ID работы: 7831047

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

      Юнги стоял возле главного входа в университет и пытался дозвониться до Чимина. Третий звонок - ответа нет. Пак по каким-то причинам не брал трубку, что настораживало Мина. «Может что-то случилось?»       Но подумав, что младший просто занят, Юн решил позвонить позже. Мин отбрасывает тревожные мысли, вместо этого раздумывая над тем, где сейчас может быть Пак. С мыслями о том, что его просто задержали на парах, Юнги подошел к своему велосипеду, аккуратно вытаскивая его, но сразу останавливается. Что-то внутри него говорило, что с донсеном что-то случилось. Он снова достал телефон и стал набирать номер младшего, но тот так и не отвечал. Неожиданно на багажник велосипеда кто-то прыгает, по голосу темноволосому удается узнать кто это. — Я поеду с тобой. - Хосок хватается за плечи друга и лыбится во все тридцать два. — Тебе никогда не говорили, что ты ахуевший? - медленно выдыхает старший, скалясь, смотря на друга через плечо. — Конечно говорили. Ты все время мне это говоришь, - хмыкает друг, смешно хмурясь. — Слушай, такой гном, как ты должен гордиться таким красивым и умным другом, как я. - Юнги на это лишь изгибает бровь, говоря: — Тогда ты должен ехать впереди меня, бошка ты безмозглая. - стучит по лбу друга темноволосый. — Да ты о чем? Просто ты такой сильный Юн, и я не ленивый, совсем не-е-ет. - саркастически смеется Чон, почесывая затылок. Юнги на это лишь устало мотает головой и отворачивается, но рука друга заставляет развернуться обратно. — Что такое? Чимин не отвечает на звонки? - Хосок меняется в лице и поджимает губы, ведь волнуется за друга. Он видел, как Юнги пытался дозвониться до младшего, видел как он нервничал. — Ну, наверное, он в аудитории. - хмуриться Мин, размышляя над чем-то. — Если я правильно думаю. — Стоп-стоп-стоп, с каких пор ты знаешь его расписание? - сводит брови к переносице Хосок. — Насколько я знаю, ты обычно не обращаешь на это внимание, Юнги. - старший обреченно выдыхает и отворачивается от друга, жалея о том, что вообще начал с ним этот разговор. — Заткнись ты уже.

