ID работы: 7831047

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. «Мин Юнги — натурал»

Настройки текста
Примечания:

***

      В эту ночь Пак Чимин не могу уснуть. Он смотрел в потолок и обдумывал всё ранее происходящее. Думал, что же такого он сделал в прошлой жизни, что судьба одарила его подарком в виде такого хорошего человека, как Мин Юнги. Думал, правда ли то, что он влюбился в него так быстро. Это же невозможно. Но когда человек встречает своего человека, ему достаточно 0,12 секунды, чтобы влюбиться. И Пак влюбился.       Находиться рядом, разговаривать с ним, смотреть в глаза, чувствовать его редкие касания - вызывает просто невыносимо приятное чувство. Он всего за пару дней смог к нему привязаться. Но Чимин боится. Боится потерять хёна из-за своей глупой влюбленности. Боится, что хён догадается, что тот лишь посмеется над его чувствами, пошлет, не то что ответит на них. Но потом вспоминает его слова и немного успокаивается. Но все же чувство тревоги его не покидает. «Хён ведь натурал». Часа в три ночи сон всё таки нашел его и парень благополучно погрузился в царства Морфея.       Просыпается светловолосый раньше будильника, бодрый и в хорошем расположении духа, хотя спал недолго. Он разлепил свои карамельный глазки и посмотрел на электронный часы что стоят на рабочем столе. 5:24. Понимая, что еще рано куда-либо собираться, Пак пытается снова заснуть, но не получается. В итоге, понежившись еще минут десять в теплой кроватке, Чимин встает, сладко потягивается и открывает зашторенное окно. Солнце медленно встает из-за горизонта, озаряя небо и облака нежно-розовыми цветом, иногда виды летящие куда-то самолёты, оставляя за собой белые полосы которые со временем исчезают. Слышно пение птиц и гул проезжающий машин. Чим выходит на балкон и наблюдает за городом. Он частенько так делает. Либо рано утром, либо поздно вечером. Наблюдает с девятого этажа, за просыпающимся или засыпающим городом, встречает рассвет или закат. Ему нравилось просто сидеть на балконе или на широком подоконнике закутанным в плед с кружкой черного горячего чая или какао, дышать свежим воздухом и наблюдать за всем тем, что происходит на улице.       Простояв на балконе несколько минут, он вспоминает что надо собираться в университет. Он заходит в ванну, набирает теплую воду в ванну, а пока вода набирается решает сделать маску для лица. После забирается в пенную ванну и минут пятнадцать проводит там. Проделав все остальные водные процедуры и одевшись, Пак направляется на кухню в поисках чего-нибудь съестного, но как только он подходит к ней то слышит звуки посуды и запах чего-то очень вкусного. Заглядывая в кухню, он видит что Виолетта носится туда сюда с тарелками и столовыми приборами. «И чего ей так рано не спиться?»: подумал парень и тихонечко прошел на кухню.       Виолетта - эта девушка двадцати семи лет, по совместительству домработница в семье Пак. Очень худенькая и невысокая. Светлые, слегка розоватого оттенка волосы подстриженные под каре, красивые тепло-карие глаза, искусанные немного пухлые губы. В общем милая девушка. — Доброе утро, Виолетта. - Чимин немного поклонился ей и прошел вглубь кухни. Девушка немного испугалась потому, что не ожидала рано утром кого-то увидеть. — Доброе, Господин Пак. - она улыбнулась и поклонилась. — Почему ты так рано сегодня? - задал вполне логичный вопрос Чимин, потому что раньше девушка приходила к восьми утрам, а сейчас на минуточку без пятнадцати шесть. Парень присел за стол и стал разглядывать всё что лежит. Фриттата, приготовленная по фирменному рецепту Виолетты, тосты с бананово-карамельным соусом и ягодами, свежевыжатый апельсиновый сок, целая ваза разнообразных фруктов и много еще всяких вкусностей. — Сегодня моему отцу делают операцию. Я хочу проведать его перед ней. Через два часа я должна быть в больнице, поэтому пришла к вам пораньше чтобы сделать всю свою работу сейчас. Ваша мама знает. - говорила девушка, не отрываясь от мытья посуды. — Надеюсь, что всё пройдет хорошо. - Чимин одарил её мягкой улыбкой. Виолетта кидает на него мимолетный взгляд и тоже улыбается. — Не хочешь позавтракать со мной? - спрашивает Пак, смотря на девушку, а у той от такого предложения чуть сковорода из рук не упала. — Извините Господин, но я п-пожалуй откажусь. - тараторит девушка немного заикаясь, и резко повернувшись к парню, сразу опускает голову. — Виолетта, - строго, не свойственно для Пака, сказал светловолосый, что девушка немного сжалась, но подняла голову и посмотрела в глаза парню напротив. - Пожалуйста, не обращайся ко мне так официально. Ты всё-таки мне нуна и я чувствую себя не комфортно. - увидев в глазах напротив сомнение и нерешительность, Пак дополнил. - Просто, Чимин. - и улыбнулся. — Хорошо Госпо, тоесть эм,... Чимин. — Так что, позавтракаешь со мной? Тебе надо набраться сил, впереди еще целый день. — Но мне.. - но не успела она договорить, так как парень ее перебил. — Никаких «но», я не принимаю. - сказал Пак ,и улыбаясь показал рукой на противоположную сторону стола, как бы приглашая присесть. Девушка лишь вздохнула и присела за стол, положила небольшой кусочек фриттаты и начала его поедать.

