ID работы: 7831309

Права на любовь

CNBLUE, EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      На следующий день твердо решив избегать Криса, СыльГи занималась своими обязанностями старости.       Весь день она старалась не попадаться Крису и его дружкам на глаза. Ей казалось, что вполне возможно, парень все рассказал своим друзьям и теперь они смеются над ней.       В течении дня ей успешно удавалось скрываться, а после уроков она засиделась в классе заполняя бумаги для учителя. И ушла когда на улице уже темнело, естественно в школе никого не было. Выйдя за ворота она увидела как от забора отделилась чья то тень, в страхе девушка прибавила шагу. Но этот кто-то ее догнал и положил руку по хозяйски ей на плечо.        - Эй, староста! - с насмешкой произнес Крис, - ты избегаешь меня?        - Что? - СыльГи хотела отстраниться, но он крепко держал ее. - С чего бы мне избегать тебя?        - Нууу, - Крис оттянул ворот ее блузы, заглядывая за него.        - Что ты делаешь!? - она прижала руки к груди.        - Смотрю, все ли на месте.        - Издеваешься? - сквозь зубы произнесла девушка.       Крис пожал плечами, он убрал свои руки и стал идти с ней рядом. СыльГи все казалось, он хочет ей что то сказать. И ей самой хотелось ясности так как быть сбитой с толку ей не нравилось.       Дойдя до остановки Крис затащил ее в первый попавшийся автобус.        - Стой! Это не мой автобус! - Возмутилась СыльГи, но ее никто не слушал.       Крис не смотрел на нее и вообще со стороны наверняка казалось, что они даже не знакомы.       На одной из остановок он так же бесцеремонно вытащил ее схватив за рукав. Она не сопротивлялась, надеялась на то что он ей все объяснит, они поговорят, а может даже он извинится.       Через два квартала они остановились у здания разрисованного граффити, где у входа толпились молодые люди сомнительной внешности.        - Куда ты меня тащишь? Что это за место? - не на шутку испугавшись, шепотом спросила СыльГи.       Он не ответил, потащил ее к входу. Ужас накрыл ее волной, СыльГи никогда не была в таких заведениях. И не знала чего ожидать, тем более с такой ненадежной компанией.       В клубе грохотала музыка и был свободный вход, никто не обратил внимание на школьников, да и были они не одни в школьной форме. Пока Крис тащил ее через танцпол, СыльГи заметила пару своих одноклассниц с густо накрашенными лицами и подвязанными в виде топа рубашками школьной формы .       Крис привел ее к столику где были его друзья. Они сидели в обнимку с какими-то девушками, в таких откровенных нарядах что, то и гляди какая то часть тела вывалится. Описать их кроме как шлюхи, правильная и строгая староста класса не могла.        - Бро, ты зачем её привел? - спросил Тао не скрывая неприязни. - Слишком правильная, бесит!        - Не обращайте на нее внимание! - засмеялся Крис.       Девушка официантка принесла алкогольные коктейли, Крис протянул один СыльГи, Она попыталась отказаться.        - Пей, или я вылью его на тебя, - произнес Крис таким тоном, что не было и капли сомнения, так он и поступит.       СыльГи решила, что сделает маленький глоток лишь бы он от нее отстал, но как только она начала пить, Крис прижал стакан к ее губам, так чтоб она допила его до дна. Она слышала как остальные сидящие за столом смеялись, видя как взахлеб она пьет.       Через пару коктейлей выпитых практически так же, СыльГи почувствовала необходимость посетить туалет.       Ноги ее еле держали, она чуть не упала когда вставала, от чего друзья Криса снова заржали. Попав в туалет она умылась холодной водой, силясь побороть опьянение. Надо отсюда выбираться, что вообще происходит и зачем он ее сюда привел. Сам с ней не общается,да и вообще не обращает внимания, сидит общается с Лу Ханем или просто смотрит на танцующих куря сигарету.        - Ничего себе кто это у нас здесь? - услышала явно заданный ей вопрос она обернулась, дорогу из туалета перегородили три девушки, она смутно помнила их по школе, но не знала их имен.        - Замухрышка, что сидит с Крисом за одним столом! - ткнула в нее пальцем одна из них.        - А тебе не кажется, что ты много на себя берешь? - спросила вторая толкая ее к дальней стене.        - Послушайте, - СыльГи пыталась говорить четко выговаривая слова.        - Да она бухущая в хлам!        - Мерзость!        - И это, смеет сидеть рядом с нашим Крисом!        - Давайте выкинем ее отсюда!       Они стали хватать СыльГи за руки, волосы, одежду и тащить на выход из туалета и дальше, как поняла девушка к черному входу. Она брыкалась как могла, стараясь вырваться из их рук. Но она и так еле двигалась от опьянения, а тут еще и против троих. Девушки выволокли СыльГи за дверь и бросили ее, одна даже плюнула в растрепанную, сидящую на асфальте девушку.       Когда дверь за смеющейся троицей закрылась, СыльГи зарыдала в голос. Что в ее жизни не так, как можно так обращаться с людьми, ведь она ничего не сделала, будь проклят этот самовлюбленный болван!       Кое как вытерев лицо от чужих слюней, и своих слез она поднялась на ноги и побрела домой. Ее вещи остались лежать на диване,​ где она их и оставила, а это значит что идти ей придется пешком. К тому же она практически не понимала где находится и в какой стороне дом.

