ID работы: 7831047

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

      Был поздний вечер. На темно-синем небе уже проглядывались маленькие яркие звездочки, освещая город вместе с луной тусклым холодным светом, вдоль узкой дорожки загорелись фонари, в квартирах многоэтажек с каждой минутой тух свет, а по паркам прогуливались влюбленные пары и люди со своими питомцами. По всюду тишина. Изредка слышны звуки проезжающих мимо машин и голоса разговаривающих о чем-то своем прохожих.       Ким Намджун и Ким Джинхен сидели возле одного из красивых высотных зданий. Тренер Ким сидел на широкой скамье в позе лотоса, уткнувшись в телефон, а Джун сидел рядом, что-то пытаясь найти в своем рюкзаке. — Я так уста-а-ал. Так еще и проголодался. Черт! - ныл Намджун, роясь в своем рюкзаке. Ким устало выдохнул.       И Тэхен с Чонином гуляли, они решили пройтись по парку недалеко от дома Тэ. Они разговаривали, смеялись. Проходя мимо, Тэ-Тэ увидел сидящих возле многоэтажного дома парней. Узнав в их лице Намджуна и Тренера, то Ким сразу рванул к ним. — Намджун-хёо-о-он! - крикнул Тэ, запрыгивая на скамью и обнимая Джуна сзади за шею. — Хёо-о-он. — Какого черта тебе надо, Тэхен? - шипит Ким.       Чонин, не понимая куда и зачем рванул Тэ, помотал головой из стороны в сторону и пошел в сторону куда побежал друг. Дойдя до того места, он увидел Тэ душащего в объятьях шипящего Намджуна, и Джинхена, который преспокойно залипал в телефоне. Он подошел к старшему Киму сзади дабы напугать его, но тот быстро среагировал. — А ну стой! - чуть грубым от усталости голосом говорит тренер, не отрываясь от телефона, но не поднимая головы. — Я знаю, что ты собираешься сделать, Чонин. А ну-ка сядь! — уже подняв голову, смотрит Ким на парня. Тот убирает руки и садится рядом. — Хёо-о-о-он! Я ку-у-ушать хочу-у-у! - ноет Намджуну на ухо Тэ. — Ты голоден, а я то тут причем? А ты над чем смеешься? - обращается Джун к старшему Киму. — Помоги! Он меня не отпускает! — Ты же говорил, что Тэхен твой любимчик. - усмехается Джинхен. — Чего!? Когда я такое говорил? - вскрикивает Джун, недопонимая. Тот лишь обреченно мотает головой. — Джинхен-хён, я голоден. - подает голос Чонин, выпячивая нижнюю губу. — Правда? - поднимает голову Тэ и смотрит на друга, отрываясь от Джуна и пересаживаясь на скамейку, — Джун-хё-о-он, ты такой злой. — по-детски хмуриться Тэхен и складывает руки на груди. — Ты не думаешь о том, что задеваешь мои чувства? - все молчат. — Вот видите, Намджун-хён, Тренер Ким, вы задеваете мои чувства и мое маленькое сердечко. Теперь вы должны загладить свою вину, купив нам ужин. - Тэ словно маленький ребенок дует губки. — Пошли, Чонин. — Так стой, остановись, - приказывает Намджун Чонину, который уже собирался встать. — Кто сказал, что мы купим вам ужин? - изгибает бровь Ким, — Твой трюк не пройдет. - а после ухмыляется. — Ты ни за что не вытянешь из меня ужин. Не будь таким ребенком.       