***

      Соджун тянет уже заплаканного Чимина непонятно куда. Слезы уже перестали теч, оставляя после себя только мокрые дорожки на щеках и красные глаза. Ли крепко держит того за руку, отчего остаются красные следы на нежной коже, не давая шанса выбраться. Пак кричит, брыкается, пытается выбраться, но все тщетно. Ему страшно. Соджун же сумасшедший, помешанный на деньгах. Он может сделать с Чимином все, что ему в голову взбредет. — Отпусти меня! - Чим бьет его по руке, в спину, но тому видимо все равно. — Я сказал, иди сюда! - рычит Ли и прижимает Чимина к ближайшей стене. — Соджун! - младший больно ударяется спиной о бетонную стену, отчего тихо стонет от боли. — Думаешь, я так сильно хочу к тебе прикасаться? Я же говорил, ты мне отвратителен! - Ли выдает это прямо в лицо, яростным взглядом, смотря на парня перед собой, и держа за ворот рубашки. — Тогда просто отпусти меня. - осипшим от криков голосом, просит Чим. — Ох, нет... Отдай мне деньги, тогда я отпущу тебя! - тише говорит Соджун. — Я ничего тебе не дам. Не единой воны! - Пак собирает всю волю в кулак и пытается оттолкнуть от себя парня, но безуспешно. Ли сильней. — Если еще раз дернешься - врежу. - шипит сквозь зубы Соджун, сильнее прижимая парня и ударяя кулаком в стену рядом с головой младшего. Тот дергается, а по телу проходит табун мурашек. — Так давай! Сделай это! Мы находимся посреди кампуса! Если хочешь чтобы люди видели - ударь! — Ты мне что угрожаешь? - удивляется Ли, собираясь врезать младшему.       Проезжая мимо здания университета Чимина, Чон увидел какую-то заваруху. Он не собирался отвлекать друга, но увидев кто там, парень как сумасшедший начал орать Мину на ухо. — Юнги, смотри! Это же Чимин!       Юнги, увидев младшего заплаканного, прижатого к стене, да не кое-кем, а тем самым мудаком, который причинил Чимину боль, звереет и думает о том, что не зря переживал за младшего. «Твою мать...»       Его взгляд окрашивается красным, в груди поднимается дикая ярость и он, вскочив с велосипеда, несется к младшему, даже забывая про друга, который вместе с велосипедом падает на асфальт. — Если такой смелый - дерись со мной. - кричит Юн, толкая парня в грудь подальше от Чимина и яростно смотря тому в глаза.       Чимин, увидев старшего, округляет глаза и стоит в немом шоке. Он ничего не может сказать и двинутся. Язык будто онемел, а ноги вросли в землю. — Опять ты?.. - поднимает голову Ли, с ухмылкой смотря на темноволосого. — Опять ты, ублюдок!? - кривит губы в злобном оскале Юн. — Не лезь, это только между нами. Я хочу поговорить только с Чимином. - по глазам и голосу Соджуна видно, что он напряжен. Его голос стал тише и чуть спокойнее, а взгляд бегал по всему на что только попадалось.       Юнги чувствует непередаваемое чувство превосходства и власти. Он знает, Соджун перед ним ничтожен и не на что не способен. Он боится Юнги. — Если только нормально. Но я вижу только, то что ты его запугиваешь и угрожаешь ему! - он тыкает парню в грудь, от чего тот резко дергается, как бы убирая от себя руку. — Ты в порядке? - уже обращается Юн к Чиму, подходя ближе и обеспокоенно осматривая. — Ты ведь тоже такой. Ждешь денежек от него. А что у него еще есть? Только деньги на банковском счету. - гадко ухмыляется Ли. — Эй, мудак. Ты че только что сказал? Ты что, оскорбляешь его? - подходит ближе Хосок, кладя руку на плечо друга. — Собираетесь объединиться вдвоем против меня? — Хорс отойди. Я сам с ним справлюсь, - отодвигая друга от себя, темноволосый взглядом намекает ему, чтобы он помог Чимину. — Хочешь избить меня? Давай. Можешь ударить меня первым. - усмехается Мин, сжимая кулаки и подходя ближе к Ли. — Но знай, если начнешь - это так легко не закончиться. — Я не верю, что ты будешь драться один на один. Но запомни: просто так это все не закончиться! Особенно для тебя, Чимин! - крича, обращается он к младшему, который сразу съеживается в объятьях Хосока. Чон успокаивающе поглаживает Пака по спине, как бы говоря, что все хорошо и он не тронет тебя. Соджун уходит, последний раз кидая яростный взгляд на Юнги. Темноволосый смотрит в спину уходящему парня, после вспоминает о жертве этой ситуации и поворачивается к младшему, стараясь унять всю свою злость. — Все в порядке? - старший подходит к донсену и кладет руку ему на плечо, обеспокоенно осматривая. — Угу. - Чимин стоит съежившись и не решаясь поднять глаз. — Почему ты отпустил его? Почему не врезал ему пару раз? - в недоумении спрашивает Чон. — Ты головой пробовать не думал? Мы же посреди кампуса. Хочешь попасть на испытательный срок? - хмурится Мин. — Ты точно в порядке? - все также хмурится Юнги, но смотря на Пака с теплотой в глазах и подходя ближе. — Правда, все хорошо. - Чимин неуверенно поднимает глаза на хена, смотря в антрациты напротив. Все внутри будто парализует. Юнги так тепло и нежно, с тревогой на него смотрит, что сердце начинает учащенно биться. — Хосок, возьми, пожалуйста, мой велосипед. Я сейчас не хочу ехать. - Чон удивляется больше такой вежливости друга, нежели просьбе. Ведь раньше он не употреблял такие слова в своем лексиконе. — Что такое? Куда ты собрался? — Прогулять урок. И еще, - переводит взгляд на Чимина, — мне нужно с ним поговорить. - сталкиваясь с его красивыми глазами.

