ID работы: 7830783

Любовь с привкусом адреналина

Слэш
R
Заморожен
348
Sinsi бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 200 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной город невероятно коварен и невероятно прекрасен. Он завлекает всех своими неоновыми огнями, заводит в самые чащёбы, где и человек и монстр, волей-неволей, сгинет, но никто не заметит пропажу, и жизнь, полная не нужной суеты и беспокойства, продолжится. Но и здесь есть те, кто борется с городом.       Обширная мостовая… С неё было совершено немало суицидов, но сейчас тишина. Неожиданно слышится приближающийся рокот моторов и по старому мосту по очереди проносятся три мотоцикла, освещая себе путь яркими фарами. Три ярких железных коня: жёлтый, голубой, и серый, но словно забрызганный разноцветной краской. Ведут их три не такие приметные личности, чёрные кожанные куртки с цветными элементами, серые перчатки без пальцев, узкие штаны, шлемы под цвет «коня». Кто они? Они — ночные байкеры, мотоцикл — часть их жизни, рев мотора — музыка для них, а запах бензина и резины полюбился настолько, что кажется одним из самых приятных на свете. Эти трое живут мгновением, пока шины плавят асфальт, а мотоцикл несется вперёд. В этом их страсть: в ощущении полёта; в размытой от быстрого движения панораме; в ощущении адреналина, что бушует внутри.       Совершенно неожиданно с дороги, что пробегала выше, в буквальном смысле, слетают ещё пять байков, все глубокого чёрного цвета, шлемы и куртки их всадников тоже черны, подобно темноте вокруг, но все они имели свой принт: то синие полосы, похожие на нити; то кости с фиолетовым ореолом; на одном были брызги крови; у четвёртого просто красные элементы; и только один остался полностью чёрным.       Все пятеро «летунов» распределились между теми тремя, что спокойно ехали, по два на жёлтого и голубого, а те, что остались, по одному — поравнялись.       Красочный повернул голову на нарушителя, как и тот на него. Недолго думая «цветастый» вновь отвернулся и нажал на газ. Нарушитель покачал головой и тоже прибавил газ. На развилке троица разделилась, уводя за собой преследователей. Что происходит? Дело в том, что личности на чёрных байках — это целая банда, имя которой «Bad Guуs», и они уже несколько недель гоняются за этой тройцей, которые негласно назывались «Stars», плохих парней крайне заинтересовал непринуждённый, виртуозный и мастерский стиль этих неуловимых гонщиков, они крайне хотели посоревноваться с ними. Но эти… «Звёзды», всё время ускальзывали, словно боялись чего-то. Но сейчас участник «Bad Guуs» был уверен, что ему удастся поймать одного из неуловимых.       Неожиданно неизвестный затормозил и, немного повалив байк на бок, остановился. Перед ним была высокая стена. За незнакомцем остановился и его преследователь. — Попался. Наконец-то не будешь удирать, — проговорил «летун», наконец, снимая мотошлем.       Это был скелет с чёрными костями, от его глазниц тянулись синие полосы, что были подобны слезам, сами глазницы красные, а зрачки разные по цвету и диаметру. Больше в темноте разглядеть не удавалось, да и всё остальное его тело было скрыто под одеждой. — Неплохо гоняешь, — выдал он, немного лживо улыбнувшись. — Не против устроить небольшую гонку, завтра в полночь, в заброшенном районе? Копы туда не сунутся, дорога нормальная, я не вижу причин для твоего отказа, — скелет усмехнулся и прикрыл глазницы… Ох, зря он это сделал.       Вновь послышался рев мотора, и мимо монстра со свистом пронёсся байк, унося за собой таинственного гонщика. «Плохиш», как любили называть членов их группы в простонародии, удивлённо распахнул глазницы, но увидел лишь листочек, что медленно опустился на землю. «Жди», гласила надпись на нём. — Кто же ты… Почему скрываешься? — задумчиво проговорил он, вертя поднятый с земли листок в руках.       К плохишу подъехал его приятель. — Эррор, ты чего остановился? — спросил он. — Stars придут завтра на гонку, — с самодовольной улыбкой ответил некий Эррор. — Неужели словил? — как-то удивлённо спросио незнакомец. — Конечно. Я же не ты, Ред, — издевательски проговорил Эрр, вновь надевая шлем. — А вот сейчас обидно было, — пробурчал в ответ Ред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.