***

      Юнги сладко спал, подмяв под себя одеяло, пока в комнату не пробрались лучи солнца и не стали щекотать парню лицо. Он поморщил нос и тяжело выдохнув, повернулся на другой бок. Еле разлепив глаза, он смотрит на часы. 6:02. Поняв, что он опаздывает на утреннюю тренировку, стонет и нехотя встает. Спотыкается обо все подряд, но до ванны доходит. Смотря на себя в зеркало, складывалось такое впечатление, что он будто всю ночь бухал, либо не спал неделю. На голове птичье гнездо, во рту помойка, глаза покрасневшие, а лицо заспанное и помятое, да еще и голова трещит так, будто стая дятлов долбит. Но все же он находит силы привести себя в порядок. Умывается, чистит зубы, быстро одевается и выходит.       Придя на стадион возле университета, он разминается, бегает кругов десять, а после решает что надо бы перекусить. Выходя со стадиона, Мин замечает знакомую машину. Перед ней стоит Чимин, а уже перед Паком какой-то мужик и орет на него. — Еще один... Почему вечно тут паркуешься? Что, Marcedes значит всё можно? Эй, ты слышишь? - мужчина подошел к машине и грозно смотрел на паренька. Чимин обернулся. — Твоя машина? — Да, моя. Извините, я правда не знал. Сейчас я уеду. - тихо сказал Пак, подходя к своей машине. — Не знал или тебе плевать? Не видишь что тут нет парковки? Или думаешь, раз богатенький так теперь можно делать что хочешь? - закидал его вопросами, судя по всему, охранник. Он был зол и чуть ли не орал на светловолосого. — Извините... - Чим говорил тихо и в его голосе звучала нотка раскаяния. Парню было очень неловко. — Вы вообще блять чего хотите? - Мин заметив, что Чимин стоит опустив голову и сделать ничего не может, пока тот человек орет на него, тяжело выдохнул, что-то пробурчал себе под нос, помотал головой и отправился на помощь. Он быстро подошел и начал наезжать на мужчину. — Чтобы он убрал машину или запугать? Он же сказал что не знал и извинился. Что еще? Может чтобы на колени упал? Могли бы просто сказать и уйти! - сказал, нет, проорал Мин отчего охранник стоял в ступоре, ему стало как-то не по себе, но виду он не показывал, а Чимин стоял за спиной у Юна слегка сжавшись и стыдливо упустив взгляд. — А ты, - перевел взгляд Мин на Пака. — Больше не паркуйся здесь. Здесь нельзя. - более спокойнее сказал темноволосый. Мин был раздражен этой ситуацией. У него и так утро не особо задалось, так тут еще и это. — Хорошо. - тихо, но достаточно быстро выдал младший. — Не делай так больше. И убери уже машину. - сказал охранник и ушел куда-то по своим делам. Парни проводили его взглядом, а после Юн обратив свой взор на светловолосого парня, сказал: — Мы только встретились, а ты уже во всю вляпался. - подошёл ближе к Паку Юнги, слегка ухмыляясь. — Я... мне очень жаль. - тихо сказал Чимин, бегая глазами по всему что попадается, только не на Мина. Он наверное был немного напуган и растерян. — Ладно, ничего. - выдохнул Юнги. — Ты завтракал уже? Я голодный. Пойдем поедим что-нибудь. - Чим улыбнулся и кивнул, уже смотря старшему в глаза. — Но, сначала я пойду переоденусь. Я заберу тебя возле факультета инженеров. — Ты заберешь меня? - смущенно улыбнулся Чимин. — Да, - Мин потянул младшего за запястье и повел того к машине. — Пошевеливайся уже. Я очень голодный. Быстрее давай. - темноволосый открыл дверцу автомобиля с водительской стороны и запихнул туда Пака, закрывая ее. — «Эта принцесска, как маленький ребенок, ей-Богу». - размышлял себе под нос Юнги, смотря вслед уходящей машине и улыбаясь уголками губ.