***

      Чимин сидит на том самом месте, где они первый раз говорили. Пока Юнги куда-то отошел, Пак мог подумать о предстоящем разговоре. Его с головы до ног затапливает стыд. Хен какой раз уже помогает ему, и Чимину стыдно, но и приятно из-за этого одновременно. «Боже, какой же я жалкий. Сам за себя заступиться не могу... Хен столько раз меня выручал из беды. Как стыдно...»       Задумавшись, Чимин не замечает подошедшего Юнги с бутылкой воды в руках. Тот касается бутылкой щеки парня, отчего Пак дергается и принимает ее, сразу опуская взгляд. Он нервно потирает ладошки о края скамейки, чуть отвернувшись. Юнги садиться рядом хмурым взглядом уставившись перед собой, складывая руки в замок, и не говорит ни слова. Но донсена такое молчание начинает напрягать. Он аккуратно поворачивает голову в сторону парня и тихо зовет его. — Хен... - Юн молчит. — Я... спасибо тебе... за то, что снова помог мне, - тихо неуверенно, чуть понурив голову. — И прости... что чуть не втянул тебя в неприятности. - голос дрожал, как и руки. Его очень сильно пугало, что старший сидит и ничего не говорит. Лишь хмуро смотрит вперед. — Если хочешь, можешь злиться на меня... - но Юнги резко устремляет потемневшие глаза на донсена, отчего тот теряется и опускает свои, боясь смотреть в лисьи. Мин смотрит на него несколько секунд, а после подает голос. — Ты такой... Сколько раз я тебе уже говорил звонить мне когда у тебя проблемы? - Чимин поджимает губы, закусывая нижнюю. Но последующие слова хена выбивают из колеи: — Я что, для тебя просто знакомый? - у мальчишки сердце в пятки ушло, но после в него будто стрелу вонзили. — Ты мой друг. Ты знаешь для чего нужны друзья? «Я не хочу быть для тебя просто другом...» — Для меня, - начинает Юн, кладя руку на плечо донсена, и привлекая на себя внимание, — несмотря, какие проблемы у друзей, любые сложные проблемы, я готов свернуть горы. Понимаешь? - Мин чуть наклоняет голову в бок, чтобы заглянуть парню в лицо, но видит как тот зажмурил глаза, а после слезы медленно катившиеся из глаз. — Э-эй, только не надо плакать. - темноволосый прикасается к щеке младшего пальцами, бережно и аккуратно вытирая слезы с его милого лица. От этого нежного жеста со стороны хена, щечки Чима покраснели и он чуть улыбнулся. — Я... я плачу, не потому что мне грустно. - парень вытирает своими пухленькими маленькими ручками глаза от слез, а после устремляет взгляд на темноволосого, что внимательно его осматривал. — Я просто счастлив, - младшенький мило улыбается, отчего его яркие глаза становятся полумесяцами. — Хочется плакать от счастья. - Чимин смотрит на то, как хен чуть улыбается, а после тянется рукой к его волосам чтобы потрепать их.       Юнги встает перед младшим, все также не убирая руки и продолжая гладить и зарываться в светлые волосы, перебирая прядки, отчего Чимину хочется заурчать. — Отныне, я никому не позволю причинить тебе боль. Я буду о тебе заботиться. - Юнги с нежностью и лаской в лисьих глазах смотрит на парня перед собой и ему хочется присвоить это чудо себе. Заботится о нем, обнимать и не отпускать.       Чим улыбается и яркими карамельными глазами смотрит прямо в душу Юнги, а чуть порозовевшими, детскими щечками сводит с ума. Темноволосый протягивает перед светловолосым руку. Тот смотрит на нее как-то завороженно, переводит взгляд то на Юнги, то на руку перед собой, но все же протягивает свою в ответ. У Чимина сердце пропускает пару ударов, когда их ладони соприкасаются. Юнги бережно обхватывает маленькую ручку младшего, чувствуя всю ее теплоту. Пак встает перед старшим и долго смотрит ему в глаза, не отрываясь. Юнги также проникновенно смотрит в глаза напротив, чувствуя приятную волну, что затопила все тело.       Идеально. Именно так все и должно быть.

