ID работы: 7831047

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

— Ты нравишься Чимину. - говорит Хосок, пялясь в телефон, когда спустя минут пятнадцать друг выходит из душа. — Что за бред? - хмуриться Мин, роясь в шкафу. Он, конечно, знает, что Чимин гей и ничего против не имеет. Он в первую очередь человек, а ориентация Мина не интересует. — Ну и продолжай себе врать, - принимая сидячие положение, говорит Чон, вздыхая. — Но, я точно уверен. Он точно на тебя нацелен. Я видел, как он из-за тебя стесняется. - Хосок говорил вполне серьезно. Это доказывали его сведенные к переносице брови и серьезный задумчивый взгляд. — Идиот. - фыркает Юн, закатывая глаза. — Почему это идиот? - выпрямляется парень, хмурясь. — И почему в последнее время вы так близки? - с неким прищуром спрашивал Чон. — У него мало друзей. - аргументирует Юнги. А ведь правда. Он ни разу ни с кем не видел донсена. — Но ты ему нравишься. - настаивает на своем Хорс. — Так что будь осторожней. Много мужественных парней... обратили в их веру. - ухмыльнулся Чон. — Если ты его не знаешь, то тебе лучше заткнуться. - хмуриться старший, застегивая белую рубашку на пуговицы. — И всё-таки, просто следи за своей задницей. - предупреждает друг. Но, если честно, он посмотрел бы, как эта парочка... — Ты на учебы идешь или продолжишь нести чушь? - перебивает его грязные мыслишки, темноволосый. — Да-да-да, подожди меня.       Вскакивая с кровати, Чон бежит к шкафу за брюками и наспех их натягивает, в то время как старший уже забрал свой рюкзак и вышел из их комнаты. — Юнги, подожди меня! - кричит Хосок, выбегая из помещения и спотыкаясь об порог, забыв закрыть дверь за что в будущем получит от хена.

***

      Чимин, погруженный в мысли, не заметил как доехал до университета раньше, чем нужно. Поэтому, повторив весь конспект, от нечего делать, Чим залип в телефоне, листая новостную ленту твиттера и думая о том, что произошло буквально пол часа назад.       Как же было неловко и страшно от вопроса младшего хена. Его будто током ударили. Чон видимо догадался о чувствах светловолосого и рассказал об этом другу. Ну а как же, только слепой наверное бы не увидел, что испытывает к Мину младший. Но кажется Юнги слепой, ведь не замечает или не хочет замечать чувства донсена.       Так и просидев без дела, Чимина окликает девушка с выкрашенными в темно-синий цвет волосами и в белой рубашке расстегнутой на две пуговицы. — Чимин-оппа, - зовет тоненьким голоском однокурсница, стреляя глазками. Пак поворачивается к ней и вопросительным взглядом смотрит на девушку. — Ты знаешь, что профессор назначает групповой проект на четверых человек? Я слышала от выпускника. Хочешь присоединиться к нашей группе? - спрашивает девушка, миленько улыбаясь и хлопая глазками. — Да-да, присоединяйся. Мы не будем сильно нагружать тебя работой. - пролепетала рядом сидящая девушка с блондинистыми волосами и ярко-красного цвета губной помадой, которую увидеть можно было бы за километр. Пока Чим думал, он увидел как в аудиторию входит его, как считает Пак, друг. Чон Чонгук. Первый красавчик в универе и самый недоступный для девушек парень.       Через ткань белой рубашки, которая довольно сильно облегает его тело, можно увидеть все достоинства парня: рельефный пресс, крепкую грудь, спину, и руки опутанные синими выступающими венами; брюки сидят на нем, как вторая кожа, идеально подчеркивая подкаченные бедра и ягодицы. Мечта всех девушек. По его внешности можно было бы сказать, что он старше своего возраста, но по сравнению с Паком, тот был на год младше светловолосого. По характеру он очень холоден и груб, немногословен и скрыт, очень харизматичен. Взгляд черных бездонных глаз холоден и безразличен. — Раздражаете. - кривит губы Гук, кладя на стол свой рюкзак. — Милая мордашка, а рот гадкий! Продолжает говорить всякие гадости. - выдает блондинка, хмуря брови и дуя губы. — Чонгук! - тихо шипит Чим, нахмурившись, ошарашенно наблюдал за другом. — Ты не должен так говорить. - пододвигаясь ближе, шепотом говорит Пак. — Почему? Я сказал что-то не так? - резко поворачиваясь к светловолосому и, изгибая бровь в вопросительном жесте, спросил Чон. — Не в этом дело. Просто ты не должен говорить подобные вещи, - закусив нижнюю губу и отводя глаза, предупреждает Чимин. — Раньше ты всем нравился. — Потому что, я богат? Или из-за моей фамилии? - как-то грустно и горько усмехнулся Чонгук. — Не все так считают, Гук!       В глазах Чимина сочетались такие эмоции как: негодование и беспокойство за друга. Ведь раньше Гук не был таким. После развода родителей лет шесть назад, парня будто бы подменили. По решению суда, Чон остался с отцом, ведь тот владел крупной компанией, следовательно имел деньги, чтобы обеспечивать сына. Гук не очень был этому рад. Он любил отца, но его воспитание было слишком строгим. Господин Чон не проявлял никаких нежных чувств к сыну. Он учил его быть лучше всех, смотреть с высока, говорил что люди ниже его по статусу никчемны и недостойны его внимания. Бывало, когда Чонгук делал что-то не так, как желает его отец, то он мог ударить своего сына. Но мальчик знал, что отец хочет только лучшего для него, поэтому делал так, как он говорит и не перечил ему. И Чимин знал обо всем, что происходило с младшим, хоть тот редко что-либо об этом рассказывал. Он видел его синяки, видел как тот был напуган, когда единственный друг увидел его гематомы, но Чим никогда не спрашивал его об этом, ведь знал, что ему тяжело без матери. Поэтому, лишь прижимал друга к себе и обнимал, нежно гладя по волосам и спине. Тяжело, когда никто его не пожалеет, как это делала мама; тяжело, когда некому было обрабатывать эти раны; тяжело, когда не чувствуешь материнскую любовь и заботу. — Почему? Что ты услышал от инженеров? - внимательно, с прищуром спрашивал русоволосый. — Ты сейчас о чем? - медленно проговорил Чимин, слегка хмурясь и нервничая, старается быть максимально спокойным. Хотя, он не понимал о чем именно говорит друг. — Недавно я видел, как ты тусовался с инженерами, - размеренно тянет Чон. — Богатые люди, как мы должны дружить с себе подобными. Не опускайся до того, чтобы дружить с ними. - с отвращением, холодным, ничем не выражающим тоном, говорит младший.       Как камень с души. Пак начал переживать, что и его друг каким-то странным образом заподозрил о тайной любви светловолосого к Мину. — Чонгук! - вспоминая недавние слова Чона и снова прокручивая их в голове, Чим разозлился. — Я что-то не то сказал? - совсем невинно спрашивает Гук, хлопая ресницами, но в глазах его то, чего всегда остерегался Чимин. Что-то ему не понятное, что-то, что он очень редко видел. Пак отворачивается от друга и выдыхает, над чем-то раздумывая, пока тот все еще рассматривал его каким-то победным и хищным взглядом.

