ID работы: 7830783

Любовь с привкусом адреналина

Слэш
R
Заморожен
348
Sinsi бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 200 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Проблемная лесная дорога. Возле последнего здания царила суета: небольшая толпа людей и монстров собралась здесь на ежегодную гонку на мотоциклах. Мероприятие не официальное, поэтому пришли только посвящённые и сами гонщики. Уже совсем скоро старт.       Блуберри стоял в самом первом ряду, ему очень хотелось принять участие… Но договор с Дримом не позволял этого сделать, ну не мог он так подвести друга. Поэтому ему оставалось молча наблюдать. — Эй, мелочь, — рядом с ним остановился уже давненько знакомый ему чёрный байк с наклейками фиолетовых костей. — Что такой малыш забыл на этом мероприятии? — лукаво спросил он, изучающе осматривая фигурку в синей худи, что была ему явно великовата. — Простите, меня учили с незнакомыми дядями не разговаривать, — капризно проговорил Блу, скрещивая руки на рёбрах. Это он то малыш? — Ну, так давай познакомимся, — продолжил гнуть свою линию незнакомец, протягивая руку облачённую в перчатку без пальцев. — Моё имя Даст.       Берри скептически посмотрел на протянутую руку, а потом на собеседника. Красно-синяя радужка, странная, немного нервная улыбка, чёрная кожаная куртка с серым воротником и вставками по бокам, серый шлем — выглядел он, честно признаться, как стереотипный «плохой парень», но Голубика уже давно не был пай мальчиком, поэтому… — Блуберри, — уверенно сказал он, пожимая руку гонщика. — Блуберри, значит, — просмаковал Даст. — Так, что ты тут делаешь? Пришёл кого-то поддержать? — Нет, просто мне нравится мотоспорт и мотоциклы в целом, — честно признался подросток. — Ого, а ты у нас не такой, каким кажешься на первый взгляд, — усмехнулся пыльный, как его прозвали в своих кругах.       Блу лукаво улыбнулся. Ох, Даст и не представляет насколько внешность этого миловидного миниатюрного скелетика обманчива: да, однажды он был тем самым примером для всеобщего подражания… Но в средней школе, когда пропал тотальный контроль старшего брата, всё немного пошло под откос. В свои шестнадцать Берри уже успел попробовать и крепкий алкоголь и разного вида сигареты, даже наркотики уже были опробованы этим «малышом». Байк — это, наверно, самое безобидное и долгосрочное его увлечение. — Слушай, а может сходим куда-нибудь вечерком? Я плачу, — с улыбкой предложил пыльный. — Даже не знаю, вечером мне нужно делать домашнее задание, дела по дому, — наигранно произнёс Голубика, мечтая, чтобы от него уже отстали. — А если я выиграю гонку? — спросил байкер. — Ты? — насмешливо спросил Блу, осматривая остальных участников. — Сначала выиграй, а там я подумаю. — Приму это за согласие, — ухмыльнулся Даст и завёл мотор, ведь прозвучал сигнал к старту. — Можешь смело выбирать наряд, ягодка, — громко сказал он и отправился на позицию. — Я тебе девушка что ли?! — выкрикнул Блу, но остался неуслышанным.       Вот приперся сигнал к старту и гонщики дают по газам, вскоре скрываясь за небольшим холмом. Берри печально вздыхает, он не может наблюдать за всем процессом гонки, только старт и финиш… Это его огорчает. Бедолаге остаётся только ждать момента, когда кольцевой маршрут будет пройден и байкеры снова вернутся к этому участку. А до этого момента остаётся только скучать.       Спустя большой промежуток времени, как показалось самому Голубике, сзади вновь послышался шум моторов, а вслед за ним и сами мотоциклисты на своих «конях». И, о чудо, первым было отнюдь не Даст, что немного порадовало подростка, ведь ему крайне не хотелось идти куда-то с тем странным типом… Только вот рано порадовался: почти у самого финиша, пыльный, ехавший третьим, обошёл второго и уверенным манёвром вырвался вперёд, первым пересекая финишную черту. — Чёрт… — тихо ругнулся Блуберри, понимая, что теперь отвертеться вряд ли выйдет.       Вскоре моторы заглохли и можно было нормально разговаривать. Даст остановился возле своей «жертвы». — Ну что, ягодка? Что делать будем? — лукаво спросил он. — А что делать? Уговор дороже денег, мне некуда деваться, — буркнул Голубика. — Сейчас мне надо домой. — Могу подбросить, — сказал Даст. — У меня шлема нет, — попытался вывернуться Берри, но ему протянули вышесказанную вещь… И когда он успел его открыть, а главное — где? — А друг ты меня в лес увезешь, или ещё куда? — Обижаешь. Днём это опасно, — хохотнул пыльный, но заметил недоверие в глазах подростка и цыкнул. — Да ладно тебе, не кусаюсь я! Прыгай назад и поехали.       Блу немного подумал, а что, собственно, он теряет? Минимум — девственность, максимум — жизнь, — это весьма весомый аргумент… Но ему так не хотелось торчать в этих автобусах и добираться пешком, поэтому, плюнув на здравый смысл, он нацепил шлем и уселся позади Даста, с блаженством слушая, как заводится мотор, и уже предвкушая эмоции от поездки. Сказав, где его высадить, Голубика обнял гонщика за торс, и они двинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.