***

      Минут через десять, Чимин стоял на парковке, оперевшись на капот своей машины, возле факультета инженеров и ждал Юнги. Ждать долго не пришлось потому, что минуты через две подъехал и Юн. На велосипеде. Он остановился перед парнем с характерным скрипом транспорта. — Запрыгивай. - он ухмыльнулся и мотнул головой в сторону свободного позади места. Чимин лишь улыбается и, ничего не говоря, садится сзади Юна, слегка обхватывая талию старшего. Но Мина видимо это не очень устроило. — Держись крепче. Я не хочу чтобы ты свалился и расшиб себе голову. Я же не приведу твоей маме нового сына. - сказал темноволосый и повернув голову, посмотрел на младшего. Он взял младшего за тыльную сторону ладони и уместил руку себе на живот. — Х-хорошо, - у Пака сердце пропустило удар. У Юнги руки холодные, такие крепкие и эстетичные: тонкие длинные пальцы с множеством колец, худые запястья, опутанные синими венами на которых находятся пара браслетов. Они так идеально держат паковскую ладонь: теплую, маленькую, нежную, с пухленькими пальчиками на которых тоже имеется пара золотых колец. Чимин смущенно улыбнулся. — Твоя рука... - тихо добавил Минни обращая внимания на их сцепленные руки. — Если я отпущу твою руку, то ты не будешь держаться, поэтому я ее не отпущу. - поясняет старший. — Кстати, ты довольно легкий. - поворачивается Юн к младшему. — Что ты обычно ешь на завтрак? - парень уже тронулся с места, но не успел он и двух метров проехать как... — Я обычно пропускаю завтрак, - Мин резко затормозил, отчего Пак головой ударился о его плечо. — Что ты сказал? Ты пропускаешь завтраки? - темноволосый вскочил с велика и с долей непонимания посмотрел на парня напротив. — Ну да. Но сегодня я перекусил немного. - потирая ушибленный лоб, пробурчал светловолосый. Увидев что парень потирает лоб, Юнги виновато поджал губы и извинился. — Извини. Болит? - убирая прядки светлых волос, Юн мягко касается пальцами лба младшего. — Всё хорошо. - мягко улыбаясь и становясь красным словно рак, ответил Пак. — Едва ударился, а уже покраснело... - усмехнулся Мин. После слегка ударил младшего по лбу, что тот ойкнул, а Юнги тихо рассмеялся, даря свою фирменную улыбку деснами. Он сел обратно за руль. — Временами мне кажется, что ты очень хрупкий. - на это Чим внутреннюю сторону щеки и засмущался так, что даже наверное кончики ушей покраснели, опустил взгляд и как-то глупо улыбнулся. — И как бы это не двусмысленно звучало, я волнуюсь. Поехали позавтракаем. И я не соврал когда сказал что ты легкий. - он кинул взгляд на Минни из-за плеча и тронулся с места.

