ID работы: 7831047

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Случайные встречи не случайны.

Настройки текста

***

"Может случайные встречи, не случайны?"

      Чимин шёл уткнувшись в телефон и не заметил как вышел к дороге. На него на полной скорости ехала машина. Он услышал, как ему сигналили и кто-то кричал. Повернув голову, он увидел машину, которая двигалась на него не пытаясь затормозить, а после его толкнули и упали сверху на него. Это был парень на велосипеде, который как подумал Чимин, кричал ему. Тот тихо материл водителя, глядя тому вслед, а после посмотрел на Чимина раздраженным взглядом. - А ты что, помереть хочешь? Почему по сторонам не смотришь? - Прости... - лишь тихо сказал Чимин, смотря на парня из-под густой челки. - Забей. Как ты? Тебе ещё повезло что это велосипед. Сбей тебя машина, умер бы на месте. - велосипедист встал, отряхнулся и увидел, что парень до сих пор сидящий перед ним на асфальте, осматривает свою руку. Он присел перед ним на корточки и дернул его за руку. - Что у тебя там? - спросил парень, и увидел что у того весь локоть в крови. - Ничего. Просто царапина. - Чимин поднял голову, посмотрел на своего "спасителя" и отметил для себя, что тот красив собой. Красивые антрацитовые лисьи глаза-омуты, в которых наверное можно было бы утонуть, бледно-фарфоровая кожа, засохшие губы, густые чёрные как смоль волосы, которые были в небольшом беспорядке после аварии, тело подкачено, что через белую рубашку были немного видны кубики пресса, а изящные руки опутаны выступающими синими венами. Парень усмехнулся и сказал: - Просто царапина? А выглядишь так будто сейчас расплачешься. - на это Чим лишь опустил голову, поджал губы и стал рассматривать асфальт. - Давай я помогу тебе. - он аккуратно обхватил рукой Чимина за плечо, а другой подхватил под руку и стал его поднимать. А Пак в это время рассматривал глаза напротив. Когда их взгляды пересеклись, Чимин засмущался, отчего его милые щечки приняли розовый цвет, а велосипедист быстро отвел взгляд из-за того, что занервничал от такого близкого зрительного контакта и стало как-то неловко. Он кинул его на лежащий прямо возле ног велосипед. Парень поднял Чима, а после принялся поднимать свой транспорт. - Спасибо за то, что спас. - Чимин улыбнулся, поднял свой рюкзак и кое-как одел его через больную руку. - Давай садись, я отвезу тебя в больницу. - парень, проигнорировав слова Чима, сел на велосипед и посмотрел на него. - Все нормально. Не надо. - Пак улыбнулся, показывая тем самым что, всё хорошо. - Давай не выпендривайся и садись. - уже с нотками раздражения говорил велосипедист. Но Чимин замялся, и тот это увидел потому что этот божий одуванчик опустил голову, рассматривая свои пальцы, переступая с ноги на ногу. - Садись давай. Ну же. - устало пробурчал тот. Чим поднял на него какой-то растерянный взгляд. - Только не говори, что ты раньше не ездил на велосипеде. - Не ездил. - Ты серьезно? - парень удивился, слегка задумался и как-то отчаянно сказал. - В принципе тот же скутер. - Но на нём я тоже не ездил. - " Этот парень хоть что-то умеет, кроме того что попадать во всякие передряги"? - Ноо.. ничего. - велосипедист прожигал дыру в Паке никаким взглядом, и тот это чувствовал. По спине дрожь прошла и холодный пот. - А ты будешь в порядке? Просто твоя нога.. - спросил робко Чим и посмотрел на его разодранную штанину и кровь, которая стекала с колена вниз по ноге. - Не волнуйся. Со мной ничего не случится. Мой друг побольше тебя будет, но я и его мог увезти. Давай садись уже. - Х..хорошо. - Чимин подошел к велосипеду и начал аккуратно садиться. После, поудобней усевшись, он не смело ухватился за парня трясущемся от страха и стыда руками. - Да не бойся. Обхвати меня покрепче. - он взял руку Чимина и положил ее себе на живот. Пак в свою очередь дрогнул от таких действий велосипедиста, но руку не убрал. Он чувствовал его твердый пресс и это немного будоражило сознания и Чимин покраснел пуще прежнего. - Кстати, как тебя зовут? - парень посмотрел на него через плечо. - Меня... з-зовут Чимин. - Хорошо, а меня Юнги. Держись покрепче. - и он стартанул с места.

***

      Юнги, "не очень" общительная и не жизнерадостная личность, старается везти себя как айсберг, неприступный и холодный, находящийся где-то далеко ото всех. Когда его оскорбляли, он и по ебалу треснуть мог. Но, где-то глубоко в душе он маленький пугливый котёночек, который просто боится заводить новые знакомства. Но с Чимином было как-то легко чем с другими, к тому же, он его слегка покалечил его и должен был как-то извиниться, поэтому и был мил. Ну а если подумать по другом, он должен Мину, ведь он его спас. Не будь Юна рядом тот бы возможно погиб. Чимин же очень застенчив. Он боится смотреть людям в глаза, дергается от чужих прикосновений, боится даже какое-то лишнее движение сделать при чужом человеке. Когда Чимина оскорбляли и избивали из-за его ориентации, он просто молчал и ничего не делал. Выслушивал всю ту грязь со стороны однокурсников, терпел все резкие и болезненные удары, но ничего не мог сделать. Он слаб. Он рос в семье, где нет отца. Он рос с мамой, поэтому и был таким пай-мальчиком. Весь такой маленький нежный тихий скромный и ухоженный мальчик, которого хотелось прижать к груди сильно-сильно и не отпускать, потискать и расцеловать миленькие щёчки и потрепать по волосам. Не ребёнок, а золото, в котором мама души не чаяла.

