ID работы: 7831047

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

18:27       Всю дорогу Чимин ехал погружённый в свои мысли и из-за этого чуть не попал в аварию. кто ему вообще права выдавал? Он думал о том, как отделаться от Соджуна, думал о словах Юнги, а самое главное размышлял о том, как признаться матери в своей ориентации, ведь именно сейчас он направляется домой. Готовил слова признания, пытался предугадать какова будет её реакция, что делать и куда идти если она выгонит Пака из дома. Всё же он доезжает до дома, подходит к двери и пару минут мнётся у входа, но набравшись смелости заходит. Переобувшись, он входит в кухню и видит родной силуэт, стоящий возле плиты в мягком приглушённом тепло-белом свете. Женщина замечает своего сына и улыбается. Чим улыбается так же и подходит немного ближе. Но после эта улыбка пропадает с лица и Пак опускает голову, боясь смотреть в глаза напротив. - Мама, я хотел поговорить с тобой. - голос предательски дрогнул от волнения. - О, подожди пару минут, ужин почти готов. - он наблюдал за движениями и эмоциями матери. Она была в хорошем настроении и Чимину так не хотелось его портить. - Я сделал кое-что не правильное и ты.. ты наверное будешь злиться. - Чим всё это время смотрел на родное лицо из-под чёлки, перебирая края рубашки, и следил за эмоциями. Его мама приостановилась, помолчала секунды четыре и продолжила. - Смотря, что ты сделал. - женщина подняла на сына задумчивый взгляд и посмотрела как-то устало. - Если расскажешь, то не буду. Ты хоть раз видел, чтоб я злилась на тебя? - она перевела взгляд на продукты на доске и продолжила дальше их нарезать. - Но прежде чем я расскажу, можно я спрошу кое-что? - миссис Пак посмотрела на него вопросительно - Ты можешь ни ненавидеть меня за это, пожалуйста, - Пак смотрел на неё взволнованным, немного испуганным взглядом, что мать невольно заволновалась и парень точно это увидел. - Ты можешь злиться, но пожалуйста не надо меня ненавидеть. - Чимин посмотрел с надеждой в глазах в глаза напротив. Та лишь легко ухмыльнулась и спросила: - Что с тобой сегодня? - Пак опустил голову. - Ты мой сын. Я никогда не буду ненавидеть своего сына. Чимин медленно обошел столешницу и стоял от любимого человека в двух метрах. Все подготовленные слова вылетели из головы, ноги немного дрожали, а по спине прошлась стая мурашек. Он стоял и не мог вымолвить ни слова. - Мама, - это вышло немного громче, чем планировалось. Голос дрогнул, а на глазах стали появляться слёзы. Он не знал почему начал плакать. Может от страха, может из-за того, что сделает этим маме больно, а этого не хотелось делать больше всего. - что... если я... другой, не такой как все? Ты сможешь принять это? - женщина напряглась и немного растерялась. Она делала вид, что не понимала к чему клонит её сын. - Что если мне не нравятся девушки, а нравятся парни? - у матери нож из рук выпал. Она стояла и смотрела в одну точку. - Ты будешь ненавидеть меня за это? Мама, я никогда не хотел быть таким. Я правда хотел чтобы мне нравились девушки, так же как и парни. - он говорил чуть громче, а слёзы стекали по щекам. После он тише добавил. - Но, мам... я не знаю.. почему я такой. А миссис Пак всё уже узнала. Пару часов назад узнала. Ей пришло смс с незнакомого номера и когда она увидела что там... ей стало нехорошо. Голова закружилось, в глазах всё поплыло от слёз. Её сын, её единственный любимый сын... Из прострации её вывел вскипевший на плите, чайник. Она быстро к нему подошла и поставила на свободную холодную конфорку, но оказавшись рядом с сыном, она занервничала и решила перевести тему. - Ты голоден? Ты ел что-нибудь? Я приготовила твое любимое сегодня. - мисисс Пак подняла на своё чадо взгляд и ей захотелось провалиться сквозь землю. Её сын стоял опустив голову тихо всхлипывал, перебирая пальцы и переступая с ноги на ногу. Чимин посмотрел на маму из-под чёлки и слёзы нахлынули новой волной, потому что мама начала плакать. Она, не выдержав напора эмоций, притянула сына в свои объятья. Каждой матери становиться больно, когда её ребёнок плачет. Чиму так больно было видеть слёзы любимой мамы, что он расплакался ещё сильней. Пак уткнулся маме в плечо и всхлипывал, пропитывая её тунику слезами, а та успокаивающе поглаживала по спине. - Чимин-и, сынок послушай. Не важно кто тебе нравится, кого ты любишь, и.. какого пола, ты всегда будешь моим сыном, которого я очень люблю. - они простояли ещё пару минут так, после мама отстранилась, нежно взяла за руки и посмотрела сыну в глаза. - Мне.. очень жаль. - всхлипывая, говорил Чимин. - Я же сказала, не важно кто тебе нравиться, - она стала нежно поглаживать щёчку сына. - ты тот, кто ты есть, мой малыш, которого я люблю всем сердцем. Я всегда буду рядом с тобой. Всегда. Не важно кем ты будешь. - Чимин расплакался ещё сильнее и прижался к маме, крепко обнимая ее и рыдая ей в плечо. Ему стало так легко. Он боялся, что единственный и любящий его человек разозлиться и выгонит. - Всё хорошо. Всё хорошо, малыш, я рядом, я всегда буду рядом. - миссис Пак поглаживала сына по волосам и повторяла, что всё будет хорошо.

