ID работы: 7831047

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

7:54 Юнги, закутанный в одеялко, обнимающий подушку, сладко посапывает в кроватке причмокивая губками во сне. Ну умилительная картина! Но будильник не дает парню поспать дальше, издавая не самые приятные и тихие звуки. Он нехотя поворачивается к тумбе, где был тот злосчастный предмет и ищет его рукой, чтобы заткнуть, и желательно выкинуть куда-нибудь очень далеко. И у него это выходит. Будильник летит куда-то в стену. Уже четвертый за месяц. Уже четвертый будильник летит в стену благодаря Юнги. Мин лежал бы так дальше, если бы не Хосок, толкающий его в бок и говоря что-то на подобие "Юн соня вставай, мы опаздываем". После этих слов, Юнги моментально разлепил глаза и резко сел. Он увидел лохматого скачущего друга, который пытался натянуть штаны. Выглядело это забавно, и Юн не удержал смешок. - Чё ты ржешь? Быстро поднял свой зад. - недовольно проговорил Чон, хватая свой рюкзак. - Ждать я тебя не буду. - Мин надул губы так по-детски, нахмурился и хотел что-то возразить, как его перебили. - не спрашивай почему, сам скажу.- Чон улыбнулся, глядя на друга и продолжил. - Мне надо кое-куда зайти. - Куда? В секс-шоп за новой порнушкой? - слегка усмехнулся Юн и встал с кровати. - Как ты угадал? - наигранно спросил "Хорс". - Ладно, иди давай собирайся, встретимся в универе. - Юнги кивнул и ушел в ванну.

***

Хочу вам рассказать как эти двое встретились, стали лучшими друзьями и конечно о их прошлом. Семья Мин была не богатая и Юн с детства старался им помогать. Старался ничего не просить у них. Старался быть полезным. Успевал и в школе, и дома. В общем, пацан рос очень хороший заботливый и сильный. Но был "маленький" минус. У него не было друзей и это огорчало. Он сам не знает почему, просто с ним не хотели общаться. Но в средней школе кое-что поменялось. Он нашел друга, с такими же интересами, доверял ему самое сокровенное, но дружба это длилась недолго. Тот, променял Юна на на другого только из-за одной маленькой ссоры, как-будто тот ждал её, поэтому отреагировал вполне спокойно, так еще и рассказал всем все его тайны. Но это Мин пережил нормально, так как таких как его бывший "друг" надо держать подальше от себя. Поэтому, больно не было. А дальше начался пиздец. Юнги влюбился. Сильно влюбился в новенькую, которую перевили им в класс. Девочка была очень скромной и слегка замкнутой. Худенькая и он бы сказал даже через чур, красивые черты лица малиновые губы, красивые яркие темно-карие глаза, слегка румяные щеки, волосы темные до плеч. Ну не девочка, а ангел с небес как думали все. Звали ее Хван Джин-Хо. Они начали общаться, но их общение длилось пол года потому что, когда Мин признался в своих чувствах, девушка отказала ему, говоря, что тот хороший друг и нравиться ей, но как своего парня она его не видит. Как ножом по сердцу. Ему было больно. Он перестал ходить в школу, а после и вовсе перевелся. Родители все время спрашивали "что-то случилось" "как ты?" "как твое самочувствие?", но Юнги отнекивался, говоря что все хорошо, что он просто устал. Он стал замкнутым, грубым, безразличным к людям, почти не разговаривал, редко улыбался, а глаза стали пустыми и безэмоциональными. Мин пообещал себе, что больше такого не произойдет. Он больше не поддастся чувствам. Он больше не будет доверять людям. После Юнги вырос и забыл эту историю как страшный сон. Закончил школу хорошо и пошел учится дальше. Для удобства, Юнги переехал в общежитие. Чтобы родителей не теснить и конечно поближе к универу. Общежитие было большое. В 10 этажей. Ему дали не большую комнату на 6-ом и сказали, что через 2 недели в эту же комнату должен заселится еще один парень. А Юнги был не против, главное чтобы не шумел и не мешал. Прошла только неделя его спокойной и тихой жизнь, потому что приехал тот самый парень с кучей чемоданов. Представился он как Чон Хосок. Спустя только час или два как он заселился, Юнги вывел для себя вердикт, что то слишком громкий и слишком позитивный. Бывает очень глупо шутит, чтобы как-то развеять угнетающую обстановку и поднять Мину настроение, но тот лишь как шагает на кухню, берет нож и идет на Хорса, чтобы вырезать ему язык, иначе ещё одну глупую шутку он не выдержит. Ещё Хосок очень много улыбается и Юнги готов был уже из-за окна прыгать, только бы не видеть его через чур счастливую морду. Слишком они разные. Но как мы знаем, противоположности притягиваются. Чон рассказал о том, как попал сюда, о том что, отец выгнал его из-за того, что тот только и делал, что сидел у него шее и тратил его деньги, мотаясь по клубам и барам, когда в свои 22 мог пойти подрабатывать и обеспечивать себя сам. Рассказал о своем детстве, о первой любви. И присмотрясь к нему, Юнги увидел умного очень доброго и понимающего парня. Но есть у него одна странное для Мина увлечение. Он каждый божий день смотрел порно. И бывало, когда Юнги приходит домой и слышит стоны, исходящие со стороны кровати Хосока, то моментально ему становиться не по себе. Он быстро переодевается и идет на кухню, дабы не увидеть что тот извращенец делает. И вот живут эти двое вместе уже год. Порой Юнги бесится из-за того что, тот делает что-то не так, мусорит, раскидывает вещи и все такое, а Хосок из-за того, что тот вечно на него наезжает. И он начинает дуть губы, жаловаться что на него орать нельзя. А Юнги лишь вздыхает и мотает головой, говоря что тот совсем ещё ребенок. Хосок умудрился поменять Мина в более лучшую сторону. Тот стал меньше ворчать и больше улыбаться. И Юн благодарен ему. И все же они друг к другу привязались, и стали лучшими друзьями. Юнги доверяет Хосоку, а Хосок Юнги.