***

Юнги и Чимин приехали в ближайшую больницу в этом районе примерно за 15 минут. Мин шел впереди, а Чимин позади, будто боясь чего-то. Чимину понравился Юнги(как человек конечно и ничего больше). Слишком сосредоточенный, грубый, но в тоже время заботливый. Он изредка поглядывал на Чимина, а тот в свою очередь просто любовался сменяющимися пейзажами. Юнги кидал в его сторону странные, слегка обеспокоенные, заинтересованные взгляды. Чимину от этого было неловко. Он не понимал зачем и почему тот помогает ему. Они подошли к регистратуре и Мин начал: - Э-э девушка, моего друга надо осмотреть. Он упал и поранился. - он натянуто улыбнулся ей, чтобы не выглядеть слишком уж грубым. Но девушке было по-моему фиолетово на Мина. Она лишь осмотрела Пака и сказала: - Одну секунду, пожалуйста. - и ушла в неизвестном направлении. Когда девушка отошла, Чимин повернулся к Юнги и сказал мило улыбаясь: - Спасибо большое, Юнги-хён. - на это Мин кивнул в ответ улыбнувшись уголками губ. - Аа что на счет твоей ноги? - Да всё в порядке. Ты лучше о себе позаботься. - Хорошо. - Чимин ярко улыбнулся, на что Юнги не сдержался и улыбнулся так же ярко в ответ. - Можете идти в кабинет. - та самая девушка подошла к ним с какими-то документами. - Хорошо. - Чимин перевел на неё взгляд и готов бы пойти за ней, но голос Юнги остановил его. - Позаботься о себе. И впредь будь аккуратен. - Хорошо. Спасибо тебе ещё раз. - Чимин опять обдал его своей милой улыбкой и ушёл за девушкой. Юнги посмотрел ему вслед и мягко улыбнулся. Это первый раз когда Юнги так искренне так чисто улыбался. Этот парень до жути милый необычный и очень красивый. "Принцесса" сразу же подумал про него Юнги. Именно принцесса. Черты лица и поведение больше напоминали девочку. Волосы густые, осветленные в золотистый оттенок, милые розовые щечки как у ребёнка, которые хотелось бы потрогать, красивые карамельные глаза-щёлочки обрамленные пышными ресницами, пухлые тепло-розового оттенка губы выглядят слишком мягкими и манящими, пальчики пухленькие и миленькие, что хочется держать их в своих руках, подтянутая фигура, чёрные зауженные брюки обтягивали аппетитные подкаченные ягодицы и стройные ноги. После своих раздумий, Юнги обратился к подошедшей на регистратуру, девушке. - Девушка, вы не могли бы дать ручку и листок? - Секундочку. Держите. - Спасибо. - и Юн начал что-то писать черной ручкой. - Когда он выйдет, передайте ему это. - Юнги отдал листок и ручку девушке и ушел. Та даже сказать ничего не успела лишь кинула на него недоуменный взгляд, а после положив листок, продолжила делать свою работу. Через минут 10 выходит Пак и Юнги не обнаруживает. Ему стало как-то грустно от этого. Когда он шёл мимо регистратуры уже знакомая девушка окликнула его. - Господин Пак! - Да? - Парень, который вас привез оставил записку. - девушка вручила Паку листок, как-то странно улыбнулась и ушла. В записке было " Береги себя и смотри по сторонам, когда переходишь улицу, Принцесса". Чимин положил листочек в карман рубашки, улыбнулся как-то глупо и пошел к выходу из больницы.