***

      Хосок в сотый раз опаздывает на пары. И ладно если бы он опоздал на пару минут, максимум на десять. Ну Чон Хосок будет не Чон Хосоком, если не придет спустя тридцать минут от звонка. Он аккуратно открывает дверь в аудиторию, тихо себе под нос говоря «О, вовремя», тихо на цыпочках пытается пройти на свое место, но профессор вовремя оборачивается, замечая опоздавшего. — У тебя часы сломались? Все уже решают тест минут тридцать. А ты говоришь, что пришел вовремя?       Господи, какой противный голос. Слишком грубый для женщины. Да и сама женщина, как считал Чон, очень грубая и противная. С виду ей лет пятьдесят-пятьдесят пять, всегда ходит в строгом классическом костюме, броский макияж со сливовым оттенком помады и сильно подведенными глазами. Пахло от нее, как с парфюмерной фабрики: ее запах слышен за версту. Она придиралась ко всему на свете, много требовала и часто ругала учащихся. — Пожалуйста, профессор! У меня в расписании не правильное время. Пожалуйста, простите меня, пожа-а-алуйста, прекрасный профессор! - стал молить Хосок. — Садись. - строго сказала преподаватель, сверля строгим взглядом ученика. — Спаси-и-ибо. - сладко протянул Чон и присел на свое место.       Хосок с самодовольным выражение лица присаживается на свое место, кладет портфель, но взгляд его пал на сидящую рядом девушку, что пыталась скрыть лицо за черными волосами. — Ухты ж, Девчонка-полынь? - Чон чуть наклонил голову, чтобы разглядеть девушку рядом с собой и узнает в ней ту самую девушку из кафе. — Кто тебе полынь?! - девушка резко подняла голову, пугая парня, хмурым и чуть обиженным взглядом посмотрела на Хосока, после чего отвернулась дальше решать свой тест. — Какое совпадение. Никогда не думал, что мы встретимся на одной паре. - Хосок сидел и не могу поверить в случившееся. Он аккуратно перевел взгляд на темноволосую и стал махать рукой возле нее. — Приветики, - та не реагировала. — Эй! - ноль эмоций. Дальше Чон решил поиздеваться над ней. — Черт, как же жаль. Такая красивая, но немая. - парень чуть хихикнул и ухмыльнулся на реакцию темноволосой барышни, потому что та сразу резко развернулась и замахнулась на Чона ручкой. — Кхм-кхм, - учитель строго посмотрела на них, на что девушка чуть кивнула, перевела взгляд на Хосока, который медленно мотал головой из стороны в сторону, как-бы говоря «Ата-та, плохая девочка», и сжав ручку в руке, продолжила решать данный тест. Но решать его ей помешал все тот же Хосок, своим чавканьем. Решил, видите ли, поесть посреди пары. — Что ты делаешь!? - она повернула голову и увидела, как парень перед ней сидел и что-то уплетал за обе щеки. — Не видишь что ли? Обедаю. - он набил целый рот, ни на кого не обращая внимания. — Почему тут? Ты совсем больной? — Ну как почему? Я есть хочу. - чуть писклявым и возражающим тоном, сказал Хорс. Но его трапезу прервал преподаватель. — Ты! - Чон поднял голову, чуть не подавившись, и увидел, как женщина строго смотрит на него, не отводя глаз. Он как-то испуганно смотрел на нее с еще забитым и приоткрытым от шока ртом. — Какая у тебя специальность? — Инженерия, профессор. - прожевывая еду и чуть улыбаясь, слащавым голосом ответил Чон, пряча оставшеюся еду в портфель. — Разве тебя не учили правилам поведения? У тебя манеры есть? - почти орала преподаватель, а Хосока это видимо не очень волнует. - И ты. - обращается к девушке, которая за этим наблюдала. Та выпрямилась и округлила глаза. — В следующий раз, останови своего друга. — Но, я... профессор, он... - учитель вытягивает руку и показывает указательный палец и шикает, не давая договорить. — Простите, пожалуйста, профессор. - тянет слащавым голосом Хосок. — Видишь что ты наделал. Положи все обратно в рюкзак, сейчас же! - шипит девушка на Чона. — Но, я есть хочу!... - ноет Хосок, продолжая трапезу. — Язык, как помело. Ты можешь хоть на секунду заткнуться? - стонет девушка и отворачивается. — Да я кушаю, ты что не видишь? - и тут раздается громкий стук. Учитель, стукнув указкой по столу, разворачивается и злобно смотрит на пару, отчего те вздрагивают. — Вы двое. Ко мне. - строго говорит женщина и слова эхом отдаются в ушах. — Я сказала, вы оба, сейчас же! - пара встает со своих места и подходят к преподавателю. Они становятся напротив женщины: Чон с глупой улыбкой смотрит на нее, а девушка чуть опустив голову. — Болтаете без остановки? Хорошо. - женщина наклоняется над своим столом и берет в руки железную линейку. — Вы... хотите чтобы я, - парень опустил взгляд на свой пах и издал смешок, — проверил размер? - преподаватель чуть смеется, а темноволосая девушка отворачивается и бьет себя по лбу. — Ты смотри какой дерзкий. Не боишься говорить такое... Поэтому держите это у себя во рту. - пара одновременно устремляет удивленный взгляд на преподавателя, — Оба. До конца пары. - и также одновременно переводят глаза друг на друга. Чон берет линейку, улыбаясь какой-то сломанной улыбкой, а девушка кривиться, думая о том что сейчас будет.       Каждый из них взял край линейки в рот и стал писать тест.       Было тяжело так сидеть. Хосок понемногу передвигался ближе к девушке, но та, замечая это, резко вынимала линейку изо рта парня и глазами показывала, чтобы тот вернулся на свой край. Чон хмурился и возвращался обратно. И так до конца пары.

