ID работы: 7831253

Чёртово платье

Фемслэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

- circumstances named Root -

Настройки текста
Самин Шоу была лучшей в своём деле. Убить так, чтоб никто не заметил? Легко, для неё легко. Она защищает страну от угроз, без лишних вопросов, но кто защитит её?

***

— Мисс Гроувс, у нас новый номер, — произнёс сидящий за ноутбуком мужчина в круглых очках. — Не удивил, Финч. Кто на этот раз? — в библиотеку зашла высокая шатенка в своём любимом свитере и кожаной куртке. — Самин Шоу, но это не номер страховки… — Гроувс подошла к ноутбуку мужчины и посмотрела. — Это досье. Она из федерального агентства? — девушка обречённо выдохнула. Меньше всего она хотела связываться с правительством, а особенно спасать им жизни. — Да, она из ЦРУ и ей нужна наша помощь. Будьте осторожны, Саманта, эта девушка так легко не сдастся. Я скинул вам всю информацию и фотографии Самин Шоу, — Гарольд подал шатенке телефон, который нельзя отследить. Саманта посмотрела всю информацию и произнесла: — А она красивая, — на эту фразу мужчина обернулся к шатенке и вопросительно посмотрел. — А где Джон? Почему он не может найти эта ЦРУшницу, — девушке ужасно не хотелось искать агента, несмотря на всю привлекательность Шоу. — Он занят другим номером, который пришёл позже вашего. — Ладно, мне нужно её найти, — Саманта вышла из библиотеки и решила перечитать всю информацию о Самин, чтобы было проще её найти. Гроувс была гениальна. Хакер-убийца-фрилансер — лучшее сочетание из всех возможных, но она знала свою работу и была бесстрашна. Саманта придёт любому на помощь, если потребуется, и закроет собой от пуль. Номера что даёт ей Финч и Машина стали смыслом жизни для этой удивительной психопатки. Да, она сбежала из психушки в которую её отправил Финч, но лишь потому что у Машины было для Гроувс задание важнее. — Гарольд, я нашла её, — шатенка вышла из машины, которую 20 минут назад угнала у какой-то дамы. — Где мисс Шоу? — послышался голос из наушника Гроувс. — Мы на перестрелке, мне пора, — девушка побежала в здание многоэтажки и начала стрелять в других агентов. — Саманта, у вас всё нормально? — Нет, Финч, за ней охотятся агенты ЦРУ и нам нужен путь отхода и машина. — Будет готово, Мисс Гроувс. Шатенка стреляла в каждого агента на своём пути разыскивая глазами Шоу, которая была неизвестно где. Она зашла в комнату в конце коридора и нашла большое количество трупов ЦРУшников, а в углу сидела Шоу с простреленным боком. Гроувс быстро подбежала к брюнетке и хотела ощупать пульс, но сильная рука сжала запястье и наставила на шатенку дуло пистолета. — Ты не из ЦРУ, что тебе нужно? — от хрипловатого голоса Шоу у Гроувс пошли мурашки по коже. — Нет, но тебе нужна была помощь и я пришла, — Саманта не сводила взгляд с брюнетки и опустила глаза на ранение Самин. — Я тебя не просила о помощи, поэтому ты можешь идти, — Шоу кое-как встала с пола и на нём была огромная лужа крови. — Сладкая, не будь такой букой. Тебя скоро убьют или ты умрёшь сама.Мне нужно спасти твою привлекательную задницу и мне всё равно просила ты или нет, — Гроувс подошла к Шоу слишком близко, ожидая выстрела в грудь, но его не было, а значит у шатенки есть все шансы наконец-то спасти брюнетку. — Я сама убьют тебя, если ещё раз назовёшь так, — Самин прижимала кусочек ткани от футболки к ранению, пытаясь остановить кровь. — Финч, у нас проблема. Шоу подстрелили и она потеряла много крови. Нам срочно нужна машина и аптечка. — Ты с кем разговариваешь, психопатка? — Шоу непонимающе смотрела на девушку, которая говорила сама с собой. — Я расскажу тебе позже, сладкая, когда выберемся, — Саманта шла по лезвию ножа, когда называла