***

      Юнги вышел из больницы, взял велосипед и не спеша поехал домой. Он не захотел ехать в университет, ибо не было настроения. Он думал о том парнишке которого спас. Но после он как-то позабыл об этом. Мол, было и было. По пути заехал в магазин за продуктами, взял всё нужное и уже с чистой совестью ехал домой. Он думал, что Хосока не будет дома и он расслабится, но не тут то было. Как только он открыл дверь то услышал стоны друга и сразу понял чем тот занят. Юн тяжело вздохнул, подумав, что расслабиться не получится. Сняв кроссовки он прошёл в комнату, где Хорс сидел полуголый перед ноутбуком и дрочил. - Черт, Юнги! Ты почему не постучал? Я аж испугался. - увидев друга в проеме, Чон быстро натянул боксеры и захлопнул крышку ноутбука. - Это и моя комната тоже. Я не обязан стучатся. И в следующий раз, когда соберёшься дрочить, вешай записку на дверь. - язвит Мин, подходя к своему шкафу и начиная переодеваться в домашние чёрные шорты и чёрную футболку. - Ну.. ладно. В следующий раз напишу огроменную записку со словами " Наяриваю хер. Идите нахер!" Вот так пойдет? - Хосок рассмеялся, а Юнги раздраженно выдохнул. Он зашел в ванну, а после вышел с аптечкой в руках и подошёл к своей кровати. Чон обеспокоенно посмотрел на друга, но тот этого не видел. Лишь хмурый сидел и доставал нужные медикаменты. - А ты что сегодня с собакой подрался или чего? - Хосок, прикрывая руками всё ещё стоящий член, подошел к нему, сев на край односпальной кровати. - Хосок, поближе. - шепнул Мин, смотря на друга и Чон нагнулся, а Юнги в свою очередь отвесил другу смачный подзатыльник. - Прекращай лезть, понял? - Снова ты ругаешься. Я вообще-то беспокоюсь. - Хосок надул губы и потер больное место. - Давай сюда, я помогу. - Чон потянул свои руки к препаратам, которые находились в руках Мина, но тот лишь отвел их в противоположную сторону от друга. - Не нужно. Я сам могу. Ты лучше о себе позаботься. - намекая на стояк друга кивком, Юнги продолжал искать нужную мазь. - Извращююгаааа. - заорал Хорс и пихнул Юна в плечо. - Ладно, сначала я с собой закончу, а потом буду свеж как огурчик. - он легко похлопал Юнги по плечу, встал с кровати и пошел в ванну. Юн стал обрабатывать кровоточащую рану на коленке, провожая взглядом друга. Мин помотал головой и закатил глаза, улыбаясь уголками губ, думая почему у него такой глупый друг. Но все же, если бы не он, Юнги бы до сих пор бы был вечно хмурый и одинокий, какой-то всем недовольный (хотя он и сейчас такой), и разочарованный в этом мире. Этот человек, заставил Мина улыбаться, редко, но все же улыбаться. Научил смотреть на жизнь по другому. Научил его жить по-настоящему и ловить кайф от всего что происходит. Случись что-то плохое или хорошее, Хосок всегда поддерживал и помогал ему.

***

Следующий день 11:17

      Юнги, как прилежный ученик сидел, слушал и записывал всё, что говорил учитель. А Хосок спал. Ну в принципе ничего нового. Когда прозвенел звонок, Юнги пихнул друга для того чтобы тот просыпался. Чон дернулся, разлепил глаза и увидел что из аудитории все выходят, а учитель прожигает его серьезным взглядом. Он отвел взгляд от учителя, потер глаза и посмотрел на собирающегося друга. - Юнги~я могу я одолжить твой конспект? - Хосок опёрся на руку перед лицом Юнги и мило улыбнулся. - Лентяй! Почему сам не записал? - Мин раздраженно посмотрел на друга, потому что не любил, когда тот отлынивает, а потом просит ему помочь, что-то объяснить или ещё что. - Да ладно приятель. Тебе что жалко что-ли. Всего лишь на несколько минут, пожааалуйста.~ - Нет. Сначала заслужи. - Я же заслужил. Я твой друг! Ты только посмотри на меня. У меня глаза как у енотика! - Хосок сложил руки на щечках, надул губки и состроил милые глазки. - И руки у меня тоже слабые. Я не мог продолжить писать лекцию, да и спать хотелось. - И что, мне тебя сейчас пожалеть? Я бы помог тебе, если бы ты учился. А в место этого ты только целыми днями и ночами смотришь порно. - Святое не трогай! Ну.. ничего не могу поделать. Я нарыл новый сайт. Он реально классный. - Юнги стало как-то не по себе от того, как друг продолжал рассказывать про это. А после тот вспомнил изначальную тему и опять начал его умолять. - Пожаалуйста~. Ну пожалей своего друга. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста! - Юнги глянул на друга как-то устало. - Да? Пожалуйста пожалуйста! - Юнги кинул в Чона свою тетрадь, встал с места и взял рюкзак. - Вот и всё. Вот и хорошо. Спасибочки. Люблю тебя. - тихо начал Чон и собирался лезть целоваться к другу, но Юн уже предвещая что будет, ударил друга учебником по голове, ибо телячьи нежности недолюбливал, особенно от Хосока. - Если бы остальные наши друзья учились здесь, я бы не умолял тебя. - он снова сел на свое место и стал собирать учебники в рюкзак с улыбкой чеширского кота. - Такой жестокий друг с яростной миной. Вечно не довольный.. - он по-детски нахмурился и надул губы - Урод! - но договорить не дал Мин, который пнул его ногой в бедро и парень завалился на пол. - Аай! Ты что пнул меня, а теперь уходишь, а!? А извиниться? - Хорс встал и пошёл на Юнги, но стал отступать потому, что Юн одарил его не самым ласковым взглядом и сжал кулаки. - Ха-ха, я пошутил, приятель. - его раздраженный взгляд превратился во взгляд пугливого кота, которого засел за диваном дабы спрятаться от "очень страшного" пылесоса. После он решил как-то немного разредить обстановку. - Эй, а ты куда собрался? Вечером тренировка. - Конечно, баскетбольная тренировка. Будто я не знал. До занятий баскетболом 3 часа. Ты должен научиться использовать свое время, а не просто быть глупцом и флиртовать с девушками. - Юнги был раздражен и не мог уже держать себя в руках. Эта ухмылка друга. Его голос. - Ты даже не представляешь, мое единственное преимущество - это просиживать здесь штаны и быть красавчиком доступным для дам. - он как-то пошло поиграл бровями и ухмыльнулся. А Юнги тяжело вздохнул и вышел их аудитории. - Увидимся.~ - Хосок помахал рукой и улыбнулся, а после задумался. - Стоп. 3 часа? Это что, 3 раунда веселья? - он запищал и замахал руками. После взял рюкзак и вышел, думая о предстоящим.