Тэ снова сводит брови к переносице и дует губы, топнув ногой, складывает руки на груди. — Но я голодный! Я хожу на тренировки группы поддержки только потому, что ты мне приказал! - Ким переводит обиженный взгляд на Джуна. — А теперь я умираю от голода! Ты не веришь мне? - Намджун лишь смотрит на него недоумевающе. — Джинхен-хён, потрогай мой живот. - Тэхен хватает старшего Кима за руку и тянет его на себя так, что тот чуть не падает со скамьи. — Чувствуешь? Урчит будто унитаз смывают. Очень громко урчит!       Джинхен лишь смеется и смотрит на Джуна, который одним лишь взглядом как бы говорит «Спаси меня!» — Неужели вам не жаль таких детишек, как мы? - Тэ строит милые глазки старшим. — Совсем не жаль? Ну купите мне еды-ы! Ну пожалуйста пожалуйста пожа-а-а-луйста! - Тэхен хватает Джуна за руку и начинает трясти ее. — Да купи ты ему уже еды. - говорит Джинхен, пихая Кима в бедро. — Ла-а-адно. - цокает Джун и закатывает глаза. Тэ победно улыбается и вскрикивает, пересаживаясь к своему молчаливому другу. — Чони~ что нам сегодня съесть? Кимчи? Кальби из того ресторанчика? Тток? Звучит хорошо. Твигим? А еще можно пульгоги! Чони-и-ин, помоги мне решить! - младший Ким лишь кивает, пока тот трясет его за руку, а старшие смотрят на Тэхена с опаской. — Я хочу.. - но не успевает Чонин договорить, как его перебивает крик Кима. — Рамен! Точно! — Да как хочешь. Он самый дешевый. - фыркает Намджун.       Все смеются разговаривают, но стоит Тэхену чуть повернуть голову как он замечает парня. Того самого парня, которого он видел возле кампуса на дорогой машине. Тот самый который послал ту красотку что к нему подходила. Тэ невольно задерживает на нем взгляд, рассматривая парня с ног до головы. Он выглядел так эстетично. Крепкое телосложение, широкие плечи, осиная талия, массивные крепкие бедра, что обтягивали темные брюки. Его торс туго обтягивала белая рубашка, на шее был повязан черный галстук. Его взгляд был строгим и уставшим. Волосы слегка спадали на темные большие оленьи глаза. Ким непроизвольно облизывает губы и закусывает нижнюю, провожая его спину взглядом. — Тэ, ты на что там смотришь? - заинтересованно спрашивает Джун, смотря туда куда и Ким. — Да так.. Просто интересно. - все еще смотря в ту сторону куда ушел парень, будто в какой-то прострации отвечает Тэхен спустя пару секунд, после мотает головой. — Парень идет с таким лицом, будто завтра конец света. Нам же решать, как прожить свою жизнь. Почему бы не радоваться этому. - все смотрят на Тэ как-то странно, но заинтересованно и переглядываются меж собой. — Моя мама говорит, что мы должны быть оптимистами. Наполнить свое сердце позитивом. Посмотрите на меня! Ни что не сможет выбить меня из колеи. Спокойствие! - восклицает Ким и взмахивает руками. — Черт. У меня уже голова разболелась от его философии. - ноет Джун, хватаясь за голову. — Идемте! Если хотите есть, то шевелите своими задницами. - встает Ким и хватает свой рюкзак, устало осматривая парней. — Эй! Послушай меня. - приподнимается Джинхен и наклоняется к Тэ, кладя руку ему на плечо, чуть сжимая. — Для тебя нет отличия между спокойным и безмозглым. - старший усмехается, похлопывая парня по плечу, и, разворачиваясь, уходит. — Стоп, он только что меня оскорбил? - в недоумении спрашивает Тэ у друга. — Не-е-ет - отвечает тот с полуулыбкой, кивая. — Говоришь нет, но киваешь! Давай, поторопись! - хмуриться Тэ, вскакивая и хватает друга за руку.

