ID работы: 7831253

Чёртово платье

Фемслэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

- sociopath -

Настройки текста

***

Работа на Финча занимала всё время Самин, но ей это даже нравилось. Она всегда любила стрелять в людей и у неё это всегда получалось. Шоу всегда выпивала после удачных миссий и можно было считать, что она круглосуточно в запое. Единственным минусом в её работе была Гроувс, которая постоянно мельтешила перед глазами и находила самые неподходящие моменты для флирта. Однажды, из-за такой безрассудности их чуть не пристрелила шайка малолетних бандитов. С Беаром они сразу нашли общий язык… Они оба были молчаливы и преданны своему делу и часто засыпали в одной кровати. Шоу впервые кого-то любила, хоть это был и пёс. Любила, а значит её диагноз не верный. Рут уже давно разгадала Шоу, у неё не то чтобы не было чувств, просто они очень приглушены, но эти голоса есть. Нужно только прислушаться и Гроувс готова была ждать и слушать, когда чувства Самин начнут кричать.

***

— Мисс Шоу, вы же понимаете, что миссия была под угрозой и ваше прикрытие тоже? — Конечно она всё это знала, но она не виновата в том, что Гроувс постоянно её отвлекает собой и своими выходками. Ну какая нормальная женщина будет говорить о том, что всё в этом мире форма и что, они могли бы быть симфонией? Рут не была нормальной, поэтому ей можно было простить, с учётом того, что она стреляла из винтовки управляя машиной одной левой ногой. Сумасшествие, но это было чертовски эффектно и круто, и немножко горячо. — Финч, все претензии к нашему Аналоговому Интерфейсу, — Самин и сама не знала с какого момента она считала Рут «нашей» и почему именно Аналоговый Интерфейс, а не просто Рут или Гроувс — Не будь букой, Шоу, я не виновата в том, что обычные подростки работали на Самаритянина, но согласись, мы круто их уделали, — довольно лепетала Рут скидывая с себя куртку и направляясь в душ. Шоу закатила глаза и насыпала Беару корм, попутно трепля его шерсть и искренне улыбаясь тому, как влажный язык собаки коснулся её руки. — Финч, а где Риз? — прервала тишину вышедшая из душа Гроувс, которая уже переоделась в свои пижамные штаны и белую майку. Длинные и влажные волосы спускались на аккуратные плечи девушки, а капли воды стекали по бледной коже шатенки. Она выглядела такой домашней, отнюдь, не как первоклассный стрелок и исправившаяся убийца. Это поражало Шоу очень сильно, настолько, что она уже минут 10 пялиться на «уютный» образ Саманты. От которой не укрылся пристальный и изучающий взгляд Шоу и которая сейчас улыбалась, как ребёнок, которому дали конфетку. — Мистер Риз спасает номер, некая Зои Морган, — Финч даже не оторвался от компьютера, когда Рут подошла к нему со спины, чтобы посмотреть информацию об этой женщине. — А мы что в пролёте? — недовольно отозвалась Шоу, которая уже развалилась на диване и смотрела какой-то скудный боевик по телевизору. — Да, мисс Шоу, Вы с мисс Гроувс находитесь под угрозой раскрытия и вам стоит залечь на дно, чтобы не подставить Джона и меня. — Я бы с вами поспорила, Гарольд, но у меня нет сил на это. И миссия в итоге была выполнена, — мило улыбнулась Рут и отправилась в свою излюбленную Клетку Фарадея. Она не хотела, чтобы Машина тревожила её посреди ночи, да и это место стало ей родным, хотя на самом деле, клетка была сделана, чтобы удержать Рут, а не чтобы та в ней ночевала. Саманта хотела бы спать в одной комнате, в одной кровати с Шоу, но лежать со сломанными рёбрами где-нибудь на улице, ей не хотелось. А ночёвка с Шоу другим закончиться не могла, точно не сейчас. Ночь была холодной, а в убежище-метро не принято было ночевать. Точнее почти у каждого была своя квартира для прикрытия и они могли ночевать там, но не Гроувс, которая вечно куда-то уезжала по поручению Машины и не имела постоянного места жительства. Она вынуждена была спать в метро, ей это даже немного нравилось. Она знала это место очень хорошо и без труда находила кухню в темноте, чтобы выпить воды. Но не в этот раз, когда при очередной попытке дойти до кухни она наткнулась на что-то холодное и закричала. — Гроувс, твою мать, чё ты так орёшь? — Самин тихо отошла от девушки и включила свет. — Извини, я не знала, что тут остался кто-то, кроме меня, — ей впервые было неловко смотреть на Самин в черном стандартном белье. Без кружева и всякой «бабской хери», как об этом говорила Шоу. — Я тоже, — Шоу прошла мимо девушки и налила два стакана воды, протянула один Гроувс, но шатенка не удержала стакан и он упал на пол рассыпаясь на меленькие осколки впивающиеся в босые ноги Рут. Которая дёрнулась лишь от грохота. — У тебя всё нормально? Ты какая-то странная, — Шоу принесла веник и убрала следы недавнего казуса. — Да, я пойду. Спокойной ночи, Шоу, — шатенки быстро поплелась в свою комнату и легла в свою холодную кровать, но сразу уснуть Рут не удалось, то мысли о прикосновении к холодному плечу Шоу не давали ей покоя, то сама Шоу, которая зачем-то зашла в клетку Рут с одеялом. — Что такое Шоу, решила сегодня поспать со мной? — попыталась съязвить Рут, но усталость брала своё и у неё не вышло. — Мечтай Рут, я принесла тебе второе одеяло, потому что ты была холоднее льда. Это что сейчас было? Это забота и волнение от Шоу? Мне сейчас не показалось? — Ты волнуешься обо мне? — в своей игривой манере спросила шатенка поднимаясь и усаживаясь на кровать. — Нет! Просто забей, — Шоу кинула одеяло в Рут и приподняла уголки губ, когда предмет попал точно в цель. В такое смазливое личико Саманты, по которому так и хочется вмазать. — Спасибо, Шоу, — крикнула Гроувс и укуталась в два одеяла сразу же окунаясь в сон с головой. Тепло, которое дарили два одеяла, ничто по сравнению с теплом, которое дарило осознание, что Самин не такая уж и социопатка. Она определенно переживает о Рут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.