***

       Началось все со старшей школы, когда Тэхену сказали играть в баскетбол на межшкольных соревнованиях. Как парень, который не вышел ростом будет играть в баскетбол? Он даже до кольца то вряд ли допрыгнет. В старшей школе его рост был примерно метр шестьдесят. Из-за этого его дразнили. Да и не только из-за этого. Дразнили из-за вкуса в одежде, из-за необычного цвета волос. Но были те кому он нравился. Но таких было очень мало. Синие волосы идеально сочетались с голубыми глазами, идеальные черты лица, скулы, губы цвета спелой вишни, красивая квадратная улыбка, которую многие считали странной, подтянутое тело. Он был очень красив. Его можно было бы спутать с моделью. Но многие то ли завидовали его внешности, поэтому избивали, то ли из-за его странного поведения дразнили его. Придирались совершенно ко всему. Но он был хороший малый. Ко всем всегда был дружелюбен и отзывчив, всем всегда улыбался. В классе его тогда прозвали инопланетянином из-за его неординарности. Сначала было обидно, но после он как-то забил на это. Он такой, какой он есть и из-за ублюдков меняться не будет. Так насчет баскетбола. Так как людей в команде не хватало, решили взять Тэхена. Он играть почти не умел, но правила и некоторые тактики знал. Ну в итоге их команда заняла первое место и они с гордостью приехали в свою школу с наградой. Тэхен был не плох. Пару раз попал в кольцо. Его первый раз, без какой-либо издевки похвалили ровесники. Тэ было приятно, ему понравилось и он решил попробовать себя в баскетболе. Два год он ходил на тренировки по баскетболу и уже умел очень хорошо играть. Отношения окружающих немного изменилось. У него появилось больше друзей, он стал популярным в школе, не благодаря странному виду и привычкам, а успехам не только в баскетболе, но и в пении. У него был чудесный голос. Он когда-то написал собственную песню, но никому ее не показывал. Но своему единственному другу решил показать и спеть. Они пошли в актовый зал, Тэ стал на сцену и начал петь. К концу "выступления" зашёл один из учителей, только зачем они не знали (тот и сам по-моему забыл зачем зашёл), и ахнул от голоса Кима. Его грудной голос ласкал слух. Его можно было слушать вечно. Тэхена отправили насильно на мероприятие, где нужно было спеть. Он очень боялся выходить на публику, но всё же преодолев себя, он вышел и спел. Все были в шоке. Сначала все молчали и Ким думал что умрет от страха и давящей на слух тишины прямо на сцене. Но после, такой реакции людей он просто не ожидал. После нескольких секунд молчанья, все встали и громко зааплодировали. После всего того, что произошло буквально за два месяца, жизнь Тэхена изменилась. Как и изменилось отношение окружающих к нему.