***

Через какое-то время, Чим успокоился, сходил в ванну умыться и вернулся обратно, чтобы поужинать. Мама сделала вкусный ужин, они в тишине покушали и разошлись по своим комнатам, желая друг другу спокойных снов. Чимин поднялся к себе и сразу завалился на кровать. Он так устал, но ему ещё надо подготовиться к завтрашним урокам, поэтому он сел за письменный стол и начал что-то читать и записывать. Покончив со всеми заданиями, он решил поделиться со своим дневником всем, что произошло. После, он подумал что неплохо было бы написать Юнги небольшое благодарственное письмо на отдельной странице дневника, так для себя.

Спасибо Юнги. Благодаря тебе я набрался смелости рассказать всё маме.

***

Утро 8:29 - Юнги, крути педалями быстрее! Мы опаздываем! Быстрее, я и так на испытательном сроке. Если я сегодня опоздаю, очкарик убьёт меня! - Заткнись. - Сам заткнись и крути педалями быстрее. Пошевеливайся!... Всё увидимся в классе. - Хосок быстро соскочил с велосипеда и побежал в сторону здания. - Чон.. - но тот его уже не услышал, лишь помахал рукой. - Придурок.. - Юнги быстро поставил велик и спокойно пошел на лекции.

***

       В промежуток между парами, Юнги и Хосок разгуливали по знакомым им улочкам и решил зайти в их любимое кафе. Мин сказал, что пока дойдет до общежития, а минут через десять вернётся. Кофейня была небольшая. Светло-коричневого тона стены на которых висели разные картины, окна в пол, которые пропускают яркий солнечный свет, мягкие бежевые велюровые диванчики и пуфики, белые круглые столики, а на них стоят в вазах букеты приятно пахнущих полевых цветов. Помимо не сильного благоухания цветов, в помещении витает аромат терпкого кофе, едва уловимой корицы и тёмного шоколада. Когда Хосок зашёл внутрь, то взор его пал на девушку за стойкой. Симпатичная. Волосы цвета вороньего крыла, молочная кожа, светло-карие глаза, миленький носик, аккуратные, немного пухлые алые губы. Чон слегка ухмыльнулся и подошёл к барной стойке. - О-ооу, прекрасная незнакомка. Красавица, а ты новенькая? Не видел тебя здесь раньше. - девушка раздраженно выдохнула, натянула улыбку и будто бы ничего этого не слышала, спросила: - Что будете заказывать? - Ооо, почему так жестоко? - Хосок состроил обиженную гримасу. - Как такая красивая девушка может быть так жестока со мной? - девушка лишь закатила глаза и сложила руки на груди. - Ладно ладно, я перестану дразнить тебя... Я буду какао-смузи. Очень темный. Без сливок. Без сахара. Не клади ничего сладкого. Ничего! Абсолютно не сладкий! Крепкий и густой. Я хочу то, от чего можно упасть замертво от глотка. - Ты шутишь? - девушка нахмурилась. Ей уже начал надоедать назойливый посетитель. - Эй, в смысле? Я делаю реальный заказ! Или может быть ты не можешь такой сделать? - Чон прищурившись посмотрел на неё с издевательской улыбкой и тихо посмеялся. А та в свою очередь выдала уверенное "могу". Хосок умилился, надувая губы совсем как ребенок, и сказал: - Ути пути, какие мы не разговорчивые. Я могу пожаловаться на тебя владельцу. - Чон ярко издевательски улыбнулся, а девушка, помотав головой, развернулась, но голос заставил развернуться её обратно. - Эй, красавица, - она повернулась к парню, показывая всем своим фэйсом, что она уже устала от разговора с ним, и посмотрела на него. - и ещё стакан клубничного коктейля. Его сделай о-очень сладким, таким же сладеньким как твоё личико. - девушка натянула яркую ироничную улыбку проговорила "хорошо". После убрала её, тяжело выдохнув, и пошла работать. - Блин, Хорс, почему ты так долго? - Ой, точно. - Чон совершенно забыл про друга, поэтому завел руку за голову, почесал затылок, делая вид будто виноват и раскаивается. - Они здесь такие медленные. - Что? - девушка резко развернулась, кидая на Чона злобный взгляд. Юнги, как всегда кинул на друга взгляд, а-ля "заебал уже" закатил глаза и напряженно выдохнул. Повернув голову к окну, Мин увидел Чимина, что сидел в уголке за столиком возле окна и наблюдал за всем этим спектаклем. Старший заметил его, и был немного удивлен такой встрече. Когда их взгляды пересеклись Чим слегка засмущался. Честно, говоря, Пак хотел встретится и провести с Юном хотя бы немного времени, но не знал где и как. Ведь когда Юнги рядом, то светловолосый начинает чувствовать себя как-то странно. Он начинает волноваться, по телу будто пускают электрический ток и сердцебиение учащается. - Принцесса Чимин, - Юн поклонился и улыбнулся на то как тот смутился. - что привело тебя сюда? - Мин присел напротив парня, и не давая и слова вставить продолжил задавать вопросы. - Ах, да, кстати, что насчет того придурка? Он всё ещё достаёт тебя? - темноволосый немного нахмурился. - Он затих на время. Спасибо большое. - Чим еле сдерживал свою улыбку. Она так и вырывалась из него, из-за чего скулы немного ныли. - За что? - Мин видя такого младшего, смущенного не