ID работы: 783087

Давайте поговорим...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка вокруг нас.

Настройки текста
Что такое музыка? Заходим в Википедию... Музыка - искусство, средством воплощения художественных образов для которого являются звук и тишина, особым образом организованные во времени. И что мы имеем из этого, Википедия нам ничего не объяснила, ...ну лично мне мало что понятно из этого определения. Попытаемся сформулировать своими словами. Для меня музыка это лучший друг. Когда мне хорошо, я слушаю музыку. Когда мне плохо, я опять слушаю музыку. Когда мне скучно, я снова и снова включаю музыку. Думаю, продолжать нет смысла... С ней я просыпаюсь и ложусь спать. Часто слушаю ее в автобусе, дома, почти везде и всегда. Музыка это кайф, особенно хорошая музыка. Главное найти музыку по душе. У каждого она разная, у кого-то рок, у кого-то классика, у кого-то реп,.... Главное найти свое, неважно нравится она другим или нет, найди то, что нравится тебе. Вы спросите, где и как искать? Везде и как угодно, отвечу я. Труднее не найти, а понять что именно эта твоя музыка. Когда мурашки пробегают по коже, ты сидишь и наслаждаешься ей, когда одну и ту же песню ты можешь слушать много, много раз, когда чувствуешь музыку, она отдается эхом внутри тебя, ты ловишь кайф, ощущаешь чувство эйфории, когда закрываешь глаза и забываешься, вот тогда это она, музыка твоей души. Музыка это наркотик. Попробовав однажды, ты уже не сможешь остановиться. Тебе будет ее мало. Ты будешь слушать больше и больше, дольше и дольше, чаще и чаще. И ты поймешь, что музыка это неотъемлемая часть твоей жизни, и ты не можешь жить без нее. Эта любовь к ней захлестнет тебя. Однажды нырнув в нее с головой, ты уже не выберешься. Вот такая коварная музыка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.