***

      Чимин стоит под огромным деревом возле прогулочной дорожке и ждет своего хёна. На улице все меньше и меньше людей, а на небе все больше и больше звезд. На часах 21:15. Прошло уже пятнадцать минут, а Юнги так и нету. Пак каждые две минуты поглядывает на дорогие наручные часы, кусая губы и нервно топая ногой по асфальту. А вдруг Юнги забыл про их встречу? Или не смог прийти? А может что-то случилось? Но все переживания и сомнения становятся напрасными, когда он видит бегущего хёна вдалеке. — Никогда не мог подумать, что принцессы могут неподобающе одеваться. - уже спокойно подходит к Паку Мин, чуть ухмыляясь. Чимин же начинает себя оглядывать и замечает, что край его рубашки чуть выпирает из брюк. Он судорожно начинает заправляться, но старший касается его руки, как-бы останавливая, чуть смеется. — Эй, я шучу. Ты всегда хорошо выглядишь. Пошли, мои друзья ждут. — Хён, ты... - Чим мнется и чуть смущается, смотря на Юнги из-под челки. — такой замечательный. — Ты единственный кто говорит мне что-то подобное. - выдыхает Мин, улыбаясь краешком губ. — Кстати, - Юнги мгновенно становиться серьезным, — в следующий раз, когда будешь ждать меня, найди для этого более освещенное место. В темноте ждать опасно. Кто-нибудь может напасть на тебя. - Чим кивает, поджав нижнюю губу. Ему неимоверно приятно, что хён заботиться о нем. — Пошли, поужинаешь со мной.       Чимин же кивает и идет следом за Юнги. Он любуется высокими величественными деревьями, красивым темно-синим небом, усеянным звездами, редкими парочками что идут держась за ручку. Чимин бы тоже так хотел: идти рядом с любимым человеком, крепко держась за руки и не боясь осуждения. Но, увы, такого никогда не произойдет. Над ним посмеются и обольют грязью, ведь он гей. Впрочем, как и всегда..       Они идут рядом, бок о бок . Молчат и ничего не говорят, наслаждаются компанией друг друга и слушают тишину. Поднимается прохладный ветер и колким холодом забирается под одежду, вызывая табун мурашек, что покрывает все тело. Младший ежится от этого, чуть приобнимая себя за плечи и потирая их чтобы согреться. Юнги же идет засунув левую руку в карман, а другой болтает в воздухе. Чимин, опуская руку, случайно касается кисти старшего из-за чего чуть дергается, а тот реагирует. Пак закусывает внутреннюю сторону губы и дальше просто тихо идет, стараясь не обращать на это внимание. Но чувствует теплые пальце на тыльной стороне ладони, из-за чего тело током пробивает и сердце бьется в конвульсиях. Юнги не смело обхватывает ладонь парня, чуть сжимая пальцы. Чимин теряется и Мин это видит, поэтому спрашивает: — Ты.. не против? - неуверенно спрашивает темноволосый, чуть поворачивая голову к младшему, осматривая. — Н-нет, не против. - не поднимая взгляда и пытаясь скрыть свое смущение, отвечает Чим.       Внутри все трепещет от счастья. Юнги. Сейчас. Сам. Взял. Его. За руку. Пак закусывает губы, все так же смотря себе под ноги, пытаясь скрыть счастливую улыбку на губах. Это точно будет самый лучший вечер в его жизни.

***

— Ну и когда Юнги придет? - стонет Лиса, подперев рукой подбородок. — И чем он там только занят? - бубнит себе под нос Хосок, поглядывая на наручные часы.       Ребята уже минут двадцать ждут друга. Юнги сбрасывал звонки и не отвечал на сообщения. Хосок уже подумал, что у него там что-то завертелось с Чимином и его уже ждать не нужно, но все фантазии уходят на второй план, когда Сехун толкает Хо логтем и показывает взглядом куда-то. Тот поворачивается и видит, как Мин расцепляет их с Паком руки, на что Чон ухмыльнулся. — Наконец-то идет, - выдыхает Хорс. — Эй, это же тот самый международник. - тихо восклицает О. - Он чертовски красив.       