь, который у тебя не запросит документов или корабля. На западе от фронта находится первое королевство людей Данкенгенд. Власть на данный момент построена с помощью церкви. И некоторым это не нравится. На востоке от фронта находится второе государства людей Русская Империя. Вечный снег там идет и множество хвойных лесов. Поднято оно было великим, трудолюбивым императором Петром первым. В этой империи хорошо развита военная структура. И находится одна из лучших на континенте военная академия. На северо-западе и западе магического королевства находится Королевство эльфов. Красивые леса в нем растут. На северо-востоке от 14 объекта и севере Русской Империй находится остров гоблинов. Именно от туда рождается всевозможные механизмы. И именно гоблины создали первый летательный дирижабль. На юге западе от королевства Данкенгенд находится Спригановые болота. Родной дом Ящеролюдей. На юге от королевства Данкенгенд находится Земли драконов. Единственное место где еще живут драконы. На юго-востоке от Русской империи находится королевство гномов. Гномы стойких и мудрых машин войны. Ихний земли окруженные горами. На Юге от русской империи находится стран торговцев Янергол. Лишь пять лет назад оно появилось. Создано оно было не из этого мира существами. Оно быстрее всех когда либо смогло преодолеть звуковой барьер и завоевать доверия всего континента как хороших торговцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.