ID работы: 7831309

Права на любовь

CNBLUE, EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      По дороге домой девушка не могла поверить в то, что произошло, Крис по которому сохла вся школа, только что занимался с ней сексом. Может это начало их отношений? Как же ей теперь с ним себя вести?       На следующий день она пришла в школу самой первой, чтоб помочь классному руководителю. Всю ночь она не могла толком уснуть, мысли о произошедшем не давали ей покоя.       Позже, когда кабинет стал наполняться студентами, она сидела на своем месте отмечая пришедших, чтобы подать список отсутствующих классному. СыльГи с нетерпением ждала появления Криса. Когда он появился со своей свитой она набралась смелости и поздоровалась с ним, но он даже не взглянул в ее сторону. Проигнорировал ее так же как и всегда, зато ее скромную попытку заметил Тао и что-то стал шептать Ханю.       Так продолжался весь день, Крис просто игнорировал ее, а девушка все больше злилась и не желала признаться себе, что ею просто воспользовались.       На уроке физкультуры мяч то и дело попадал в СыльГи и она уже не верила, что это было случайно. Ведь бросал его Крис, она точно видела как он замахивался, но все время говорил учителю, что не хотел. Девушка уже кипела от злости и собиралась все высказать ему, но после урока ей следовало убрать спортзал, а все студенты уже ушли переодеваться. После получасовой уборки в одиночку, так как очередной дежурный отсутствовал, СыльГи направилась переодеваться.       В раздевалке уже никого не было, поэтому она не спеша сняла с себя спортивную форму и направилась в душ. Теплая вода дарила расслабление.       Она все думала как поступить с этой ситуацией в которой оказалась. Глупо конечно надеяться что все по любви произошло, хотя с ее стороны конечно есть любовь, самая сильная на свете! Она не верила, что так повела себя и позволила Крису так много, и так легко. И успокаивала себя мыслями о том, ну подумаешь одноклассницы уже давно занимаются сексом и не делают из этого секрета. Она их конечно осуждала и всегда думала что только истинной любви достанется ее девственность. Так и случилось, ведь она любила Криса больше чем эта толпа визжащих девчонок. Надо поговорить с Крисом!       СыльГи не помнила сколько времени провела под струями воды, прежде чем вышла и укутавшись в полотенце направилась одеваться.       На лавке, где девушка оставила вещи сидел никто иной как Крис, он облокотился о стену и закрыл глаза. СыльГи испуганно осмотрела раздевалку, мало ли может он здесь не один. Но кроме них двоих в помещении никого не было.        - Что ты здесь делаешь? - спросила девушка как можно более строгим тоном.        - А, - Крис лениво открыл глаза и посмотрел на нее. - Сколько тебя еще ждать?        - Что? Ты что ждал меня? - неожиданно, но очень вовремя, хотя она толком не придумала как начать разговор. - Очень хорошо, я как раз хотела поговорить о нас.        - Ты и правда настолько глупа, староста? - Спросил Крис и направился в ее сторону.       СыльГи была растерянна и почему он ведет, и говорит совершенно нелогично? Ей не нравилось чувствовать себя глупой, почему нельзя быть более тактичным и спокойно поговорить, но Крис вел себя холодно и грубо. Даже хуже, он позорил ее своим поведением, после того как он несколько раз попадал в нее мячом никто кроме учителя уже не верил, что он делает это случайно. И студенты практически не скрывали смешков после очередного попадания мяча.       А теперь он пришел в женскую раздевалку и похоже не для того чтобы прояснить их отношения.        - Не подходи ко мне!       Она вытянула одну руку вперед так как Крис уже находился в метре от нее, другой рукой СыльГи держала полотенце. Но парень не собирался ее слушать, он сделал еще шаг к ней, схватил руки и поднял их над головой прижав к двери в комнату из которой девушка только вышла. Полотенце не поддерживаемые руками размоталось и сползло по фигуре на пол. Крис держа руки СыльГи одной рукой, другой провел по приподнявшейся груди девушки, слегка сжимая ее.        - Попроси - голос Криса стал хриплым.        - Нет, - не осталось сомнений, что он от нее хочет.       Крис пришел получить от нее тоже что и вчера, и хоть ее тело уже отзывалось на его ласку, СыльГи не собиралась допустить повторения своей ошибки.       Парень приподнял ее и обхватил ее грудь губами от чего девушка не смогла удержаться, дрожа от желания она прогнула спину и не осознавая стала двигать бедрами. Она не понимала как у него получается на нее так действовать.        - Попроси, - еще раз произнес Крис.       Но она не ответила, тогда он положил свою ладонь на низ ее живота, от чего она стала бороться с желанием приблизится к нему еще плотнее. С ее губ практически срывались слова, что он хотел услышать. Его длинные пальцы проникли в ее мокрое от желания влагалище.        - Ну, же, ты ведь хочешь этого, - настаивал Крис.        - Отпусти меня. - из последних сил взмолилась СыльГи, хотя тело ее требовало продолжения.        - Ты попросишь - прорычал парень отпуская ее на пол и толкая ее на скамью.       Сел рядом и притянул ее к себе жадно целуя, язык требовательно проник в ее рот. Незаметно для девушки их положение изменилось, она уже лежала на скамье и Крис раздвинул ее ноги. Целуя ее шею, грудь, живот, он стал спускаться все ниже и ниже, пока губы не коснулись самого сокровенного.       СыльГи полностью​ потеряла контроль над своим телом, извиваясь и всхлипывая от удовольствия все громче, совершенно не думая о том что их могут услышать.        - Скажи! - на секунду оторвался от ласки Крис.        - Возьми меня! - прокричала девушка.       Ее тело пронзила судорога оргазма и не успев отдышаться она почувствовала как Крис входит в нее..       После того как они одновременно испытали оргазм, парень прижал девушку к себе сидя на лавочке. Они оба дрожали от испытанного, пытались восстановить дыхание.       СыльГи нравилось чувствовать его внутри и сейчас кроме блаженства она не испытывала ничего, в голове ни одной мысли, девушка согласилась бы так сидеть вечно, вдыхая запах любимого и быть в его объятиях. Она потерялась во времени сколько они были вместе, но все равно ей было мало, тело требовало продолжения, хоть и было обессилено.       Реальность жестокая и Крис отстранился от нее вновь став холодным и отчужденным. Он направился в душ, а после оделся и даже не взглянув на нее просто ушел.       СыльГи почувствовала холод и одиночество, проплакала в раздевалке пока мама не позвонила спросить где она так задержалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.