ID работы: 7831309

Права на любовь

CNBLUE, EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как научиться заново любить? Когда однажды в сердце нож вонзили. Ответ хотела у него спросить, Но мысли во время остановили. Рыдая вечером в подушку поняла, Что не достоин он любви твоей. Но всё же душу ранила. Забыть его хотела поскорей. 어떻게 다시 사랑 하는 법을 배워야? 한 번의 칼에 했다. 응답 해 달라고, 하지만 생각에 시간 중단 됐다. 베개로 당신의 사랑의 가치가 아니라 그 실현 저녁 그것. 여전히 영혼 부상 하지만. 신속 하 게 원하는 것을 잊지. #Литература_из_Сеула Автор не известен</right>

***

      Он был высоким с привлекательной внешностью, и все хотели быть с ним рядом как друг, как девушка, как знакомый или даже просто поздороваться. Он это знал и не стесняясь пользовался этим. У него было куча друзей и девушки менялись одна за одной.       Каждое утро школьный двор заполнялся студентами и казалось они не на занятия пришли, а лишь для того чтобы поприветствовать звезду школы Криса Ву.       Он шел в сопровождении своих верных псов. Хуан ЦзыТао - практически такой же высокий как и лидер, но не столь красив внешне, предпочитает решать конфликты кулаками. И Лу Хань - лучший футболист школы, из-за милого личика его боялись меньше и поэтому все подарки и признания в любви для Криса передавали через него.       Пока эта тройка пересекала школьный двор студенты будто замерли. По крайней мере так показалось ответственной, трудолюбивый старосте Им СыльГи, она смотрела на происходящее со смехом. Как же мало людям надо, чтоб начать поклоняться человеку.       Мимо пробежала группа перевозбужденных девушек. СыльГи брезгливо фыркнула в их сторону и направилась на урок.       Крис сидел впереди, справа от нее, СыльГи могла любоваться его великолепным профилем время от времени не привлекая внимания.       Да, и СыльГи была по уши влюбленная в красавчика Криса, но свою любовь считала настоящей, она никогда не бегала за ним, не пыталась передать сладости или письмо с признанием. И всячески ругала его если кто-то спрашивал ее мнения о нем. И на правах старосты в этом году не собиралась давать ему спуска.        - Ву! - обратилась она к парню в конце учебного дня. - Ты сегодня дежурный, тебе придется задержаться!        - Не интересно, - произнес парень закинул на плечо рюкзак и направился к выходу.       Но СыльГи не могла позволить ему уйти, тем более если она ничего не сделает то ее статус как “староста” рассыпется в прах.        - А ну стой! - она выбежала в коридор за парнями.       В коридоре редкие студенты заинтересованно смотрели на производящие.       Крис и его друзья и не собирались останавливаться, ни чего не придумав она швырнула тряпку которой вытирают доску и попала красавчику прямо меж лопаток, оставив огромное белое пятно на пиджаке школьной формы Криса. Кажется даже стены в ужасе вздохнули.

***

       - Ну, что? - надменно произнес Крис сидя на учительском столе - ведь не сложно было сразу начать уборку самостоятельно, не правда ли староста?       Его псы заржали. В кабинете кроме Криса, его дружков и СыльГи никого не было.       Через время и Лу Хань ушел на футбольную тренировку, а Крис и Тао швыряли бумажки друг в друга, пока девушка мыла полы, поливала цветы, собирала учебники. И ругала себя за то, что не могла позволить себе отступить. Девушка искренне верила, что любит Криса, но не могла ему простить такое отвратительное поведение. С этой стороны она его не знала, да и вообще мало, что знала, только то что он из богатой, влиятельной семьи, то что девушек хоть отбавляй и то что он завсегдатай вечеринок и клубов. И это совсем не мешало ей любить его. Но теперь она злилась и ей не хотелось верить, что он на самом деле не такой, каким она его себе рисовала перед сном пытаясь уснуть.       Когда очередная бумажка попала в нее, терпение лопнуло.        - Эй, ты! - она бросила половую тряпку на пол. - Как можно быть таким напыщенным индюком? Нравится, что все по тебе вздыхают? Так вот если б не твоя внешность, всем было бы на тебя плевать! Ты просто пустышка!       Девушка ожидала, что он на нее разозлиться и прикажет Тао ее ударить. Но она должна была это ему высказать, что бы это ей не стоило.        - Тао! - спокойно, не спуская с нее глаз обратился Крис к другу. - Тебе пора, я тут сам разберусь.        - А, ок, давай тогда, до завтра, - попрощался его друг и вышел из кабинета.       По какой то причине СыльГи стало страшнее чем если бы Тао остался. Крис подошел на пару шагов ближе к девушке.        - Не хочешь продолжить?        - Ч-что?        - Ты только, что поливала меня грязью, продолжай ведь это не все, что ты хочешь сказать?       Его холодный спокойный тон заставлял сердце замирать.        - Ты, ты, - так близко Крис к ней не был ни когда. - Возомнил о себе невесть что! И ходишь как король по школе, не считаясь с мнением других, абсолютно не испытывая уважения к труду окружающих!       СыльГи осмелела видя, что Крис ей ничего не делает и ее уже было не остановить.        - Как я говорила ранее,тебе стоит начать менять себя и свое поведение! Ведь симпатичная внешность не вечна, и эти глупые курицы вскоре перестанут на тебя вешаться. И ты поймёшь, что никому не нужен! И ничего из себя не представляешь…       Договорить она не успела, Крис жадно накрыл ее рот своим, и требовательно поцеловал ее. Его руки по хозяйски шарили по ее телу. СыльГи вначале замерла от неожиданности, а потом сердце забилось так быстро как никогда. Тело как будто не принадлежало девушке, она вся прильнула к телу парня дрожа и требуя продолжения. Разум затуманился, она уже не отдавала себе отчет в действиях, как часто представляла близость этих самых губ, рук.       Крис прижал ее к стене и приподнял за бедра, юбка СыльГи задралась, но старосте было все равно, она обхватила ногами талию парня. Откуда столько смелости или глупости в ней, она не понимала. Крис провел по её шее теплым языком снизу вверх. От чего из рта девушки вырвался стон, тогда парень посадил ее на парту и запустил руку под ее юбку.        - Скажи мне!- Требовал Крис, - скажи, что ты хочешь чтоб я сделал? - Его пальцы сдвинули мешающие трусики и проникли глубже, сводя тем самым девушку с ума. - Скажи!       Она не могла здраво мыслить, кажется сознание покинуло ее, с трудом получилось понять или догадаться, что он хочет услышать от нее, а может она просто сказала то, что сама хотела.        - В-возьми меня! - СыльГи не была уверена, что он хотел услышать.        - Потом не говори, что ты меня не просила, - довольно усмехнулся парень и резко ввел свой член во всю длину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.