ID работы: 7831253

Чёртово платье

Фемслэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

- psychopath -

Настройки текста
Рут не появлялась в библиотке-убежище больше недели и Гарольд очень волновался поэтому поводу.Он относился к Саманте, как к дочери? Другу? Скорее всего как к ученице.Он считал себя её наставником, который дал ей цель и поставил на путь истинный.

***

— Джон, от мисс Гроувс ничего не слышно? — с надеждой в голосе спросил Гарольд. — Нет, Финч, если бы она хотела, чтобы мы ее нашли, то так и было бы.Но она интерфейс Машины и та чательно скрывает местоположение Рут, — Джон с уважением относился к Гроувс, потому что она неоднократно спасала его от пуль и агентов Самаритянина. — Я надеюсь, что у Саманты все хорошо, — Финч снова уткнулся в свой ноутбук в попытках отыскать хоть единый след шатенки.

***

Саманта Гроувс была на очередном задании Машины. Какой-то банкир решил убить свою бывшую жену за то, что та прятала от него свою дочь. Рут выдохнула и пошла разбираться с этим, но это оказалось ловушкой и агенты Самаритянина прибыли за две минуты. Гроувс отстреливалась, как могла, но патроны закончились и её подстрелила Мартина Руссо — главная убийца Грира. Рут удалось сбежать от агентов, но сил у неё оставалось мало, и она не знала что делать. До библиотеки было далеко и она бы наверняка отключилась где-нибудь в метро. Механический голос в её ухе дал единственный вариант развития событий. — Wall Street, 261. Это было через улицу и девушка без раздумий направилась по адресу. Дверь была заперта и шатенка за считанные секунды вскрыла замок и вошла, оставляя кровавые следы на бежевом линолеуме квартиры. — Чья эта квартира? — наконец поинтересовалась Рут и осмотрелась. Машина не дала ей ответ, но Гроувс услышала какой-то шорох в одной из комнат, и поспешила скорее убраться из квартиры, потому что сил драться у неё не было. Она не успела и хриплый голос за спиной прорычал: — Какого черта здесь происходит? — Привет, сладкая, — шатенка развернулась, закрывая курткой свое ранение, которое пришлось прям под ребра. — Опять ты, психопатка? Как ты меня нашла? — но получить ответ Шоу так и не удалось. Худощавое тело Рут упало прям возле входа в квартиру. Шоу увидела бордовое пятно на футболке Гроувс и поспешила за аптечкой. Пульс девушки еле прощупывался, брюнетка принялась быстро обрабатывать и зашивать рану шатенки. Сняла с той куртку и футболку, чтобы ткань не мешала спасать жизнь Рут. Ровным и аккуратным швом Самин сшила две части кожи Саманты и выдохнула с облегчением. Смочила ватку нашатырем и поводила ею под носом у шатенки. Та пришла в себя. — Сладкая, ты чего такая серьёзная? — Рут игриво улыбнулась. — Идиотка! Я думала ты умрешь в моей квартире, пришлось бы потом полиции объяснять, что произошло, — Шоу злобно посмотрела на Рут и закатила глаза. — А я смотрю ты время не теряла. Начала сразу действовать? — Саманта увидела, что лежит в бюстгальтере и штанах, — И чего ты остановилась? — все также игриво продолжила Рут. — Заткнись, а то я тебя пристрелю, — Самин встала с пола и пошла на кухню. Гроувс победно улыбнулась и тоже встала, тенью направляясь за Шоу.