***

      Идя по светлому, просторному коридору, Чимин пытался догнать друга, который почти сразу после звонка покинул аудиторию. Всю лекцию он думал об их разговоре и сошелся на том, что Чон не прав. Не все люди такие, как думает Гук, и каждый может общаться с кем угодно, несмотря на их статусы. — Чонгук! Чонгук подожди, - кричит Чим, догоняя друга. Тот лишь цокает, останавливается и резко разворачивается к парню. — Что еще? - с высоко поднятой головой и холодом в глаза, спрашивает Чон. — То, о чем мы говорили ранее... — Нечего обсуждать. - перебивает русоволосый. — Не все такие как ты думаешь, - Чимин из-за всех сил старается достучаться до друга, рассказать, что все не так, как он думает, но тот всегда стоял и будет стоять на своем. — Юнги-хён точно не такой. Он хочет мне помочь.       Чонгук лишь хмыкает на это, медленно несколько раз кивает, с не читаемым взглядом смотря куда-то в сторону.       Пак нежно улыбается, но улыбка с его лица сползает, когда он слышит: — Только я не верю в это. Он точно такой же, - с ничего не выражающими, почерневшими глазами и сталью в голосе произносит Гук. — Увидимся. У меня дела. - он чуть приближается к светловолосому и смотрит прямо в светло-карие глаза, а после разворачивается и уходит. А Чимин так и стоит, и смотрит ему в след. У него щемит где-то в области груди. Ему хочется доказать, что не социальное положение и размер кошелька важны в человеке, а душа.

