ID работы: 783087

Давайте поговорим...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love...

Настройки текста
А что такое любовь и для чего она нужна? Честно, я не смогу ответить точно, что такое любовь. Потому что чтоб что-то передать более красочно и полно, это надо прежде всего пережить, а пережить я еще успела не все. Любовь бывает разная. Под одним понятием мы умещаем множество значений. Есть поверхностная любовь, есть глубокая. Я скажу с полной уверенностью, что люблю мороженное, бездельничать и коней. А еще я люблю своих родителей и молодого человека. Все это разные чувства. Но я думаю, меня спрашивали о последнем. "Людей почему-то больше впечатляет, когда за них умирают, а не когда ради них живут." Пожалуй любовь - это и есть, жить ради кого-то. И у каждого это чувство разное, у кого любовь страстная, у кого трепетная,.... Для чего она нам нужна? Разве это не прекрасно, знать что кто-то тебя любит? Просыпаться с утра и понимать, что в этом мире ты не одинок, кто-то нуждается в тебе, бережет и хранит тебя как главное сокровище. И такие же чувства ты испытываешь к тому-же человеку. В этом случае, все отлично и прекрасно, как говорится "полная идиллия". Это взаимная любовь. Ради нее стоит попытать счастье и влюбиться, а все остальное не важно. Я не буду писать о не взаимной любви, потому что о ней и думать не стоит. Надейтесь на лучшее и вы получите от судьбы только лучшее. Удачи вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.