А ведь и правда. Чимин сегодня неотразим. Будто готовился к этому вечеру (хотя так оно и есть). Волосы хорошо уложены, глаза чуть подкрашены черным карандашом. Одета на нем наверняка дорогая, черная шелковая рубашка, такого же цвета классические брюки, чуть оголяя щиколотки, идеально подчеркивают все изгибы тела, а на ногах черные лакированные туфли. Будто и правда пришел откуда-то из сказки. — Чон, не садись к нему близко, иначе будешь выглядеть еще уродливее. - смеется Сехун. — Да ну. Не за что! - возражает Хорс. — Я же такой красавчик. — Даже Юнги выглядит лучше тебя. - шепчет Манобан. — Что-что? - спрашивает уже подошедший Юн, усмехаясь. — Да так, - машет рукой девушка, миленько улыбаясь и хлопая ресницами — я просто есть хочу.       Юнги садится за небольшой столик, поглядывая на младшего, а тот тихо присаживается рядом с ним, улыбаясь своей самой милой и сладкой улыбкой. Лалиса заинтересованно изучает Пака. — Слу-y-y-ушай, - начинает девушка, невзначай касаясь руки парня, — почему ты такой краси-и-вый? У тебя есть девушка? Я одинока. - дует губы блондинка и делает печальные глаза, — Тогда этим можно воспользоваться. - подмигивает парню.       Сехун пытается сдержать рвущийся смех, но это у него плохо выходит, поэтому он почти в голосину смеется в кулак, Хосок и Юнги сидят округлив глаза, а сам Чимин растерян и не знает что сказать. — Лис, ты чего? Ты чего такая стерливая? - спрашивает, чуть нахмурившись, Чон. — Стерливая? Что значит стерливая? - резко переставая ржать, задает вполне нормальный вопрос О. — Стервозная и похотливая. - поясняет парень и заливается смехом. — Придурок! - вскакивает девушка и дает Чону подзатыльник, — Пообзывай меня еще стервозной и похотливой! — Но это всё описание твоего характера. Чего обижаться? - потирая ушибленной место и все еще смеясь, говорит Хорс. — Но я не на столько плоха. На самом деле я милая, - Сехун, что сидел рядом с девушкой, стал махать руками и головой в знак отрицания ее словам и про себя смеяться, — вежливая очаровательная и еще раз повторяю, 'свободная-я-я'. - будто пропела последнее слово девушка, на что парень смутился. — Лиса, прошу, замолчи. - впервые за это время Юнги вставил слово и улыбнулся, прикрывая глаза. — Так нельзя себя вести. — Это еще почему? - сложила руки на груди блондинка. — Я хочу его.       Чимин, услышав это, покраснел пуще прежнего. — Тебе никто никогда не говорил, что леди должны вести себя соответствующе. - по-доброму издевается Мин. — Ни разу! - восклицает она, смотря на Юна невинными глазами, — Однажды, моя мама сказала: "кто не успел, тот опоздал" потому, что в наше время трудно найти настоящего джентльмена и здесь слишком много девушек. - поедает глазами Чимина, наматывая на палец прядь волос. — Поэтому если не приспособлюсь буду сохнуть в одиночестве до самой смерти! Так что не опоздаю! — Госпожа, примите, пожалуйста, заказ! - выкрикивает Юн, спустя минуту молчания и к ним подходит женщина в преклонном возрасте. — Мне и моему другу чапчхэ, а еще добавьте ччигэ, соджу и колу. — О-о-о, ты сделал для него зака-а-аз. Это так ми-и-ило! - пропищал Хосок, складывая руки на щеках . — Придурок.. - мотает головой Мин, а Чимин хихикает. — Придурок?.. Может уже как-нибудь по новому меня обзовешь? - выдыхает Чон.       Женщине, что стояла и ждала когда все закажут, видимо надоело слушать эти разборки, поэтому она стукнула большим блокнотом по столу рядом с Хо. Тот дернулся и большими глазами посмотрел на нее. — Остальные заказывайте или я ухожу. У меня своей работы по горло. — Я-я.. - начал Сехун, - я буду нэнмён, ребрышки и соджу. — А.. а мне пибимпап, овощной суп и тоже соджу. - заикаясь сделал заказ Чон. — Что заказать? Помогите! - паникует Лиса, махая руками в воздухе. — Ну так что? - спросила женщина, опираясь о столб рядом. — Мне.. как у него - показывает на О Лиса, — и-и.. два кимбапа!       