***

      Ким Тэхен и его друг Ким Чонин выходили из здания и увидели весьма интересную картину: какой-то красивый статный молодой парень стоит возле дорогущей машины. К нему подбегает симпатичная, длинноволосая девушка, хватая за руку и, умоляющим взглядом смотрит на него, видимо что-то выпрашивая. — Ничосе! - восклицает Тэ с чупа-чупсом во рту, — Эй, Чонин, ты только посмотри, - вытаскивает Ким конфету изо рта и характерным чмоком, дуя губы. — А она красивая. Как ему так повезло? И машина классная. И девушка прекрасная. - обреченно выдыхает, а после лампочка над его головой загорается и он с энтузиазмом смотрит на конфету перед собой, — Может мне богу конфетку предложить, чтобы мне повезло? - поворачивается к другу, с огоньком в глазах, слегла приоткрытыми губами и легкой улыбкой, пока Чонин также ел свою конфету и наблюдал за своим другом-инопланетянином. — И в следующей жизни, я смогу стать богатым и купить себе все, что захочу. Как тебе такое? - Тэ как-то мечтательно смотрит в даль, пока не чувствует руки на плече. — Может пойдем уже? Намджун может разозлиться на нас. - говорит друг, но Тэ даже внимания не обратил, лишь дальше стал разглядывать пару в нескольких метрах от себя. — А теперь мне ее жалко! - восклицает Тэхен, хмурясь, топнув ногой, — Черт, я хочу увидеть лицо этого парня! Это насколько надо быть красивым, чтобы отвергнуть такую девушку!? - недоумевает Ким, размахивая руками и чуть не попадая конфетой другу по лицу. Тэ несколько секунд смотрит на отъезжающую машину, а после меняется в лице, — Ладно, это не мое дело, - как-то слишком спокойно и безэмоционально для Тэхена, который несколько секунд назад чуть не лопнул от негодования. Он облизывает конфету, обращаясь к другу. — Пойдем поедим? - говорит Тэ Чонину, поворачиваясь к нему. Но сразу крича отшатывается, замечая лицо Кима слишком близко. — Божечки кошечки, Чонин! Почему ты стоишь так близко? - Ким стоит и смотрит на друга, ничего не говоря, пока Тэ прожигает в нем дыру. — Быстрее! Идем. Намджун может разозлиться. - хватает Ким молчаливого друга за руку и тянет в нужном направлении.

***

      Чонгук выходит из здания университета не в лучшем расположении духа. Он тысячу и один раз разговаривал с Паком на эту тему, и тысячу и один раз он его выводил. Но он не может долго злиться на него. Он ведь его единственный друг.       Лицо обдает легким прохладным ветерком, который сразу приводит мысли в порядок. Чон глубоко вдыхает, прикрывая глаза, облокотившись на свою машину. Из раздумий его выводит голос какой-то девушки, которая вцепившись Гуку в руку что-то тараторила и щенячьим взглядом смотрела на парня. — Чонгук-а, ты можешь подвезти меня пожалуйста? Я живу не далеко от тебя. Пожалуйста~ - жалобно протянула шатенка, заглядывая парню в глаза.       У Чона мурашки пробежали от этого "Чонгук-а". И взгляд ее Чонгуку показался таким жалким и ничтожным, что он почувствовал подступающий к горлу ком. А касания ее приносили лишь отвращения, от чего хотелось вырвать руку из хватки девушки. — С чего ты вообще решила, что я повезу тебя в своей машине? Много чести. - фыркает Гук. — Ну, Чонгук-и, пож... - но Чон прервал ее, схватив за руку. — Не смей меня так называть! - прорычал парень, приближаясь к ее лицу, а девушка съежилась от страха и стала бегать глазами по всему, только чтобы не смотреть в глаза русоволосого.       Чонгук усмехается такой реакции. «Жалкая» - подумал он и откинул ее руку. Шатенка так и стояла, не проронив ни слова, и не поднимая глаз. — А теперь вали отсюда. - почти ничем не выражающим, пронизанным холодом тоном приказывает Гук. Та лишь чуть кивает и отходит.       Чонгук кидает ей последнее, пронизанное отвращением «жалкая», садиться в машину и уезжает. Девушка, постояв немного, приходит в себя и орет парню в след «козел!», топает ногой, складывая руки на груди, и дальше тихо себе под нос материт его всеми матами которые только существуют.