***

15:13

Тэ подходит к полю и слышит как кто-то надрывает горло. Похоже на голос Намджуна. Подходит ближе и видит своего тренера и стоящего рядом старшего Кима. - Эй вы, что здесь вообще происходит? Где все остальные? Я же ясно дал понять, что сегодня тренировка. Сейчас же приведите сюда всех! - стояло всего 4 человека из команды, тренер Ким Джинхван и Намджун в роли капитана. И тут подходит Тэхен со своим другом, немного не понимая что происходит. - Тренер, что случилось с Намджун-хеном? Кто наступил ему на хвост? - обращаясь с некой усмешкой, спросил Ким младший. - У тебя не приятности, инопланетянин. - тихо сообщает тот. - И где вас черти носили? Построились сейчас же! - Да, сэр. - Тэхен встал в позу солдата с серьезным лицом, а после расслабился и улыбнулся своей квадратной улыбкой. - А ну-ка постой. Что у тебя возле рта? - Тэ начал быстро вытирать рот, а после облизнулся и улыбнулся, вспоминая свой недавний обед. - Намджун-хён, солдат марширует когда желудок его полон. Тоже самое и с тренировкой. Так что, я сначала наелся. Рамён, пибимпап и кальби. Ммм.. я так наелся, но я старался есть быстро. А опоздал я из-за того, что тётя рассказывала о своих семейных проблемах: муж пропал, дети не учатся и пропускают школу, а сестра.. - пока Тэ тараторил и всё на пальцах пересчитывал, Намджун взял его за руку чтобы тот приостановился, иначе ещё немного и он не выдержит. - Я просто хотел чтобы ты вытер рот. Ясно? Я не спрашивал сколько и кто у неё был. Ты понял? - медленно проговорил Ким старший. - Черт, у меня от тебя голова болит. - Голова болит? Может таблеточку? У тебя есть обезболивающее? Дай одну таблетку - поворачиваясь к другу задает последний вопрос Тэ. - Одну? А хватит? Намджун-хёну нужна наверное целая пачка. - после эти двое рассмеялись. Даже Джинхван хихикнул. - Ааааа! Как же я зол на тебя! - начал орать Джун. Тэхен повернулся к другу и недоуменно посмотрел на него. - Мы что-то натворили? - Без понятия. - после Тэ схватил Джуна за руку и начал трясти. - Джун-хён, пожалуйста не надо на меня сердится. Ты сильный. Ты должен быть спокоен. Не будь таким вспыльчивым мальчиком. - а тренер и друг Тэ начали хихикать и шептаться, так как тренер и его команда довольно близки, почти как друзья, хоть разница в возрасте примерно 6 лет. Но как говориться, "возраст не преграда". Один говорил что-то типо "вот увидишь, он его быстро простит." а второй просто кивал. - Всё хватит. Достаточно. Ты что в прошлой жизни был ящерицей? - Намджун оттолкнул его и улыбнулся, показывая милые ямочки, а Тэхен удивился такому вопросу и хихикнул. - Быстро в шеренгу и больше не опаздывай. - тренер приподнял брови и перекатился с пятки на носок. - Что? Я не слабак. Просто пытаюсь быть добрым капитаном. - Джун перевёл взгляд на Джинхвана, а после тот сильно похлопал его по плечу, что того "немного" перекосило. - Хорошо. Я верю в тебя. - улыбнулся и стукнул ещё раз, посильнее старший. А ведь тот был сильнее Джуна раза так в три. - Ладно ладно. Больше не буду с тобой спорить. - массируя больное плечо проговорил Нам. - А где Юнги? - уже обращаясь к Тэхену, задал вопрос Нам. И тут как говориться "вспомни солнышко, вот и лучик". Звонит Юнги. - Алло. Ага... стой подож.. - Намджун выдохнул и сказал обращаясь к тренеру. - Он сказал, что не сможет сегодня прийти. Ему есть чем заняться. А вы чего уставились? - обращаясь уже к Тэ и его другу. - 5 кругов подряд. Вперед. - За что? Юнги-хён вообще не придёт, а ты не переживаешь. Почему ты такой предвзятый к нам? - и Тэша выпятил нижнюю губу так по-детски и ручки на груди сложил, показывая всё свое недовольство и возмущение. - Верно. Я предвзятый. Я не принимаю чью-то сторону. Но вот моя нога сейчас пнет тебя. - начал спокойно Нам, а после побежал на Тэ. Слава богу у Тэхена хорошие рефлексы и он успел отбежать. - Хорошо хорошо, я ухожу. - крикнул Ким младший, и как пчелой ужаленный, побежал. - А вы чего стоите? Отдельное приглашение надо? Вы все тоже побежали. Разогревайтесь. Быстрее. 5 кругов. Вперед вперед. - начала орать Джун.

***

16:09

"К тёмному небу тянется клён. В городе глухо, горят фонари. Был я однажды дико влюблён В какую-то тварь, чёрт побери"