Парни удивленно посмотрели на девушку, представляя как она будет все это есть. Та лишь пожала плечами. — Так, - начинает перечислять женщина, — два чапчхэ, ччигэ, колу, два нэнмёна и ребрышки, пибимпап, овощной суп, два кимбапа и четыре соджу. — Да-да-да. - отвечают все хором.       Женщина еще раз осматривает ребят и уходит с каким-то странным выражением лица. — Чего она такая злая? - спрашивает Хо, когда женщина отходит и корчит ей рожу. Все пожали плечами.       Неожиданно к Лалисе сзади подходит темноволосая девушка. Довольно-таки симпатичная. Скорее всего знакома с блондинкой и работает официанткой в этом заведении, так как шла она с подносами. Они здороваются и она обходит их столик, кокетничая с парнями. Особенно с Чимином. Девушка, проходя позади сидящего Чимина, толкает его, обращая на себя внимание парня. — Ой, простите. -говорит она и приспокойненько уходит.       Чимин, почувствовав не слабый толчок, опустил голову и закусил губу изнутри. Юнги же увидев, что девушка его толкнула, положил руку на талию парня, чтобы подвинуть его ближе к себе. Пак, почувствовав чужие ладони, смутился. По телу пробежали мурашки от такой дурацкой, но такой нужной заботе. — Сядь ближе. Отодвинься с прохода.       Хосок заприметив жест друга, сделал губы трубочкой и посмотрел на Юна взглядом а-ля "я все понял, дружище", но тот этого не заметил. И слава Богу. — Хосок, - обращается Мин. — Ась? - совсем непринужденно обращает свое внимание на друга Хорс. — Я не приду сегодня в комнату. — У-у-у вы двое собираетесь... - Чон медленно приближается к лицу старшего, смотря прямо в глаза, с ехидной улыбкой. — Ты всегда думаешь только об этом?! - злобно смотря в карие глаза напротив, прерывает его Юнги только чтобы тот не договаривал. — Я вернусь домой ночью. Прекращай быть извращенцем.       Лалиса и Сехун издали тихие смешки, а Чимин, что сидел весь вечер не проронив и слова, смутился. Было очень неловко слышать такое. И он очень рад, что Юнги прервал его не дав договорить, иначе было бы еще хуже. — Смотрите, еду несут! - ловко меняет тему Чон.       Девушка, летящей походкой, подходит к их столику и, ярко улыбаясь и строя глазки парням, раздает еду. Она выгибает спинку, тем самым выпячивая свои достоинства. Хосок, конечно же, осматривает девушку хищным взглядом с ног до головы. Подойдя к Чимину, брюнетка нагибается и шепчет на ушко: "это тебе понравиться". Пак робко кивает как-бы благодаря ее. Девушка с радостным писком убегает обратно в здание, не забывая провести рукой по чиминовой спине. Лису же такой расклад не устроил и она от негодования покраснела. — Видели? - все также смотря на девушку, возмущается Манобан. — Она страшней меня!       Хосок и О посмеялись, но первый все также осматривал брюнетку. Услышав, что Юнги обращается к Паку сразу же поворачивается и возмущается. — Вот, Чимин, возьми. - говорит Мин, подавая младшему палочки. — А я что говорил! Ты только Чимину дал палочки! А мы что? — У тебя есть свои руки вот ты ими и пользуйся. Лиса сама себе может помочь, и Сехун тоже. — Но у Чимина тоже есть руки, но ты все равно ему помогаешь! - ноет Чон. Юнги устало массирует вески. — Что между вами двумя происходит? Давай, выкладывай! Я уже устал любопытничать. — Тогда прекращай. - злобно говорит темноволосый, но друг этого видимо не замечает, продолжая допрашивать и издеваться. — Ты что, я не могу. Это же так забавно. - хихикает Хорс.       