***

*в кафетерии* — Это тебе. - Юнги подставил Чимину тарелку рамёна и сел напротив. — Хён, сколько с меня? — Если доешь, тогда сможешь вернуть мне деньги. - смотря в глаза парню, сказал Юн. — Хорошо.       Кафетерий был довольно большой, к тому же и на воздухе можно было покушать тоже. Снаружи стояло много столиков и многие из них уже были заняты студентами. Прямоугольные длинные столики, рядом где-то стояли скамеечки, а где-то круглые невысокие стулья. Рядом был небольшой «парк»: красивые высокие цветущие деревья, бетонные узкие дорожки и множество аккуратно стриженных кустарников.       Парни в тишине кушали, точнее Юнги ел, а Чимин ковырял еду даже и кусочка в рот не положив. Увидев это, Юн решил нарушить тишину. — Ты что не голоден? Почему не ешь? - слегка прищурившись и медленно жуя, спросил Мин. — Хотел спросить, ты всегда по утрам бегаешь? - пропуская мимо ушей вопрос старшего и подпирая кулаком щёку, заинтересованно смотря, задал вопрос Чимин. — Ага, встаю в шесть утра чтобы пробежаться. Если остается время, принимаю душ и просто шатаюсь по улице, дышу свежим воздухом и всё такое, а потом на завтрак. - не поднимая головы и не отрываясь от еды, отвечает темноволосый. — В следующий раз, когда придешь так рано можешь позавтракать со мной. Тебе не помешало бы набрать вес. - уже поднимая взгляд на парня, говорит Мин. — Хён, я хотел бы спросить... Ты считаешь, что я ненормальный? - прерывая минутное молчания, решил задать вопрос младший.       Юнги замер с палочками в руках около рта. Спустя секунды две, Мин развис. Тогда он положил их в тарелку и вопросительно посмотрел на младшего, после посмотрел куда-то левее Пака и замер на одной точке, что-то обдумывая. Тот заметно погрустнел, когда старший смотрел в одну точку, молчал и долго думал, будто не зная что ответить. Пак опустил голову, выдохнул и стал рассматривать тарелку с лапшой. — Слушай, Чимин, - начал вдруг Юн, спустя двухминутного молчания и уже посмотрел на светловолосого, — я думаю, что люди вокруг тебя судят по каким-то старым консервантивным нормам. Лично я так о тебе не думаю. Вот ты думаешь что я дрищ? - Чимин отрицательно покачал головой. — Я никогда не считал себя слишком худым, просто остальные крупнее меня. У тебя тоже самое. Если ты думаешь, что ты нормальный, а другие будут думать иначе, ты всё равно будешь нормальным. - Чим незаметно для Юна, облегченно улыбнулся. — Не знаю понял ли ты то, что я хотел сказать. Я не очень хорошо объясняю. Но смотря на тебя, я никогда не думал что ты ненормальный. - всё это Юнги старался говорить искренни и от всей души, смотря младшему в глаза, но тот всячески прерывал зрительный контакт, потому что смотреть в глаза старшему было крайне неловко и он краснел от приятных слов. — Спасибо, Юнги-хён. - он мягко улыбнулся, мимолетно заглядывая тому в темные глаза. Юнги улыбнулся так же, а после протянул перед ним руку. Тот не понял что хочет от него темноволосый, поэтому вопросительно посмотрел на него. — За рамён заплати. - Пак пролепетал что-то вроде «ой, точно. прости, хён » и полез в карманы своих брюк. Заглядывая в бумажник, он увидел лишь одну купюру крупной суммы. Юнги, увидев что у младшего кроме нее ничего нет, сказал: — Л-а-адно, забудь, Принц. - выделяя последнее слово, протянул Мин, усмехаясь.       Они болтали обо всём на свете, кушали, а после отправились в университет. Пак узнал больше о Юнги. Например то, что старший учится на факультете инженеров не по своей воле, а по наставлению родителей. С детства его привлекала и вдохновляла музыка и свою жизнь он хотел связать именно с ней, но родители эту мечту сына не поддерживали. Узнал, что тот хорошо играет на фортепиано. Еще в детстве тётя отправила его обучаться игре на музыкальном инструменте, утверждая что у ее племянника определенно есть талант. И эта оказалась правда. С первых же занятий Мин младший проявил себя. С того момента его было не оторвать от фортепиано. Он придумывал разные композиции, тексты к своей музыке, но кроме тёти их показывать было некому.       