ID работы: 7830783

Любовь с привкусом адреналина

Слэш
R
Заморожен
348
Sinsi бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 200 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Если вы студент, то вы прекрасно знаете как хорошо, когда у тебя выходит окно вместо какой-либо пары. В это время у студентов выпадает свободное время, и они могут спокойно заняться своими делами… Вы хоть представляете — насколько обидна ситуация, когда ты должен остаться в ВУЗе по той или иной причине? — Инк! Почему мы должны стоять здесь, когда можем спокойно метнуться куда-нибудь, как все остальные, — продолжал канючить Дрим, что-то тыкая в телефоне. — Если хочешь, можешь идти. Я тебя не держу и даже не просил составить мне компанию, ты сам остался со мной, — буркнул Инк, рисуя что-то в своём блокноте.       Эти двое сейчас стоят около окна, что находится напротив одной из аудиторий. Мечтатель искренне не понимал: какого они здесь забыли, если могут с чистой совестью шататься на улице, или сидеть в забегаловке, или сходить посмотреть на уличного музыканта, который, кстати, прославился своей виртуозной игрой… Да, в общем-то, перспектив великое множество… Но нет! Они стоят здесь и ждут «у моря погоды»! Ну, по крайней мере так думал Дрим. Инк то ждал личность, от решения которой зависит — будет ли он дальше учиться, или его вышвырнут за «неумение договариваться и работать в команде». — Ты сам посуди, что мне делать одному? — выдохнул любитель жёлтого цвета. — Да и оставить тебя я не могу, забудешь всё, — решил немного подколоть друга он. — Так, давай не будем. Сейчас снова шутки-шутками, потом один другого сильно заденет, и мы опять поссоримся, — пресёк все попытки разрядить обстановку чернильный: настроение у него не то, да и ситуация его не очень. — Ладно… — устало согласился Дрим и затих, не зная, о чём беседовать со своим взвинченным приятелем.       Тишина продлилась недолго, её прервал громкий «звонок», что оповестил студентов о перерыве. Затем в коридоре послышались громкие разговоры мучеников, что толпами вываливались из аудиторий. В этом гаме и давке очень легко кого-то потерять, но со временем привыкаешь и начинаешь легко ориентироваться.       Вот, наконец, из-за двери вальяжной походкой выходит тот, кого так долго ожидал Инк. — Хей, Эррор! — со странной улыбкой сказал художник, преграждая своему нерадивому напарнику дорогу. — Снова ты? Почему я не удивлён? — спросил жертва преследования, смотря на этого улыбающегося придурка исподлобья. — Наверно потому, что я уже четвёртый день хожу за тобой хвостиком и пытаюсь уговорить сделать этот несчастный проект, — задумчиво, обхватив подбородок двумя пальцами, сказал студент художественного факультета, устремив взгляд вверх. Этим и воспользовался Эррор, прошмыгнув мимо него: в попытке уйти. — Эй! — возмутился Инк, заметив пропажу собеседника, но быстро найдя его в толпе и догоняя. — Я ведь не отстану. — Отвали! Я всё сказал, — рыкнул на него Эрр, заворачивая в сторону кафетерия. — А я сказал, что не отстану. Мне таких трудов стоило поступить сюда, и я не собираюсь всё терять из-за до жути упрямого скелета-эгоиста! — негодовал Инк, за четыре дня он уже порядком вышел из себя. — Да, я эгоист, и мне совсем плевать на то, как ты сюда поступал, — стоял на своём Ошибка, вконец ломая и без того шаткую выдержку второкурсника.       Это стало последней каплей в чаше терпения Инка. Кулак его приземлился на стену прямиком рядом с черепом программиста, а взгляд из дружелюбного стал очень раздражённым и злобным. Чернокостный вздрогнул, но в «лице» не сменился. — Слушай сюда, мелочь. Я конечно очень терпеливый и отходчивый, но ты меня уже вконец достал. Если ты, завтра же, не притащишь свои тазовые кости в городскую библиотеку, то я тебе гарантирую, что сделаю твоё пребывание в универе невыносимым. Я не знаю как, но клянусь, что придумаю, и лучше тебе прислушаться ко мне: я всегда выполняю свои обещания, — прошипел художник, буравя злобным взглядом первокурсника, что смотрел на него совершенно безразлично.       Глитч усмехнулся. Его немного позабавили угрозы «напарника» и его злобное выражение «лица». — Ты хоть понимаешь: кому осмелился угрожать? — с насмешкой спросил Эррор. — Не знаю: кто ты там в своих кругах, но сейчас ты просто выскочка-первокурсник, которому нравится капать мне на нервы, — выпалил чернильный.       Ошибка в голос захохотал, словно ему сейчас рассказали шутку. — А теперь ты слушай меня, — он схватил Инка за грудки, не прикасаясь к костям, и наклонил немного ниже, заставляя его быть на одном уровне с собой. — Не связывайся со мной. Не знаю: из какой дыры ты вышел, но в универе все знают, что я состою в крупнейшей банде байкеров. И, знаешь ли, я очень злопамятный, — с жуткой улыбкой сказал он, после брезгливо оттолкнув «прилипалу», продолжая свой путь. — Представить боюсь, как тебя твоя семья терпит. Я бы уже давно на себя руки наложил, — устало проговорил Инк, отводя взгляд. — Ну, так радуйся, что не являешься частью моей семьи, — пробурчал Эррор. — Не могу, мне твоих родных жалко. Они наверное очень разочаруются, узнав, что ты вылетел, — с некой печалью сказал художник, чем заставил Ошибку остановиться.       На некоторое время между ними установилась тишина, но после Глитч продолжил свой путь, а Инку ничего не оставалось, кроме как горестно выдохнуть и вернуться к Дриму, что судорожно начал расспрашивать его о том, что произошло, но остался без ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.