Бедный Чим видимо так перенервничал, что по вискам потекли капли пота и это не скрылись с глаз Лалисы. Девушка потянулась в свою сумку и вытаскивает из нее белого цвета платок. — Чимин-оппа, ты потеешь. Вот возьми, - девушка протягивает парню платок. Парень теряется, бегая глазами, но после собирается и говорит: — Все нормально. Правда. Я в порядке. - девушка поджимает губы и медленно убирает руки, кладя их себе на сумку. — Но все равно спасибо. - светловолосый улыбается, пытаясь подбодрить блондинку. — Прости, если тебе противно.. - девушка опустила голову, рассматривая свои руки. — Эй, вовсе нет. - Чимину не нравилось, что девушка огорчилась из-за него, поэтому он тянется к ней и мягко касается ее руки. Та поднимает глаза и видит милую улыбку парня, сразу же улыбаясь ему в ответ.       Юнги, наблюдавший за этой ситуацией и слегка подвыпивший, наверное захотел разбавить обстановку (или приревновал) потянулся к парню и переложил свою руку ему на плечо. — Да кому нужен этот платок? Просто вытри рукой, вот так. - Мин потянулся тыльной стороной ко лбу старшего и небрежно вытер капельки пота. — Хён.. - Чимин был больше в шоке наверное не от жеста старшего, а от того что его лицо было слишком близко. — Это же грязно! - вопит Манобан и прикрывает лицо рукой. — А я когда-то говорил, что я чистюля? - Сехун даже ребрышками подавился от такого заявления друга. — Какого черта ты угараешь? - усмехается Юн. — Да ничего. Просто я только сейчас понял Хосока, когда он сказал что ты совсем занят заботой об этом парне. — Только не говори, что ты веришь его словам. - мимолетная улыбка спадает с уст парня и тот сразу серьезнеет. — Это же всего лишь слова, да, Чон? — Вот именно. Можете спросить меня о чем угодно. Я знаю все. Я человек-гугл. Спрашивайте что хотите. - и в конце самодовольная улыбка. — Погодите, - и все сразу обращают свой взор на девушку, — твоя рука, - показывает девушка на руку Юнги, что покоилась на плече Пака. Блондинка брезгливо, будто это какой-то грязный носок, — убери ее с его плеча. - взяла руку темноволосого парня и откинула ее. — И вы слишком близко сидите. Не позволяй ему прикасаться к себе. - девушка пытается оттолкнуть Мина от светловолосого. — Он такой грязнуля.       После же Манобан решила покормить Пака, но тот вежливо отказал, говоря что у него и самого еще много. Тогда блондинка не расстроилась, а только наоборот обрадовалась, ведь стала помогать парню доедать, а тот и не против.

***

      Время близится к полуночи. Погода не радует своей приветливостью. Все такое тёмное, но волшебно красивое и завораживающее. Темно-синие небо усыпано яркими, сияющими звездами точно стразами. — Ты наелся? - прерывает тишину Юнги. — Да. - робко отвечает младший. — Я же говорил, что в этом заведении вкусно готовят.       Подойдя к машине, Чимин разворачивается в хену, изредко просматривая на него, но повисшую на мгновенье тишину не прирывает. Юнги осматривать его с ног до головы, как бы изучая снова и снова. — Что ж, - начинает Пак, складывая руки в замок, — мне пора. Спасибо, что проводил меня. — Чимин, - зовет старший, хватая младшего за руку и не давая сесть, — я тебе надоедаю? — Что? Конечно нет. С чего ты это взял? — Просто подумал, - медленно заводит разговор темноволосый. — что я слишком много нахожусь рядом с тобой, а ты ведь даже меня не просил. Я просто ворвался в твою жизнь. Может, я слишком много забочусь о тебе и раздражаю? — Я правда никогда так не думал, хён. Наоборот, я должен быть тебе благодарен потому, что мне требуется всегда именно твоя помощь. Я переживаю о том, что именно я тебя раздражаю. Из-за того, что я такой. - — Значит мы оба беспокоимся друг о друге, - усмехнулся Юн. — Я рад, что я тебя не раздражаю. И ты меня. Езжай домой. Сладких снов, принцесса. — Сладких снов, Юнги-хён. - Чимин садиться в машину, заведя её, но не трогаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.