вывшего агента таким прозвищем. Она же обещала её пристрелить и наверняка бы это сделала, если бы не теряла кровь при каждом движении. — Поговорим об этом позже, — процедила Шоу. — Мисс Гроувс, Лайонел ждёт вас возле черного хода. Слева по коридору лестница, под лестницей дверь. Агентов ЦРУ в здании нет, но они скорее всего скоро буду, вам нужно поторопиться. — Спасибо, Финч. Девушки направились к выходу, но на середине пути Шоу начала терять сознание и падать. Шатенка не растерялась и взяла ту на руки, чтобы скорее донести до машины и сделать всё необходимое, чтобы спасти жизнь брюнетке. Гроувс положила Самин на заднее сидение и приказала Лайонелу быстрее ехать в безопасное место, чтобы Шоу могла отдохнуть и прийти в себя. — Я не твоя игрушка, психопатка, — пробубнил Лайонел, но послушно ехал в библиотеку. Это было самое безопасное место, которое нельзя было отследить. Шатенка ничего не ответила и принялась обрабатывать ранение брюнетки. Когда Саманта начала зашивать рану, Шоу пришла в себя и буркнула что-то вроде: «Я сама!». — Сладкая, ты пришла в себя, а я думала, что умру в одиночестве, — в своем репертуаре начала Гроувс. — Я тебя ненавижу и если мы ещё раз увидимся, я точно тебя пристрелю, — брюнетка не отстранилась от шатенки, даже когда та продолжила зашивать Шоу. — За меня тоже, — вставил своё слово Фаско. — А вы ещё кто такой? — Самин наблюдала за каждым движением шатенки и не могла признать, что та действительно спасла ей жизнь. —  Детектив Фаско, убойный отдел, — произнес заученную фразу Лайонел. — Супер, полиция и наёмница, — фыркнула Шоу. — Не благодари, Самин, — Саманта закончила латать бывшего федерального агента и отстранилась на безопасное расстояние. — Не думала даже. Куда мы едем? — Босс хочет поговорить с тобой, — быстро произнесла Гроувс и пересела на пассажирское сиденье. Всю оставшуюся дорогу все ехали тихо. Единственное, попути они заехали в корейскую забегаловку и Лайонел купил всем сэндвичи. — Без майонеза? — спросила Шоу, когда Фаско протягивал ей пакет с сэндвичами. — Как просила, — пробубнил Лайонел. Они доехали до старого здания и поднялись в библиотеку в которой помимо Гарольда уже сидел и Джон. — Мисс Шоу? Меня зовут Гарольд Финч, — вежливо произнёс мужчина и подошёл к девушке, чтобы пожать руку. — Откуда вы меня знаете? — Самин осматривала помещение в котором они находились. — Так скажем, мы работаем на ту же организацию, что и вы недавно, — пролепетал Гарольд. — До того, как меня пытались убить, и если бы не… — она обернулась, чтобы посмотреть на шатенку, но её уже не было в помещении. — Обстоятельства,  то у них бы вышло, — договорила Шоу. Мужчина в костюме улыбнулся. — Джон, — он протянул руку и немного наклонил голову, чтобы поприветствовать Самин. — Шоу, но вы скорее всего уже знаете, — не удивилась брюнетка. — Чем я могу вам помочь, Гарольд? — девушка всё также неподвижно стояла. — Нам нужны такие люди как вы. Мы не из тех, кто убивает, если миссия пошла не так, — уточнил Финч. — Я подумаю над вашим предложением, но пока мне нужно идти, — Шоу развернулась и собиралась уйти, но её окликнул Джон. — Вашу спасительницу зовут Рут. Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам, — Гарольд протянул Самин свою визитку с написанным вручную номером. Она внимательно осмотрела визитку и отдала её обратно. — Спасибо, но не нужно. Если я вам понадоблюсь, вы сможете меня найти, — брюнетка улыбнулась уголками рта и ушла. — Она вернётся, — произнёс Риз и снял фотографию Шоу с прозрачной доски. — Будем надеяться. Мисс Шоу нам очень нужна, — Финч сел за свой ноутбук и снова погрузился в свои нули и единицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.