***

— Эй, Юнги, почему ты мне не сказал, что пропустил тренировку? - с визгами влетает в их с Юнги комнату Хосок. — Я говорил, придурок. - отрываясь на секунду от ноутбука, ответил Мин. — Знаешь, сегодня точно не мой день. После того, как мы расстались, я пошел купить себе чего-нибудь перекусить, но при этом, я опоздал на пару, поэтому взял обед с собой чтобы перекусить на паре. И прикинь, профессор учуяла запах еды. Она так меня отругала. - снимая кроссовки и подходя к другу, рассказывал Чон. — А еще помнишь ту девчонку из кофейни? Ту очень красивую. У нее такой поганый язык! — У тебя не лучше. - все также пялясь в экран ноутбука и ни разу не подняв глаз во время рассказа парня, говорит темноволосый. — Чувак, она называет меня на четверть привидением! Вот дерьмо! Как она смеет такое говорить!? Юнги, ты меня вообще слушаешь? - возмущается Хосок и сверлит друга по-детски серьезным взглядом, складывая руки на груди. — Я думаю, она права. — Ты никогда не принимаешь мою сторону! - вскакивает Чон, чуть повышая голос, — Она сказала, что я проблемный парень. - хмуриться Чон, бубня себе под нос, и садиться обратно. — Вот здесь она попала в самое яблочко. - щелкая пальцами и поднимая мимолетный взгляд на друга, соглашается Юнги. — Ну и задница же ты, - Хосок подрывается со своего места, садясь почти вплотную перед другом. — Я уже мечтаю, что бы тебя поимели! — Лучше тебя, Хосок. - и Чону прилетает подушка прямо по лицу. Хосок на это фыркает, убирая подушку в сторону. — Ладно, хватит уже обо мне. Что у вас там... с Чимином?       Юнги несколько на секунд перестает печатать, устремляя взгляд куда-то в стену. А что у них может быть? Ничего. — Я не знаю. Должно быть, он испугался. — Сначала я думал, что Чимин был сверху, но после того, как его прижали к стене, я думаю... что он все-таки снизу. - размышляет Хо, почесывая подбородок. — Чего? Что сверху, что снизу? - отрываясь от своего проекта и устремляя глаза на друга, недопонимает Мин. — Да ну тебя! Геи делятся на активов и пассивов. Актив - сверху, а пассив - снизу. Что тут не понятного? А иногда они меняются. Ну ты знаешь, сверху. - уже по пальцам объясняет Хосок. — Извращенец и придурок! Я лучше пойду в душ. А ты себя сам имей. - вскакивает Юн, уже направляясь в душ. — А я вот думаю вы идеально подходите друг другу. Такой хрупкий Чимин и твой малыш... полностью подходят друг другу. - до Юнги доходит не сразу, но спустя пару секунд, друг не ржал как конь, а уже лежал на полу и ныл о том, что завтра будет синяк.