из-за чего, милого как всегда, умиляется и улыбается. Ледник внутри Юнги, не замечая того, потихоньку тает. Ведь раньше Юнги был холодным и безразличным ко всем, а с Чимином хочется больше улыбаться. Чимин, как маленькое солнышко. Такое теплое, яркое и дарующее счастье. Но не подумайте, Чим ему только друг, не больше. Хочется просто помочь и поддержать его. - Ты говоришь спасибо при каждой встрече. - Ну.. спасибо за вчерашнее. - Достаточно сказать это раз. Так что, ты поговорил с мамой? - Поговорил. - Чимин кивнул, демонстрируя Юну свои глаза-щелочки и яркую улыбку. - Хён, - присоединился Хосок. - это кто? Твой друг? - садясь рядом с Мином, спросил Чон. - Привет. - поздоровался Чим. - Привет-привет. Никогда тебя не видел здесь. Ты из футбольной команды? - Хорс, не любопытничай. - мимолетно посмотрел на Хосока Юнги. - Боже, всё лицо обплевал. - он начал вытирать свое лицо от невидимых слюней, а Чим хихинул и взглянул на Юнги. Тот сжал зубы, закатил глаза, думая что с другом разберется попозже, и перевел взгляд на Чимина. - Так, ты так и не сказал, что ты тут делаешь. В твоем факультете тоже есть столовая, верно? - Я не смог найти место для парковки, поэтому припарковался здесь. - объяснял младший. - Это довольно далеко. - Какао-смузи! - сказала девушка, и поставила его на стойку. Хосок встал, забрал свой заказ, благодарно улыбнулся девушке и вернулся обратно за стол. - Вот, это тебе. - Чон поставил перед Мином стакан и аккуратно присел на край дивана. - Юнги-хён.. - Т-сс.. - Чон показывал жестом чтобы светловолосый парень заткнулся. Юнги развернулся к другу и ехидно улыбнулся. - Раз уж это заказывал ты, то можешь отпить сначала. - он уже со спокойным лицом протянул напиток к другу и наблюдал за реакцией. - Не-е-ет, мы же так долго дружим. Ты не доверяешь мне? Это же просто напиток. - Чон отнекивался как только мог, но видимо жалость и убеждения в обратном на Юна не действует. - Я сказал отпей. Чего тебе бояться? Я же редко чем с тобой делюсь, сам мне ныл об этом, а тут ты отказываешь от моей любезности? - Юнги наклонил голову в бок и немного приблизился отчего Хосок напрягся. Взяв стакан, он отпил немного и скривился. - Ммм, вкусно. Офигеть как вкусно. - Юнги с презрением посмотрел на друга, а после придвинул стакан с напитком себе и отпил немного. - Действительно вкусно. - Фуу, такое горькое и ты говоришь что это вкусно? Кажется, она положила полынь место сахара. - Кхм.. - девушка громко "прочистила горло" тем самым привлекая внимание парней и злобно посмотрела на Чона, а тот лишь натянуто улыбнулся и немного кивнул. - Кстати, Чимин, ты уже обедал? - обратился Юнги к Чимину. - Вот, бутерброд. - Чим улыбнулся уголками губ. - О чем ты, для меня это просто закуска. Пойдём пообедаем? Я приглашаю тебя на обед и отказы не принимаются. - Мин откинулся на спинку дивана, смотря на порозовевшего младшего. - Но,.. я не хочу тебя беспокоить, ты же со своим другом. - Чим перебирал пальцы под столом, не поднимая взгляд. - Хосок, - обратился Юнги. - пообщайся с ним и вы познакомитесь. Так пойдешь? - посмотрел уже на Чима Мин. Пак часто закивал и широко улыбнулся. - И что же свело вас вместе? Обычный парнишка и благородный Принц встретили друг друга.. - от смерти Хосока спасла та самая "красавица". - А вот и клубничный коктейль. - девушка подошла и поставила стакан с розовой жидкостью перед парнем. Чон дернулся от неожиданности, но когда увидел кто это заулыбался и облизнулся. Тонкая талия, худые ножки, изящные руки - не девушка, а мечта. - Спасибо, милая, теперь я могу выпить что-то сладкое. - Чон втянул через трубочку содержимое стакана и скорчился. - Да он охриненно сладкий! - Ты заказал очень сладкий, разве нет? После того как ты выпьешь это, сахар поднимется до клеток мозга, может после ты поймешь что можно говорить, а что нет. - Большое спасибо. - Хосок кривенько улыбнулся, провожая довольную девушку взглядом. - Может уже пойдем? - обращается Юнги к Чимину. - Хорошо.       Юнги и Чимин встали из-за столика и направились к выходу, а Хосок снова стал заигрывать. - Красотка, не хочешь пообедать со мной? - он поиграл бровями и нагло ухмыльнулся. - Открывай свой рот только для того чтобы поесть. - она прожигала Чона взглядом, желая испепелить назойливого и наглого парня. - Ути пути~, а могу я открыть его чтобы поесть с тобой? - девушка опустила взгляд. - Ладно, я пойду. И я верну его, он слишком сладкий. - парень встал с насиженного места, взял свою сумку и поставив коктейль на барную стойку, быстро собирался выйти из кафе, но строгий прожигающий спину взгляд не дал ему это сделать. - Ладно, сколько с меня? - Четыре тысячи восемьсот вон.* - Что? Почему так дорого? - девушка лишь молча протянула руку. - Это всё что у меня есть, но только ради тебя. - он положил купюры, улыбнулся ей и выбежал из кафе. Та лишь тяжело выдохнув, помотала головой.