***

Расскажу немного про Чимина и его жизнь. Чимин живет с матерью в большом частном доме, который когда-то им подарил отец, когда уходил. Отец ушел из семьи, когда мальчику было 3 года. Ушел он к своей секретарше. Их роман длился на протяжении 2-х месяцев. И в один день, он решил признаться, что изменил и полюбил другую. Пообещал, что будет высылать Чимину деньги еженедельно. Мальчик видел как мама переживала, ночью слышал как она плакала, а на утро вставала с красными опухшими глазами. И тогда Пак пообещал себе и маме, что никогда не даст ее в обиду, будет любить ее вечно и никогда не бросит, как отец. Через какое-то время, мать Чимина разбогатела и открыла свой собственный бизнес. Дела шли в гору и проблем на работе и дома не было. И слава богу. Мать Чимина воспитала его хорошо. Рос он очень хорошим, образованным, добрым, нежным, заботливым ребенком. Можно перечислять очень долго все положительные его черты. "Чимин - это самый светлый, самый добрый и бескорыстный человек на земле". Так говорили все, и мама, и однокурсники, и преподаватели, пока не узнали про его ориентацию. Один парень с которым в тайне встречался Чимин, разболтал по всему уневеру то, что тот гей. Все стали его высмеивать, а порой и бить за то, что он не такой как все. А тот парень своего добился. Он знал, что его мать богата, поэтому использовал его для того, чтобы получить с него денег. Тот был по уши в долгах и ему срочно нужны были деньги. Ему было противно целовать обнимать Чимина, потому что тот бы по девочкас, но все это ради денег. Ему только и нужны были деньги. А Чимин влюбился. Он думал, что его любовь взаимна, а оказалось что его использовали, так еще и унизили перед всеми. И унизил любимый Чимину человек. Было больно. Он плакал, когда мамы дома не было. Потому что не хотел, чтобы она волновалась. А больше всего не хотел, чтобы она узнала его страшный (как считал он) секрет. Что ее сын не такой как все. Он думал, что мать выгонит его из дома или изобьет. Но все же, он смирился с потерей любимого человека и послал его на три русских буквы, забыв про этого ужасного и подлого человека, и стал жить так, как жил до этого.

***

7:32 Чимин с 6-ти утра на ногах. За это время он успел сделать все банные процедуры, прибраться в комнате и приготовить завтрак себе и маме. Когда он подошел к холодильнику, то увидел маму стоящую в проёме и с улыбкой наблюдающую за ним. Он подошел к ней и обнял. - Доброе утро. - стоя в объятьях матери проговорил мальчик со всей нежностью смотря на нее и улыбаясь. - Доброе утро, сынок. - сказала мама и поцеловала сына в лоб. Она прошла в кухню и хотела продолжить готовить за сына, но тот не позволил, а только посадил ее за стол и сказал ждать. На завтрак Чим приготовил оладьи со сгущенкой и украсил все ягодами, сварил маме кофе, а себе заварил травяной чай. - Какая красота! На вкус наверное так же, как на вид и запах - мама посмотрела на Чимина, улыбнулась, а после отрезала кусочек и положила его в рот. Чимин наблюдал за всеми действиями и эмоциями на лице своей матери. -Господи Чимин, это восхитительно. Очень вкусно. - у нее горели глаза. Пак так любит мамины глаза. Любящие, всегда смотрящие на него с любовью. Никто на него не смотрит так, как мама. - Я очень рад, что тебе понравилось. - ЧимЧим улыбнулся, и они продолжили трапезу в тишине.

***

7:58 После, он пошел одеваться, и заглянув в шкаф, его выбор сразу пал на черные классические брюки, которые так хорошо обтягивали его подкаченный зад, белую рубашку и черные латексные туфли. Дальше он подошел к зеркалу, нанес легкий макияж, уложил волосы, он хотел подойти к матери попрощаться, но она подошла к нему первая. - Какой ты у меня красивый. - она обняла сына и поцеловала его в макушку. - Удачи в университете. - она отстранилась и погладила Чима по голове . - Весь в тебя. - Пак улыбнулся, взял рюкзак, напоследок еще раз обнял маму и вышел из дома. Он решил пройтись до университета, а не ехать на машине, потому что погода на улице хорошая. Свежо светло красиво. Одним словом, замечательно. Но прогулка вышла немного не удачной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.