***

      Идя по холлу своего университета к нужной аудитории, Чимин услышал звук оповещения о сообщении. Увидев от кого оно, парень заулыбался во все тридцать два. Юнги. Ему льстит внимание старшего. Юнги-хён~ 7:20 Позавтракаем?

Извини, сегодня не могу. Поздно проснулся.

Юнги-хён~ 7:21 Тогда до завтра.       Конечно, Пак немного огорчился, что не позавтракает с хёном. Но в этом целиком и полностью виноват сам Чим. Просто надо раньше ложиться спать, а не думать о своем любимом пол ночи. Даже сейчас Пак внимания не обращает на трех парней, сидящий неподалеку от него и обсуждающих его. Пялиться в телефон и лыбу давит. И нет, они не обсуждают ориентацию парня и не говорят какой он мерзкий. Все наоборот. Они каждый божий день пялятся на него и тихо между собой лепечут о том, какой он прекрасный, тем самым вгоняя в краску светловолосого. Их нельзя назвать геями, но и нормальными парнями тоже. Они ведут себя как течные девчонки, увидевшие симпатичного парня, зовите как хотите. Красятся лучше многих девушек, одеваются почти точно также. Но факт того, что такое поведение для парня неприемлемо подтвержден. — Сестренки, а Чимин довольно-таки красив. - кокетливо проговаривает темноволосый парень, сидящий слева. У парня чуть подкрашены ресницы и губы в коралловый оттенок помады. — Сестренка-а-а, почему бы тебе не попросить его присоединиться к нам? - парень по середине, чуть полненький, хватает свою "подружку" справа за руку и трясет ее. — По крайней мере, он будет задерживаться у нас хотя бы раз в неделю. — Гуд айдиа, - удовлетворенно вскрикивает парень справа. — Не могу поверить, что твой мозг может придумать что-то полезное.       У этого парня сильно подведены глаза и нарисованы стрелки черной подводкой, губы накрашены тепло-розового оттенка помадой. На плечи накинут бело-розовый бомбер, а бедра сильно обтягивают черные брюки.       Все три парня тяжело вздыхают и влюбленными глазами провожают все еще видимую спину Чимина.

***

      У Юнги очередная тренировка. Намджун не щадит их, делая тренировки почти каждый день и по несколько часов. Но пока все ноют от боли в ногах и жуткой усталости, Юнги наслаждается. Да, он устал. Да, у него все болит. Но ему нравиться. Нравиться когда мышцы приятно ноют и болят от долгих тренировок; нравиться играть на улице, под палящим солнцем до самого вечера, после которого домой приходишь весь мокрый и принимаешь освежающий душ; нравиться баскетбол. Это больше чем хобби. И как бы громко это не звучало, баскетбол его жизнь. Это именно то, что ему нравиться и с чем бы он хотел связать свою жизнь.       Он решил чуть-чуть передохнуть, поэтому подбежав к своему рюкзаку, достает оттуда бутылку воды и отпивает немного. Закрывая бутылку, Мин слышит оповещение о сообщении, затем достает телефон и снимает с блокировки. На экране отображается имя отправителя и Юнги улыбается, видя от кого оно. Принцесса Спасибо за приглашение. Сегодня я буду довольно поздно. Не хочешь поужинать вместе? «Даже сообщения в стиле принцессы!» - думает Юнги.

Я позвоню после тренировки.

