ID работы: 7831309

Права на любовь

CNBLUE, EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      СыльГи решила, что с нее хватит, и вышла подышать свежим воздухом, Крис выпил и пошел за ней, оставив веселых студентов, которые увлеклись игрой.       Девушка подошла к лавочке, что стояла чуть поодаль от того места, где расположились студенты, прохладный ветерок приятно освежал.       — Чего ты добиваешься? — спросила она у подошедшего к ней Криса. — Зачем пришел сюда? Разве ты не прочел документы, что я отдала тебе? — парень молчал, девушка поняла, что он читал и все знает по его глазам. — Неужели ты не понимаешь, что я не хочу и не могу тебя видеть? Оставь меня, не звони, не пиши, исчезни из моей жизни!       СыльГи уже еле сдерживала себя, чтоб не начать кричать, его молчание только больше раздражало.       — Я не могу без тебя. — произнес Крис, как будто это все объясняет.       — Мне надоели твои игры, — она раздраженно жестикулировала руками. — Я больше не та несчастная школьница! С которой ты играл как кошка с мышкой! Не буду выполнять твои приказы! Не буду…       Крис быстро пересек расстояние между ними и крепко обнял ее, желая чтобы она успокоилась, не в силах слушать ее, не в силах видеть на ее лице боль.       — Позволь все исправить! — попросил он, когда девушка замолчала. — Позволь загладить вину!       — Как?! — она посмотрела на него отступив на шаг освобождаясь из его объятий.       — Я…я не знаю, — кажется Крис растерялся. — Но позволь показать, что люблю тебя.       — Слишком поздно!       — Нет! — он не желал этого признавать. — Ничего не поздно!       — Я не люблю тебя!       — Но любила!       — Нет!       — Ты выпила ту стопку, значить любила! — Крис цеплялся за соломинку, не зная, что еще сделать, чтоб она дала ему шанс.       — Я никогда. Тебя. Не любила. — чеканя каждое слово произнесла СыльГи. — А выпила, потому что люблю сейчас и как ты уже понял не тебя!       — Врешь! — на лице Криса отразилась гримаса боли.       — Нет, не вру! Никогда не имела такой привычки! — она сама удивилась осознанию того, что любит. — Я люблю и он самый добрый, заботливый и нежный!       — Замолчи! — закричал Крис, больше не в силах сдерживать злость и ревность.       — ЧжонХён? — удивленная СыльГи смотрела куда-то за спину Криса.       — Да, спасибо я и так понял, о ком ты! — огрызнулся Крис прежде чем оглянулся посмотреть куда она смотрит.       За спиной Криса действительно стоял ЧжонХён хмурясь, не ожидал он увидеть такую сцену, когда ехал за город сделать сюрприз СыльГи, а тут сюрприз оказывается ждал его.       — Я похоже как раз вовремя, — он смотрел на Криса.       — Ошибаешься, — огрызнулся ему Крис.       А СыльГи подошла к другу переживая как бы не началась драка.       — Почему ты здесь?       Она хотела его увести, но ЧжонХён взял ее за руки и посмотрел в глаза. Долгим нежным взглядом, так что даже Крис отвел глаза почувствовав себя неловко, он сплюнул куда-то в сторону, всем видом показывая, что он думает на этот счет.       — Сыль, дай нам поговорить, — попросил ЧжонХён, но видя что она колеблется, он добавил, — не бойся, все будет хорошо, мы только поговорим.       Она внимательно посмотрела на своего друга, от появления которого у нее сердце подпрыгнуло, пропустило удар и забилось от радости в груди. Оставить этих двоих наедине казалось безумием, но по глазам ЧжонХёна она поняла, это необходимо сделать, парни должны разобраться, девочкам здесь не место. Она кивнула и отошла подальше, но так чтоб они были в поле зрения. Парни похоже поняли, что она не собирается далеко уходить, скрылись под темными деревьями оставив СыльГи нервно ходить туда сюда в ожидании.       ЧжонХён не собирался бить этого парня, хоть руки и чесались, за то что этот тип сделал в прошлом с его любимой. Но с другой стороны, не сделай Крис такую ошибку он - ЧжонХён сам, никогда бы не встретил такую чудесную девушку как СыльГи. Так что он должен быть в какой-то степени благодарным? Нет он конечно не желал ей таких несчастий, но ведь в итоге он будет любить ее больше всего на свете. Он сделает все чтобы она больше никогда не знала горя, он не даст никому ее в обидеть.       Крис стоял засунув руки в карманы спортивных штанов, он видел за ветками деревьев, как нервно ходит по освещенному пяточку СыльГи, поглядывая в их сторону. Она их не видела, их скрывала темнота, но Крис не мог отвести от нее взгляд. Он знал, что никогда уже не сможет смотреть на других девушек так же, но похоже и с ней ему быть не суждено.       — Что ты там хотел сказать? — Крис и сам догадывался о чем пойдет речь, хотел только убедится, что этот гитарист не какой-нибудь отморозок.       — Хотел попросить, чтоб ты оставил СыльГи в покое, — спокойно ответил ЧжонХён, все еще хмурясь, — она достаточно настрадалась из-за тебя.       — Да что ты знаешь!       — Я все знаю, вопрос в том, что знаешь ты?       Крис недоверчиво посмотрел на ЧжонХёна,       — Что ты имеешь в виду?       — Думаю ты не имеешь больше права на то, чтоб быть рядом с ней.       — Это не тебе решать.       — Да ты прав, — ЧжонХён кивнул соглашаясь, — но ты лишился этого права как только она решила взять бритву и покончить с той гадкой жизнью, что ты ей устроил.       Крис перевел свой взгляд на ЧжонХёна, до сих пор он следил за девушкой теперь уже сидящей на лавочке.       — Что ты сказал? — он надеялся, что ему послышалось.       — Так ты не знал? Она хотела умереть, следы остались на левом запястье. Ну так как? Есть у тебя права на нее?       Парней не было минут пятнадцать, двадцать, но СыльГи места не находила и уже собралась было направиться за ними, когда ей на встречу вышел ЧжонХён. Девушка заглянула ему за спину, но Крис за ним не шел.       — Что с Крисом? — спросила подошедшего к ней парня.       — Беспокоишься? — лукаво щурясь спросил ЧжонХён. — Да нормально все с ним, — он приобнял СыльГи за плечи. — Ты лучше скажи, что это ты кричала о любви?       — Когда? — девушка засмущалась и ускорила шаг отдаляясь от друга. - Не кричала я вовсе.       — Эй, кричала-кричала! — ЧжонХён довольно улыбался. — Я все слышал!       Он смеялся вслед семенящей от него девушки, а на сердце разгоралась надежда, даже больше, уверенность, все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.