***

Девушки сидели на кухне и ели бургеры, которые Самин купила примерно двадцать минут назад в своей любимой китайской забегаловке. Молча. Ни одна не осмелилась нарушить эту особенную тишину. Тишина была особенной тем, что обе девушки сидели вместе на кухне одной из них. Самин тихо пошла в зал и захватив аптечку вернулась на кухню. Открыла её и села на корточки рядом с Рут, задирая кровавую футболку шатенки, которую та надела после того, как пришла в себя. — Сэм… — вопросительно посмотрела Рут. — А где же твоё «сладкая»? — Шоу ухмыльнулась и начала осматривать шов на теле девушки. — Так, значит, тебе нравится? — Рут игриво улыбнулась и наблюдала за каждым движением Самин. — Мечтай, психопатка. Рут немного дёрнулась, когда холодные пальцы Шоу коснулись её живота. Она не сводила глаз с Самин и та прервала молчание. — Что?! — непонимающе спросила Шоу и уставилась на Саманту. — Ничего. Гроувс молча встала и пошла искать свою любимую кожаную куртку. Когда она всё же её нашла, то накинула её на плечи и направилась к выходу. Шоу может и хотела остановить Рут, но она осталась сидеть на кухне, пить кофе и наблюдать в окно, как знакомая фигура удалялась из поля зрения. «Какая же я идиотка», — пронеслось в мыслях Шоу.

***

В Десять или Одиннадцать часов ночи… Шоу проснулась от шороха в своей квартире и, тихо доставая из прикроватной тумбочки пистолет, встала с кровати. Также бесшумно направилась на шорохи и резко включила свет. В её квартире стояла Рут, снова в окровавленной, но уже новой футболке. — Рут, какого чёрта? Это тебе не операционная, — процедила Шоу, но пошла в ванную комнату за аптечкой и вскоре вернулась. — Мне просто нравится, когда ты играешь в доктора, — как обычно заигрывала шатенка. — Тебе повезло, что я не в настроении стрелять в кого-то. Ты уже была бы трупом, — на одном дыхании произнесла Шоу и сняла с Рут футболку. — Мы могли бы найти другую причину по которой ты будешь снимать с меня одежду, — Гроувс игриво прикусила губу и подмигнула. — Смотри, чтоб не пришлось потом одевать тебя, перед тем, как в гроб положить, — Самин проделала те же манипуляции, что и утром. — Готово, психопатка, — Шоу убрала аптечку на место и вытерла следы крови на полу. — Признай, сладкая, ты скучала, — Рут улыбнулась и подняла свою кровавую футболку, чтобы одеться. — Ага, ужасно. Подожди тут, — Шоу исчезла за поворотом и через пять минут вернулась с футболкой и шортами в руках. Самин кинула одежду в Рут и поплелась в свою спальню. Через пятнадцать минут в её комнату зашла Рут в великоватых шортах и футболке по колено. — Сэм… — тихо проговорила шатенка и посмотрела на лежащую на кровати Шоу. — Что? — не отрываясь от подушки произнесла брюнетка. — Можно я останусь у тебя до завтра? Меня ищут, а твоя квартира последнее место в котором меня смогут найти, — также тихо говорила Саманта, не желая нарушать тишину, которую так любила Шоу. — Ага. Можешь лечь в зале, но моё личное пространство не нарушать! — Самин наконец оторвала своё лицо от подушки и повернулась к Рут. — Спасибо, Шоу, — Гроувс поспешила покинуть спальню брюнетки, но та окликнула её. — Рут, как ты себя чувствуешь? Два серьезных ранения, даже для меня слишком, — с ноткой беспокойства спросила Шоу и осмотрела Саманту с ног до головы. — Я знала, что ты переживаешь, сладкая. — Заткнись и иди спать, пока я тебя не выкинула мертвой из окна, — процедила сквозь зубы Шоу и отвернулась. Рут мило улыбнулась и вышла из комнаты. Самин ещё долго прокручивала всё происходящее в голове. «Почему она выбрала мою квартиру убежищем? Почему не обратилась за помощью к своим друзья? И кто ищет её?» — столько вопросов в голове у Самин и ни одного ответа. «Несносная Рут, вечно со своим флиртом. Всегда в «подходящий» момент. Психопатка-убийца, супер» — проскользнуло в мыслях Шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.