      Только Мин написал и отправил сообщение, собираясь сесть, как к нему на спину кто-то прыгает и крепко прижимается, обвивая ногами бедра, а руками шею. — Юнги-хён, что ты делаешь? - слышится бархатистый голос позади. — Решил немного передохнуть? Я тоже хочу! Намджун играет в обезьяну по середине. Он думает, что я обезьяна! Ему весело, а мне так скучно! - все также сидя на спине, тараторит парень. — Ты голоден? - Юнги только кивнуть успевает, не то что слово вставить. Парень слезает со спины, являя взору синие взлохмаченные волосы и раскрасневшиеся щеки. — Я так есть хочу! Пойдем перекусим? Заплатишь за меня? У меня денег нет. Закончились в этом месяце. Пожа-а-алуйста-а-а! — Тэхен, говори медленнее и дыши. Я с трудом улавливаю твои слова. - смеется Юнги. — А ты, - обращается к подошедшему другу этого инопланетянина Юнги. Тот обращает на Мина внимание. — Лучше говори, а то я думаю, что ты немой. - по-доброму шутит темноволосый. — А я активный! Активный активный активный! - говорит Тэ, в доказательстве дергая руками и ногами. — И ты называешь это "активный"? - спрашивает подошедший Намджун. — Твой диагноз «СДВГ»* — Я предпочитаю слово "гиперактивный"! - дуется младший. — Намджун-хен, Юнги-хен пропустит тренировку из-за ужина. Я пойду вместе с ним. Я так голоден, что готов съесть целую корову! — Подожди-подожди, что ты пытаешься сказать? Юнги пропускает тренировку? Или ты ешь целую корову? - из-за того что Тэхен говорит слишком быстро, Намджун ничего не мог понять. — Вместе ужинаем. Я есть хочу! - хмурится младший. — Ты же все понял, зачем мне повторять? — Вот же ж наглый! Как ты с хеном разговариваешь? - ставя ногу между ног младшего, злиться Джун. У Тэ, будто по инерции, руки тянуться к паху, чтобы прикрыть его от возможного попадений ноги. — Перестань пропускать тренировки, инопланетянин! И вас всех этот тоже касается! - старший Ким убирает ногу и встает в изначальную позицию, расслабляясь. — Послушайте меня. Нельзя использовать привилегии баскетбольной команды университета, чтобы пропускать тренировки. Вы же знаете, что совет обвиняет меня из-за этого. Поэтому, прошу, сначала тренировка, а потом валите куда хотите. Мне все равно. Только не разрушайте репутацию нашей команды. - полностью успокоившись и с надеждой посмотрев на парней, просит, чуть ли не молит Джун. — Хен, - зовет Тэ, не двигаясь, почти не моргая, с прищуром смотрит на старшего. — Меня зовут Ким Тэхен, а не инопланетянин. Спрашивай тогда, если не можешь запомнить мое имя. - на это Чонин утвердительно кивает и переводит взгляд на друга. Они пяляться друг на друга какое-то время, кивая, а после одновременно переводят глаза на Джуна. — Опять вы сфокусировались не на том! - сквозь зубы процедил Намджун. Он был так разозлен, что вены на шеи вздулись и был слышен скрежет зубов. — Я говорю вам о важности тренировок, а не о твоем прозвище! АЙЙ!

***

— Ребята, я проголодался, - после длительной прогулки ноет Хосок, схватившись за живот. — Может поедим рамена перед кампусом? — Да, можно. - соглашается Сехун, запихивая руки в карманы джинс. — Хорошо. - с улыбкой ответила девушка. — Вы идите вперед, а мне еще надо друга забрать. - отрываясь от телефона, предупреждает Юнги, сразу же уходя и кому-то звоня. — Вот видите. На сколько это очевидно. - после пяти секундного молчания, подает голос Чон. — Что именно? - изогнул бровь, О. — Хочешь поспорить на того, кого он отправился забирать? - усмехнулся Хосок, а в глазах заиграл азарт. — Нет. Потому что не хочу проигра-а-ать. - тянет Сехун и издает смешок — Подождите! Так значит, я встречусь с этим парнем? - Лиса заторможено смотрит вперед, а потом как-то победно восклицает и смеется, после чего раскашлялась но продолжила спокойно идет впереди парней. Сами парни рассмеялись и дальше стали следовать за подругой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.