***

       Чимин, Юнги и Хосок прогуливались после обеда по улицам Сеула. Юнги и Чимин разговаривали обо всём на свете, а Чон плелся где-то позади. - Ну что, ты наелся? Ты можешь есть в такую жару? - они шли медленно, никуда не спеша. Юнги засунул руки в карманы джинс и посмотрел на Чима. - Ну да. - тот шёл опустив голову, и пинал камешки под ногами. - Ты такой забавный. Я видел что ты не мог встать в очередь. - Мин заулыбался, вспоминая недавний инцидент. - Зато у тебя это получается. Так много людей, но ты всё равно можешь протиснутся. - Чим-Чим как-то грустно улыбнулся. - Не так уж я и хорошо. - посмеялся Юнги. - Я ещё хочу кое-что спросить. Почему ты не знаешь как купить еду в столовой? - Пак замялся и шёл, стыдливо опустив взгляд. Юнги заметил это и умилился такому зрелищу. Он такой ребенок. - Не надо делать такое лицо. Я же не ругаю тебя. - Я знаю. Ты очень добрый. - они остановились и Чимин, не поднимая головы, улыбнулся, стал ковырять носком дорогих туфлей асфальт. - Ты сделал мне комплимент? - Юн удивленно посмотрел на Пака и улыбнулся. - Автобус уже здесь. - Юнги пошел к остановке, а Чимин замялся и остался стоять на месте. Темноволосый, не почувствовав шагов сзади, развернулся и увидел слегка неуверенный взгляд младшего, переступающего с ноги на ногу и теребящего рукава своей рубашки. - Только не говори, что ты никогда не ездил на автобусе. - на это Пак поджал губы. - Не ездил. - тихо сказал Чимин. - Ты такая принцесса. - Юнги взял парня за запястье и потащил к остановке. На такой жест старшего, Пак дернулся. Они зашли в автобус, а Хосок остался стоять, зависая в телефоне. Только потом увидел, уходящий от остановки, автобус. - Хён, эй, ты куда? Подождите меня! - кричал Чон, но его уже никто не слышал, потому что автобус уехал уже на приличное расстояние. - И что мне делать? - бурчал парень себе под нос, всё еще стоя на остановке.