***

— Че-е-ерт! Ненавижу математику! Я никогда не сдам этот предмет. - орет Хосок, а после от безысходности, с громким стуком встречается лицом со столом. — От этого, мой безмозглый друг, мозги точно не появятся. - шутит Юнги, ухмыляясь. — Эй, Чон, ты хоть в чем-то хорош? - с усмешкой спрашивает его, их с Юнги общий друг, О Сехун, на что Хосок лишь поворачивается и обиженно восклицает «да!», а потом заливисто смеется. — Ребят, уже почти время обеда. Где мы сегодня поедим? - спрашивает красивая светловолосая девушка, сидящая рядом с Сехуном позади Мина и Чона, складывая руки на щеках и ярко улыбаясь. Тоже их общая подруга. Лалиса Манобан. — Столовая в международном. Снова там, - смотрит на друзей Хосок, а после переводит многозначительный взгляд на Юна, — Между вами двумя определенно что-то есть. - Юнги лишь закатывает свои антрацитовые глаза и переводит взор на друзей. — Что скажите, ребята? - игнорирует друга Юнги. — Эй, Юнги, ты не можешь меня просто так игнорировать! - дуется Хосок, хмуро смотря на друга из-под ресниц. — Я пас, - поднимает руки Сехун, улыбаясь и качая головой, — Слишком далеко. Я поем здесь. — Да, я тоже, - соглашается Лиса. — У меня занятия после обеда. Это слишком далеко. - наигранно хмурится девушка,после чего улыбается. — Ладно, я тогда пойду. Увидимся позже. - сматывается поскорее Юнги, в надежде на то, что друг не увяжется за ним. — Ладно, я вынужден сунуть свой нос в его дела, - лыбиться Хорс и быстренько встает со своего места, перед этим попрощавшись с друзьями, отправляется за другом. — Я буду держать вас в курсе. Увидимся. - подмигивает он, уже стоя в проходе и поднимая руки вверх а-ля "все будет збс".       Друзья провожают его взглядом, а после качают головами. — Так что?... - спрашивает Лалиса в неком ступоре, показывая рукой то на себя, то на О. — Хосок очень любопытный, а Юнги всех игнорирует, - будто в какой-то прострации, тихо говорит Сехун. — Как они могут быть друзьями? - искренни недопонимает парень, переводя взгляд на девушку. — Ну... нас он тоже игнорирует, - дуется девушка, — Он даже не захотел с нами пообедать!.. И где мне теперь обедать? Кто теперь будет со мной обедать!? - наигранно устроила истерику блондинка, размахивая руками. — Я. Я же здесь. Пойдем. - смеясь, подходит темноволосый парень и успокаивающе обнимает девушку за плечи.

***

      Чимин решил прогуляться в парке перед тем, как поехать домой. Он любовался зелеными могучими ветвями деревьями, которые раскачивались на ветру, цветущими и сладко пахнущими цветами, идущими мимо парами и семьями с детьми. Пока он гулял и наблюдал за красотой природы, его посетила гениальная идея. Он решил снова приготовить рисовый суп с креветками. Только не для себя, а для Юнги. Но так как сам он готовил его не очень хорошо, а для хёна хочется чтобы все получилось идеально, он решил позвонить своей тете - Кан Ханыль. Он с улыбкой стал набирать тетушкин номер и думать о том, как будет готовить для Юнги-хёна и от этой мысли его грудь затопила волна тепла. И вот спустя несколько секунд длинные гудки заменились на приятный женский голос. — Здравствуйте, тетушка Кан. Это Чимин, - радостно говорит Пак, вспоминая свою тетю.       Женщина лет сорока шести, очень мудрая и добрая. Чимина любит, как родного сына. Очень симпатичная: темные волосы всегда были собраны в пучок, ее добрые темно-карие с морщинками в уголках глаза так и искрились счастьем и жизнелюбием, лицо всегда украшает мягкая улыбка. У нее почти костлявые руки с сухой кожей, которые она постоянно мажет кремом с марокканским аргановым маслом и от нее всегда пахнет зеленым чаем и мятными конфетами, которые Чимин обожал. — Я сегодня рано освободился и хотел бы спросить, не могли бы вы научить меня готовить рисовый суп с креветками? — Я сама могу все приготовить, Чимин-и. Зачем самому готовить? — Я хочу приготовить его сам для кое-кого, - светловолосый от своих же слов засмущался, отчего его щеки порозовели. — Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — Ладно, я сдаюсь, когда ты так умоляешь. Я приготовлю продукты и научу тебя, когда ты будешь дома. — Огромное спасибо! - Чимин чуть ли не визжал от счастья. — И возьмите пожалуйста самые большие креветки. - женщина на другой линии тихо посмеялась и, положительно ответив, скинула звонок.       Чимин весь сиял от счастья. Он снова порадует Юнги и снова увидит его прекрасную улыбку деснами. От мысли о хёне все внутри него будто начинает порхать, заставляя неких бабочек внутри биться о ребра. Все внутренности будто бы пронзает приятная судорога, руки начинают потряхивать, ноги становятся ватными, а сердце бьется в несколько раз быстрее. Ощущение, что ты находишься на облаке. Но все прекрасное длиться не долго.       Из приятных мыслей Чимина выводит телефонный звонок. Увидев имя звонящего, Пака пробивает дрожью, а внутри начинает нарастать паника. Ноги трясутся, из груди будто выбивает весь воздух, и ком подступать к горлу. Парень судорожно выдыхает, пытаясь собраться с мыслями. Но увидев того человека перед собой, на Чимина накатывает животный страх. — Ли Соджун?.. - Пак медленно поднимает голову, сталкиваясь с темными глазами. — В чем дело, Чимин?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.