Юнги узнал, что младший живет танцами. Будучи еще маленьким ребенком, мама решила отдать своего сынишку на бальные танцы. Тот очень стеснялся и боялся, ведь было много незнакомых, а мамы рядом не было. Не было не одного мальчика - одни девочки. Они перешептывались между собой и хихикали. Маленький Чимми был так расстроен, что просто выбежал из зала с мокрыми глазами спустя минут пятнадцать занятия. Одна девочка вышла за ним. Мальчик сидел в раздевалке на подоконнике с мокрыми, слегка опухшими глазами и смотрел в окно. Девочка подошла к нему и положила руку на плечо маленького Пака. Он посмотрел на нее разочарованно, а та улыбнулась так мило и подбадривающе, что не улыбнуться было невозможно. Она взяла его за руку и повела обратно в зал под чиминовы протесты. Та лишь повторяла «не бойся, я с тобой». После этого случая, мальчик стал с ней общаться, а девочка ему помогать. Он перестал бояться чужого мнения и косых взглядов в свою сторону. Наоборот, он впечатлил многих своими умениями. Многие девочки так не могли, как он. Пак стал чаще заниматься один и оттачивать каждое движения до совершенства. Занимался он танцами около семи лет. Еще Мин узнал, что младший поет. Его вокал просто сладость для ушей. Такой ласкающий уши, патокой разливается по всему телу и проникает в каждую клеточку, такой сладкозвучный и красивый.       Пока они ехали до факультета Пака, каждый думал о чем-то своем. Чимин рассматривал, проносящиеся мимо пейзажи, думая обо всем на свете, но больше о парне к которому сейчас жмется всем телом. Мысль о том, что он так близко находится к хёну будоражила и бабочки в животе начинали порхать. У Пака проскользнула мысль, что его хён тоже может испытывать что-то к нему. Но он сразу откидывает ее куда подальше, ведь Мин Юнги - натурал (ну да ну да, смешная шутка).       Они подъехали ко входу в университет, Мин остановился, а Чимин встал напротив темноволосого. — Ладно, я поехал. Приходи завтра. Найдешь меня у поля. - поворачиваясь, говорит старший. — Хорошо, - смотря из под челки, пролепетал младший. Юн уже собирался уезжать, как Чим его остановил: — Подожди, хён! — Что такое? - снова разворачиваясь, спрашивает темноволосый. — Ну...это... - Чим замялся. Он опустил взгляд и начал перебирать свои пальцы. — ладно, ничего, это не важно. Езжай. До завтра. - быстро проговорил светловолосый, не смотря старшему в лицо. — Ладно, пока. - Юн обеспокоенно осмотрел младшего, но натянув улыбку, тронулся с места. Но не проехал он и трех метров как вспоминает, — Кстати, Чимин-а, забыл. - корпусом разворачивается Юнги, — Если у тебя нет моего номера, то как ты меня найдешь? - ответа не последовало. - Набери свой номер. - Мин протягивает парню свой телефон. Чимин берет его, касаясь пальцами пальце старшего, быстро набирает свой номер и отдает телефон. — Я тебе позвонил. - Чимин достает свой телефон и видит входящий вызов, улыбается. — Спасибо. - ярко улыбаясь, отвечает парень. — Сейчас то за что!? - отчаянно спрашивает на выдохе, Юн, так же улыбаясь донсену. — Не бери в голову, хён. - выдыхая, легко проговорил Пак, всё так же миленько улыбаясь.       Чимин почувствовал себя как-то легко, смотря в глаза старшему. Он видел в них искренность и доброту. Чимин почувствовал себя нужным и важным.       После недолгого молчания и зрительного контакта, Юнги часто заморгал и первым нарушил тишину: — Ладно, я поехал. - как-то растерянно сказал он. — Хорошо. - донсен кивнул, смотря вдаль уходящему велосипеду.       После он прислонил телефон к груди, закрыл глаза и выдохнул с счастливой улыбкой на устах. Хотелось пищать от восторга. Хотелось кричать на всю Корею, нет, на всю планету что у него такой хороший хён и что у него есть маленький, но всё же шанс, завладеть сердцем старшего. «Я волнуюсь» всё так же крутится у Чимина в голове. От этого по всему телу разливается тепло, в животе приятно потягивает, глаза блестят, словно звезды на небе, лицо украшает мягкая, смущенная, но такая счастливая улыбка, а румянец на щечках не заставляет долго ждать. Давненько Чимин себя так не чувствовал.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.