      Чимин, после трудового дня очень устал и думал только о том, как побыстрее добраться домой. И вот он спокойно шёл к своей машине, но когда поднял взгляд увидел его... Ли Соджун.. Он стоял оперевшись на чиминову машину и разглядывал её. "Опять? Что ему опять надо? Я отдал ему всё что у меня было.". Пак отдал почти все свои деньги взамен на то, чтобы тот отстал и молчал про тот случай. Прошел месяц. Но похоже этому уроду мало и он опять пришёл. Чимин боится. Боится, что тот будет снова орать, что изобьёт его как это было раньше или того хуже.. убьёт, а он поверьте может. Но давать ему больше нечего. Своих денег не так много. Денег у матери Чимин просить не станет. Что ему делать, он не знает. Развернуться и бежать так, чтоб пятки сверкали? Поздно. Уже не убежишь. Соджун заметил. - Соджун... - руки затряслись, ноги стали подкашиваться, а сердцебиение участилось. - Оо Чимин~и наконец-то пришел. Я уж заждался. Я скучал, Чимин~и. - он улыбнулся надменно и медленно подошёл к Паку, кладя свою руку ему на плечо, а другую вытягивая перед Чимином. Противно. Противно от этого голоса. Противно от его прикосновений. А раньше они были самые любимые и желанные... - Где мои деньги? - его злобная ухмылка превратилась в оскал, а рука стала сильно сжимать плечо. - К..какие деньги? - Чимин старался не подавать виду что ему страшно, но выходило это не очень. - Ой, да ты видимо забыл, что видео все ещё у меня, - он медленно приблизился к его лицу, дыша почти в самые губы. Ли смотрел в его глаза с отвращением, легкой насмешкой и чувством долга. А после он растянул губы в гадкой улыбке. - и если ты не хочешь чтобы твоя мама это увидела, то отдай мне деньги. - Я не отдам тебе деньги! - прикрикнул Чим, а слёзы начали накапливаться в уголках глаз. Тот лишь хмыкнул и издал истерический смешок. - Давай подумаем, что же тогда будет.. - Ли провел рукой от плеча к шее, а после к густым волосам, зарываясь в них рукой. - если твоя мама узнает, что её единственные сын.. - он замолчал на пару секунд, приблизился в лицу Чимина и выдохнул прямо на ухо, опаляя его горячим дыханием. - гей. Он вложил в это слово всё своё отвращение и ненависть. Ведь он не такой. Ну и что, что он целовал Чимина. Ну и что, что обнимал и говорил нежности на ушко. Это не считается. Это всё не правда. Это все было только ради денег. Псих. А Чимин дурак, повёлся, влюбился по уши. Думал, что его правда смог кто-то полюбить, что любовь самое светлое и прекрасное чувство на земле. Думал, что любовь это - бесконечная романтика, ночи в обнимку, утро вдвоем на кухне за чашкой кофе и милой беседой обо всём, пышная свадьба и дети, а после смерть в один день. Только его первая любовь его обманула. Он ошибался. Это всё обман, ложь. Он больше не хочет любить. Не хочет снова быть брошенным со своими чувствами. Он больше не верит в любовь. Больно, когда понимаешь, что человеку всё равно на тебя, всё равно на твои чувства, на то, что ты считал его частью своей жизни, появляется какое-то болезненное равнодушие ко всему миру. И главное то, что на сердце Чимина, спустя столько времени, остался осадок этого чувства. Те раны на сердце не до конца затянулись и видеть этого человека до боли в костях неприятно. Он нужен был только из-за денег.. Чимин стоял и тихо плакал. Слезы текли и текли, стекая с щек, попадая на губы отдавая соленным привкусом, и спадая на белую рубашку. Соджун снова истерически рассмеялся и переместил руку обратно на плечо, и уже более спокойным тоном начал говорить. - Если не хочешь чтобы она узнала, гони деньги. - Зачем ты это делаешь, Соджун? - совсем тихо спросил Пак. Голос дрожал. Сердце стучало как бешеное. Казалось, что сейчас оно пробьет грудную клетку и выскочит. - Зачем? - совсем тихо ответил вопросом на вопрос, Ли. - Всё из-за денег, Чимин. - он начал кричать. Глаза горели, и в них читался гнев и раздраженность. Пак сжался и резко опустил голову, зажмуривая глаза, чтобы задержать соленную жидкость. Перед глазами мутнело из-за слёз, кружилось из-за пульсирующей боли в голове. Слёзы новой партией начали скатываться из красных глаз по щекам. - Гони деньги, Чимин! Сука отдавай! - он кричал, орал матом, угрожал, а Пак продолжал рыдать. Он ничего не мог сделать. Он слаб. А тот так и продолжал бы орать и вымогать деньги, возможно даже избил бы, если бы не Юнги..

***

      У Юнги было замечательное настроение. Погода хорошая, никто до него не доёбывался и это его несказанно радовало. Он даже Хорсу дал свой велик, чтобы тот доехал до дома. Чон подумал, что Юн то ли солнечный удар получил, то ли серьезно так заболел, потому что никому и никогда свой велосипед не давал. Ну а что отказываться, такой шанс выпал. Не на автобусе трястись 15 минут, а на велосипеде, на свежем воздухе, один. Юнги же захотел прогуляться, да и подумать обо всё на свете и насладиться прекрасной погодой. Вот он идёт мимо парковки и слышит какие-то крики. Пройдя несколько метров, он замечает двух парней. Первый парень, чуть выше второго на пол головы, держит за плечо парня напротив и орет про какие-то деньги, второй же просто стоит опустив голову. Юнги бы прошел мимо, если бы не узнал Чимина. Он не думал, что встретит его ещё раз. Простояв ещё пару секунд в какой-то прострации, он рванул к месту конфликта, когда тот парень ударил Чимина по лицу. - Чимин, ты в порядке? - Юнги быстро подбежал и схватил его за плечи поворачивая к себе, пытаясь рассмотреть лицо. - У тебя какие-то проблемы? - Юн кинул злобный взгляд в сторону того парня и сильно толкнул его, что тот чуть не упал. Тот осмотрел Мина с ног до головы, а после кинул взгляд на стоящего позади Чимина. - Ооо, так это твой новый муженёк? Хочу признаться Чимин, у тебя ужасный вкус. - он рассмеялся и обратился к Мину - А ты. Ты хочешь со мной проблем, а? - Если сможешь, то вперед. - Юнги бы мягко говоря зол. В глазах горело яркое пламя, ладони сжались в кулаки до белых костяшек, вены на руках и шее вздулись. Его дико раздражало то, когда люди сильнее приставали к слабым и не в чем не повинным. - Смотри, какое трепло. - Соджун замахнулся, а Юнги перехватил его руку возле своего лица и прописал Ли прямо в скулу. - Такой как я, может дать пизды, такому как ты. - Оставим разборки на следующий раз, - Ли пихнул Юна в плечо отходя на пару шагов. - и Чимин, к вечеру она увидит это видео. - он истерически посмеялся и ушёл. А Чимин стоял понурив голову и всхлипывал. " Как же стыдно. Надо извиниться. Он чуть не пострадал из-за меня.". Это всё что сейчас крутилось в голове у Пака. Юнги подошёл к нему и аккуратно поднял его лицо за подбородок. От таких действий старшего по телу будто ток пустили. Он поднял голову и посмотрел заплаканными красными глазами в антрациты напротив. В них виднелось беспокойство.