***

      Домой она вернулась в три часа ночи, без вещей, в растрепанном виде и конечно чтобы попасть домой ей пришлось разбудить родителей. Хотя мама и не спала, ждала дочь. СыльГи и раньше приходила поздно, когда задерживалась в библиотеке, но она всегда звонила, предупреждала, и никогда не приходила домой позже одиннадцати. Дома разразился скандал, и СыльГи посадили на домашний арест.       Все выходные девушка не выходила из дома, не посещала дополнительные занятия и даже кушать не спускалась. Она сидела за уроками, стараясь отвлечься от мыслей и воспоминаний.       В понедельник на уроках она сидела не поднимая взгляда, учитель пару раз спросил не заболела ли она. На автомате выполняла задания на контрольной, выполняла задания учителей, даже на собрании старост она не предложила ни одной идеи для приближающегося школьного фестиваля.       Так как ее сумка осталась в клубе ей пришлось идти на занятие с пакетом. Нужно было придумать как вернуть из клуба свои вещи.       В обеденный перерыв она сидела на улице, нет она не ела, писала эссе под окнами на лавочке. Когда на нее вылилось ведро воды, СыльГи вскочила на ноги. Прохожие мимо студенты смеялись, а из окна второго этажа кто-то крикнул “шлюха” и бросил ведро вниз. Оно бы попало в промокшую до нитки девушку, если бы кто-то ее не пихнул в сторону. Это был Лу Хань, друг Криса, он стоял стараясь разглядеть, кто бросил ведро.        - Ты в порядке? - он помог СыльГи встать.       Девушка не желала более привлекать к себе внимание, отошла к своим школьным принадлежностями, которые промокли и некоторые даже упали в образовавшуюся лужу и были в грязи. Собрав мокрые тетради и книги она направилась в здание, не ответив парню и даже не посмотрев на него.       Девушка достала из ящика свой спортивный костюм, надела его в туалете и немного тихонько поплакала в кабинке. Все записи что она сделала были уничтожены, столько сил и времени потраченных впустую. И во всем виноват только Крис!       На последнем уроке староста обнаружила фотографию своих ключей от дома с брелком тотторо, а с другой стороны надпись: “жди в классе.”       Весь урок она крутила фото в руках, кто оставил его на столе она могла только догадываться, но ни одно из предположений не радовало.        - СыльГи не покинула кабинет даже после того как ушли дежурные, то и дело посматривала на настенные часы. Дома ей надо было быть уже через тридцать минут, а того кто оставил ей записку так и не было.       Подождав еще десять минут, она собралась идти домой, но в дверях ей встретился Крис.        - Он зашел в класс, закрыл дверь и облокотился на нее.        - Заждалась? - он криво усмехнулся.        - У меня нет времени, отдай ключи я спешу. - на одном дыхании без эмоционально проговорила СыльГи.        - Попроси.        - Девушка в недоумении подняла на него взгляд.        - Я тебя сейчас попросила.        - -Ну же староста, не будь глупой.        - Она понимала, что он просит, догадывалась, что так и будет, если ключи окажутся у него. Но заниматься сексом с этим парнем она больше не собиралась, по крайней мере не при таких условиях. Ведь она все еще любила его и от этой мысли у нее потекли слезы.        - Что ты хочешь чтоб я сделала? - не видя другого выхода спросила СыльГи, она устала, хотела просто забрать свои вещи.       Крис взял стул и сел напротив нее вытянув свои длинные ноги.        - Отсоси мне.        - Ч-что!? - не веря, что он серьезен, переспросила СыльГи.        - Ну, ты же хочешь вернуть свои ключи, телефон, сумку, кошелек? - он загибал пальцы, перечисляя все ее потерянные вещи. - я могу продолжать долго, вещей в сумке куча.        - Зачем ты меня мучаешь?        - Я? - притворно удивился Крис, - стааароста, ты ведь сама всегда меня просила.        - Ты меня заставлял!       Крис устало вздохнул, и поднялся со стула.        - Если тебе не нужны твои вещи, то я пошел.        - Вали! Вали на все четыре стороны! Самодовольно ухмыльнувшись Крис вышел из кабинета. Не в силах себя более сдерживать она пнула стул на котором он только, что сидел.        - Как, черт тебя дери, я попаду домой! - закричала девушка. Но ее крик растворился в тишине школьных коридоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.