***

       Чимин чувствовал себя как-то неловко. То ли из-за того что в автобусе было много людей, то ли из-за того что он сейчас находится близко к Юнги. Нет он не влюбился,(наверно) просто ему неловко находиться так близко и у него не было опыта в общении с людьми. Единственный его лучший друг и родной человек - мама. Она всегда была рядом с ним.       Так как мать Чимина часто работала, а сына деть было некуда, она наняла няню. В детский сад маленький Чимми не ходил, поэтому всему тому, чему должны обучать в садике, его обучали мама и няня. Из-за того что в детский сад Пак не ходил, друзей у него не было с самого детства, следовательно, общения с ровесниками тоже. А если он и хотел подружиться с кем-то во время прогулки с мамой или няней, то его игнорировали. Почему, он сам не знал.        В младших классах Чима обижали. Обзывали плаксой и девочкой. Никто не виноват что он рос без отца, что он рос в любви и ласке женского пола. Хотя нет, отец и виноват. Он бросил их. Бросил своего сына почти о нем не вспоминая. Он терпел все издевательства одноклассников очень долго. Маме никогда не рассказывал о том, что происходит в школе, ну или рассказывал только хорошее. Все синяки старался тщательно скрывать.       Когда уже в средней школе, в очередной раз Чимина забили в угол, стали обижать и избивать, ему на помощь пришел парень. Чон Чонгук. После того случая они стали общаться, и ещё не один раз он спасал его. Сейчас они учатся в одном университете, на одном факультете. - Не жарко? Солнце сейчас будет с этой стороны. - старший сел так чтобы на Пака не светило. С чего вдруг такая забота, Юн и сам не знает. - Всё нормально. Не беспокойся. - Ты так сильно потеешь и говоришь что всё в порядке? Ты не вероятен. - Темноволосый рассмеялся, а Чим весь раскраснелся как рак. После повисла трехминутная тишина. Юн смотрел в окно, а светловолосый на свои коленки. - Я хочу встретиться... - Чим поднял взгляд на старшего и Юнги сразу повернулся к младшему и спросил что тот сказал, потому что из-за открытого окна и шума машин не услышал. - Ничего, не важно. - Чимин опустил взгляд и сложил ручки на спинке сидения перед собой.        Посидев так пару минут, он решил взглянуть на парня и невольно засматривается. Тот снова смотрел в окно, слегка нахмурившись. Его идеальный профиль, светлая кожа которая на солнце кажется еще светлее. Всё Паку казалось идеальным сейчас, в особенности Мин Юнги.

***

       Спустя минут десять, парни вышли на остановке возле университета. - Почему ты вышел здесь? Факультет инженеров на другой стороне. - показывая на другую сторону, спросил Чимин. - Слушай, Чимин, в следующий раз когда сядешь в автобус, ты должен проверить куда он едет. Так что, если ты далеко паркуешься, ты можешь доехать сюда на автобусе. - объясняет Юнги. - Только не говори мне что ты.. - младший смутился это сказать и опустил голову, поэтому Юнги сказал за него. - Именно, я поехал чтобы проводить тебя. - Юн немного улыбнулся на то, что Чимин смутился из-за этого. - Я знал, что ты не знаешь как ездить на автобусе. - на это светловолосому стало как-то стыдно, он поджал губы и поднял на старшего взгляд. - Спасибо. - смотря Мину в глаза, поблагодарил Пак. - Ладно, я пойду. До встречи. - темноволосый коснулся плеча парня и дружелюбно посмотрел на него своими антрацитами и в карамельки напротив.       Чимин стоял ещё пару минут в какой-то прострации. Он смотрел в спину уходящего старшего, и только сейчас кажется задышал. Сердце бешено стучало, грозясь сломать ребра и вырваться наружу, руки дрожали, а ноги становилось ватными. Может и правда Чимин влюбился?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.