***

      Так как сильного повреждения у Чимина не было, Юнги решил разъяснить ситуацию в тихом месте. Они пришли на небольшую площадку за университетом и сели на скамейку. Пару минут в воздухе висела напрягающая тишина и Юнги решил начать разговор первым. - Что произошло? Эй, не плачь. - Чимин сидел с опущенной головой и перебирая пальцы, всхлипывал. Юнги же аккуратно положил свою руку тому на колено, немного поглаживая, чтобы успокоить и пытался посмотреть на его лицо. - Ты же не ребёнок, перестань плакать. - Огромное *всхлип* тебе спасибо. - он поднял на него взгляд и натянуто улыбнулся, а после принялся вытирать с щёк влагу. - Всякий раз когда я тебя встречаю у тебя неприятности. - Прости... - смотреть Юнги в глаза было стыдно. Второй раз он ему спасает жизнь. Второй раз он рискует собой. - Если хочешь передо мной извиниться или поблагодарить, перестань плакать. Я не знаю как утешать плачущих. - Пожалуйста, Хён, уходи. - Чимин поднял на Мина какой-то бездонный взгляд. - Я в порядке, честно. Просто хочу посидеть здесь и поплакать какое-то время. В конце концов, я перестану. Юнги тяжело выдохнув, полез в карман брюк, достал оттуда телефон и начал кому-то звонить. - Алло, Намджун, привет. Я сегодня не смогу прийти на тренировку. Случилось кое-что. - и он не дослушав старшего, отключился. А Чимин снова поднял на него заплаканные глазки и как-то не понимающе посмотрел на Юна. - Хочешь чтоб я тебя вот так вот бросил? Да щас. Я не смогу этого сделать. А если этот придурок вернется, что ты будешь делать тогда? Чимин молчал ещё пару минут, раздумывая задавать этот вопрос или нет, но сошёлся на том, что если он его задаст хуже наверно не будет. - Ты волнуешься за меня? Другие люди могут подумать что мы... - Чимин замялся и слегка покраснел. В глаза всё так же боялся смотреть. - Но между нами ничего нет. Почему меня должно волновать, что они думают? Пускай думают, что хотят. - Мин негодовал. Почему его должно волновать мнение людей? Он такой же как и все. - Но я же... гей. - Чимин боялся признаться. Думал, что тот сейчас начнет его гнобить, возможно ударит, как это делали многие, а после уйдёт. - Ну и что? Разве геи не люди? - Юнги относился нейтрально ко всем ориентациям. Хоть ты гей, хоть лесбеянка или трансвестит, ты в первую очередь человек. - Гей - это не заразная болезнь. Я буду сидеть здесь рядом с тобой. - Пак лишь шмыгнул носом и решил посмотреть на Юна. Тот мягко улыбался и по доброму смотрел на него. Чимину стало как-то легче от этого и он мягко улыбнулся в ответ. - Спасибо тебе огромное, Юнги-хён и прости меня за всё. - Чимин снова опустил голову, улыбаясь. - Хватит меня благодарить. Я не такой мягкосердечный. - Чимин стал шмыгать носом, а после выдохнул и расслабился. - Так в чём.. проблема между тобой и тем парнем? - Чимин слегка замялся потому что боялся, что старший спросит про это, но всё же решил рассказать. - Ну я.. *flashback* 5 месяцев назад       Всё происходило у Чимина дома, в его комнате, когда мать была на работе. Он привел Сонджуна к себе, чтобы побыть с ним. Чимин сидел на своей кровати, а Ли стоял на против него. - Спасибо большое, Сонджун-хён. - Чим ярко улыбался, а глаза полные любви светились от счастья. - Что? За что ты благодаришь? - Сонджун мягко улыбнулся и не понимающе вскинул брови. - За то, что попросил меня быть твоим парнем. - после Чимин опустил голову слегка погрустнел и призадумался. - Снова думаешь о своей семье? - Не хочу чтобы мама узнала, что я гей. - он поджал губы и сжал руки в замок. - Да ладно. Когда ты со мной не будь таким. Я хочу видеть тебя счастливым. - Ли положил свою руку ему на плечо и с легкой улыбкой на губах успокаивающе смотрел на Пака. - Хорошо. - от смущения щечки Чимы порозовели, а взгляд по инерции опустился вниз на свои руки. После Сонджун начал приближался к лицу Чимина чтобы поцеловать, но тот приостановил его. - Что ты делаешь, Сонджун~и? - Чимин оперся ручками о его грудь слегка отталкивая, но тот лишь кинул взгляд на руки Пака, взял их аккуратно за запястье и посмотрел Чимину прямо в глаза. После, затянув того в легкий поцелуй, Ли повалил его на постель, прижимаясь всем телом к чужому. Он переплёл свои пальцы с чиминовыми, а второй ласкал тело через рубашку. Оторвавшись от губ, он начал расцеловывать тонкую шейку, оставляя небольшие отметены. Чим в это время закрыл глаза от наслаждения и тяжело дышал, начал обнимать парня за шею, притягивая ближе. Но повернув голову в сторону и приоткрыв глаза, он увидел стоящий на столе за сумкой, телефон повернутый камерой прямо на них. - Сонджун, что это? - он резко оттолкнул