ID работы: 7830783

Любовь с привкусом адреналина

Слэш
R
Заморожен
348
Sinsi бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 200 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Знаете, что для многих самое приятное после тяжёлого трудового дня? Правильно, возвращение домой. Но это станет ещё более приятным, если тебя там ждут и любят. Да, есть такие, которым неприятно приходить домой, и причины тому могут быть совершенно разные, когда-то и сам Дрим был таким… Ведь они с братом были в ссоре, и в квартире, несмотря на внешний уют, было холодно и одиноко, самое обидное было то, что даже если Найт никуда не уходил, ничего не менялось… Но с тех пор как произошла та злополучная авария… С тех пор как Дрим стал для брата опорой и поддержкой в этой сложной ситуации, их отношения наладились, и теперь они вновь стали близки… Но какой ценой…       Облегчённо выдохнув, мечтатель отпирает дверь и входит в квартиру. Найтмер никогда не любил шум, поэтому везде было тихо, хотя, может и к лучшему. — Найти, я дома! — громко говорит златоглазый, скидывая обувь.       Ответа не последовало… Видимо опять зачитался и совершенно не следит за временем. Такое часто случается и Дрим уже настолько привык к этому, что даже и не ждал ответа.       Подняв ранее скинутую на пол сумку, мечтатель направился в свою комнату, дабы одеться более-менее по домашнему. Как только эта задача была выполнена, он решил заглянуть в комнату брата, ведь несмотря на все «обычно», проверить всё же стоит.       Пройдя по недлинному коридору, студент оказался перед нужной дверью и постучался. — Братик, ты там? — спросил он, но вновь не получил ответа… Это уже немного насторожило. — Брат… — Дрим приоткрыл дверь и заглянул в комнату.       Увиденное заставило его улыбнуться, ведь Найтмер выглядел сейчас крайне мило. Как обычно сидя в своей коляске, что стояла возле окна, он тихо посапывал во сне, на ногах его лежала открытая книга. Видимо она настолько неинтересная и нудная, что даже такой «книжный червь», как Найт, заснул… Ну, или это дали о себе знать ночные ожидания непутёвого близнеца и ранние подъёмы. Немного погодя, мечтатель тихо прошёл в комнату и подошёл к своему драгоценному старшему братику, убрал книгу на стол и, осторожно проведя по его черепу рукой, аккуратно, стараясь не разбудить, взял его на руки. Кошмар инстинктивно обхватил его шею руками и прижался черепом к его рёбрам, он уже не в первые катается на руках Дрима, и чаще всего это происходит именно в моменты бодрствования.       Устало выдохнув, мечтатель положил близнеца на кровать, накрыв его мягким пледом, нежно поцеловал в лоб, поставил инвалидную коляску так, чтобы Кошмар потом смог до неё дотянуться и вышел вон, тихо прикрыв дверь, ведь ему ещё нужно ужин приготовить, ведь на Найтмера подобное оставлять нельзя, может пострадать квартира — это проверенно.

***

      Найтмер проснулся от приятного запаха, что исходил из кухни. Сев на кровати и потянувшись, он ловко перебрался в своё средство передвижения и, оглядев комнату, поехал в сторону кухни. Он уже достаточно приловчился и привык к инвалидной коляске, поэтому передвигался достаточно быстро и вскоре уже был на кухне, где над плитой хлопотал его брат, нацепивший на себя синий фартук с забавным передним карманом в виде головы медведя. Сказать, что в этом фартуке он выглядел забавно — значит промолчать, Найт помнил, как хохотал, когда Дрим принёс странную покупку домой, а когда мечтатель впервые надел ее, то его брат буквально по полу катался со смеху… Это было за неделю до происшествия. — Ох, Найти, ты уже проснулся, — златоглазый заметил Кошмара и улыбнулся ему, немного поворачивая череп. — Ты смотри, как лук крошишь, опять порежешься, — сказал старший из близнецов, посмотрев на недорезанную зелень. — О чём ты? Ай! — младший отдёрнул руку, которой он держал пучок пряных трав и лука, его указательный палец начал кровоточить.       Найтмер закатил единственный зрачок и, взяв с нижнего ящика аптечку, подъехал к брату, беря его руку в свою. — Горе ты моё, — выдохнул он, капая перекисью водорода, отчего ранка начала пениться. — Луковое? — с неким задором спросил мечтатель, вновь улыбаясь. — Луковое, — подтвердил Найт, замечая, что реакция закончилась, и стирая лишнюю влагу ваткой, чтобы пластырь приклеился нормально. — Давай работай, а то без ужина останемся, — буркнул он, отпуская руку брата и отъезжая от него подальше.       Дрим тут же спохватился и продолжил готовить, действительно, кое-что уже начало подгорать, а он даже и не заметил… Что поделать, иногда он бывает очень рассеянным, хорошо, что в большинстве случаев рядом с ним есть Найтмер, что обязательно покажет на незамеченое - это заставляло мечтателя ценить брата ещё сильнее.       Оставшийся процесс готовки они провели в лёгкой атмосфере, разговаривая о всём, что произошло за день, и изредка посмеиваясь. Сейчас сложно представить, что эти монстры однажды были в очень плохих отношениях, ссорились по каждому пустяку, не любили находиться в обществе друг-друга, избегали встреч, старались сводить встречи на нет… И пусть большинство из перечисленного делал, в основном, Найтмер, по известным только ему причинам - это совершенно не отменяет того факта, что им обоим было не очень приятно это время, а Дрим так и вовсе страдал… Благо, что сейчас всё в прошлом, и они снова те близнецы, коими являлись в детстве.       Телефон Дрима завибрировал, оповещая о новом сообщении, которое мечтатель поспешил прочитать и быстро написал ответ. — Ты сегодня опять уйдёшь? — опустив взгляд, немного удручённо спросил Кошмар. — Ну… Да. Были кое-какие планы, — ответил младший из братьев, немного задумавшись. — Что-то не так? — Нет… Ничего… — как-то не очень убедительно прозвучало со стороны жижеподобного. — Братик… — Дрим подошёл к близнецу и сел перед коляской на колени, беря руки брата в свои и заглядывая ему в глазницу. — Обещаю, что сегодня постараюсь прийти пораньше, — с ласковой улыбкой говорит он и кладёт свой череп на колени брата, предварительно отпустив его руки. — Ты каждый раз мне это обещаешь… И каждый раз я жду тебя до четырёх утра… — в голосе Найтмера было много горечи и даже боли… Видимо теперь он страдает от нехватки общения с братом. — Дрим… Может останешься сегодня? По телевизору как-раз марафон ужастиков, мы могли бы вместе посмотреть парочку… — немного даже с печалью сказал он, погладив брата по черепу.       Студент молчал. Ему тоже хотелось бывать с родным братиком чуть больше времени, чем удаётся… Но байк… Конечно, если выбирать между Найтмером и мотоциклом, то он естественно выберет Найтмера… Но ему сегодня очень хотелось проехаться по живописному мосту… Хотя… — Хорошо… — тихо отвечает он, немного приподнимаясь. — Сегодня я останусь дома, — добавил он, прикрыв глазницы. — Спасибо, Дрим, — говорит Найт, немного наклоняя корпус и обнимая Дрима, на его «лице» расцвела счастливая улыбка.       Дрим, не думая ни секунды, отвечает на объятья и тоже немного приулыбается. Мост может и подождать, брат в любом случае важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.