парня от себя и недоуменно, с неким испугом посмотрел на него. Тот встал, поправил рубашку и подошёл к столику, беря телефон в руки. Чимин привстал на локтях и смотрел за действиями старшего. - Как ты сказал.. ты не хочешь чтобы твоя мама узнала, что ты гей. Какая жалость, - он наигранно надул губы, показывая что ему жалко и типа "так выпала карта". - это потому, что я вероятнее всего отправлю это видео ей. Но если ты не хочешь, чтобы она это увидела, и узнала что ты гей, гони мне 860.000 вон. Я думаю у тебя достаточно денег, чтобы заплатить. - он говорил это так хладнокровно, так высокомерно, так гадко. У Чимина слёзы из глаз полились. Он впервые в жизни так сильно полюбил, так сильно доверился. И видимо зря... - Почему ты так со мной поступаешь? Ты же говорил мне что.. - Что люблю тебя? - Ли приблизился его лицу. - Ты что совсем тупой? - Но.. - Чимин захлёбывался в слезах. В горле образовался ком. Хотелось кричать, а после в груди что-то сильно кольнуло. - Ты действительно думаешь, что я по-настоящему люблю тебя? Какой-же ты глупый и доверчивый, Чимин-и. Дай-ка я тебе кое-что скажу - он отстранился и продолжил. - если б ты не был так богат, я бы даже не флиртовал с тобой, не обнимал бы и не целовал. От того, что я здесь сделал у меня мурашки по коже - он начал глупо смеяться. - и ещё даже воздух которым мы дышим в этой комнате, это всё для меня омерзительно, понимаешь. - он начал махать руками, как брезгливая девчонка. - Заруби себе на носу. Ты хороший, потому что у тебя есть деньги. А так, ты просто педик. - Сонджун толкнул Чимина в плечо и тот завалился на кровать, а Ли вышел из его дома громко хлопнув дверью. Чимин плакал навзрыд, что подушка под ним вся пропиталась слезами. Он не знал сколько он рыдал. Час? Может три? Но к приходу матери, он взял себя в руки и поплелся в ванну чтобы умыться и привести себя в божеский вид. Он не хотел показывать ей, что что-то случилось. Он не хотел её волновать. Она бы переживала, а Чимину из-за этого было бы ещё хуже. Здоровье матери ему важнее чем своё, ведь это единственные человек на земле, которому он нужен и если с ней что-то случится, он этого себе не простит. С детства, он пообещал ей ухаживать и защищать её. И он сдержит обещание. Наверное, у каждого в жизни был такой день, когда всё заканчивалось. Ты просто сидишь, и даже плакать нет никаких сил. Внутри странное желание смотреть в одну точку и больше ни о чём не думать. Он месяца два был сам не свой. Практически ничего не ел, в универ не ходил, вечно сидел в своей комнате и смотрел в одну точку. Мать не понимала что происходит с её чадом. Из него ни слова не вытянешь. Спускался покушать, а потом молча уходил в свою комнату. *end flashback* - Я просто полный идиот. Такого человека как я, никогда по-настоящему не полюбят. - он грустно улыбнулся, а слёзы снова начали скатываться соленой дорожкой по щекам. - Это не ты идиот. Это он конченый придурок. Так что давай перестань плакать. Или ты будешь плакать пока не умрёшь? - А тебе разве не противно? - Почему я должен так думать? Если я и чувствую отвращение к кому-то, то точно не к тебе, а к этому ублюдку. Кроме того, если ты снова будешь в беде, то лучше сразу приходи ко мне. Я или на баскетбольном поле или в инженерном. - Чимин улыбнулся лучезарно и ещё раз шмыгнул носиком. - Ладно, пойдем, мне нужно на тренировку. Они встали и пошли к парковке. Всю дорогу они шли молча, но эта тишина особо не напрягала. Как только они подошли, Юнги снова начал первый. - Сможешь сам добраться до дома? - Могу. Вот моя машина. - они подошли к белому Mersedes и Юнги присвистнул от удивления. - Ты и правда настоящая принцесса. - усмехнулся Юн, а Чимин немного засмущался. После они посмотрели друг другу в глаза и Юнги продолжил. - Думаю стоит рассказать всё маме. В конце концов, ты же её сын. Даже если она будет злится, она всё равно будет любить тебя. Будет намного лучше, если она узнает это от тебя, а не от кого-то другого. Я знаю, что всё будет хорошо. - Мин улыбнулся и легко похлопал Пака по плечу. - Спасибо тебе огромное за поддержку. Хочешь я могу подвезти тебя? - он посмотрел на Юна из-под густой чёлки, перебирая края рукавов. - Все нормально. Я дойду. Удачи. - Пока. - Чимин направился к машине и сел на водительское место. А Мин, посмотрев ему в спину, прошел спиной пару шагов и развернувшись поплёлся домой. Пак сидел и думал о ранее случившимся. Что непросто так судьба подкинула ему такой подарок в виде Мин Юнги. Может это всё не просто так, и та встреча на дороге, была запланирована кем-то сверху?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.